Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН

Жду всех, кто любит СИМОРОН

Сообщений 601 страница 630 из 813

601

lusha написал(а):

Мой МИР - цветастая планета,
Игра весёлых красок лета,
Корзины ягод и цветов,
Огромные ларцы даров,
И полны светом небеса,
Творятся в мире чудеса!
В нём слышен смех и птичий гомон,
Он счастьем,благодатью полон!
Тебя я,МИР,таким люблю,
И от души благодарю!
И всё,что ты подаришь мне
Я сохраню в своей судьбе!

ето что? песня такая? а ето припев? ето нужно петЬ? он 2 раза и мне понравился)) а мелодия должна бытЬ значит любая?

0

602

Красота - страшная сила!!!, Превращаем недостатки в волшебные достоинства!

Красота - страшная сила. А страшная красота - еще сильнее! Вот у меня шрам на животе от операции - он квартиры притягивает, мне двухкомнатную притянул. Правда!
Да что там шрам, прыщ на носу - он тоже притягивает, по мелочи, премию небольшую, желанную вещь с ОГРОМНОЙ скидкой.
Я вот недавно несколько кило набрала, ладно, не несколько, четыре, отложились строго "ушками" на попе. И что? В одежде незаметно, а польза несомненная - нового мужа притягивают!
Синяк на руке - ага, неожиданно получу какие-то денежки откуда-то, за подработочку или еще за что:)
Аллергия на ногах откуда-то взялась - значит, новые ботильоны лаковые модные ножкам куплю в распродаже за символическую цену - удобные!!!!
Заусенцы на руках - тоже хорошо, скоро новоявленный принц колечком с бриллиантами осчастливит!
У кого что есть некрасивое - присоединяйтесь, пусть работает!.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так,значит мой рсачудесный кривой нос(он и вправду кривой,но в этом надо сказать есть некий шарм)  буду держать по ветру,поскольку раз он искривлен в определенном направлении,значит мне туда и надо,значит удача будет по этому направлению!Хе,здорово придумала!:)
Теперь надо придумать,какая польза от прыщиков разных...может так:обычно прыщики-знак взросления в период полового созревания у подростков,значит я свои 35 могу преспокойно делить на 2 и получаем 17,5 лет! Ух ты,forever young!   Значит пока на мне есть хотя бы один прыщик-я остаюсь юной!Вот он,секрет вечной молодости-прыщики!:) 
Осталось разобраться с обильной растительностью на разных телесных местах,которые по идее эстетической должны быть гладенькими и безволосыми и кои бесконечно приходиться обрабатывать для желанного результата и который,увы, так недолго радует постоянством. 
Пусть же моя "повышенная лохматость",увеличиваясь в наличии и разростаясь, приносит мне материальные блага:деньги,подарки и стабильность.   
Поистине все гениальное просто! Браво генератору такой креативной идеи! Спасибо,будем и далее успешно использовать все свои недостаки на благо себя любимых и всего прогрессивного человечества!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

603

инновация
lusha

Девочки! Просто заМУРчательно!

0

604

инновация написал(а):

ето что? песня такая? а ето припев? ето нужно петЬ? он 2 раза и мне понравился)) а мелодия должна бытЬ значит любая?

ИДЕЙКА С ПРИПЕВОМ КЛАССНАЯ :cool: МЕЛОДИЯ -СВИСТ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ С АККАПОНИМЕНТОМ НА КАСТРЮЛЯХ И ЧАЙНИКАХ...ВООООООО....хотя я просто случайно два раза кликнула мышкой....ИННОВАЦИЯ ТЫ МОЛОТОК :cool: ГОРДЮСЬЬЬЬЬЬ БЕЗМЕРНО :playful:

0

605

lusha написал(а):

будем и далее успешно использовать все свои недостаки на благо себя любимых и всего прогрессивного человечества!

ууужас, да с таким набором надо в салон красоты, ну или в крайнем случае уделитЬ себе денЬ :idea: )))))))) на искоренение того, что в силах исправитЬ, заусеницы-долой, не то, что принц, сама не захочешь на такое одетЬ ни одно колЬцо...............а полЬза от всех недостатков толЬко одна, что заострила на них внимание и теперЬ нужно потратитЬ время на себя и в удоволЬствие! :yep:  От такого времяпровождения повысится настроение на нееезнаю сколЬко % :tomato:

0

606

lusha написал(а):

ИДЕЙКА С ПРИПЕВОМ КЛАССНАЯ

o.O вот так всегда, я по рассеяности свое вижу))))) ну, или почему то заостряется внимание на чем то)))))

0

607

Мила написал(а):

заМУРчательно!

аааай)))))))))))))))) :shine:

0

608

lusha написал(а):

Красота - страшная сила!!!, Превращаем недостатки в волшебные достоинства!

наверно я все же не симорон((( не получается(((

0

609

lusha написал(а):

У кого что есть некрасивое - присоединяйтесь, пусть работает!.

Так... Понятно... Мне ничего не светит!

0

610

lusha написал(а):

Ух ты,forever young!   Значит пока на мне есть хотя бы один прыщик-я остаюсь юной!Вот он,секрет вечной молодости-прыщики!

Ну вот разве что... Правда, ни одного не осталось (начинаю стремительно стареть), но это не надолго (и снова молода!)

0

611

Мила написал(а):

Так... Понятно... Мне ничего не светит!

:flag:
прсоединяюсЬ! уже вот так!

0

612

инновация Симорон это просто переделывание минусов  в плюсы...вот я сейчас ноготь сломала так это к новой работе :flag:

+1

613

lusha написал(а):

ноготь сломала

а ето смотря на какой руке! и на каком палЬце!  :playful: вот толЬко не помню значения на правой к прибыли или на левой? болЬшой палец - к удаче,(или к неудаче смотря правая или левая) указателЬный - к счастЬю, средний-к денЬгам, безимянный - к дороге,мизинез к любви........ну, руки выбери сама, какая будет на прибылЬ, а какая в убылЬ.))))))))

0

614

инновация написал(а):

а ето смотря на какой руке! и на каком палЬце!   вот толЬко не помню значения на правой к прибыли или на левой?

К прибыли это на любой руке(в Симороне и в моей жизни). :flag:

инновация написал(а):

ну, руки выбери сама, какая будет на прибылЬ, а какая в убылЬ.))))))))

На убыль неприятностей,долгов и пр... :flag:

+1

615

Так-с....обьявляю шрам от кесарева- магнитом для большых деньжыщ....удареный мизинец на левой ноге-напоминание что надо посетить банк и снять со своего счета первые 10 000 из 300 000...

Отредактировано Шакира (2009-06-19 22:42:48)

0

616

Шакира написал(а):

Так-с....обьявляю шрам от кесарева- магнитом для большых деньжыщ....

УДВАИВАЮ...я про свой забыла....Шакирочка ...теперь будут мегаогромные  к тебе примагничиватся....подставляй чемоданы :flag:

+1

617

lusha написал(а):

подставляй чемоданы

уже открыла  :flag:  держи + для сотни

Отредактировано Шакира (2009-06-19 23:37:28)

0

618

Шакира...мне уже пошло....минут двадцать назад ...случайно и нежданно и не гаданно подарили новую лягушку в  мою коллекцию...сижу и радуюсь...во как :flag:

а я вместо чемоданов освободила место в сауне ...написала записку ...ХРАНИЛИЩЕ ДЛЯ НАЛА...венечками березовами подмела-помахала(препятствия убрала)...записочку положила на полок...короче хранилище подготовила... :jumping:

0

619

lusha написал(а):

минут двадцать назад ...случайно и нежданно и не гаданно подарили новую лягушку в  мою коллекцию

Замечательный Вселенский ТАК! Побежала я деревца поливать, глядишь, тоже что-то вырастет!!!

0

620

инновация написал(а):

Вы, девушка, просто слишком привязаны к чужим правилам. А надо устанавливать свои. Я пока также часто забываю об этом

0

621

lusha написал(а):

К прибыли это на любой руке(в Симороне и в моей жизни).

lusha написал(а):

На убыль неприятностей,долгов и пр..

Шакира написал(а):

Так-с....обьявляю шрам от кесарева- магнитом для большых деньжыщ....

Здорово,ТАКи ТАКи девчата.

0

622

krisal написал(а):

Вы, девушка, просто слишком привязаны к чужим правилам

)))))))))))))))))ну, ето уж точно не про меня)))))))))))))))
первый раз в своей жизни слышу такое, обычно мне все говорят, да станЬ ты хотЬ один раз НОРМАЛЬНОЙ КАК ВСЕ!)))))

0

623

инновация написал(а):

обычно мне все говорят,

Я не думаю, что вы это услышите, хоть от одного симорониста. хотя я в симороне новичок...

0

624

krisal написал(а):

Я не думаю, что вы это услышите, хоть от одного симорониста. хотя я в симороне новичок

один и тот же соус. толЬко в другойтарелке.вы можете мне говоритЬ:" будЬ такой же как мы"

0

625

инновация написал(а):

один и тот же соус. толЬко в другойтарелке.вы можете мне говоритЬ:" будЬ такой же как мы"

а фигушки...БУДЬ САМА СОБОЙ :flag:

0

626

)))) ето сейчас, а до етого? прочестЬ всю тему? ))))
почему всегда так? если хочешь что б тебя похвалили нужно наговариватЬ на себя гадости и наоборот.......да во всем так. начни защищатЬ начнут нападатЬ)))

0

627

инновация написал(а):

)))) ето сейчас, а до етого? прочестЬ всю тему? ))))
почему всегда так? если хочешь что б тебя похвалили нужно наговариватЬ на себя гадости и наоборот.......да во всем так. начни защищатЬ начнут нападатЬ)))

Ну во первых Симорон это игра...и у каждого она своя и по своим правилам...и правила меняй по ходу игры...тобишь она личностная и безпроигрышная всегда...и зачем читать всю тему...ты и так играешь по полной...и это твоя игра ...и правила твои...а главное тебе хорошо и весело ,а это самое главное.. :flag:

0

628

инновация написал(а):

Конечно! ТАК ты же СИМОРОНОЧКА! ВО!!!! :rofl:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Отредактировано МАГнат (2009-07-07 03:57:38)

0

629

krisal написал(а):

инновация написал(а):
наверно я все же не симорон((( не получается(((Вы, девушка, просто слишком привязаны к чужим правилам. А надо устанавливать свои. Я пока также часто забываю об этом

Если привязаны к чужим правилам.... Все Узелки развязать!!!
А что бы включиться в игру... Для начала можно пощёлкать выключаиелем... точнее Включателем!!!! :tomato:

0

630

МАГнат написал(а):

Если привязаны к чужим правилам.... Все Узелки развязать!!!А что бы включиться в игру... Для начала можно пощёлкать выключаиелем... точнее Включателем!!!

Спасибо за совет.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН