Девочки. О симороне узнала недавно, начала читать Бурлана, появился вопрос: когда делать самообгон с положительным концом, а когда с отрицательным? Щас читаю "Фейерверк волшебства" - вопрос: надо выпрыгивать с паралельного мира? Этот фейерверк классная книга. Столько энергии. Это точно
Самообгон можно делать по разному.. зависит от настроения и ситуации...вот мой пример...нужно было срочно за 2 дня найти 500 тыс рублей(государство выделило субссидии,а я быстра нашла две квартиры,но оформление стоит 500 тыс руб)...четверть нашла,а остальные просто взять уже неоткуда ..настроение швах...и сделала самообгон с плохим концом...денег ненашла,машину забрали за долги..все распродала..иду по России с котомкой босеком...и в итоге одинокая могилка в поле...картина жалостливая..все кранты...мир рухнул...кругом пепел..звезды потухли...все живут на луне и строят города...короче самообогналась по полной..нарисовала закорючку на бумажке.....итог ..через двадцать минут...вижу эту закорючку на офисе нашем...зашла ...шеф мой выходит...спрашивает что я тут делаю...ну я быстро обьяснила ситуацию...и через десять минут он выдал мне в конверте 7тыс уе....и завертелось...а в строительной компании уже после оформление документов пошла в Ж...и там на стене фотки-вырезки кто то клеил..и смотрю на одной из фотки..рисунок идет как на моя загагулина...вот тут и поняла я что будет все чики-пуки...итог...за 4 дня купила две квартиры и оформила документы...Вот пример самообгона с отрицательным концом.....
ЭТО ВАША ИГРА И ПРАВИЛА ПИШИТЕ ВЫ.