"захИреть"равно "исчахнуть","захЕреть"равно"обнаглеть"
Да не оскудеет наглость волшебника
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН
"захИреть"равно "исчахнуть","захЕреть"равно"обнаглеть"
Да не оскудеет наглость волшебника
У меня ключик всегда в сумочке.Ключь взять любой(какой замурчит) назначить его на должность Золотого...
Спасибо)))Щас назначим
Ключик назначила. Франклина даже раздобыла и по носу ему шлепнула. Вот в теософии и акхимии есть такое понятие "великое делание", "Великое Творение". предлагаю назвать симоронские штучки-дрючки "Великим Вытворением". Они хороши уже тем, что повысяют настроение и дают стимул - надо же дожить до завтра, чтоб проверить, что оно работает?
Вчера пощелкала по Петру I, на 500 рублевой купюре, сегодня заказ пришел мужу на 1000 руб., супер , нужно срочно раздобыть где- нибудь 5000 купюру.
nataа что можно сделать с 5 000 купюрой?
lusha!!!
Мухи просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Рассказываю.
Встаю это я сегодня в 6 утра, читаю про этих милых насекомых. Под рукой оказывается какая-то рекламка.. Ну, 17 мух размером 1,5Х1 см вырезаются спросоня из нее (кривые-косые) ножницами.. Критически осмотрев мух в 6-15 понимаю - сама не верю, что это мухи. Отправилась на поиски карандаша. Нашла ХИМИЧЕСКИЙ!!! (помните такие?). Мухи разрисованы, отправлены в унитаз... Вода в унитазе - цвета моря
Прихожу на работу - пришли деньги на счет, которые ждали в январе, дали февральскую зарплату сегодня... + сдали в печать сегодня журнал (обычно - 25-27 го), ...
И более того (кто помнит о рассказе про кафешку, которая замаячила).. хозяина ее мы искали неделю... Сегодня вечером вышел на связь - так что СУПЕРПРУУУУХХААА!!!
Здорово!
А я мух(тож рисовала)и на прохожих скидывала. Последняя была самя жирная и большая.Скидывала просто так, для подъёма кундалини
Мухи просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Рассказываю.
Встаю это я сегодня в 6 утра, читаю про этих милых насекомых. Под рукой оказывается какая-то рекламка.. Ну, 17 мух размером 1,5Х1 см вырезаются спросоня из нее (кривые-косые) ножницами.. Критически осмотрев мух в 6-15 понимаю - сама не верю, что это мухи. Отправилась на поиски карандаша. Нашла ХИМИЧЕСКИЙ!!! (помните такие?). Мухи разрисованы, отправлены в унитаз... Вода в унитазе - цвета моря
Прихожу на работу - пришли деньги на счет, которые ждали в январе, дали февральскую зарплату сегодня... + сдали в печать сегодня журнал (обычно - 25-27 го), ...
И более того (кто помнит о рассказе про кафешку, которая замаячила).. хозяина ее мы искали неделю... Сегодня вечером вышел на связь - так что СУПЕРПРУУУУХХААА!!!
ВСЕ МЕТОДЫ ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ....да мне с мухами проще,у меня девичья фамилия Мухина....всегда мухой ,мушкой,вжиком звали....
FeniX55, Нежно щелкаешь по носу, того кто там нарисован игривенько так, или перчаточкой и нежненько приговариваешь три раза : ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ"
Доброе утро!
Нашла печать Небесной канцелярии для утверждения всяческих наиболее важных симоронских документов.
Пользуйтесь на здоровье
Ах, да!
Свой Золотой ключик нашла на связке своих же ключей. Понятия не имею, откуда он появился и что открывает !
Висит уже давно. Ну, поговорила я с ним, прощения попросила, что сразу не признала.
Обернула его золотой фальгой.
Так что внимательно просматриваем все свои ключи)). Может быть, и у вас уже ключик давно висит и сердится, что не признаете его!
Вчера с сыном выпускали мух. В Универсальный Транслятор. Навырезывали их из бумаги ( под рукой оказалась минусовая распечатка банковского счета (все по нулям да по минусам). Ну, мы ее с удовольствием искромсали на мух.
Сын говорит: "Мам, а ты уверена, что это мухи? Больше на тараканов похоже...".
"Ничего, - говорю, - мы на них напишем, что это - мухи. И потом, это наш личный, новый вид мух. теперь похоже?"
"Да,похоже. Когда ты сказала, то стало похоже"
Будет набор печатей...
