Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН

Жду всех, кто любит СИМОРОН

Сообщений 541 страница 570 из 813

541

Шакира
Танечка
Полила все!!!! :flag:

0

542

Tri_raza написал(а):

Первый опыт написания песенки: прошу строго не судить 
На мотив 33 коровы. 
30 миллионов
Мужа мой Илюха
За свою работу
В июле получил.
30 миллионов
Как же это клево!
Сразу для семьи он дом купил!!!
...
И в пляс!!!
Просто остро стоит вопрос жилья, а денег, я думаю, надо много просить..

Прикольный стишок ....молодец :cool:

Если остро стоит...то затупите и положите :flag: берете нож,ножницы,гвоздь ставите на стол ,зажимаете и тупите стамеской или другим инструментом....потом кладете в в укромное местечко ,а лучше в ящик преобразователь-ускоритель :flag:

0

543

Дерево - класс!...
Полила...

0

544

Собсно, поливать нужно каждый день. Ладно, я подумаю как в отдельную темку это дело вынести, поскольку неудобно будет каждый день пролистывать кучу страниц. Только завтра уже, сейчас спать пора.

На моем уже 9 веточек! Рада до одури!!!

0

545

Про деревья -здорово! :cool:
Полила все и, конечно  ,посадила свое -   http://treeofmoney.ru/20312       :flag:

0

546

С утра дел очень много, нужно весь наш сад с Чудесными деревьями полить, все полила управилась  :flag:
Tri_raza стишок супер, тож буду петь напивать, если Вы не против  :P

0

547

Мила, спасибо за деревце! Полила и своё посадила, и девочкам полила....  :flirt:
А тут моё деревце  http://treeofmoney.ru/pour.php?id=20010    :)  :)

Отредактировано Alyaz (2009-06-03 08:10:57)

0

548

Tri_raza написал(а):

Мужа мой Илюха

заменяем Мужа на  Любимый  и рифмуется лучше...

0

549

А у меня 10 веточек!!! Вот радость то!!! :) :flag:

0

550

premudraua
Ваше деревце еще на одну веточку выросло! :)

0

551

А я своё посадила, но ссылку не пооомню.. :'(

0

552

tigra26
Если у вас открыто окно, вкладка,то нажмите несколько раз назад,может откроется ваше окно... :)

0

553

Оно вчера было открыто.Я бросилась поливать все прочие деревца и..и..забыла ссылку сохранить.. :dontknow:

0

554

tigra26
А как история в инструментах?

0

555

Тигруля, не плачь! Посади снова, и мы все его дружно польем. Обещаем. Оно сегодня же и вырастет до гигантских размеров.

0

556

Кто-нибудь знает какое количество веток максимально?

0

557

Lucky927 написал(а):

А как история в инструментах?

Ага.Уже вспомнила(я же в неё на работе часто копаюсь :blush: , в истории-то)
Максимальное кол-во проверить надо. Может, оно неограничено? :rolleyes:  :shine:
http://treeofmoney.ru/19635
Кссс, у меня "сработало"деревце даже и без зверской поливки! :yep:

0

558

Lucky927 написал(а):

Кто-нибудь знает какое количество веток максимально?

10, к сожалению

но все равно красивый сад получается :)

Отредактировано Sunyata (2009-06-03 21:51:17)

0

559

Ой, спасибо , девочки, у меня аж 10 веточек за 1 день выросло :flirt: Уж полили так полили! Па-Си-Ба!!!  :love:  Я Вас всех люблю!!! :)

0

560

Темку отдельную создала, всех "огородников" там перечислила. Только чет там сервер захулиганил. Думаю, это временно, большинство ссылок я проверила - работают. Отныне прошу желающих размещать информацию о своих деревьях там. Темка называется "ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ! ПОЛИВАТЬ ВСЕМ!!!"

+1

561

Мила написал(а):

"ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ! ПОЛИВАТЬ ВСЕМ!!!"

:flag:  :cool:

0

562

Посадила, полила. уф, огороднички... :rofl:

0

563

У меня сработало мое деревце Удачи, вчера ЗП получила первую, даже больше чем ожидала, класнооооооо  :cool:
Думаю завтро тож должно сработать, будут обьявлять победителя в конкурсе, где участвует мой Дорогой Супруг....... :flag: Удача, Победа мы здесь, вот машем тебе красным флажком, ты нас сразу найдешь  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

564

lusha
На счет "затупить" мне очень даже понравилось!!!! :rofl:
Вообще чаще надо "тупить", чтобы не так все остро по-жизни было...

0

565

Solnce_na_more
Пойте на здоровье!!!!! :music:

0

566

Неприпятсвую Ливню ) :shine:  :flag:

0

567

http://treeofmoney.ru/pour.php?id=24505 i moe poleite ,please :yep:

0

568

ljudljuba
Полила... Но прошу впредь по адресу - "ДНЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ! ПОЛИВАТЬ ВСЕМ!!!"

Tri_raza написал(а):

Вообще чаще надо "тупить", чтобы не так все остро по-жизни было...

А вот это вообще гениальная фраза прозвучала! Прям даже стих просится:
"Тупить по жизни надо чаще,
Чтоб остро не стояло ВСЕ!"
    :rofl:  :D  :jumping:

Примерно то же самое изложено в моей подписи, только другими словами... Не возражаете, если я воспользуюсь ЭТОЙ формулировкой?

Отредактировано Мила (2009-06-04 23:57:29)

0

569

Мила
Просто замечательно!!!! :cool:

0

570

Так, что-то все ушли в сад! Непорядок! Возвращайтесь, граждане огороднички, возвращайтесь. Вот вам такой ритуальчик на любофф. Под названием "Хочешь друга???"

Хочешь друга для души -
Под левой грудью почеши.
Ну а ежели для тела,
Ты в ладоши хлопай смело.
Ну а ежели с деньгами -
Ты смелей крути кистями.
Ну а коль в одном все три,
Ты подряд все повтори!

Так, дорогие Волшебницы и Волшебники! Встали дружно в кружок и танцуем "Маленьких утят" (типа того) под этот стих. Можно совместить известную музыку с описанными в стихе движениями. Прикольно получается. Все, я пошла волшебить! Догоняйте и вставайте рядом.

+1

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН