FeniX55 ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕ ...ВИРУС УДАЧ ПОШЁЛ...ЗАРЯЖАЙТЕСЬ....ПОНЕСЛОСЬ...я уже ладошки подставила
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН
FeniX55 ПОЗДРАВЛЯЮ
lusha ты один из вирусоносителей удачи! Я его от тебя подцепила
Что делала? Во первых, трусы на люстре. Это раз. Два - по носу Франклина и Вашингтона нащелкала. Три - сделала ритуалы, что Алиаз дала в темке "Практическая эзотерика" для повышения благосостояния. Четыре - наделала мух и повыпускала их в унитаз. Пять - молилась.
И шестое, главное - мне Луша помогла, мозги на место поставила. За что ей большое спасибо.
Так что, я много чего делала... Ну, если учесть, что деньги мне должны были за три года, давать их не собирались, так как наше государство (чтоб оно было ... здорово ) - банкрот, то надо сказать, что следовало потрудиться, чтоб эти средства получить...
А еще я на люстру лифчик закинула. То есть, люстры у меня дома нет, ни одной - одни боковые настенные плафоны. А вот на потолок я пристроила эквилибр - украшение сама сделала. вот на него и зашвырнула. Красивый, красный. чтоб издали, значит, видно было если трусы помогают, кто сказал, что лифчик будет неэффективен?...
если трусы помогают, кто сказал, что лифчик будет неэффективен?...
Симорон
как он есть!
ВИРУС УДАЧ ПОШЁЛ
Угу!Точно! Вчера, зациклившись на 1й проблеме, уже собиралась за помощью обращаться.Только упоминания (Круга магов хватило проблеме, чтобы убояться и сбежать Вот.пасиииба вам всеем!
А кошка моя рекетирша дворовая наоборот прибежала. Значит,ещё и зарплату раньше получу.
Кстати, вот обкатанный способ призыва общественного транспорта. Подбочениться, как русский богатырь, и свистнуть(можно мысленно), и прикрикнуть:"Сивка-Бурка,(название транспорта), стань передо мной, как(первое попавшееся слово)перед(второе попавшееся слово(Материализуется транспорт мгновенно, вопреки здравому смыслу.
И шестое, главное - мне Луша помогла, мозги на место поставила
Поподробней, пожалста, про поставку мозгов на место - свои проверю
это к Луше. У меня большие проблемы были с самой собой. Нет, не суицид, Боже упаси. просто усталось, "навсенаплевательство" и чувство обреченности. вот, в личной переписке с Лушей и стала помать многое и о себе, и о своих проблемах.
Есть кто живой?!
Девочки.. не могу найти в городе мясо по приемлемой цене на шашлык и слойки замороженные!!
И ничего не придумывается!!! Требуется мясо-слоечный ритуал!
А если их нарисовать? Или сделать из других продуктов, а дать имена мяса и слоек?
Есть кто живой?!
Девочки.. не могу найти в городе мясо по приемлемой цене на шашлык и слойки замороженные!!
И ничего не придумывается!!! Требуется мясо-слоечный ритуал!
Все просто....берем свинку и или другую мягкую игрушку(переименуем)...стол накрываем...свинку сажаем перед тарелкой...и приговарием...кушай свинка,кушай,рости свинка рости....будет у меня ,чем гостей накормить.
Слойки...рвем бумагу ...слоями укладываем в стопочки...и в морозилку кладем...теперь у вас есть слойки замороженные...
это ,я вас до угла довезла....включайте фантазию..
lusha , большое Вам спасибо! Прежде чем, включить фантазию, нужно у Вас подучиться.
У меня не было времени писать. Я только в захлёб читала все советы. Потом всё включилась в игру. У меня великолепные результаты. Зарплату дали раньше, квартиру нам подарили. Документы оформляются очень быстро.
Настрой жизненный замечательный.
Я даже описать своё состояние не могу, просто класс!
С дочкой нарисовали свои деньги, назначили всю домашнюю технику на должности. Приказы и разные указы во Вселенную.
А когда решили рыбок золотых рисовать, по дороге увидели рекламный щит и на нём большая золотая рыбка, надпись
"ИСПОЛНЯЮ ЖЕЛАНИЯ"
Спасибо ВСЕМ СИМОРОНЩИКАМ!!!
Reine_de_Saba Я про мух забыла!Пятница скоро!
zemarinka
Мне вас жаль
А когда решили рыбок золотых рисовать, по дороге увидели рекламный щит и на нём большая золотая рыбка, надпись
"ИСПОЛНЯЮ ЖЕЛАНИЯ"
Спасибо ВСЕМ СИМОРОНЩИКАМ!!!
Это вам...
zemarinka
Мне вас жаль
Спасибо!
Только не знаю почему...
У каждого своя жизнь ... я люблю свою...
Спасибо!!!
Волшебство к концу дня (после стояния в налоговых и беготни с документами) вчера почему-то испарилось)))))).
А сегодня ночью сон приснился - склад, и надпись на нем "Замороженные полуфабрикаты" и... ТАБЛИЧКА с АДРЕСОМ!
Сейчас съезжу и проверю))))
А у меня радость - Симорон мне помог! Зарплату получила!!! Задолженную государством мне за три года!!! Урраааа!!!!!
Очень рада за Вас! Поздравляю!
Спасибо. Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше.
mika-поздравляю!
Reine_de_Saba- поздравляю!
Мечты -сбываются!Планы- исполняются! Ура!
Zemarinkе и Premudraua БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помогите, срочно нужно сдать квартиру, квартиранты съехали, а на данный момент сдача квартиры единственный доход, кошелек на зарядке, трусы на люстре, Петра I щелкаю постоянно, но пока никого найти не получается
Уговорите свою квартиру на новых жильцов.Скажите ей что любите её и новые жильцы тоже будут её любить.
Скажешь то же! Я таз под люстру поставила!
если трусы помогают, кто сказал, что лифчик будет неэффективен?...
"Лифт" это удвоитель прибыли и развлечений! А уж а настроении вообще не говорю!
У меня доча оденет мой лифт на голову, "чашки" на ушах расположит и на радио связь во Вселенную выходит!
Что интересно, так после каждого такого "доченого выхода" наш Муж-Папа в ресторан нас ведет!
Помогите, срочно нужно сдать квартиру, квартиранты съехали, а на данный момент сдача квартиры единственный доход, кошелек на зарядке, трусы на люстре, Петра I щелкаю постоянно, но пока никого найти не получается
Ну, раз не получается в эту сторону, попробуйте в другую...
Трусы на подзарядку, кошелек на люстру, Петра1 - прекратить обижать, извиниться, погладить и поцеловать))))
Вам же не квартиру сдать надо, а квартирантов найти. Таких чтоб прилично платили и всех устраивали (включая соседей, родственников и пр.). Вот это и будет Вашим намерением. Подготовьте пустой кошелек, на нем напишите "Для своевременной арендной платы". Потом возьмите пустую коробку, назовите ее "квартира, куда въезжают новые квартиранты", положите внутрь приготовленный кошелек и заселяйте ее в свое удовольствие тем, кем хотите. Пока не наиграетесь). Не заметите, как сами прибегут и денег дадут)))
Чтобы сдать квартиру сразу -
Нужно прыгнуть с унитаза,
С криком зычным "Заходи!
Только денюжки плати!!!"
А сегодня ночью сон приснился - склад, и надпись на нем "Замороженные полуфабрикаты" и... ТАБЛИЧКА с АДРЕСОМ!Сейчас съезжу и проверю))))
адрес сработал?))
Ура-а-а-а! Квартиру сдала!
Шакира, Танечка спасибо огромное за советы!
Подготовьте пустой кошелек, на нем напишите "Для своевременной арендной платы". Потом возьмите пустую коробку, назовите ее "квартира, куда въезжают новые квартиранты", положите внутрь приготовленный кошелек и заселяйте ее в свое удовольствие тем, кем хотите. Пока не наиграетесь). Не заметите, как сами прибегут и денег дадут)))
А этот метод я применю для продажи гаража!
nata
Поздравляю!!!
Девчонки, подскажите, пожалуйста какой-нибудь ритуал для поднятия энергии. А то потухшей себя чувствую последние недели...
Девчонки, подскажите, пожалуйста какой-нибудь ритуал для поднятия энергии.
Берете батарейки и кладете на самое высокое место в квартире...вот энергия у вас с на высоте...выж ее сами и подняли....
а себе командывать...елочка,зажгись...(имя)...гори....и позовите снегурочку...фантазируйте дальше.что вам будет мурчасто то и делайте...
Берете батарейки и кладете на самое высокое место в квартире...вот энергия у вас с на высоте...выж ее сами и подняли....
а себе командывать...елочка,зажгись...(имя)...гори....и позовите снегурочку...фантазируйте дальше.что вам будет мурчасто то и делайте...
Ха классно))) Спасибо большое
Сейчас испробуем)))
nata ВАУ!!!Я не ожидала что ТАК быстро будет...Это мы на "троих"сообразили
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Жду всех, кто любит СИМОРОН