Вопрос - хочеш избавится от насекомых, или что бы кто - то, кого-то "пришил" на ментальном уровне?
Если первое - без накомарника и дихлофоса- не получится.
Если второе - попал по самому адресу
Вы бы поаккуратнее что ли)..Мало ли)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-
Вопрос - хочеш избавится от насекомых, или что бы кто - то, кого-то "пришил" на ментальном уровне?
Если первое - без накомарника и дихлофоса- не получится.
Если второе - попал по самому адресу
Вы бы поаккуратнее что ли)..Мало ли)
premudraua
СТАЛКЕР .В игры не играю, а вот пару книг по этой игрушке читала)))). Вполне нормально-для легкого чтения...)))). С другой стороны- многие люди развили свой литературный талант именно благодаря игре..))). Хотя жестокость присутствует...
Без жестокости мне кажеться никак... Надо ведь как то заинтересовать массу... Ща вот скачаю Тургор...Посмотрю, что за бредятина=)
В игры играть мне кажеться всё таки нужно.. Разгружают хорошо. Хотя бы логические головоломки...Типа Феечки в баночках...Не наю как называеться, но красивая...И музычка приятная...
premudraua -советую тебе купить Team Fortress 2
Если бабок на лицензию нет найди Orange BOX.
Скачаешь с орга два патча - кумулятивный, и последний. Установи SteemUP если не лицуха. Игра должна быть пропатчена и иметь 15 -й протокол. Если мои объяснения - для тебя трудны, отпишись, скину линк.
Может это он того
верно подмечено!
Не, он блондинок любит (если не начальство), а мы все теперь брюнетки. и вааще "не люди", работать заставляем..
О Богодоблести
Возлюбленные творения Любви Бога, осознающие первородную природу свою и сопричастие к неугасимому Свету Божественности, наполняющему Сокровенное каждой богореальной формы жизни и устремившееся к претворению оной в активности своей, дабы обрести еще большую Красоту и Гармонию в Сознании Всеединого Творца, позвольте этот урок посвятить разговору о таком божественном качестве, рожденным в Первоистоке Вечной Жизни, как Богодоблесть.
Уже неоднократно в своих посланиях Учителя Мира Горнего отмечали, что сердцевиной Присутствия духоносца и сокровенной Сутью оного является Искра Божественного Света – Мысль Творца Всеединого, рожденная к своему индивидуальному эволюционному развитию в процессе мышления, направленного на самосознания Абсолютного Сознания в Точке Бытия Я Есмь.
Именно эта мысль представляет из себя сгусток Энергии Света, вокруг которого формируются Тела Сознания и их – 12, каждое из которых посредством энергоцентра взаимодействует с одной из сфер Октавы Присутствия, соотвечающей в свою очередь одному из Универсальных Законов, объединенных в Высшей Реальности Космического Бытия Законом Самотворящего и Саморазвивающегося Божественного Сознания Я Есмь.
Первая оболочка из тончайшей духовной ткани формируется вокруг Я Есмь атмическим телом, которое по мере последующей дифференциации первородной мысли по Лучу Духа, получает свое дальнейшее инволюционное развитие в более плотных энергетических телах Присутствия (будхиальном, каузальном, ментальном и т.д.), проявляющихся на всех подпланах Октавы Мироздания и Бытия, до наиболее низковибрационных физических слоев духоматерии, соотвечающих миру проявленных Форм.
Являясь основой, иль Сердцевиной Индивидуального Присутствия каждой сущности, Искра Божественного Сознания Я Есмь, как поток первородного Света, имеет возможность проявления сквозь все энергетические тела – внешние проводники формируемой индивидуальности.
Этот Свет невозможно исказить плотностью духоматерии, можно только затруднить его проявление энергетическими вуалями Майи – искаженной божественной энергией, как следствия активности низшего эго личности, принявшей ко исполнению инородные программы развития и сущностного Бытия.
Так вот, Богодоблесть, запечатленная в блеске Проявленного Света Индивидуальности и позволяет Я Есмь сохранить сияние своих первородных излучений во всем множестве отраженных миров и реальностей, вне зависимости от плотности и состояния духоматерии оных.
Блеск Проявленного Света исходит от световых колец Каузального Тела сущности (Индивидуальности), кои Есмь результат ее напряженного труда, направленного на самосознание своей духовной природы, дабы открыть во внутреннем своем Присутствие Я Есмь, имеющей план индивидуального эволюционного развития и претворения искомого в активности «здесь и сейчас» посредством божественных моделей поведения, рождающих Световое «Тело Дела», а вместе с ним единое Сознание Будды – Христа Богочеловека новой планетарной расы.
Богодоблесть, как действие, сопровождаемое изливанием духоносцем светового могущества, принадлежащего Я Есмь, в момент взаимодействия с осознаваемой Реальностью Бытия, есть Подвиг, позволяющий Индивидуальности достичь предельной Гармонии и Красоты в диапазоне всей совокупности 12 божественных качеств, определяющих План развития Физической Октавы Благословенной Терры, как сферы Присутствия Сознания Вездесущего Творца и повысить верхнюю границу Эталона их звучания.
В Аспекте Духа Святого – Единения и Творческого Взаимодополнения двух Начал, являющегося реактором эволюционного преображения Проявленного Мироздания и Бытия, суть божественного качества Богодоблести претворяется в активности Мужчины и Женщины, сотворивших «Звездную Пару», и на основании Безусловной и Жертвенной Любви, осознанно устремившихся к воплощению самостоятельно созданного оными Плана Обожествления Отраженных Реальностей в Единстве, Сотрудничестве и Братстве с представителями всех эволюционных потоков жизни: ангелов, людей и элементалов.
Я Есмь Свет
Я Есмь Любовь
Я Есмь Жизнь
Как Проявление Богодоблести в Мирах.
Архангел Вариэль Ви[i]
treefast а почему статью о богодоблести вы на свалку скинули???? Может вам отдельную тему создать????
Присутствие Я Есмь, имеющей план индивидуального эволюционного развития и претворения искомого в активности «здесь и сейчас» посредством божественных моделей поведения,
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
почему статью о богодоблести вы на свалку скинули????
Однажды, еще до сотворения мира, Бог вдохнул жизнь во Вселенную. И Свет дал жизнь Ангелам. И Земля дала жизнь Человеку. И Огонь дал жизнь Джиннам, существам обреченным на жизнь в пустоте между мирами. Тот, кто разбудит джинна, получит право на исполнение трёх желаний. Как только будет выполнено третье желание, дьявольские легионы джиннов выйдут на землю. Бойтесь только одного… Бойтесь джинна.
treefast ха-ха хо-хо.... а вы писатель!!!!
В игры играть мне кажеться всё таки нужно.. Разгружают хорошо.
Это каждому -свое.)) Я и не напрягаюсь.))) Лучше прочту книгу или схожу на сальсу..))). Гораздо полезнее для организма.
. А насчет игр- нарды или бильярд. (Только в реале
)
Здравствуйте. Хочу предложить отличную работу.
Предупреждаю сразу, это - НЕ КОШЕЛЬКИ и никаких вложений!!!
ВАМ платят за регистрацию 100 ЕВРО!!!
Да - да, это не ошибка: именно Вам платят, а не ВЫ!
Проект DEPACCO - английский.
1. Система работает с такими платежными системами, как PayPal и MoneyBookers. А это очень серьезные Системы и для мошенничества не подходят.
2. Система находится в Англии и имеет рельный адрес - это реально существующая фирма, находящаяся в Лондоне и имеющая сертификат (его можно посмотреть у них же на сайте).
Этот проект работает уже очень давно, что собственно меня и привлекло!
Вам платят:
1. За регистрацию - 100 ЕВРО;
2. Просмотр одной рекламы-5 ЕВРО;
3. Просмотр одного письма на своей почте-10 ЕВРО;
4. За привлечение каждого реферала-20 ЕВРО.
Думаю совсем недурно. Попробуйте и убедитесь сами, когда сразу же после регистрации на Вашем
счету окажутся 100 ЕВРО! Вы ничего не теряете, а, наоборот,
приобретаете.
Еще раз повторяю: это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие
деньги ( в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу).
Поясняю, что надо делать:
1. Сначала Вам нужно зарегистрироваться в платежной системе Money Bookers (бесплатно)
по ссылке, для получения личного счета(ID), куда будут переводить деньги:
wwwmoneybookers.com
Там Вы заполните небольшую анкету (есть русский язык - вверху справа
российский флажок), где укажите свои данные, укажите валюту ЕВРО. С
этого счете Вы потом можете перевести деньги на Банковский счет,
кредитную карточку, другие платежные системы. Запишите где-нибудь в
надежном месте свой ID (пригодится при дальнейшей регистрации).
2. Затем регистрируетесь (бесплатно)
Инструкция по регистрации:
1. Заходим по ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=treefast
2. Нажимаем на кнопку "JOIN" вверху страницы
3. Вводим в поле "Please enter your E-mail address to sign-up:" свой е-mail и нажимаетм "Continue"
4. На Ваш е-маил придет письмо, в котором будет ссылка по которой нужно пройти и Заполнить поля, как указано НИЖЕ: (Заполняем Латинскими Буквами)
- НЕ Ставим галочку напротив текста "If you only wish to advertise with us and do not wish become an affiliate, check this box".
- В поле "Username" - придумываем себе Логин
- В поле "Send emails to" выбираем "Site Inbox@eMail"
- В поле "First Name" - Имя
- В поле "Last Name" - Фамилия
- В поле "Address" - свой домашний адрес
- В поле "City" - город проживания
- В поле "State" - выбираем из выпадающего списка - N/A
- В поле "Other" - пишем свою область.
В поле "Zip Code" - свой почтовый Индекс
- В поле "Country" - страна проживания
- В поле "Referred by" - Должно стоять "treefast".Если стоит не это, то исправьте.
- В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем все категории.
- В выпадающем окне "Select a payment method" выбираем MoneyBookers.
- В поле "Payment account ID" вписываем свой ID,который Вам присвоили при регисрации в MoneyBookers (Это Ваш счет в этой системе и на него выводится сумма.)
После Регистрации входите в свой АКАУНТ, Ваш баланс 100 ЕВРО. Жмите на Paid TO Click увидете ссылки, просматривайте и получайеу деньги. УДАЧИ!
treefast
Я не верю в такие штуки...
treefast интересно а какая выгода им за это?????
А ты сам что с этого имееш?!
Интересно, а некоторые за свою якобы бесплатную услугу просят зарегистрироваться на каком-то сайте - это че тож они с этого бабки имеют!
Интересненький оборот событий!!!!
За привлечение каждого реферала-20 ЕВРО.
Можете, если не хотите, не писать меня рефералом, система назначит автоматически другого человека.
Это как в той стране - принесшего благую весть на кол!
Я вот поразмыслял немного (ой смешно) и поразмыслив обратился за советом к Вселенскому разуму, - а, он мне брось понты гонять, раз есть свалка, то на ней должно хоть что то быть. Вот я и принес Вам артефакт.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Воплащайте свои мечты и тренируйте магическую волю.
Myspace.com/olegrafael
Elena 1 написал(а):
А ты сам что с этого имееш?!Можете, если не хотите, не писать меня рефералом, система назначит автоматически другого человека.
Это как в той стране - принесшего благую весть на кол!
Я вот поразмыслял немного (ой смешно) и поразмыслив обратился за советом к Вселенскому разуму, - а, он мне брось понты гонять, раз есть свалка, то на ней должно хоть что то быть. Вот я и принес Вам артефакт.
Прочтите внимательней - эт не мой пост,я всего лишь ответила Вашей цитатой на вопрос-цитату.Я Вам благодарна за ссылку MoneyBookers,раньше никак не могла со всеми этими банками разобраться.
раз есть свалка, то на ней должно хоть что то быть. Вот я и принес Вам артефакт.
Смешно...
Это че мы должны мечты на свалке воплощать?!!!
Наблюдатель.
Наблюдатель тот кто так или иначе причастен к магии. Он не владеет непосредственно магическими способностями и возможностями. Они не умеют колдовать. Встречаются в местах скопления магов, наблюдают за ними, втираются к ним в доверие. Их намеренья не известны до конца, ясно одно - их привлекает магия, магическая энергия, а следовательно и маги. Этот тип людей скорее поглотители магической энергии маны что и объясняет их жгучий интерес к магии и всему что с ней связано, но нельзя утверждать однозначно о их принадлежности к поглотителям маны. Возможно они как и маги стремятся к изучению мира и его составляющих, чем так же может обуславливаться интерес наблюдателей к магии. Существует так же смутный вариант предполагающий, что все наблюдатели это единая секта призванная контролировать и наблюдать за магами. Наблюдатели - увлечены паро-нормальными явлениями и в отличии от магов ценят любую информацию, а не только информацию касающуюся магии.
Я потерялась...вы о чем здеся?
treefast
Ну ты и артист. Такие вещи легко проверить , Есть такая штучка - гугль называется. Набираешь там например депако и читаешь , что там пишут о нем
А там например можно найти вот такое:
http://wmbonus.info/depacco_com.php
А еще на форуме , эта тема обсуждалась, человек даже обещал по 5 Евро каждому подарить
https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=1097
Отредактировано Феофил (2009-05-22 23:24:36)
А еще на форуме , эта тема обсуждалась, человек даже обещал по 5 Евро каждому подарить
5 ЕВРО на Ваш WEBMONEY
Гы-гы.....как раз в той теме и всплыла рыбка, которая предлагает услуги и за это нуно на сайтике зарегистрироваться....таким образом заинтересовывает людей, чтоб привлеч на сайтик рефералов...
как раз в той теме и всплыла рыбка
Неправда,меня там небыло
Elena 1 я ж не про тебя....Ты у нас рыбка золотая...
А вот в ту тему по сылке зайди и там уже на первой странице увидиш и поймеш об ком я!!!
Дорогие мои, какое счастье и благодать приносит носит наша работа! Как здорово раствориться в ней!
Словами не выразить благодарность. Медитация проходит настолько легко и логично, что практически не выхожу из нее. Удивительное чувство гармонии и покоя.
http://halyava.net/index.php?idk=22
Не смотря на нападки ГОНИТЕЛЕЙ, ХЕ-ХЕ, я продолжаю выкладывать артефакты
Божественная синхронизация есть космическое действие Высших Разумных Сил, направленное на формирование Единого энергетического моста, соединяющего все миры, Сферы и Пространства проявленной Вселенной и открывающего врата Верхней границы Эталона состояния сознания духоматерии оных, во имя обеспечения программы Перехода всех готовых, то есть имеющих достаточный опыт богореализации по тем аспектам Духа Святого, кои составляют матрицу энерго-информационного пространства искомой Октавы воплощения, Искр Присутствия Сознания Любви Великого Единства, на новую эволюционную ступень своего бытия.
Синхронизация достигается в момент сонастроя субъективных сущностных циклов активности индивидуума на объективные циклы развития, определяющие бытие Мироздания, что предполагает не только отождествление духоносца со своей истиной и сокровенной сутью, но и вмещение оным высокодуховного опыта, соотвечающего Высшим Планам Бытия и проявление искомого в Реальности Присутствия, во имя трансформации и эволюционного преображения оной.
Синхронизация предполагает формирование духовных органов чувственного распознавания и восприятия всех форм и состояний божественной жизни на всех планах и подпланах проявленной Вселенной и осознанное невелирование состояния полевых структур всех тел на их резонансные частоты, при условии сохранения отождествления души со своей истинной первородной духовной природой, дабы все представители эволюционных потоков жизни: человеческого, ангельского и элементального, пребывающие в результате грехопадения людей, в различных временных циклах своей активности, смогли обрести единую божественную Реальность Бытия.
Синхронизация временных циклов активности людей, ангелов и элементалов, проходящих свою эволюцию в Физической Октаве Проявленной Вселенной, ведет к высвобождению огромного количества световой энергии, связанной в настоящее время моментом рассинхронизации, способной обеспечить одномоментный интегрированный переход всей планетарной расы, а так же сопутствующих ей параллельных потоков Эволюции, на Высшие Планы Божественной Жизни.
treefast
Отлично!
Вы прямо сияете энергией! Удачное соотношение Хаоса и Равновесия.
Большое спасибо! Полезная информация.
Скажите только...Вы сами из Потока вычитываете или где то опубликована данная информация?
Хотя какая в принципе разница.
Подборка единоличная.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-