на все случаи жизни...
nata, пощелкали с мужем - ждем что будет
Алее!! Где сегодня волшебный народ???
девочки-мальчики! Ритуальчик надо быстро...
Кафешка моя должна быть уже завтра, и тута вдруг хозяин ее уезжает сегодня ночью в командировку на неделю. А это значит что к 1 мая летнее кафе не успею открыть. Весь день катило, а вот сейчас - облом.))) перерадовалась видимо
Как бы так сделать, чтоб сделка сегодня вечером состоялась)))?? Хелп, сос!!!
Как бы так сделать, чтоб сделка сегодня вечером состоялась)))?? Хелп, сос!!!
Срочно...пишите записку-заказ...хочу сделку по кафе немедленно....записку сложить сильно.....бегите на улицу к канализационному люку....записку кинуть в дырочку люка...самой встать на люке и попрыгать на одной ноге произнося свое желание...БЕГОМ МАРШ
Похлопыванье по носу работает отлично . Мне отдали ожидаемые деньги, но гораздо раньше...И это радует!
У меня похлопывание еще не сработало, может проценты капают
Мух выпустила, Франклин по носу получил. Тоже проценты капают.
Люди, а что надо сделать чтоб забеременеть? Не получается никак... Остается только по-симоронски поменять ситуевину...
У меня похлопывание два дня подряд сработало и деньги пришли нежданные и еще часть долга вернули раньше, чем ожидалось
Люди, а что надо сделать чтоб забеременеть?
Есть ещё фен-шуй методы. Определить число гуа мужа(!),не Ваше.Определить его направление долголетия( партнёрства) и,гм!развернувшись в том направлении, совместно думать о беременности.
что надо сделать чтоб забеременеть?
Попробуй применить метод визуализации - на лист бумаги наклей свою фотографию, а рядом фото ребенка и всякие детские причиндалы (калясочку, погремушку, соску....) + фото счастливого мужа))) Смотри на эту картину как можно чаще и представляй, что ты уже беременна и испытывай при этом радость)) Обязателно должно получиться!))) Желаю тебе забеременеть
Спасибо
, визуализацию уже сделала
А как определять число гуй?
гуй?
не гуй - гуа
Я точно знаю, что нарамблере такое есть. Заходишь туда. Находишь раздел (на странице) про гадания, астрологию, нумерологию, т.д. Среди них и про фен-шуй. Заходишь. Там вводишь в строке свои данные рождения или д.р. мужа и он тебе автоматически выдает все числа и разъясняет Удачи Reine_de_Saba
Все у тебя получится... получается...получилось (план реализации желания)
Гуй, гуа, один х... Лишь бы сработало.
Хай черт, хай бис, абы яйца нис
Спасибо.
zemarinka
одолжила вашу печатьку в свое пользованье...Вселенная вроде ж
Лишь бы сработало.
А куда оно денется, родное?Эээ,ещё забыла.
Хорошо бы узнать, какая там стихия этого гуа?Учителя все советуют постельное бельё цветов предшествующей стихии(и своей)тож покладать.В этом деле от мужниных стараний много зависит.,начить,его прежде всего и поддерживать надо.
Доложу результат....пощелкивания Франклина...еще один вариант обкатала....денег в кошельке рублей тридцать...кредитка отменяется(рожи там нет)...взяла у дочери 500 рублей одной купюрой...и пощелкала ее со словами...за одну чужую битую,мне 10 небитых дают...пощелкала ее раз 10 и 3 раз повторила фразу....купюру вернула ...прошло два дня...упали с неба 5000 рублей(бывшая свекровь просто так дала..со словами на трать ну эти кредитки)....собираюсь продолжить эксперимент с чужими деньгами ...еще хочу попробовать с фото где сфотографированны кучи денег...буду щелкать по фото с фразой...меняю гору ненастоящих битых денег,на три горы настоящих небитых денег....о результатах доложу
собираюсь продолжить эксперимент с чужими деньгами ...еще хочу попробовать с фото где сфотографированны кучи денег...буду щелкать по фото с фразой...меняю гору ненастоящих битых денег,на три горы настоящих небитых денег....о результатах доложу
как интересно - с нетерпением жду результатов
СКОКА ПОЗИТИВА!!!!
А С КАКОЙ КНИГИ ЛУЧШЕ НАЧАть? Чтобы шибко не углубляться, но достаточно было бы знаний для применения в повседневной жизни???
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН