Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН

Жду всех, кто любит СИМОРОН

Сообщений 241 страница 270 из 813

241

tigra26 написал(а):

"захИреть"равно "исчахнуть","захЕреть"равно"обнаглеть"

Да не оскудеет наглость волшебника :mybb:

0

242

lusha написал(а):

У меня ключик всегда в сумочке.Ключь взять любой(какой замурчит) назначить его на должность Золотого...

Спасибо)))Щас назначим :D

0

243

Ключик назначила. Франклина даже раздобыла и по носу ему шлепнула. Вот в теософии и акхимии есть такое понятие "великое делание", "Великое Творение". предлагаю назвать симоронские штучки-дрючки "Великим Вытворением". Они хороши уже тем, что повысяют настроение и дают стимул - надо же дожить до завтра, чтоб проверить, что оно работает? :)

0

244

Вчера пощелкала по  Петру I, на 500 рублевой купюре,  сегодня заказ пришел мужу на 1000 руб., супер  :cool: , нужно срочно раздобыть где- нибудь 5000 купюру. :jumping:

0

245

nataа что можно сделать с 5 000 купюрой?

0

246

lusha!!!
Мухи просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Рассказываю.
Встаю это я сегодня в 6 утра, читаю про этих милых насекомых. Под рукой оказывается какая-то рекламка.. Ну, 17 мух размером 1,5Х1 см вырезаются спросоня из нее (кривые-косые) ножницами.. Критически осмотрев мух в 6-15 понимаю - сама не верю, что это мухи.  Отправилась на поиски карандаша. Нашла ХИМИЧЕСКИЙ!!! (помните такие?). Мухи разрисованы, отправлены в унитаз... Вода в унитазе - цвета моря  :D
Прихожу на работу - пришли деньги на счет, которые ждали в январе, дали февральскую зарплату сегодня...  + сдали в печать сегодня журнал (обычно - 25-27 го), ...
И более того (кто помнит о рассказе про кафешку, которая замаячила).. хозяина ее мы искали неделю... Сегодня вечером вышел на связь - так что СУПЕРПРУУУУХХААА!!!  :cool:

+1

247

Здорово! :cool:
А я мух(тож рисовала)и на прохожих скидывала. :blush: Последняя была самя жирная и большая.Скидывала просто так, для подъёма кундалини :D

0

248

Танечка написал(а):

Мухи просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Рассказываю.
Встаю это я сегодня в 6 утра, читаю про этих милых насекомых. Под рукой оказывается какая-то рекламка.. Ну, 17 мух размером 1,5Х1 см вырезаются спросоня из нее (кривые-косые) ножницами.. Критически осмотрев мух в 6-15 понимаю - сама не верю, что это мухи.  Отправилась на поиски карандаша. Нашла ХИМИЧЕСКИЙ!!! (помните такие?). Мухи разрисованы, отправлены в унитаз... Вода в унитазе - цвета моря   
Прихожу на работу - пришли деньги на счет, которые ждали в январе, дали февральскую зарплату сегодня...  + сдали в печать сегодня журнал (обычно - 25-27 го), ...
И более того (кто помнит о рассказе про кафешку, которая замаячила).. хозяина ее мы искали неделю... Сегодня вечером вышел на связь - так что СУПЕРПРУУУУХХААА!!!

:cool: ВСЕ МЕТОДЫ ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ....да мне с мухами проще,у меня девичья фамилия Мухина....всегда мухой ,мушкой,вжиком звали.... :flag:

0

249

FeniX55, Нежно щелкаешь  по носу, того кто там нарисован игривенько так, или перчаточкой и нежненько приговариваешь три раза : ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ"

0

250

Доброе утро!
Нашла печать Небесной канцелярии для утверждения всяческих наиболее важных симоронских документов.
Пользуйтесь на здоровье :blush:

+2

251

Ах, да!
Свой Золотой ключик нашла на связке своих же ключей. Понятия не имею, откуда он появился и что открывает ^^ !
Висит уже давно. Ну, поговорила я с ним, прощения попросила, что сразу не признала.
Обернула его золотой фальгой.
Так что внимательно просматриваем все свои ключи)). Может быть, и у вас уже ключик давно висит и сердится, что не признаете его!

0

252

Вчера с сыном выпускали мух. В Универсальный Транслятор. Навырезывали их из бумаги ( под рукой оказалась минусовая распечатка банковского счета (все по нулям да по минусам). Ну, мы ее с удовольствием искромсали на мух. :)
Сын говорит: "Мам, а ты уверена, что это мухи? Больше на тараканов похоже...".
"Ничего, - говорю, - мы на них напишем, что это - мухи. И потом, это наш личный, новый вид мух. теперь похоже?"
"Да,похоже. Когда ты сказала, то стало похоже" :)

0

253

Будет набор печатей...
на все случаи жизни... ;)

0

254

nata, пощелкали с мужем - ждем что будет :D

0

255

Алее!! Где сегодня волшебный народ???
девочки-мальчики! Ритуальчик надо быстро...
Кафешка моя должна быть уже завтра, и тута вдруг хозяин ее уезжает сегодня ночью в командировку на неделю. А это значит что к 1 мая летнее кафе не успею открыть. Весь день катило, а вот сейчас - облом.))) перерадовалась видимо :blush:
Как бы так сделать, чтоб сделка сегодня вечером состоялась)))?? Хелп, сос!!!

0

256

Танечка написал(а):

Как бы так сделать, чтоб сделка сегодня вечером состоялась)))?? Хелп, сос!!!

Срочно...пишите записку-заказ...хочу сделку по кафе немедленно....записку сложить сильно.....бегите на улицу к канализационному люку....записку кинуть в дырочку люка...самой встать на люке и попрыгать на одной ноге произнося свое желание...БЕГОМ МАРШ :flag:

0

257

Похлопыванье по носу работает отлично :cool: . Мне отдали ожидаемые деньги, но гораздо раньше...И это радует! :flag:

0

258

У меня похлопывание еще не сработало, может проценты капают :D

0

259

Мух выпустила, Франклин по носу получил. Тоже проценты капают. :rofl:
Люди, а что надо сделать чтоб забеременеть?  Не получается никак... :no:  Остается только по-симоронски поменять ситуевину... :yep:

0

260

У меня похлопывание два дня подряд сработало и деньги пришли нежданные и еще часть долга вернули раньше, чем ожидалось :cool:

0

261

Reine_de_Saba написал(а):

Люди, а что надо сделать чтоб забеременеть?

Есть ещё фен-шуй методы.  ;) Определить число гуа мужа(!),не Ваше.Определить его направление долголетия( партнёрства) и,гм!развернувшись в том направлении, совместно думать о беременности.

0

262

что надо сделать чтоб забеременеть?

Попробуй применить метод визуализации - на лист бумаги наклей свою  фотографию, а рядом фото ребенка и всякие детские причиндалы (калясочку, погремушку, соску....) + фото счастливого мужа)))  Смотри на эту картину как можно чаще и представляй, что ты уже беременна и испытывай при этом радость)) Обязателно должно получиться!))) Желаю тебе забеременеть :shine:

0

263

Спасибо :love:  :yep: , визуализацию уже сделала :) А как определять число гуй?

0

264

гуй?

:D не гуй - гуа  ;)
Я точно знаю, что нарамблере такое есть. Заходишь туда. Находишь раздел (на странице) про гадания, астрологию, нумерологию, т.д.  Среди них и про фен-шуй. Заходишь. Там вводишь в строке свои данные рождения или д.р. мужа и он тебе автоматически выдает все числа и разъясняет  :yep:  Удачи Reine_de_Saba  :flag:  Все у тебя получится... получается...получилось (план реализации желания) ;)

0

265

Гуй, гуа, один х... :rofl:  Лишь бы сработало.  :rolleyes:
Хай черт, хай бис, абы яйца нис :playful: :flag:   
Спасибо. :flirt:

0

266

zemarinka
одолжила вашу печатьку в свое пользованье...Вселенная вроде ж :idea:

0

267

Лишь бы сработало.

А куда оно денется, родное?Эээ,ещё забыла.
Хорошо бы узнать, какая там стихия этого гуа?Учителя все советуют постельное бельё цветов предшествующей стихии(и своей)тож покладать.В этом деле от мужниных стараний много зависит.,начить,его прежде всего и поддерживать надо. :D

0

268

Доложу результат....пощелкивания Франклина...еще один вариант обкатала....денег в кошельке рублей тридцать...кредитка отменяется(рожи там нет)...взяла у дочери 500 рублей одной купюрой...и пощелкала ее со словами...за одну чужую битую,мне 10 небитых дают...пощелкала ее раз 10 и 3 раз повторила фразу....купюру вернула ...прошло два дня...упали с неба 5000 рублей(бывшая свекровь просто так дала..со словами на трать ну эти кредитки)....собираюсь продолжить эксперимент с чужими деньгами ...еще хочу попробовать с фото где сфотографированны кучи денег...буду щелкать по фото с фразой...меняю гору ненастоящих битых денег,на три горы настоящих  небитых денег....о результатах доложу :flag:

+1

269

lusha написал(а):

собираюсь продолжить эксперимент с чужими деньгами ...еще хочу попробовать с фото где сфотографированны кучи денег...буду щелкать по фото с фразой...меняю гору ненастоящих битых денег,на три горы настоящих  небитых денег....о результатах доложу

как интересно  :O  - с нетерпением жду результатов  :yep:

0

270

СКОКА ПОЗИТИВА!!!!  :flirt:
А С КАКОЙ КНИГИ ЛУЧШЕ НАЧАть? Чтобы шибко не углубляться, но достаточно было бы знаний для применения в повседневной жизни???

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН