Zara написал(а):я огорчена вашей фамильярностью
Вы решили от субличностей к личностям перейти? или точнее НА личности:)
нда... я-то думала, что тут только Феофил мастер провокаций и гуру спокойствия, оказывается я тоже не промах:)
Вас оказалось легко вывести из себя на агрессию, которую заметила не только я, но и остальные, а потом и на откровенное хамство:)
Да, Зара, только вы опять передергиваете и путаетесь в терминах, опять приписываете мне что-то спроецированное вами на собственных субличностях. И это, такое ваше поведение, действительно является изощьренным хамством.
Разговор шел о вашем профессионализме и образовании, а нее о вашей личности, мне до нее дела-то нет, я это уже говорил, вместо того чтобы взяться за учебник, раз уж вы так красноречиво обнаружили собственную несостоятельность, вы предпочли истернуть слегонца, вновь перейдя к разбрызгиванию собственных проекций. Феофила тут подтянули, кто ж тут на личности-то переходить?
Zara написал(а):Вот и Вы начали ярлыки развешивать, в чем соб-но других упрекали тут давеча:)
Это опять ваша проекция, вы сами себе ярлык-то повесили, многоуважаемая, и тычете ими, этими ярлыками в глаза, трудно не заметить. Профан, истерик, гордец, честолюбец, манипулятор, эмпат, неучь, мошенник, невежа и пр. написано вами же на этих ярлыках. Я правильно прочел?
Уж больно вы ими резво шерудите, как мишурой цветастой.
Zara написал(а):Это туда же, к "утверждение, догматирование и развешивание ярлыков."
Да, Зара, начали замечать за собой, наконец?
Zara написал(а):Я не провозглашаю:) Я констатирую факт общения со мной. Факт колких инъекций собственной мудрости, утверждений и etc...
Вместо нормального разговора. ( Ах извините, Вы же не дискутируете с волонтёрами, запамятовала, надо же...)
Кто-то тут про Гордыню напоминал народу:)
Да запросто, и с волонтерами тоже, только на их уровне, когда они в пророки и месси не лезут. А там уж не до дискуссий, там уж срочные меры принимать нужно в условиях стационара.
Zara написал(а):Я надеюсь Вы имели ввиду беседу:)
Я имел в виду то, что написал, вы бы хоть погуглили что-ли, "коллега"
Zara написал(а):Это угроза?
Нет, Зара, скорее невроз с признаками тревожности на почве острой сексуальной неудовлетворенности и потребности в личностной самоактулизации, надеюсь что не МДП, хотя все может быть, при вашем, таком отношении к действительности.
Zara написал(а):Ах, Тисс, Тисс....
Очередное разочарование...
Если Вы будете к людям добрее, они Вам будут отвечать взаимностью. Я это ПРОВОЗГЛАШАЮ:).
И буду молить Бога за Вас, чтобы он и меня простил, если кому нахамила невзначай:)
Вы за себя помолитесь лучше лишний раз, Зара, вашему богу, я в ваших услугах не нуждавюсь и вас о том не просил, припоминаете? С провозглашением истертых банальностей, тоже, не стоит так горячиться, хоть, то что вы в себе это стали уже замечать, это радует, это серьезный успех! Поздравляю.
Да, с хамством у вас явно перебор и нелады, здесь я с вами полностью соглашусь, наверное. Молитва вряд-ли поможет, хамство подобного рода исходит корнями из детства, от недостатка любви, приятия и воспитания. Начать можно с холотропки, например, потом уж вербализация и пр. Ну, как вариант...