А если в том? Мы же не можем сказать наверняка!
Каждый выберет и получит по деяниям своим?!
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен
А если в том? Мы же не можем сказать наверняка!
А может Бог изначально не думал, что наш мир быдет материальным? Может люди его таким сделали?
А может перевернуть с головы на ноги?
Ведь логичнее предположить что как раз Бог как первооснова материален т.е. НАСТОЯЩИЙ реально существующий, а соответственно и его царствие.
А наш мир и соответственно мы с Вами НЕ материальны!
или выбор за нами? Что выбираешь. то и получаешь в царстве Божьем?
Мое мнение что в том царствии оказываются далеко немногие (не путать с раем и адом)
Нет тут более важна первооснова - ЗАЧЕМ и для каких целей Бог вообще создал наш Мир и человека в частности.
А наш мир и соответственно мы с Вами НЕ материальны!
ДА! Это интересно! Представьте только, мы не материальны!!!! Мне это нравится!
А какие мы? Реальные хотя бы?
Мое мнение что в том царствии оказываются далеко немногие (не путать с раем и адом)
Согласна!
ДА! Это интересно! Представьте только, мы не материальны!!!! Мне это нравится!
А какие мы? Реальные хотя бы?
Представьте Вы главный научный сотрудник. Вам поставлена задача создать Мир по образу и подобию нашему для каких либо научных или околонаучных целей.
КАК Вы реализуете это задание?
Нет тут более важна первооснова - ЗАЧЕМ и для каких целей Бог вообще создал наш Мир и человека в частности.
Да уж! Но, мы так всё запутали сами для себя, что наверно и Бог уже не помнит наше первоначальное предназначение. Я думаю, мы как дети его часто пугаем и он уже не знает как нас воспитывать.
Да уж! Но, мы так всё запутали сами для себя, что наверно и Бог уже не помнит наше первоначальное предназначение. Я думаю, мы как дети его часто пугаем и он уже не знает как нас воспитывать.
Не переживайте уж он то точно не забыл. Для него прошло гораздо меньше времени чем для нас...
Представьте Вы главный научный сотрудник. Вам поставлена задача создать Мир по образу и подобию нашему для каких либо научных или околонаучных целей.
КАК Вы реализуете это задание?
Наверно много времени потрачу на исследование кого клонировать для проекта!
Уверенна, что где-то потеряюсь....потомучто стану действовать из своих симпатий
к данным личностям, а может и нет?!
Не переживайте уж он то точно не забыл. Для него прошло гораздо меньше времени чем для нас...
Для меня время тоже летит. Но я вечно пытаюсь себя укорить в чем-то, потом исправляю ситуацию и начинаю через себя всех прощать и любить.
Наверно много времени потрачу на исследование кого клонировать для проекта!
Уверенна, что где-то потеряюсь....потомучто стану действовать из своих симпатий
к данным личностям, а может и нет?!
А теперь представьте сколько Вам придется всего наклонировать! А потом эту биомассу надо еще поместить в соотвествующую окружающую среду размером с планету (а то и с галактику)
подсказка в подписи
Отредактировано Корвин (2009-04-01 02:55:59)
Корвин
Что-то матрицей попахивает.............
Для меня время тоже летит. Но я вечно пытаюсь себя укорить в чем-то, потом исправляю ситуацию и начинаю через себя всех прощать и любить.
Представьте что Вы опять главный научный сотрудник и проводите какой нить эксперимент.
Допустим протекание эксперимента занимает достаточно большое время. Что вы сделаете?
УСКОРИТЕ протекание реакций! И тогда для Вас время будет идти так же а для объекта исследования оно ускорится. В результате Вы будите наблюдать за развитием событий которые протекают в ускоренном темпе.
Корвин
Ну я не против, хотя? Всё так просто? Нет не интересно. А ведь всё самое просто и есть - гениально.
Просто флешка в место мозга? А что не так перезагрузка? Я не хочу , что бы меня перезагружали1
Отредактировано Нюша (2009-04-01 03:00:04)
Представьте что Вы опять главный научный сотрудник и проводите какой нить эксперимент.
Допустим протекание эксперимента занимает достаточно большое время. Что вы сделаете?
УСКОРИТЕ протекание реакций! И тогда для Вас время будет идти так же а для объекта исследования оно ускорится. В результате Вы будите наблюдать за развитием событий которые протекают в ускоренном темпе.
Всё сводиться к программам, Вы меня не удивляете. Я так часто и сама думала. Но я такая материальная на ощуп
Что-то матрицей попахивает.............
Поахивает. НО матрица (фильм) это оптимистический вариант у которого мало аргументов в защиту.
В матрице предполагается что покрайне мере наши тела существуют реально, а сознание пребывает в виртуальном мире.
Более логично и реально что мы существуем ТОЛЬКО в виртуальном мире.
Более логично и реально что мы существуем ТОЛЬКО в виртуальном мире.
Я это и имела ввиду, обозвала матрицей. что бы Вы меня быстрее поняли. Но я есть, я себя трогаю...приятно более. чем виртуально..
Нет я не отрицаю. мне с Вами интересно! Но мы так реально плачем. смеёмся, грустим, скандалим, любим....
А страсть, секс, ....?
Ну я не против, хотя? Всё так просто? Нет не интересно. А ведь всё самое просто и есть - гениально.
Просто флешка в место мозга? А что не так перезагрузка? Я не хочу , что бы меня перезагружали1
И перезагрузка и последующее дежавю
А так же бесконечные патчи и обновления на несовершенную программу.
Вы необратили внимание что с ходом истории всякой аномальщины становиться все меньше. Маги уже далеко не такие как были в прошлом.
Как вариант объяснения: Маги и прочая аномальщина невозможны для материального мира но вполне объяснимы как глюки программы. Таким образом маги это своего рода хакеры которые взламывают программу изменяя реальность. А так как это портит общую картину эмуляции материального мира то программа постоянно обновляется и в результате старые лазейки для хакеров становятся недоступны. НО ведь наверняка еще остались дыры в программном коде.
Я это и имела ввиду, обозвала матрицей. что бы Вы меня быстрее поняли. Но я есть, я себя трогаю...приятно более. чем виртуально..
Нет я не отрицаю. мне с Вами интересно! Но мы так реально плачем. смеёмся, грустим, скандалим, любим....
А страсть, секс, ....?
Как Вы думаете когда Вы играете в компьютерную игру упраляя разными "человечками" Ваш компьютерный персонаж догадывается о чем нибудь?
Доброй ночи , антимаги.
Ну Вы здеся и нафлюдили на форуме .
НЮША
рад видеть живого человека .
Привет из Житомира.
Корвин
Значит и сейчас мы играем и управляем друг другом для диалога?
Соблазн - игра!? Любовь - игра? Побеждает более продвинутая программа....?
Ой, это как-то....но я давно об этом говорила, меня вечно обрывали. но всё же мы самые материальные программы!
А кто играет? только Бог? Игрушек много, а Он один! Я тоже люблю играть.....
Доброй ночи , антимаги.
Ну Вы здеся и нафлюдили на форуме .
Стараемси
Корвин
Привет .
Вам к лицу боевая вмуниция.
Насчет того что мир похож на матрицу ( по сути своей) согласен с Вами.
Мой любимый фильм , а Тео мой один из самых любимых актеров.
рад видеть живого человека .
Привет из Житомира.
Дарова!!!!
А что нельзя поиграть в игру, а может мы и правда игра!
И мы не только тут поиграли!
Мы не антимаги, мы пока люди, но у нас временная перезагрузка
Отредактировано Нюша (2009-04-01 03:18:37)
Феофил
Я Морфия люблю
Дарова!!!!
А что нельзя поиграть в игру, а может мы и правда игра!
И мы не только тут поиграли!
Мы не анти маги, мы пока люди
Вся жизнь игра. Но чтобы выиграть эту игру ,
надо играть на полном серьезе.
Корвин
ну и? Мой герой продолжает?
Вся жизнь игра. Но чтобы выиграть эту игру ,
надо играть на полном серьезе.
так и делаем уже третий час
Значит и сейчас мы играем и управляем друг другом для диалога?
Соблазн - игра!? Любовь - игра? Побеждает более продвинутая программа....?
Ну почему же мы живем и действуем сами по себе (исккуственны интеллект)
Но возможно в определенных ключевых ситуациях управление перехватывается управляющей программой или оператором, вносяться различные коррективы в развитеи.
Например пророки, мессии...
А в целом скорее всего как раз и смысл чтоб посмотреть как и что получится при самостоятельном развитии в определенных условиях.
А кто играет? только Бог? Игрушек много, а Он один! Я тоже люблю играть.....
Поймем как устроена игра и где у нее дыры сможем читерством заняться
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен