Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен

Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

Корвин написал(а):

А если в том? Мы же не можем сказать наверняка!

Каждый выберет и получит по деяниям своим?!

0

302

Нюша написал(а):

А может Бог изначально не думал, что наш мир быдет материальным? Может люди его таким сделали?

А может перевернуть с головы на ноги?
Ведь логичнее предположить что как раз Бог как первооснова материален т.е. НАСТОЯЩИЙ реально существующий, а соответственно и его царствие.
А наш мир и соответственно мы с Вами НЕ материальны!

0

303

Нюша написал(а):

или выбор за нами? Что выбираешь. то и получаешь в царстве Божьем?

Мое мнение что в том царствии оказываются далеко немногие (не путать с раем и адом)

0

304

Нюша написал(а):

Каждый выберет и получит по деяниям своим?!

Нет тут более важна первооснова - ЗАЧЕМ и для каких целей Бог вообще создал наш Мир и человека в частности.

0

305

Корвин написал(а):

А наш мир и соответственно мы с Вами НЕ материальны!

ДА! Это интересно! Представьте только, мы не материальны!!!! Мне это нравится!
А какие мы? Реальные хотя бы?

0

306

Корвин написал(а):

Мое мнение что в том царствии оказываются далеко немногие (не путать с раем и адом)

Согласна!

0

307

Нюша написал(а):

ДА! Это интересно! Представьте только, мы не материальны!!!! Мне это нравится!
А какие мы? Реальные хотя бы?

Представьте Вы главный научный сотрудник. Вам поставлена задача создать Мир по образу и подобию нашему для каких либо научных или околонаучных целей.
КАК Вы реализуете это задание?

0

308

Корвин написал(а):

Нет тут более важна первооснова - ЗАЧЕМ и для каких целей Бог вообще создал наш Мир и человека в частности.

Да уж! Но, мы так всё запутали сами для себя, что наверно и Бог уже не помнит наше первоначальное предназначение. Я думаю, мы как дети его часто пугаем и он уже не знает как нас воспитывать.

0

309

Нюша написал(а):

Да уж! Но, мы так всё запутали сами для себя, что наверно и Бог уже не помнит наше первоначальное предназначение. Я думаю, мы как дети его часто пугаем и он уже не знает как нас воспитывать.

Не переживайте уж он то точно не забыл. Для него прошло гораздо меньше времени чем для нас...

0

310

Корвин написал(а):

Представьте Вы главный научный сотрудник. Вам поставлена задача создать Мир по образу и подобию нашему для каких либо научных или околонаучных целей.
КАК Вы реализуете это задание?

Наверно много времени потрачу на исследование кого клонировать для проекта!
Уверенна, что где-то потеряюсь....потомучто стану действовать из своих симпатий
к данным личностям, а может и нет?!

0

311

Корвин написал(а):

Не переживайте уж он то точно не забыл. Для него прошло гораздо меньше времени чем для нас...

Для меня время тоже летит. Но я вечно пытаюсь себя укорить в чем-то, потом исправляю ситуацию и начинаю через себя всех прощать и любить.

0

312

Нюша написал(а):

Наверно много времени потрачу на исследование кого клонировать для проекта!
Уверенна, что где-то потеряюсь....потомучто стану действовать из своих симпатий
к данным личностям, а может и нет?!

А теперь представьте сколько Вам придется всего наклонировать! А потом эту биомассу надо еще поместить в соотвествующую окружающую среду размером с планету (а то и с галактику)

подсказка в подписи :)

Отредактировано Корвин (2009-04-01 02:55:59)

0

313

Корвин написал(а):

Корвин

Что-то матрицей попахивает.............

0

314

Нюша написал(а):

Для меня время тоже летит. Но я вечно пытаюсь себя укорить в чем-то, потом исправляю ситуацию и начинаю через себя всех прощать и любить.

Представьте что Вы опять главный научный сотрудник и проводите какой нить эксперимент.
Допустим протекание эксперимента занимает достаточно большое время. Что вы сделаете?
УСКОРИТЕ протекание реакций! И тогда для Вас время будет идти так же а для объекта исследования оно ускорится. В результате Вы будите наблюдать за развитием событий которые протекают в ускоренном темпе.

0

315

Корвин написал(а):

Корвин

Ну я не против, хотя? Всё так просто? Нет не интересно. А ведь всё самое просто и есть - гениально.
Просто флешка в место мозга? А что не так перезагрузка? Я не хочу , что бы меня перезагружали1

Отредактировано Нюша (2009-04-01 03:00:04)

0

316

Корвин написал(а):

Представьте что Вы опять главный научный сотрудник и проводите какой нить эксперимент.
Допустим протекание эксперимента занимает достаточно большое время. Что вы сделаете?
УСКОРИТЕ протекание реакций! И тогда для Вас время будет идти так же а для объекта исследования оно ускорится. В результате Вы будите наблюдать за развитием событий которые протекают в ускоренном темпе.

Всё сводиться к программам, Вы меня не удивляете. Я так часто и сама думала. Но я такая материальная на ощуп

0

317

Нюша написал(а):

Что-то матрицей попахивает.............

Поахивает. НО матрица (фильм) это оптимистический вариант у которого мало аргументов в защиту.
В матрице предполагается что покрайне мере наши тела существуют реально, а сознание пребывает в виртуальном мире.
Более логично и реально что мы существуем ТОЛЬКО в виртуальном мире.

0

318

Корвин написал(а):

Более логично и реально что мы существуем ТОЛЬКО в виртуальном мире.

Я это и имела ввиду, обозвала матрицей. что бы Вы меня быстрее поняли. Но я есть, я себя трогаю...приятно более. чем виртуально..
Нет я не отрицаю. мне с Вами интересно! Но мы так реально плачем. смеёмся, грустим, скандалим, любим....
А страсть, секс, ....?

0

319

Нюша написал(а):

Ну я не против, хотя? Всё так просто? Нет не интересно. А ведь всё самое просто и есть - гениально.
Просто флешка в место мозга? А что не так перезагрузка? Я не хочу , что бы меня перезагружали1

И перезагрузка и последующее дежавю :)
А так же бесконечные патчи и обновления на несовершенную программу.
Вы необратили внимание что с ходом истории всякой аномальщины становиться все меньше. Маги уже далеко не такие как были в прошлом.
Как вариант объяснения: Маги и прочая аномальщина невозможны для материального мира но вполне объяснимы как глюки программы. Таким образом маги это своего рода хакеры которые взламывают программу изменяя реальность. А так как это портит общую картину эмуляции материального мира то программа постоянно обновляется и в результате старые лазейки для хакеров становятся недоступны. НО ведь наверняка еще остались дыры в программном коде.

0

320

Нюша написал(а):

Я это и имела ввиду, обозвала матрицей. что бы Вы меня быстрее поняли. Но я есть, я себя трогаю...приятно более. чем виртуально..
Нет я не отрицаю. мне с Вами интересно! Но мы так реально плачем. смеёмся, грустим, скандалим, любим....
А страсть, секс, ....?

Как Вы думаете когда Вы играете в компьютерную игру упраляя разными "человечками" Ваш компьютерный персонаж догадывается о чем нибудь? :)

0

321

Доброй ночи , антимаги.
Ну Вы здеся и нафлюдили на форуме .
НЮША
рад видеть живого человека .
Привет из Житомира.

0

322

Корвин написал(а):

Корвин

Значит и сейчас мы играем и управляем друг другом для диалога?
Соблазн - игра!? Любовь - игра? Побеждает более продвинутая программа....?
Ой, это как-то....но я давно об этом говорила, меня вечно обрывали. но всё же мы самые материальные программы!
А кто играет? только Бог? Игрушек много, а Он один! Я тоже люблю играть.....

0

323

Феофил написал(а):

Доброй ночи , антимаги.
Ну Вы здеся и нафлюдили на форуме .

Стараемси :)

0

324

Корвин
Привет .
Вам к лицу боевая вмуниция.
Насчет того что мир похож на матрицу ( по сути своей) согласен с Вами.
Мой любимый фильм , а Тео мой один из самых любимых актеров.

0

325

Феофил написал(а):

рад видеть живого человека .
Привет из Житомира.

Дарова!!!!
А что нельзя поиграть в игру, а может мы и правда игра!
И мы не только тут поиграли!
Мы не антимаги, мы пока люди, но у нас временная перезагрузка

Отредактировано Нюша (2009-04-01 03:18:37)

0

326

Феофил написал(а):

Феофил

Я Морфия люблю

0

327

Нюша написал(а):

Дарова!!!!
А что нельзя поиграть в игру, а может мы и правда игра!
И мы не только тут поиграли!
Мы не анти маги, мы пока люди

Вся жизнь игра. Но чтобы выиграть эту игру ,
надо играть на полном серьезе.

0

328

Корвин написал(а):

Корвин

ну и? Мой герой продолжает?

0

329

Феофил написал(а):

Вся жизнь игра. Но чтобы выиграть эту игру ,
надо играть на полном серьезе.

так и делаем уже третий час

0

330

Нюша написал(а):

Значит и сейчас мы играем и управляем друг другом для диалога?
Соблазн - игра!? Любовь - игра? Побеждает более продвинутая программа....?

Ну почему же мы живем и действуем сами по себе (исккуственны интеллект)
Но возможно в определенных ключевых ситуациях управление перехватывается управляющей программой или оператором, вносяться различные коррективы в развитеи.
Например пророки, мессии...
А в целом скорее всего как раз и смысл чтоб посмотреть как и что получится при самостоятельном развитии в определенных условиях.

Нюша написал(а):

А кто играет? только Бог? Игрушек много, а Он один! Я тоже люблю играть.....

Поймем как устроена игра и где у нее дыры сможем читерством заняться :)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен