Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН

Жду всех, кто любит СИМОРОН

Сообщений 91 страница 120 из 813

91

krisal написал(а):

Девочки. О симороне узнала недавно, начала читать Бурлана, появился вопрос: когда делать самообгон с положительным концом, а когда с отрицательным? Щас читаю "Фейерверк волшебства" - вопрос: надо выпрыгивать с паралельного мира? Этот фейерверк классная книга. Столько энергии. Это точно

Самообгон можно делать по разному.. зависит от настроения и ситуации...вот мой пример...нужно было срочно за 2 дня найти 500 тыс рублей(государство выделило субссидии,а я быстра нашла две квартиры,но оформление стоит 500 тыс руб)...четверть нашла,а остальные просто взять уже неоткуда ..настроение швах...и сделала самообгон с плохим концом...денег ненашла,машину забрали за долги..все распродала..иду по России с котомкой босеком...и в итоге одинокая могилка в поле...картина жалостливая..все кранты...мир рухнул...кругом пепел..звезды потухли...все живут на луне и строят города...короче самообогналась по полной..нарисовала закорючку на бумажке.....итог ..через двадцать минут...вижу эту закорючку на офисе нашем...зашла ...шеф мой выходит...спрашивает что я тут делаю...ну  я быстро обьяснила ситуацию...и через десять минут он выдал мне в конверте 7тыс уе....и завертелось...а в строительной компании уже после оформление документов пошла в Ж...и там на стене фотки-вырезки кто то клеил..и смотрю на одной из фотки..рисунок идет как на моя загагулина...вот тут и поняла я что будет все чики-пуки...итог...за 4 дня купила две квартиры и оформила документы...Вот пример самообгона с отрицательным концом.....
ЭТО ВАША ИГРА И ПРАВИЛА ПИШИТЕ ВЫ.

0

92

Про Бурланов.Сейчас читаю последнюю книгу.В Нете малюсенький кусочек циркулирует под названием "Я Хозяин"Не, нафиг лисов-в-муссах!Основополижники и есть основоположники.Книга мосчная.Советы ценные

0

93

[quotlusha Спасибо. Я щас подумала:" Я оказывается делаю этот "самообгон" с плохим концом Ну, когда думаешь, что не получиться и т.п. Только загогулин не чертила никогда. Теперь буду. Это лучше чем просто ждать плохое.Сделал загогулину, страхи отпустил свои, и жди удачного конца. Я правильно поняла?

0

94

я  делаю самообгон по настроению...плохое с плохим..хорошие с хорошим...только самообгон делается по полной..до самого конца до абсурда , с размахом..почувтвуете сами что хватит...эмоций неостанется...загагулина рисутся с пустым мозгом...как рука поведет..не думая...загагулину можно нарисовать,можно посмотреть по сторонам и приметить завиток в ветках деревьев..в листе скомканой бумаги...вокруг себя....заметили или нарисовали и имя сразу дали загагулине...просто что в голову пришло...подходят всякие звуки...названия...любой абсурд..у меня было МЯВКА ЗАПУЗЫРЧАТАЯ...результат не ждать...отпустить ситуацию..но как увидете свою загагулину где либо туда и дорога...положитесь на загагулину...выведет сама...ведь вы уже поставили маячок...он и выведет...как видете загагагулину значит все хорошо...она появится 100%...проверенно...

+1

95

lusha спасибо. Буду так теперь поступать. А кто читал фейерверк волшебства? Меня инетересует как разжечь Огонь, описываемый в книге, ведь танцы там не описываются.

0

96

zemarinka написал(а):

Нас слышат!...
Нас любят!...
Запросы можно любые...
Вот девчонкам..., кто ждёт...

:D

+2

97

lusha написал(а):

Лучше всю жизнь СИМОРОНИТЬ,чем полжизни САМОГОНИТЬ!

:cool:
Я не волшебник..., я только учусь...,
но как это здорово...
Люди к тебе совсем по-другому относятся...
Все люди с негативом ушли на другие
улицы...все тебе рады помочь, улыбаются...
да, просто рады видеть...

0

98

tigra26 написал(а):

"Я Хозяин"

Не видела...посмотрю обязательно...
Спасибо за инфу...

0

99

zemarinka написал(а):

tigra26 написал(а):
"Я Хозяин"

В печатном виде - "СИМОРОН:паштет из дирижаблей и флейт" 8-)

0

100

http://nenaidesh.ru/lib/Book-27-75.html
А тут можно ее скачать :)

+1

101

Всю? - а то я нашла сначала тока маленький кусочек. :writing:

0

102

Вроде вся, все 10 кусочков :)

0

103

Девчонкам...

http://v-voronke.narod.ru/

0

104

Reine_de_Saba написал(а):

http://nenaidesh.ru/lib/Book-27-75.htmlА тут можно ее скачать

Вы смогли оттуда скачать?Я скачала,НО мой комп ответил что там -вирус!!!

0

105

Приветствую

Попробую догадаться что такое симорон без вспомогательной информации.

Скажем  это как заклинание.. А может просто активация вспомогательных функций организма под средством заряда определённых частей мозга.

Попробую высказать свою идею, так как сам системник и понимаю всё логически и максимально просто, постараюсь просто изложить суть.

Все мы думаем. Некоторые думают много, некоторые думают меньше. Разницы нет, о чём мы думаем. Разница есть сколько времени мы об этом думаем. Мой пример не показатель. Я могу думать на одну тему, единым потоком  от 12 до 32 сек. Если за это время моя мысль набирает негативный оборот, который может так или иначе повлиять на мой внутренний мир, мою гормонию, эта мысль пресекаеться мыслью  "Стоп". Если же за период времени мысль превращаеться в идею, которая в последствии начинает образовывать корни, рождать новые идеи, мысленно создаю  "Чекпоинт", дабы утвердить окончательный результат идеи, представляю себе во всём правом полушарии мозга комнату ограняемую 9 стражами разных стихий, в центре которых золотой постамент, на котором в сияющем пергаменте волшебным пером записываеться идея и ставиться персональная завихрюльковатая директорская подпись с жирной восковой печатью, на которой выгравирован портрет Юлии Тимошенко(Нашего премьера) в обнажённом виде убегающей от разьярённой толпы представителей коммунистической партии, в руках которых знамя и транспоранты с лозунгами "Даёшь народу хлеба и зрелищ" )) Вот.

И после всей этой ерунды хаотично проносящейся в голове начинаешь понимать, что с такими успехами можно и не думать о всяких никому ненужных болезнях, неудачах и т.д и т.п.
Так думаю я)

0

106

Шакира написал(а):

Вы смогли оттуда скачать?Я скачала,НО мой комп ответил что там -вирус!!!

Я думала, что только у меня...

0

107

TechnoKid написал(а):

И после всей этой ерунды хаотично проносящейся в голове начинаешь понимать, что с такими успехами можно и не думать о всяких никому ненужных болезнях, неудачах и т.д и т.п.

:rofl: Вот это фантазия... :rofl:

+1

108

Ты сможешь не хуже..Обновляй эмоции) Спасибо)

0

109

...Тигра ж говорила:"бумажный вариант книги" :playful:
Техно-кид.ОСновное направление верное, тока ещё два шага:не тока"не думать о болезнях", а вспомнить, кто мы на самом деле есть.Слово"волшебник"в данном случае тока атрибут нашей нашести.
Ссстн, про то Симорон и есть:как вспомнить, кто мы есть.А прочие чудеса не боле, чем побочные эффекты.

0

110

Девочки, всем спасибо, читаю  и настроение поднимается, это наверное единственная тема на форуме, где тепло, светло и легко, :jumping:  :love:  :flag:  книгу тоже не удается скачать, выдает вирус, очень жаль.

0

111

Девчёнки и мальчишки! Как хорошо, что Вы тут ! Мне срочно нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!! На форуме Лисси мне так никто и не смог помочь!
В 2006 году у меня взяли в долг 18,5 тыс. долл сроком на один год и до сих пор не отдали. Хотя практически каждую неделю этот человек отзваниваеться и обещает вернуть со дня на день.
В 2008 году у моего зятя в аэропорту Борисполь таможенники конфисковали 18.5 тыс.долл. - свадебный подарок. Мой адвокат подал иск в суд, потом в аппеляцию - везде отказ. Теперь подключили прокуратуру.
Придумайте магический симоронский ритуал ПОЖАЛУЙСТА!

0

112

Антрополог написал(а):

Девчёнки и мальчишки! Как хорошо, что Вы тут ! Мне срочно нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!! На форуме Лисси мне так никто и не смог помочь!
В 2006 году у меня взяли в долг 18,5 тыс. долл сроком на один год и до сих пор не отдали. Хотя практически каждую неделю этот человек отзваниваеться и обещает вернуть со дня на день.
В 2008 году у моего зятя в аэропорту Борисполь таможенники конфисковали 18.5 тыс.долл. - свадебный подарок. Мой адвокат подал иск в суд, потом в аппеляцию - везде отказ. Теперь подключили прокуратуру.
Придумайте магический симоронский ритуал ПОЖАЛУЙСТА!

заметьте сумма одна и тажа...18,5...вот совпадение то....и как поняла вы хотите вернуть себе все 37 тыс...но в сумме это 1и 0...а это значит что денег не будет....советую скинуть с этой ссумы 10%....и захотеть вернуть себе ..33300...3 число накопление,размножение денег...ну это лирика...я бы так сделала..

0

113

lusha, спасибо за отклик, забыла написать, что 5 тыс уже ушло на премии нужным людям, так что получаеться уже 32. А ритуальчик может кто-то подкинет?

0

114

5 тыс уже ушло на премии нужным людям, так что получаеться уже 32

А вы правду говорите?
Или вы решили проверить кое-что?
А может вам что-то нужно?
Вы умеете говорить прямо не ища окружных путей?
Вы помните все свои плохие поступки?
Вы исправили все до одного?
Вы понимаете всю действительность и серьёзность обстоятельств?
Вам действительно нужен магический подход?
Вы понимаете, что исполнение Вашего желания ограничено лишь щелчком пальцев?
Вы понимаете, что исполнение желания даёт доступ Исполнителю к вашему сознанию?
Вы понимаете что не все исполнители позитивны?
Вы знаете, что ответ "Нет" не есть правильным ответом?
Вы Хотите знать где исполнитель?
Вы понимаете, что каждый раз произнося слово Хочу вы загадываете ещё одно ненужное вам желание?
Вы понимаете, что в жизни есть Порядок и Закон(гормония их числа - 32 кстати)?
Вы понимаете что поняв всё наоборот вы создадите условие 320\23(что есть разрушением любого Порядка и Закона)что может быть фатальным для Вас?
Вы понимаете, что Ваша жизнь лишь Ваша и никто, кроме Вас не сможет единственно правильно решить эту задачу?
Вы понимаете что в жизни нет проблем и быть не может, лишь задачи?
Вы понимаете, что описывая вашу задачу вы активируете варианты её усложнения?
Вы умеете не думать?
Вы хотите знать смысл свойства уметь не думать?
Вам знакомо идеологическое мышление?
Вы пробывали когда нибудь изменить стандартное мышление на идеологическое?
Вам нравиться придумывать что-нибудь?
Вы знаете, что если я задам ровно 32 вопроса вы умрёте?
Вы знаете, что ответив на них вы умрёте Счасливым?
Вы знаете, что в мире есть люди, которым вы дороги?
Вы замечали, что эти люди пытаються Вам многое рассказать о вас?
Вы знаете что Вы знаете Бога?

+1

115

Вы знаете, что Вы останетесь на этой земле вечно, когда будете знать закон разрушения и порядка, Бога и Исполнителя.не думать и не чего не усложнять, загадывая ненужные Вам желания?

0

116

Друзья. я с вами. Симорон меня всегда на плаву держит. Все .что нашел .прочитал и часто перечитываю.
Танцами огонь разжигал... Ритуалю постоянно и успешно... Рад вашей новой теме. Пропустил начало по причине
весьма своеобразного проведения ДНЯ ДУРАКА в моем родном городе. Собственно и не ДНЯ . а ДНЕЙ...Сейчас поймете....Мне как раз потому и прямо сейчас требуются дружеские рекомендации...Словом я из Кишинева...
Несмотря на симоронские навыки чувствую сильное влияние тупизма ситуации и негатива...Прочитал ваши посты-
воспрял духом...Какие посоветуете применить зиги-зуги чтобы все взору предстало занимателным фарсом

0

117

ОСТАНОВИТЕСЬ...НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОСМОТРИТЕ...АНТРОПОЛОГ Я ВАМ ПРИДУМАЮ РИТУАЛ...только немного позже...вечерком сяду и придумаю...на крайняк кину вам РЕЙКИ на решение вашей проблемы,или на благаполучие....потерпите немного....мальчики-девочки тему не портите :tomato:

0

118

bg написал(а):

Друзья. я с вами. Симорон меня всегда на плаву держит. Все .что нашел .прочитал и часто перечитываю.
Танцами огонь разжигал... Ритуалю постоянно и успешно... Рад вашей новой теме. Пропустил начало по причине
весьма своеобразного проведения ДНЯ ДУРАКА в моем родном городе. Собственно и не ДНЯ . а ДНЕЙ...Сейчас поймете....Мне как раз потому и прямо сейчас требуются дружеские рекомендации...Словом я из Кишинева...
Несмотря на симоронские навыки чувствую сильное влияние тупизма ситуации и негатива...Прочитал ваши посты-
воспрял духом...Какие посоветуете применить зиги-зуги чтобы все взору предстало занимателным фарсом

на мой взляд...ну потелеку...это и так фарс...а негатив можно снять ,доиграв эти события до абсурда...мысленно конечно...ну например...вводят войска в город...солдат бумажных на меховых танках...они идут колонной танцуя джигу...трубят пылесосы...летят мухи верхом на расческах и кидаются очкастыми огучками...жители города держат транспоранты из туалетной бумаги...с надписями ВСЕМ ПОЧЕТ И УВАЖУХА..ну и так далее...фантазируйте...

0

119

lusha написал(а):

транспоранты из туалетной бумаги...с надписями ВСЕМ ПОЧЕТ И УВАЖУХА.

В самую точку...Не зря совета  просил :flag:

0

120

bg написал(а):

Какие посоветуете применить зиги-зуги чтобы все взору предстало занимателным фарсом

Страус.Сыграйте в страуса. :idea: Ну, или займитесь подсчётом-хватанием  звёзд с неба.А?

Отредактировано tigra26 (2009-04-10 18:51:26)

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН