Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен

Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

Zara написал(а):

Есть люди, безусловно, которые совершают какие-то магические ритуалы с помощью и без помощи заклинаний, предметов и прочей ерунды.
Но вряд ли это действенно:)

Возможно, это и справедливо в каких-нибудь отдельных случаях и странах.
Но вот позволю себе не согласиться в случае черных ритуалов вуду. Человек может быть вовсе и не в курсе, что с ним что-то сотворили. Но - дела приходят в упадок, женщина скидывает все беременности или дети умирают в одном возрасте, череда болезней, постоянные поломки в доме... И главное - всякий раз, когда должен получить деньги (хоть зарплату, хоть что), вереницей начинаются проблемы: одна за другой, без остановки.
Видела такое не раз. И даже сама попадала парочку раз под раздачу... Но относительно легко отделалась.
Злая воля, это, конечно, сила :) Но ритуалы и прочее (сглазы и порча) эту волю "канализируют", направляют ее в определенное русло.
Так что, и как очевидец, и как пострадавший, уверяю Вас, это, к сожалению, действенно.

0

272

Zara

это довольно не описуемое чувство, вас что-то хватает, но этого нет, вам больно но при этом всё в порядке, боль буд-то собирается, но никак не дойдёт до физической,  попробуйте применить сильное заклятье разумо, то что сильнее даже вашей защиты, и если оно направлено будет на вас самих- же, то вы это ощуте, 100% но лучьше не надо.

0

273

LEOLA написал(а):

бесполезно что либо объяснять тому, кто уши заткнул))

В своих постах я уже указываю слова РАССУЖДЕНИЯ, ПОЛАГАЮ, ГИПОТЕТИЧЕСКИ и т.д.
Которые ясно говорят, что я не настаиваю на своём мнении, а веду разговор и готова выслушать Ваше мнение:):):)
Где же тут "уши заткнул"?

нуууу, Леола:)))
что непонятного в моих вопросах Вам?
Вы-то хотя бы можете мне пояснить?:)

0

274

Vold

Ага. Я ж и грю - каждому по вере его:)

0

275

Reine_de_Saba

потому что Вы нашли объяснение негативу и поверили в него, полагаю:))
представьте себе какое-нибудь другое объяснение:)
Впрочем, я не настаиваю, это Ваше право - верить:)

0

276

Я не находила обьяснение негативу. Во всяком случае, обьяснение спиритуального плана. все сначала пыталась через медицину, экономику, механику обьяснять - отрыжка материализма, знаете ли :)
Просто анализируя факты, общаясь с самими вудуистами и их жертвами, сделала выводы...
Пример: моя коллега по работе. Замужем 20 лет. 6 выкидышей.
Она беременела каждые два года и скидывала ребенка на 5 меяце беременности. Врачи патологии не обнаружили ни у нее, ни у мужа. Ездила лечиться во Францию - все в порядке, патологии не обнаружено. Женщина чуть не попала в психушку.
После 6 выкидыша (не дай Бог никому такое...) к ней в больницу заявилась свекровь и выждав момент без свидетелей, прошипела: "Да когда ж ты уберешься-то от моего сына? Ты что, не понимаешь до сих пор, что я не хочу тебя в невестки?".
Надо сказать, что действительно, с самого начала, еще до свадкровь встала на дыбы: "Она не пара моему сыночку". И все время делала разные пакости, чтоб рассорить сына с невесткой. В больнице призналась ей, что это она нашла мэтра вуду - тут у нас их полно. Вот и результат. не пощадила даже своих внуков...
"Мне внуков от тебя не надо, я их не принимаю и не приму". Вот такие слова сказала.

Тогда мы решили эту проблему: у коллеги все таки родился здоровый и красивый мальчик, все хорошо.
Но не все истории так хорошо закончились...

0

277

Reine_de_Saba

Reine_de_Saba, почитайте посты выше, я там описывала свою позицию по поводу порч и всего прочего. Рассуждаю:
У свекрови  сначала негатив пошел на бессознательном уровне, а потом  уже в сознательном. Программа уничтожения рода была запущена, когда ненависть была еще на бессознательном уровне, все остальные ритуалы были уже просто следствиями, ритуальными следствиями подтверждающими негативную программу на материальном уровне. Небыло бы  у неё подсознательного негатива - небыло бы никаких мастеров вуду-помощников в реальности. Логично?

0

278

Логично. Мы - то, что мы думаем.
Одно дело - просто злобствовать (хотя это очень даже и не просто :) ). Другое дело - направлять свою злобу на конкретного человека с помощью ритуалов. Вот такое направление и есть порча.

0

279

Reine_de_Saba написал(а):

Другое дело - направлять свою злобу на конкретного человека с помощью ритуалов.

пожалуй продолжу стоять на своём. Ритуалы  - это следствие, подтверждающее внутреннее намерение. Причем подтверждающее не каким-нить там "темным силам" и т.д., а самому же "злобствующему" и подтверждающие:)

0

280

А у меня однажды получилось наслать диарею (понос, говоря по-простому :) )на человека, не имея никакого желания ему навредить. То есть, абсолютно. Молодая была, дурная, безответственная... Решила проверить как работает бабушкин заговор - из любопытства. Проверила - работает. Потом так стыдно было за свой идиотизм...

Почему ж в этом случае сработало?

Видимо, истина где-то посередине...

0

281

Reine_de_Saba написал(а):

Почему ж в этом случае сработало?

один случай это не статистика, согласитесь:)))

0

282

Зар, ну не стану же я цитировать ВСЕ случаи, когда по молодости лет дурью маялась...  Ну, какие мозги есть в голове у девчонки в 15 лет? Сила есть, ума не надо... Стыдно вспоминать идиотизм собственный... Мне ж того раза мало было, я ж еще напакостила тогда :(
без злобы, так, из любопытства... И не я одна. Подруга тоже "отличилась"... наши бабушки как узнали, таких нам наваляли тогда за это...
Но ведь срабатывало безукоризненно, вот ведь что...

P.S. Сейчас-то я ни за какие коврижки не пойду на повторение эксперимента.  :)

0

283

Reine_de_Saba

:D  :D  :D

Вот она - сила веры?:):):)

0

284

Да какая сила веры, в подростковом возрасте?  Научились от бабушек всяким премудростям и решили: "Интересно, сработает, или бабушки нам просто байки рассказывают?"
Даже уверенности не было в том, что сработает. Я ведь поначалу свои способности всерьез не принимала и не задумывалась даже. Сделали - подействовало. реакция: "Надо же, бабуля-то правду сказала. Интересно, а другое - тоже правда или?... Проверим? Давай !".
А Вы говорите - вера...

0

285

Reine_de_Saba

Знаете, я почему-то Вам верю:):):) Как в детстве, когда мы друг другу всякие истории рассказывали и верили:))
Хоть и смешно это всё и забавно. Мне нужно время, чтобы разобраться в возникших эмоциях:)))

0

286

Я, вообще-то, правду рассказала. хоть и неприятно о собственных пакостях вспоминать. :(
Та моя подруга, кстати, все забросила, варит мужу супы, детей растит. И когда я ей напоминаю о наших выходках, машет рукой и говорит: "Да ну тебя".
Ну, может, и в этом тоже есть сермяжная правда жизни? Кто знает? :)
Разберитесь, конечно, тут дело такое, треба помаракуваты :)

+1

287

Tiss написал(а):

Tiss

Агрессор! Куда Вы пропали? ;-)

0

288

Я тут :)

0

289

и я тут!

0

290

Мы тут :)

0

291

прежде чем менять....и что будем менять....? или всё пока оставим. что бы разобраться с тем что имеем?

0

292

а что мы имеем............................?

0

293

Нюша написал(а):

прежде чем менять....и что будем менять....? или всё пока оставим. что бы разобраться с тем что имеем?

Вот именно разобраться

0

294

Корвин написал(а):

прежде чем менять....

Что-то мы явно сегодня изменем....

0

295

Нюша написал(а):

а что мы имеем............................?

Я так и недобился на этой ветки конкретных мнений на этот счет ну да ладно...

Возмем для начала природу нашего мира.
Существует множество концепций на этот счет - основные:
1) Наша вселенная образовалась вследствии большого взрыва
2) Нашу вселенную создал Бог

0

296

Корвин написал(а):

Нашу вселенную создал Бог

А мы созданы по образу и подобию...ну разве что над женщиной Бог подумал дольше! хи-хи!

Значит мы много можем. только пошли не в том направлении!

0

297

Нюша написал(а):

А мы созданы по образу и подобию...ну разве что над женщиной Бог подумал дольше! хи-хи!

Не спешите мы еще не определились с образованием вселенной.

В первом случае естественно предполагается что наш мир материален.
Во втором как не странно тоже. То есть наш Мир созданный Богом материален, а Бог со своим царствием небесным нематериален.
Вот тут как раз и первая загвоздка...

0

298

Нюша написал(а):

А если в том? Мы же не можем сказать наверняка!

0

299

Корвин написал(а):

В первом случае естественно предполагается что наш мир материален.
Во втором как не странно тоже. То есть наш Мир созданный Богом материален, а Бог со своим царствием небесным нематериален.
Вот тут как раз и первая загвоздка..

А может Бог изначально не думал, что наш мир быдет материальным? Может люди его таким сделали?

0

300

или выбор за нами? Что выбираешь. то и получаешь в царстве Божьем?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Прежде чем изменять Мир надо понять как он устроен