Красота - страшная сила!!!, Превращаем недостатки в волшебные достоинства!
Красота - страшная сила. А страшная красота - еще сильнее! Вот у меня шрам на животе от операции - он квартиры притягивает, мне двухкомнатную притянул. Правда!
Да что там шрам, прыщ на носу - он тоже притягивает, по мелочи, премию небольшую, желанную вещь с ОГРОМНОЙ скидкой.
Я вот недавно несколько кило набрала, ладно, не несколько, четыре, отложились строго "ушками" на попе. И что? В одежде незаметно, а польза несомненная - нового мужа притягивают!
Синяк на руке - ага, неожиданно получу какие-то денежки откуда-то, за подработочку или еще за что:)
Аллергия на ногах откуда-то взялась - значит, новые ботильоны лаковые модные ножкам куплю в распродаже за символическую цену - удобные!!!!
Заусенцы на руках - тоже хорошо, скоро новоявленный принц колечком с бриллиантами осчастливит!
У кого что есть некрасивое - присоединяйтесь, пусть работает!.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так,значит мой рсачудесный кривой нос(он и вправду кривой,но в этом надо сказать есть некий шарм) буду держать по ветру,поскольку раз он искривлен в определенном направлении,значит мне туда и надо,значит удача будет по этому направлению!Хе,здорово придумала!
Теперь надо придумать,какая польза от прыщиков разных...может так:обычно прыщики-знак взросления в период полового созревания у подростков,значит я свои 35 могу преспокойно делить на 2 и получаем 17,5 лет! Ух ты,forever young! Значит пока на мне есть хотя бы один прыщик-я остаюсь юной!Вот он,секрет вечной молодости-прыщики!
Осталось разобраться с обильной растительностью на разных телесных местах,которые по идее эстетической должны быть гладенькими и безволосыми и кои бесконечно приходиться обрабатывать для желанного результата и который,увы, так недолго радует постоянством.
Пусть же моя "повышенная лохматость",увеличиваясь в наличии и разростаясь, приносит мне материальные блага:деньги,подарки и стабильность.
Поистине все гениальное просто! Браво генератору такой креативной идеи! Спасибо,будем и далее успешно использовать все свои недостаки на благо себя любимых и всего прогрессивного человечества!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------