Вы понимаете, что в жизни есть Порядок и Закон(гормония их числа - 32 кстати)?
А Вы знаете,что слово ГАРМОНИЯ пишется через А?
И вообще Ваш пост здесь не в тему....
Отредактировано premudraua (2009-04-10 20:33:26)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН
Вы понимаете, что в жизни есть Порядок и Закон(гормония их числа - 32 кстати)?
Отредактировано premudraua (2009-04-10 20:33:26)
TechnoKid сам понял чё написал?Зачем тут гадить?
Уважаемые?.. Вы ведёте себя неприемлимо, как для представителей высших сословий человеческих разумов. Напоминаю, что негатив сдесь не приветствуеться, а мною ещё и пресекаеться. Мне не важно, ищете ли вы ошибки в моих словах или нет, гложете ли вы от зависти ногти или нет. Я существую для Вас. Для Вашего улучшения. Отказ улучшения равен дисквалификации. Просьба уметь понимать и принимать всех и каждого такими, каковы они есть. Это не предупреждение. Наказание последует.
Страус.Сыграйте в страуса.
Ну, или займитесь подсчётом-хватанием звёзд с неба.А?
будем пускать слонят 8)
Просьба уметь понимать и принимать всех и каждого такими, каковы они есть. Это не предупреждение. Наказание последует.
В 2006 году у меня взяли в долг 18,5 тыс. долл сроком на один год и до сих пор не отдали. Хотя практически каждую неделю этот человек отзваниваеться и обещает вернуть со дня на день.
1 РИТУАЛ...Обещал не значит женился...танцем от этой фразы....
страиваем свадьбу...одется в зеленое($)...делаем фату из туалетной бумаги(с перышками и облаками,чтоб легко перло) на которой рисуем знак $или рубля или вашей валюты...накрываем стол в этом умопомрочительном виде,ставим шампанское и фрукты...приглашаем друзей(мягкие игрушки)..и чекаясь с гостями радостно и пританцовывая произносим фразу- стишок...обещал, да и женился..наш ваняша(имя человека) молодец...отдал денег на конец(конечно я не Пушкин)....шампанского напится ,а еще лучше ванну с ним принять...ведь вы теперь богаты и можете себе это позволить..я б ...лежала в ванной с шампанским(на 200 литров воды 5 бутылок,одну во внутрь) в фате из туалетной бумаги....и поглаживала пачку масла(чтоб все шло как по маслу)и еще сами пофантазируйте на эту тему...
Отредактировано lusha (2009-04-10 22:11:32)
1 РИТУАЛ...Обещал не значит женился...танцем от этой фразы....
Отлично! Супер!
Обхохоталась...пока читала...
В 2008 году у моего зятя в аэропорту Борисполь таможенники конфисковали 18.5 тыс.долл. - свадебный подарок. Мой адвокат подал иск в суд, потом в аппеляцию - везде отказ. Теперь подключили прокуратуру.
Возьмите документы(для прокуратуры и других инстанций) копии сделайте...купите папку дело№...заполнить лицевую сторону папки...на документах(на лицевой стороне) ручкой на писать резалюцию...ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО ,ОТДАТЬ ДОБРО и подпись ВЕРЕЩАГИН...дело положить в шляпу...все дело в шляпе...мысленно подарить всем таможенникам,прокурорам и пр...подарки..яхты,машины,деньги,драгоценности,замки и виллы...представляйте как дарите....как они рады ,как вы их благодарите,а они вас...короче лучшие друзья они для вас...только маштабно не скупясь...и искренне...
Уважаемые?.. Вы ведёте себя неприемлимо, как для представителей высших сословий человеческих разумов. Напоминаю, что негатив сдесь не приветствуеться, а мною ещё и пресекаеться. Мне не важно, ищете ли вы ошибки в моих словах или нет, гложете ли вы от зависти ногти или нет. Я существую для Вас. Для Вашего улучшения. Отказ улучшения равен дисквалификации. Просьба уметь понимать и принимать всех и каждого такими, каковы они есть. Это не предупреждение. Наказание последует.
NO COMMENT
Я существую для Вас. Для Вашего улучшения. Отказ улучшения равен дисквалификации. Просьба уметь понимать и принимать всех и каждого такими, каковы они есть. Это не предупреждение. Наказание последует.
Так у нас с Вами одно предназначение? Уважаемый Коллега!!! Пожалуй, для Вас ошиблись с назначением,здесь уже есть Я и отлично работаю. Обратитесь в Отдел Кадров -Вам выделят другое место для исполнения призвания.
Удачи в поиске!
Так у нас с Вами одно предназначение? Уважаемый Коллега!!! Пожалуй, для Вас ошиблись с назначением,здесь уже есть Я и отлично работаю. Обратитесь в Отдел Кадров -Вам выделят другое место для исполнения призвания. Удачи в поиске!
Меня бесконечно поражает Ваше самобладание Уважаемая, Изначально Ваше сообщение ко мне выглядело несколько иначе..Я исполню Ваше желание с выгодой для себя. Ведь удаляться пока не собираюсь и удалять себя пока разрешения никому не давал, а поскольку эмоции Ваши неадекватны и несоответствуют Вашему предназначению, время вашего фактического присутствие будеть преднамеренно исчерпано и заряд истощён. С Уважением Ваш 32)
premudraua
Хм..Кажеться есть помеха небольшая...Ваш заряд зависит от какого то лидера. Предполагаю Феофил его идентификатор. Начнём с него) Спасибо
TechnoKid
Вы пишете не по теме...Если зашли ПОСИМОРОНИТЬ, то давайте этим и займемся
Вы пишете не по теме...Если зашли ПОСИМОРОНИТЬ, то давайте этим и займемся
С чего Вы взяли что я пишу не по теме?.. Как раз этим я и занимають... Я вношу начальную информацию оппонентам. Описания и обстоятельства последуют в назначенное время... Желание загадано... Оно исполниться.. Симорон активирован. Ещё какие то непонятные Вам замечания ?
TechnoKid
Гм...тогда скажите, пожалуйста, что такое, по-вашему, симорон?
Симорон - доступная функция мозга, позволяющая импуольсно редактировать последствия(не сам ход событий, а именно итог событий) за счёт внушения единой и непоколебимой правды различными способами...Например угадывание или просчёт мыслей. За счёт этого можно внушить оппоненту, что Вы действительно в состоянии что то решить. Примеров много можно привести.
Симорон - это игра в волшебство. Психотренинги, основанные на юморе, радости и веселье.
А доступная функция мозга - это развивать его работу.
По моему я не дал неправильного ответа. Кажеться я так и сказал, однако у каждого свои стили. Я технолог, инженер. Люблю логику, тем более волшебство с технологией может дружить.. А позитив с негативом нет... Сопротивление не удовлетворяет, потому и искореняеться. uverennaya. Ещё что нибудь ?
Например. У человека серьёзные проблемы в этой жизни. Например мучает налоговая или душит болезнь. Все методы опробованы, все секреты изучены. Совсем поникши духом человек достаёт Магнум и разносит себе череп на свадебной церемонии прямо на белоснежное платье невесты, при этом пуля проходящая через его голову не затрагивает жизненно важных функций мозга, пролетает насквоз и пробивает силиконовую грудь вышеупомянутой невесты. Скажите уверенная - это ль не магия, затрагивающая и радость и веселье.. И юмор где то там мелькает. Пусть чёрный... Мне кажеться любое позитивное отношение к другому человеку есть магией.
Вопрос к вам uverennaya
Что есть антиподом магии?
TechnoKid
нет уж...промолчу для всеобщего блага
Почему же..Вам есть что сказать. Я ведь не внедряюсь в вашу суть. Вы не проявляете негативных признаков внимания. Мне так кажеться...
Антиподом магии есть чары.. =)
Например. У человека серьёзные проблемы в этой жизни. Например мучает налоговая или душит болезнь. Все методы опробованы, все секреты изучены. Совсем поникши духом человек достаёт Магнум и разносит себе череп на свадебной церемонии прямо на белоснежное платье невесты, при этом пуля проходящая через его голову не затрагивает жизненно важных функций мозга, пролетает насквоз и пробивает силиконовую грудь вышеупомянутой невесты. Скажите уверенная - это ль не магия, затрагивающая и радость и веселье.. И юмор где то там мелькает. Пусть чёрный... Мне кажеться любое позитивное отношение к другому человеку есть магией.
Пример приведен воодушевляющий... На этом же примере скажу, что будь этот человек симоронистом, он был сделал следующее:
вариант а) от налоговой покоптил бы трусы против ветра...
вариант б) прыгнул бы с унитаза, выкрикивая свое желание...поболтал бы с тараканами...
вариант...) много чего можно придумать и от болезни, и от налоговой...и даже нарастить невесте новую грудь
Вопрос к вам uverennaya
Что есть антиподом магии?
Ограниченное видение ситуации и жизни в целом. Это по мне. И развивать этот вопрос не в соответствующей теме не хочу и не буду.
Почему же..Вам есть что сказать. Я ведь не внедряюсь в вашу суть. Вы не проявляете негативных признаков внимания. Мне так кажеться...
Вам только кажется...
Вам только кажется...
Хм. Раз такое дело. Моё почтение)
Переписка с деньгами
(Взято с форума simoron.ru)Здравствуйте дорогие мои, уважаемые ДЕНЬГИ!
Так приятно ощущать под пальцами вашу шершавую поверхность, ваши улучшенные степени защиты. Такие разные, с узорами, портретами, с цифрами и кодами. Прирученные, побывавшие во многих руках уже мягкие купюры, и новые, холеные, только из банкомата. Так приятно перебирать, пересчитывать вас, трогать руками, складывать аккуратно в соответствующие отделения моего золотого кошелька. Только для вас такие царские хоромы, почет и уважение. Когда вы есть, я сразу чувствую легкость бытия, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Это так приятно – получать самые разные суммы и обдумывать, рассчитывать, куда бы отправить вас дальше, какое вас ждет приключение после меня? Или отправитесь вы в современную кассу супермаркета, или сложит вас в свой кошель рыночная торговка в обмен на модную кофточку. А может это будет мебельный, или магазин последних новинок техники, куда вы отправитесь солидной компанией, преисполнившись чувства собственной важности?
Да, я знаю, вы любите свободу. И я не держу вас. Мне радостно, когда вы приходите, и я с легкостью отправляю вас в дальнейшие странствия. Вы всегда возвращаетесь, и с каждым разом вас становится больше. Я люблю вас. И я знаю, что вы... любите меня.
Дорогие мои 150000 тенге! Я уже вас заждалась. Еще в прошлом месяце вы выслали мне телеграмму о прибытии. И вот я приготовилась и жду вас с нетерпением. Что случилось, почему вас до сих пор нет? Может, что в дороге приключилось? Ежели так - посылаю вам 27 ЩЁЛК, чтобы вы скорее разрешили проблемы и прибыли ко мне! В вашем твердом намерении быть у меня я даже не сомневаюсь!
Люблю, целую, жду!
Милые мои деньги =) очень скучаю по вам =) приходите ко мне на ПМЖ =) у меня есть чудные аппартаменты - Бюрюзовый чудный кошелечек - там много места и стены внутри любимого вами бежового цвета.
Обещаю заботиться о вас =) выгуливать вас по магазинам и кафе =) и покупать чудные вещички =) для радости себя и всей моей семьи =)
Наверное весь поток начинающих магов имеет сопротивление на позитивный заряд... Ну что ж. Надеюсь в этой эпохе маги проживут в своём кругу дольше, чем в прошлой. Желаю успехов Всем)
Отредактировано TechnoKid (2009-04-11 17:51:38)
этой эпохе маги проживут в своём кругу дольше, чем в прошлой. Желаю успехов Всем)
БлагоДарю! Так и есть!
И Вам удачи!
TechnoKid, uverennaya
А вам ваш диалог не напоминает диалогов Феофила со всеми и вся в недалеком прошлом? Нет, признаЮ, что все намного корректнее... но суть от этого не меняется, увы. Ребята, вы хорошие. Но не засоряйте тему, плиз.
Переписка с деньгами...
Вот это куда интереснее. Спасибо!
делаем фату из туалетной бумаги
"Нам всем нужна Лотус-пауза!"
Вот видишь - фотку поставила, и тебя понесло-о-о-о... Супер! Обожаю твои посты!!!
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН