Zara написал(а):Он милый спорщик:))
А я люблю подискутировать на досуге:)
Тисс - цём, цём:)))
цём, цём, конечно, Зара(знать бы еще что это значило?!), только у вас опять свои проекции, видно не так просто от них вам избавиться.
Дискус и спор, предполагают наличие собеседника\опонента в лице лисности, а не субличности, Зара. Вы спорите сама с собой, со своими субличностями, а потом это проецируете во вне, на других. Понимаете? Качество вашего образования допускает понимание этого? Если нет, то объясню проще, "на пальцах", как говорят.
Zara написал(а):боюсь, что Вам тогда не попасть на приём. Работа над собой - длиною в жизнь у каждого.
Ну, это тоже, наверное, красноречиво говорит о вас как о специалисте.
Тогда сперва давайте вы ко мне в пациенты, думаю месяца за два, без напряга, проработаем все ключевае моменты. А там, глядишь, и у вас лично с любовью все наладится, перестанете ошиваться по форумам, "дискутировать" и выклянчивать у форумчан излишки позитивчика. 
Если созреете, то пишите в личку договоримся о цене и времени приема(я не любитель, бесплатно не работаю)
ПэСэ: Так что ж такое "цём, цём"? Может вам на родном языке, кстати, выражаться, раз уж у вас такие сложности с русским?