Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-

+СВАЛКА-

Сообщений 31 страница 60 из 275

31

Шакира написал(а):

Я ХОЧУ чтобы моё Желание исполнилось.

Оно не исполниться( Извините. Причина одна. Оно уже исполнилось. Ваши желания исполняються только для окружающих, как впрочем и мои.
Однако не падайте духом. Преобразуйте Желание. Как угодно, только без имени "Хочу". Например Могу. Вы Можете исполнить своё желание).. Вы Богиня.

Отредактировано TechnoKid (2009-04-24 23:16:26)

+1

32

TechnoKid

привет! хорошую ты ветку пустил на таком таинственном форуме ;-) "благодарность!"
у меня к тебе такой вот вопрос возник. никнэйм твой, "TechnoKid", как-то связан с твоими престрастиями к электронной музыке?

+1

33

Привет)
Да..Ты прав. Мой никнэйм состоит из 3 элементов, которые сливаються в технологию. Это работа, движение, музыка.

Работа потому что железки, транзисторы и всякая подобная технуйня это моя стихия)
Движение потому что благодаря технлогии я научился ходить, бегать, танцевать)
Музыка - техно, джампстайл как только их звучание будоражит слуховой нерв меня так и подрывает подёргаться. Изучаю тектоник. Тоже технологическое музыкальное движение).

0

34

TechnoKid написал(а):

Ваши желания исполняються только для окружающих, как впрочем и мои.

Если для окружающих,так это замечательно!Я исполяю желания моих близких!

0

35

Шакира написал(а):

Если для окружающих,так это замечательно!Я исполяю желания моих близких!

Да..Это замечательно)..Это даже лучше чем бегать голым по полю одуванчиков)))

0

36

Vold написал(а):

про лето ни кто и не говорил, здесь ищут любитлей тьмы и холода, а не омерзительного лета,  а весны тем более.

Кто против весны??? Весна- это самое прекрасное время! Еще нет такой жары как летом и такого холода,как зимой. Все просыпается, становится больше энергии,сил, желания!

0

37

Кстати, меня никто не переубедит,что есть что-то лучше весны :)

0

38

А лучше Весны есть только ранняя Весна) Мне так кажеться... С первым весенним лучиком всё спящее просыпаеться... Гормоны заполняют воздух и начинаеться сплошное мяяяяууу)))

0

39

TechnoKid написал(а):

Гормоны заполняют воздух и начинаеться сплошное мяяяяууу)))

))) Да уж! :)

0

40

Lucky927 написал(а):

Кстати, меня никто не переубедит,что есть что-то лучше весны

ВЕСНА!!! :'(  - сплошное испорченность погоды, вечно ргязь, белоснежный, прекрасный снег... тает, он умерает... какой ужас! повсюду слетаются птицы и орут с часов пяти утра аш спать не неально, весна имеет кучу недостатков, а главное что  во всех людях весной просыпается позитив как меня бесит что он есть у всех, а мне даже родоваться нечему, я вижу только плошое весне, или хорошее плохо ищу.
в любом случае зимой можно подпитывать свои силы холодом, а весной просто упадок сил.... и эти самы силы востановить не чем, нии снежка, ни ляденого ветерка....
определёно тепло несёт в себе отсутствие полезной энергии,  а то что я  не могу поглатить - зло.
зимой сила истекает у врагов им холодно и плохо а я питаюсь их несчастьем и ужасом того что морозы питают меня. да лучьше вечной зимы нет ни чего. :cool:

0

41

TechnoKid написал(а):

а..Это замечательно)..Это даже лучше чем бегать голым по полю одуванчиков)))

:cool:
Vold- а ведь так все просто- переедь туда, где тебе радостно жить ...

0

42

Vold написал(а):

мне даже родоваться нечему, я вижу только плошое весне, или хорошее плохо ищу.

с чего так?)

0

43

вэтой весне атк много плохого чтоя его и вижу а хороше ненахожу - может его нет? что повашего есть хорошего в весне? думаю мало чего, а в зиме моё мнение вы уже слышали. :)

0

44

Vold написал(а):

весна имеет кучу недостатков, а главное что  во всех людях весной просыпается позитив как меня бесит что он есть у всех, а мне даже родоваться нечему, я вижу только плошое весне, или хорошее плохо ищу.
в любом случае зимой можно подпитывать свои силы холодом, а весной просто упадок сил.... и эти самы силы востановить не чем, нии снежка, ни ляденого ветерка....
определёно тепло несёт в себе отсутствие полезной энергии,  а то что я  не могу поглатить - зло.
зимой сила истекает у врагов им холодно и плохо а я питаюсь их несчастьем и ужасом того что морозы питают меня. да лучьше вечной зимы нет ни чего. :cool:

Я не знаю как ты, но я человек-позитив всегда!!! Я стараюсь радоваться каждой минутке,лучу солнца, прекрасному небу и т.д. Весной все просыпается,а не умирает!!! Почему ты такой песимист???

0

45

Зачем искать недостатки?..Не понимаю.. Жизнь должна состоять исключительно из преимуществ.. Преимущества не относяться ни к какой из сторон.. Приеимущества есть и там где Хорошо, и где Плохо. И во Лжи есть преимущества..И в Смерти. В Зиме например я вижу такие преимущества как праздники.. Зимой у моего семейства сплошные праздники. Нима когда скучать тем более мёрзнуть...Красивые картинки иногда можно наблюдать зимой, как только снег выпал..Солнышко вышло, всё блестит как бриллиантами усыпано. Красота. И  эту красоту нужно во всём улавливать. Но мой сезон исключительно Лето. Я люблю жару, Солнце, отдых, вечеринки, танцы...девушки)... Это сезон, в котором и умереть не жаль)

0

46

TechnoKid
Согласна!

0

47

Lucky927 написал(а):

Я не знаю как ты, но я человек-позитив всегда!!! Я стараюсь радоваться каждой минутке,лучу солнца, прекрасному небу и т.д. Весной все просыпается,а не умирает!!! Почему ты такой песимист???

весной многе просыпается, а немногое (но главное) умирает. я тоже радуюсь каждому лучи и пркрастному небу, снежинкам просто, просто лето и весна заряжены сильным но не большим негативом, а не позитивом.
зимой волшебная защита лучьше и победы над врагом проще,  лето, весна время тех кто ослабляет силы тьмы, а с ними надо вступать в честные схватки а не прибегать к уловком, это не честно перед самим собой хотя бы.
каждый маг находит свою стихию и принадлежащее к ней время года - моё ЗИМА!!! :rain:

0

48

люде вообще суеверные полши, всё что не понимают - всё зло, как так можно?
предлагаю человеку помощь - он боится, говрит поскольку не очём ним молчу чаще, а они понимают как скрытность от них. везде зло.... толи у них пароноя толи у меня, ну нельзя же всё называть злом. чёрный котик перебежал дорогу - они обходят, почему? что вы маги чтоб соблюдать таинства и традиции предков? нет они самые обычние, но тот пентаграммы на руках - уже сатане в человеческом обличье, как с ними жить, люди - не вынашу их....  :mad:

0

49

Vold написал(а):

предлагаю человеку помощь - он боится

В чем выражается твоя помощь? Может я к тебе обращусь. Скажу точно:я тебя не боюсь :)

0

50

Vold написал(а):

чёрный котик перебежал дорогу - они обходят, почему?

да потому,что не знают...что если черный кот дорогу пребежал.. то это сто процентов к деньгам :flag: вот мне уже коты вообще дорогу не перебегают...не только черные...а даже белые...даже перестали на дороге попадатся ну не хотят перебегать и все не днем не ночью...а раньше сами под колеса прыгали...недели две посылала их за деньгами,а потом они исчезли...и не под ноги и не подколеса...облом..

0

51

lusha написал(а):

...недели две посылала их за деньгами,а потом они исчезли...и не под ноги и не подколеса...облом..

Так прикормите первого попавшегося! У меня есть такая кошка во дворе.Как появляется - быть денежному вливанию.Но всегда её за то кАРРРмить надо! :yep:

0

52

Ай, люди я тоже котиков на дороге хочу!!! Да побольше, побольше :rofl:

0

53

tigra26 написал(а):

Так прикормите первого попавшегося! У меня есть такая кошка во дворе.Как появляется - быть денежному вливанию.Но всегда её за то кАРРРмить надо!

Симорон перехал на Свалку....каламбур супер :flag:

0

54

Симорон Степаныч имеет сырный запах - ПРОСАЧИВАЕТСЯ везде :P

0

55

да вот кашлиет кто-нибудь я и говорою "мож, помочь чем? исцелить могу..."
они сразу нет, нет что ты...
прихожу помочь с делами насущьными а мне: иди отсюда, и так проблем много.
и резко убежать пытаются,  а ужас какой в глазах, буд-то смерть пришла за ними. :question:

0

56

Vold написал(а):

да вот кашлиет кто-нибудь я и говорою "мож, помочь чем? исцелить могу..."
они сразу нет, нет что ты...

Помощь редко надо предлагать, только если видиш что человек уже с тобой "в контакте", то етсь у него на глазах написано просьба...
А так должны сами просить - так эффективней будет!
Скоро народ к тебе и так потянется! и боятся уже никто не будет!

0

57

Vold написал(а):

прихожу помочь с делами насущьными а мне: иди отсюда, и так проблем много.
и резко убежать пытаются,  а ужас какой в глазах, буд-то смерть пришла за ними.

Вот чем не повод для веселья, а Ты огорчаешься....))) Смешно же....

0

58

Привет, TechnoKid

Любишь Jump. Тогда в этом году в Голландию!;) На Defcon 1!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h72N2QAQZm8[/youtube]

Да и вообще, собрать бы всех Магов на большом рэйве, и можно было бы избавить Мир от зла!

+1

59

eellee написал(а):

Да и вообще, собрать бы всех Магов на большом рэйве, и можно было бы избавить Мир от зла!

Это невозможно сделать!

0

60

premudraua написал(а):

Вот чем не повод для веселья, а Ты огорчаешься....))) Смешно же....

мне смешно по 50-70 человек в день пугать, даже хорошо становится настроение поднимается, сразу кайф какой-то, люблю людей пугать. да смешно :D . просто боюсь что надоесть через пару лет. :blush:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-