Solnce_na_more, вот с солью я как-то бы не решилась! Одно дело прополоскать голову в ванне с растворенной в ней солью (ну там от всяких злобных мыслей), и совсем другое мозги себе просаливать еженощно! Ты там, это... поосторожней!
Жду всех, кто любит СИМОРОН
Сообщений 481 страница 510 из 813
Поделиться4822009-05-16 21:38:20
Пожалуйста подскажите,может ли симорон помочь легко и успешно сдать егэ? Заранее благодарю!!!
Поделиться4832009-05-16 23:29:12
егэ
??? настолько,насколько вы верите в это волшебство
Поделиться4842009-05-17 10:10:22
Solnce_na_more,
я тут нарыла кой-чё на интересующую тебя темку. Вечером добавлю в "Волшебные рецепты", дабы тут не засорять. 10 народных рецептов для здоровья волос!
Поделиться4852009-05-17 13:52:32
Пожалуйста подскажите,может ли симорон помочь легко и успешно сдать егэ? Заранее благодарю!!!
А как же ...и еще как поможет....
Переиминуйте себя в ...бабку ЕГЭшку...и с криками ..а бабка ЕГЭшка против(плохой оценки,не сдачи и тд)!!!! прыгайте со стула(табурета,дивана ,унитаза)....короче перепрыгите в другую реальность !!!!!ведь бабке ЕГЭшке все легко и доступно в этом мире..а вы про какойто экзамен паритесь!!!!!
Поделиться4862009-05-17 13:55:40
Да и еще, подскажиет Волшебники, трусы на люстри......в количестве 2 шт., наличность нализывала и со своего и с муженого, Франклина щелкала, нашей валюте дала "пять",......... денег нет ........и еще и зарплату мужу задерживают .......... чеб еще такого........этакого.........сделать????
напишите йодом на попе слово ДУРАК...дуракам всегда везет....
Поделиться4872009-05-17 18:04:43
lusha
Спасибо!
Поделиться4882009-05-17 21:15:32
Напоминаю - ПОНЕДЕЛЬНИК-ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ!
Понедельник - день Волшебный!
Понедельник - день Любви!
Исполняет он мгновенно
ВСЕ желания мои!
ТАК-ТАК-ТАК - пробило Время!
Мой любимый вдруг пришел
И меня, свою Богиню
Непременно он нашел!
Тут клиенты раззвонились,
На работу нас зовут.
Все они определились -
Все они давно нас ждут!
Торговаться не желают,
Деньги сами отдают,
Потому что всё в порядке
И на кризис все плюют!!!
27 раз ТАК, и да будет ТАК!
Поделиться4892009-05-19 23:23:17
Не смогла пройти мимо ....скопировала для вас ...с другово сайта....
Волшебники лентяи еще те.....а что зря трудиться, коли можно помошников поднапрячь!!
Так случилось, что ко мне пришли трудности, я их не звала, адрес не давала, но как-то они меня нашли...но это не главное, в связи со всем этим образовалась у меня в холодильнике пустота, а меня двое волшебных деток, их кормить надо и решила я назначить ответственного за холодильник. Взяла мышку на магните, написала приказ, что она ответственная за наполнение закромов, объяснила, что необходимо в первую очередь и торжествеено примагнитила её на дверь холодильника. Почему именно мышку?!Я решила, что мышки везде бегают и в свою норку все приносят, но увы мышка оказалась не лучшим вариантом, я её временно разжаловала, думаю какое приминение ей найти и назначила нового ответственного, маленькую красивую корову, моя дочь придумала ей имя-Мумушечка. Дня не прошло, а холодильник начал наполняться, теперь там есть все и фрукты с овощами, и молочные продукты,т.е. все, что я просила!!! Спасибо нашей Мумушечке
Ответственным за финансы и домашний бюджет у меня назначен Холодильник. Места в нем много, денег поместится в крупных купюрах тоже неплохо. Полгода назад, блуждая по сайтам, посвященным вечной теме " Где взять денег, и побольше, побольше ", по какой-то ссылке, вышла я на статью, которую точно написал наш человек. В ней автор рассказывал о том, как назначил холодильник Большим Кошельком, раз уж большая часть денег все равно превращается в продукты и размер у холодильника , в общем-то, неплохой. Но финансы нужны не только на продукты. Поэтому я назначила Холодильник не просто кошельком, а ответственным за общий домашний бюджет. И, если непродуманные действия в финансовой сфере все-таки случаются, в холодильнике есть все для семейства. А раньше деньги позволяли себе закончиться одновременно с продуктами. Да и финансы стали более послушными и организованными. Только надо не забывать награждать Ответственного за хорошую работу и предъявлять ему свои намерения по приобретению чего-либо.
Хочу поделиться своим скромным опытом... дело в том, что ТАКими помощниками я пользуюсь уже очень давно... еще когда первую квартиру покупала... помогало просто суперски.
ну а сейчас, поскольку я все время в ВОЛШЕБНОМ ПРОЦЕССЕ, то у меня на любой случай есть и сапожки волшебные, и платьице победное, и ручка зеленая для подписания денежных договоров... и сумочку когда купила себе новую от фирмы DOMANI, естественно переименовала на сумочку для мани, а она.... вместительная!!!!
И вообще все что под руку попадается, я назначаю ответственным за чудеса и радости в своей жизни, и прищепки и примочки, и улыбки, и цветочки.... во всем стараюсь найти второй , третий смысл, а поскольку я постоянно в процессе..., то и настроение всегда отличное и дела идут ТАК как надо.
У меня уже очень много помошников. И Кузькина Мать. Кстати, я выбрала небольшого размера маленькую куколку (ну не мурчала мне страшная), к тому же я решила, что вовсе она не обязана всегда быть страшной. Если требует ситуация, то - да, - всем бояться! А так, - безобидная. А под платьецем я ей нарисовала знак высокого напряжения, и череп с костями. Объяснительную работу провела. Так потом она еще 2-х Кузькиных Мам обучила, на стажировку брала, когда я купила новых для дочки и подруги. Есть ангелочки (подвесные игрушки для новогодней ёлки) с трубой в руках и с подарком - это помошники для особых поручений: посылаю, когда надо чтобы ускорить - в трубу свою дудел в ухо кому надо да пошевеливался, подарки "подарить" бюрократам или получить себе подарки. Простой магнитик на сумочке, прикасаюсь к нему, когда надо что-то "примагнитить", магниты-фрукты - на холодильники, панно, сделанное собственноручно из цветов - для процветания, небольшой веник-оберег с украшениями (монетки, цыплёнок, цветы и пр.), домовёнок, глиняная фигурка -колокольчик тётки с караваем-солью, купленная в Костроме для того, чтобы продукты были - надо ей позвенеть... Да всего и не перечислишь! Фантазия уже работает на все предметы.
Мне на работе подарили две фигурки-магнита, мальчика и девочку в национальных Вьетнамских костюмах. Домой не унесла, оставила на работе. В нашем бизнесе клиенты редко приходят, но метко! годами высиживаются и заманиваются. Сейчас на горизонте не видать! На днях я эти фигурки поставила (они еще и сами стоять могут!) на красивое блюдце кофейное и надпись водрузила "менеджеры по привлечению клиентов". И еще приказ издала, что за каждого привлеченного клиента полагается им 100 поцелуев от меня!
P/S творите...весело...я уже троих назначила на вакантный должности..сижу приказы пишу....подключайтесь...поиграем...
Поделиться4902009-05-19 23:28:19
У меня рыбки-магнитки. И наклейка с ракетой. Сейчас приспособлю. и "музыка ветра" с синей птичкой. это моя синяя птица счастья.
Поделиться4912009-05-19 23:31:51
Приказик напиши....на назначение на должность ...с обязаностями и окладом за проделанною работу.
Поделиться4922009-05-19 23:36:17
напишу и пришпандорю на холодильник же...
Поделиться4932009-05-20 03:55:20
Вот прочла рекламу и увидела прекрасный симоронский текст , как пример написания- просто отлично!
Дядюшке 60 лет. Он родился в России и в раннем возрасте вместе с родителями иммигрировал в США. При этом своей родиной всегда считал именно Россию. Он прекрасно говорит по-русски, хотя и с легким акцентом. Сказываются долгие годы, проведенные за границей.
Приехав в Америку, родители устроились на работу в большой торгово-развлекательный центр, чем нечаянно предопределили судьбу своего единственного сына. Пока мама работала в магазине одежды «Мой Малыш», он спал в коляске прямо в витрине магазина, вызывая у проходящих покупательниц умиление и желание зайти внутрь. С его появлением в витрине продажи детской одежды выросли на 15%.
В 12 лет Дядюшка уже помогал папе в магазине шикарной мужской одежды. Ему было доверено ответственное дело – он гладил шелковые шнурки для дорогих итальянских ботинок. В этом магазине он совершил свое первое открытие, которое позволило навеки вписать его имя в мировую историю! Дядюшка изобрел второй узел на шнурках. Шнурки, завязанные на 2 узла, больше не развязывались!!! Травматичность по всей стране снизилась на 17 %, а Дядюшке вручили грамоту за Вклад в здоровье нации.
В 16 лет, подрабатывая на летних каникулах все в том же торгово-развлекательном центре и помогая покупателям вывозить тележки с покупками на парковку, Дядюшка изобрел датчик движения. Благодаря его изобретению все двери в магазине стали открываться автоматически. Портье окрестных магазинов тут же потеряли работу, за что Профсоюз портье и носильщиков назвал Дядюшку врагом №1. Его даже пытались избить. Но молодой Дядюшка был резв и быстро бегал.
Молодой изобретатель получил патент на свое ноу-хау и до сих пор получает 1 цент каждый раз, когда двери любого супермаркета в мире открываются автоматически. С тех пор он не работал, а проводил время, путешествуя по разным странам, посещая местные торгово-развлекательные центры.
Так сложилось, что у Дядюшки нет ни жены, ни детей. И поэтому на старости лет он решил найти новых родственников, которых можно баловать дорогими подарками. И, конечно, за новой семьей он отправился на историческую родину, в Россию. Любимым торгово-развлекательным центром в России для Дядюшки стала МЕГА. Такого большого и вместе с тем удобного и уютного магазина он нигде не встречал. Внимательные и заботливые продавцы покорили его сердце. Но особенно понравилась Дядюшке атмосфера вечного праздника и улыбающиеся лица вокруг. МЕГУ Дядюшка полюбил всем сердцем!!!! И решил, что именно в этом прекрасном месте он будет искать родственные души, которых будет баловать и дарить дорогие подарки! Единственным критерием выбора новых родственников станет Любовь к МЕГЕ.
Поделиться4942009-05-20 13:34:48
необыкновенная история!!!
Поделиться4952009-05-22 13:39:06
Девочки, а напомните, плиз, про прожаривание носочков.
И мух не забудьте выпустить. Я уже пошла.
Поделиться4962009-05-22 23:05:43
И мух не забудьте выпустить
мух же надо нечетное кол-во,я эту пятницу пропускаю.
Поделиться4972009-05-23 14:48:29
мух же надо нечетное кол-во,я эту пятницу пропускаю.
Насколько я поняла - не обязательно, хотя и желательно. Главное - по числу дня.
Так про носочки жаренные подскажет кто-нить? ПЛИЗЗЗ!!!
И вообще, куда все делись? В отпуска что ль разъехались? Так вроде рано еще...
Отредактировано Мила (2009-05-23 14:48:49)
Поделиться4982009-05-26 10:23:48
На другом форуме нашла такую технику. Обозвать ее можно так "10 плюсов того, что все так плохо"
Если существует какая-либо сложная ситуация (грозящее увольнение, назревающий развод, невозврат долга и прочее, из любой области), нужно в ней найти 10 плюсов и выписать их на бумажку.
Например:
1)Будет больше времени для духовного роста;
2) не надо напрягаться с приготовлением ужина каждый день, ну и т.д.
А в заключении добавить: "Дорогая Матрица (или Высшие Силы, или Симорон Степаныч, или Вселенная... кто во что верит), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, то я с благодарностью ее принимаю, но, если можно, сделай так, чтобы она разрешилась (отдали долг, вернуся муж, не выгнали с работы, и т.д.).
Суть в том, чтобы: во-первых - отцепиться от ситуации, во-вторых смириться с происходящим и поблагодарить за урок, и, принимая любой вариант, в-третьих, четко сформулировать заказ.
Поделиться4992009-05-26 13:21:39
Есть ли разница на какой бумаге писать? Я про цвет.Слышала, что про любовь надо писать на розовой...
Поделиться5002009-05-26 16:59:46
Ага! А розовой можно обозвать всякую бумагу, которая под рукой нашлась!
Но фэн-шуй ещё и красный цвет дозволяет для любви. И сочетание красное-белое. И коричневатые, терракотовые тона. И Ваши собственные, по числу Гуа... Выбор большой на самом деле!
Отредактировано tigra26 (2009-05-26 17:00:42)
Поделиться5012009-05-26 18:14:52
Да хоть на серо-буро-малиновой в крапинку!
Можно вообще ничего не писать, если вы способны 10 пунктов в уме удержать. Самое интересное, что еще не зная об этой технике, я начала делать это (искать плюсы в хреновости ситуевины) интуитивно. И находя их, благодарила Высшие Силы за это. И тут попадается на глаза эта инфа. Разумеется, я все тут же проделала (на клетчатой бумажке, хотя и на любовь)... Теперь жду результатов.
Поделиться5022009-05-27 12:36:57
А с бумажкой что дальше делать?
Поделиться5032009-05-27 19:07:29
Ну съешь, если хочешь.
У меня пока на столе так и валяется... до решения проблемы. Но первые результаты уже есть.
Поделиться5042009-05-27 23:36:42
творите...весело...я уже троих назначила на вакантный должности..сижу приказы пишу....подключайтесь...поиграем...
Отчитываюсь. Написала три приказа....первый на должность финансового помощника(в обязаности входит ...наличные и безналичные средства в кошельке и на карте...за пустой кошелек увольнение) ...второй на должность стилиста(одежда красивая в гардеробе,спа салон,парикмахерская т тд)...третий менеджер по продажам( продавать антиквариат на аукционах)...выбрала трех разных лягушек из коллекции...поразговаривала с ними и назначила приказами...а на следующий день начались чудеса..срочно понадобилось получать дочери загран паспорт..и потянулась беготня и бюрократия...ношусь по городу как чумная с бумажками...а по дороге все тянет по торговым центрам..ну я естествено со скоростью пули в них залетаю и вылетаю уже с покупками разными...везде как то все распродают со скидкой 80%..или полностью рапрадажа всего магазина ...и вещички все как я хотела...короче мой личный стилист старалась во всю....мой финансовый помощникк тоже время не терял...и в кошельке постоянно деньги...то бывшая свекровь вдруг дала 20 тыс руб...то банк сжалился и вернул на карту 700руб(вот чудо то)....итог за два дня беготни...обновила гардероб...потратив всего 10000рублей...знакомства пошли ..люди сами предлогали дружбу и сотрудничество...короче блат в миде и моем округе...и это только за два дня...
а сегодня нашла еще 10000 рублей..а проходя мимо ювелирного так захотелось туда зайти..я к цацкам равнодушна...но тут..и подошла к сразу к бриллиантам...смотрю на серги пусеты 0,6 карата..наши якутские и так мне их захотелось..просто жуть..спрасила цену...ответили 48000...но сразу сказали что сейчас акция и обойдутся они мне со всеми скидками в 24.800...вот сижу и своих лягушек помощников целую и прошу хорошо работать...
а третья лягушка (менеджер) как то еще нечего не продала..видать клиентов ищет за рубежом
Поделиться5052009-05-28 09:31:40
lusha написал(а):
творите...весело...я уже троих назначила на вакантный должности..сижу приказы пишу....подключайтесь...поиграем...
lusha, напишите пожалуйста приказ о моем зачислении в университет
Поделиться5062009-05-28 10:08:08
Лушенька!!! Ты просто супер! ТАК тебе 27 раз, и помощникам твоим 27 ТАКов!!!
А мы тут с девочками на теплое и ласковое лето (во всех отношениях: и в отношении погоды, и в отношении ОТНОШЕНИЙ - с любимыми, начальством и клиентами/партнерами, родственниками и друзьями) поволшебничали. По принципу синхронной медитации. Только мы не медитировали, а... пили! Кто - что. Кто-то сок, кто-то кисель (kiss'elle), кто-то пиво, кто шампанское или вино. Но с намерением! И, как вы понимаете, одновременно.
РЕЗУЛЬТАТ: страшный циклон, который по прогнозам синоптиков должен был в прошлые выходные Москву если и не смыть, то залить... превратился в банальные кратковременные дождички. А сегодня узнала, что синоптики сказали "ЛЕТУ БЫТЬ".
Поделиться5072009-05-28 17:24:21
Написала три приказа....первый на должность финансового помощника(в обязаности входит ...наличные и безналичные средства в кошельке и на карте...за пустой кошелек увольнение) ...второй на должность стилиста(одежда красивая в гардеробе,спа салон,парикмахерская т тд)...третий менеджер по продажам
lusha, а можно пример приказа, а то я с официальными документаи на Вы. Тож хочу пириказы раздать, первый претиндент уже есть, гном со шкатулкой на каторой написано "Удача"..............на какую бы его должность назначить
Поделиться5082009-05-28 17:41:15
Solnce_na_more
Вот пример колеса фортуны для денег. Я советую вам самой нарисовать его, взяв обычный лист(желательно поплотнее А4),вырезать квадрат и на этом листе рисовать колесо. В центре должен быть знак ОМ! Рисуя,вы вкладываете свою энергию! Можете написать любую понравившуюся Вам аффирмацию! И повесить на холодильник. Каждый раз,открывая его, вы наполняете энергнией свое колесо фортуны. Я тоже так делала! Проверено
Поделиться5092009-05-28 18:10:29
Lucky927 , спасибо, обязательно сделаю,
а может есть чуть больше формат, просто не очень хорошо видно.
Поделиться5102009-05-28 18:18:25
Если подождете)))