Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Практическая эзотерика

Практическая эзотерика

Сообщений 121 страница 150 из 364

121

Ритуал привлечения денег

Этот ритуал совершается с растущей Луны до полнолуния.

Возьмите маленькие зеленые свечи. Купите коктейльные или тортовые. Их должно быть 8.

Возьмите любое приятное для Вас масло.

Глиняный горшочек. Можно его обернуть в зеленую фольгу или покрыть зеленой бумагой.

Понадобятся несколько серебристых монет. Одна из которых будет меченая, чтобы её никогда не потратить ненароком, она всегда должна оставаться в горшочке.

Постарайтесь создать себе уютную обстановку и позаботьтесь, чтобы Вас не отвлекали. И всегда помните: что бы Вы не делали - Вы сами должны быть чисты (присутствие естественного у женщины исключается) и жилище Ваше должно быть в порядке, а постели - заправлены. 

Свечи целиком смажьте  маслом и расставьте их вокруг горшочка на столе.

Зажгите свечи. Возьмите одну монету и, держа её в руках, загадайте покупку крупной вещи, положите монету рядом с горшочком. И так все остальные монеты, укладывая их вокруг горшочка, рядом со свечами.

Учитывая, что количество монет будет зависеть от Ваших запросов, рекомендую заказывать от 3 до 8 покупок. Сюда же могут входить желаемые поездки.

Когда все монеты разложены, представьте себе исполнение каждого желания по очереди. Ярко, образно, одной картинкой на каждое желание. Ощутите всю приятность момента.

Когда свечи догорят, сложите монеты в горшочек и всегда, приходя домой, скидывайте туда всю мелочь.

Когда будет через край, возьмете немного.

Горшочек с мелочью не обязан быть полным всегда, но мелочь там должна быть.

Это зависит от силы личной энергетики и еще от многих нюансов - для кого-то горшочек будет притягивать деньги только будучи абсолютно полным, а для кого-то - хватит наполненности его на треть.

0

122

Ритуал привлечения денег

Давление на определенные фрагменты носа может изменять энергетическое состояние так, что просто удивительный эффект получается. Точки эти связаны с центральной и периферийной нервной системой. Изменяется психологическая настроенность и физическая организация. Происходит акцентированная коррекция биополя. Ведь воздействие идет на дополнительные чакры, расположенные на носу.

Методика:

Массаж производить строго по нумерации (см. рис.), подушечкой мизинца, не более 10 сек. на каждую точку. Затем цикл повторить и так в течении 10 мин. Заниматься за 1,5 часа до сна в одном и том же месте квартиры.

1) Продвижение по службе. Воздействуя на данную точку, одним ёмким и ярким образом представить себя в новом кресле, на новой должности, где больше платят и где больше возможностей для профессионального роста.
Расслабьтесь через 10 сек.

2) Наследство. Вообразите себе, что от Вас без ума вся семья, родственники, а друзья хотят вознаградить не только своим обществом.

3) Взятие кредита или возврат долга. Думать о том, какой Вы законопослушный и трудолюбивый и как Вы заслуживаете того или другого. Будьте конкретнее в создаваемых образах, - мысль материальна и усиливает процесс психологической коррекции. Воображаемые картинки могут быть каждый раз новыми, главное - фантазия и убедительность.

4) Выигрыш в лотерею. Думать о том как Вы удачливы, вспоминайте жизненные коллизии, когда Вам и впрямь бешено везло. Остальные 5 сек. мысленно повторять своё счастливое число или девиз. Девиз должен быть кратким, утверждающим и не содержащим частицы "не".

5) Денежная премия. Убеждать себя, что Вы - личность, заслуживая награды за какие-нибудь абстрактные карьерные достижения и конкретные человеческие черты.

6) Повышение зарплаты. Представьте, как Вы прекрасно работаете и как счастлив ваш непосредственный шеф.

7) Изменение отношения окружающих. На эту точку воздействовать чуть сильнее прочих. Представить золотыми лучами исходящее от Вас дружелюбие и заинтересованную вежливость.

0

123

ВАУ!!!!!!!!!! супер! :flag:  :cool:

0

124

Исполнение желания

Этот ритуал очень прост и доступен практически для всех.

Что нужно?

- с трёх разных веников по одному пруту

- с трёх разных деревьев по одной веточке

- с трёх разных мётл по одному пруту

Наговаривают на эту композицию 3 раза следующее:

"Как Соломон достиг своей цели, так и я, раба Божия (имя), достигну своей.

Утренняя заря с солнцем, солнце с вечерней зарёй, а вечерняя заря с Божьей луной, а Божья луна с первой звездой. А я, раба Божия (имя), при исполнении своего желания. Аминь."

И тут же уносят эту композицию на перекрёсток дорог. Уходят не оглядываясь. Пока идут туда и обратно, не оглядываются, не вертят головой, ни с кем не разговаривают.

Делать в воскресенье с растущей луны до полнолуния. Но не после заката.

0

125

Магический ритуал на Исполнение желания

Этот ритуал хорош тогда, когда у Вас много энергии и заодно есть какое-либо желание. Это может быть утром после зарядки (если зарядку Вы не делаете, то ритуал бесполезен утром и даже вреден! Имейте это в виду), в момент сильного волнения или когда Вы медленно закипаете, решив, что Вас обидели.

Именно тогда поднимайте палец указательный вверх и выкрикивайте свое желание одним предложением. Коротким и ёмким. Можно не выкрикивать, а сказать его про себя. При этом представьте, как вся Ваша энергия собралась на пальце. Когда Вы выкрикнули желание и ткнули пальцем вверх, Ваша энергия стрелой вылетела вверх и позже начала вращаться спиралевидно, раскручивая и зачиная эгрегор Вашего желания.

Всегда, как чувствуете много энергии в себе: обрадовались, прыгаете от удовольствия или чувствуете, что хотите от скуки выпить или закурить (что, к слову, тоже является подсознательным желанием сброса лишней энергии), всегда выполняйте этот обряд по исполнению своего желания. Только здесь есть несколько нюансов:
Вы должны выбрать пять своих заветных желаний. Потом только три из пяти. А потом из трех - одно.
Выкрикивайте всегда только одно желание до тех пор, пока оно не исполнится.
Вы должны быть в трезвом состоянии и не курить на данный момент.

http://www.belmagi.ru/obryd/index.htm

Отредактировано Alyaz (2009-05-19 13:12:36)

+1

126

Alyaz, спасибо, я тоже постараюсь следовать совету  :D

0

127

Цветы любви.   Обряд на обретение любви

Потребуются зеркало большое (желательно во весь рост), красивая ваза и свежие цветы. Это могут быть красные гвоздики, гардении, но предпочтительнее всего розы любого цвета. Если это будут розы, не забудьте удалить шипы со стеблей. Цветов необходимо 7-9. Не важно: сорвёте Вы их у себя в саду, оранжерее или купите в цветочном магазине. Главное, чтобы Вы первым делом попросили прощения, что цветы оказались сорванными. Потом попросите цветы помочь Вам раскрыть своё сердце навстречу любви и принести в Вашу жизнь это чудесное чувство.

Помните: природа - источник энергии. Вы должны уважать ее.

Ритуал следует исполнять в полном уединении. Отключите телефон, не отвечайте на звонки в дверь. Время магии должно быть целиком вашим временем.

Поставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так, чтобы цветы отражались в зеркале. Разденьтесь до трусиков. Встаньте перед зеркалом.

Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам.

Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка.

Раскройтесь навстречу любовной энергии, излучаемой растением.

Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками. Одновременно произнесите такие слова:

- Я вижу любовь.

Опустите цветок ниже. Вдохните его аромат, пейте его благоухание. Пусть он наполнит вашу душу. Скажите:

- Я вдыхаю любовь.

Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите:

- Любовь в моих руках.

Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе. Ощутите, как заключенная в цветке энергия проникает в Вас. Произнесите следующие слова:

- Я чувствую любовь.

Затем коснитесь цветком живота и скажите:

- Я впитываю любовь.

Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по-доброму, проговорите следующее:

Любовь предо мной,

любовь позади меня,

любовь рядом со мной,

любовь надо мной,

любовь подо мной,

любовь внутри меня,

любовь исходит от меня,

любовь идет ко мне.

Я любим. (Или любима).

Говорить всё надо проникновенно, чувствуя то, что произносите и раскрывайте себя этому цветку, отдайте себя в его власть. Он подлечит Ваше сердце, в котором накопились обиды, разочарования, боль. Всё растает от огромной энергии любви, заполняющей Ваше сердце, Вашу душу.

После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и пометьте его аккуратно - этот цветок Вам уже отдал себя, свою энергию, помог Вам. Завтра Вы возьмёте следующий цветок и так каждый день, пока не попользуетесь каждым.

Данное зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, чтобы Вы часто в течение дня проходили мимо. Лучше всего, если ваза останется возле зеркала, чтобы ассоциации были прочнее и сильнее.

После увядания цветка, с которым проведён обряд, нужно убрать его из вазы и закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья энергию.

Данный обряд помогает Вашему сердцу раскрыться, а именно в этом большинство людей нуждается. Люди стали глубоко психологичными, в связи с этим трагично и долго переживают удары судьбы и разочарования в любви, и в противоположном поле. Люди стали бояться любви, бояться, что она закончится и принесёт боль. Поэтому сознательно или бессознательно закрывают своё сердце.

Данный ритуал не только с сердца снимает оковы, но и меняет структуру биополя. А итог выходит всегда один - в Вашей жизни появляется любовь.

И, напоследок - стихотворение, которое без меня скажет всё остальное.

Любовь

Тому, кто томится от жажды,

Рассказ мой о давней вине:

Однажды - послушай - однажды

Любовь приходила ко мне.

Она попросила напиться,

Присев на крылечко моё,

Но я не дала ей водицы,

Я раньше спросила её.

Я раньше ее расспросила,

Откуда она и куда.

Я раньше ответить просила,

Какая нужна ей вода.

И, глянув печально и косо,

Сидела любовь у огня,

Ответила мне на вопросы

И тихо ушла от меня.

И если - послушай, послушай! -

Она постучит тебе в дом -

Ты раньше отдай ей всю душу,

А спрашивать будешь - потом!

Елена Рывина
С любовью и нежностью к Вам!

Отредактировано Alyaz (2009-05-19 13:13:11)

0

128

Обряд на освобождение сердца и души от несчастной любви №1.

Начнем вот с чего.

1. Сама по себе любовь страданий причинить не может. Подумайте: какая именно мысль причиняет боль. Может быть Вы печалитесь о том, что именно этот человек не стал Вашим на всю жизнь? Или то, что этот человек не смог Вас оценить? Что он оказался неблагодарным (ведь Вы столько дали ему)? Или задето самолюбие - как так? - неужели та другая (тот другой) лучше меня?! Чем? Часто бывает боязнь остаться одной (му). Посмотрите, что у Вас сигналит?

Но, практически всегда долгие страдания означают бедность внутреннего мира - есть повод подумать о себе и заняться личностным ростом.

2. Возьмите тетрадь и подробно опишите историю Вашей любви. Нужно указать место знакомства, адрес точный, время, дату, обстановку. Описать развитие отношений, сделать акцент на моментах, принесших боль (опять указываем город, адрес, дату, время, погоду, окружение, ощущения, мысли, обстановку).

Перечитайте. Есть ощущение боли? Перечитывайте это столько раз, пока боль не пройдет. Уверяю Вас, что это не просто слова на бумаге.

Потом порвите эти страницы и подумайте: "Ну было и что! Потом будет по-другому!"

Теперь напишите ответы на все заданные мною вопросы, выводы свои - ведь они должны быть после выполнения первого пункта и второго пункта. Чего Вам не хватает, чтобы быть сильным, самодостаточным? Какие Ваши черты привели к такому положению дел? Где Вы ошибались. Прочтите все. Только не бичуйте себя через чур! Не уничижайте себя.

И помните - эта связь не последняя, даже если Вам 50!

3. 3 или 7 дней подряд мы делаем следующее:

наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговариваем: "Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!" Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост.

Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. Так же идет чистка физического тела.

4. Далее. Вы берете любую свечу, но лучше церковную и медленно проводите её огнём вдоль всего тела, начиная с коленей. Вы стоите. Там, где свеча трещит и коптит, задержитесь пламенем подольше. Проговариваете: "Я освобождаюсь от тебя, для новой жизни. Прости и отпусти. И я тебя прощаю и отпускаю."

Повторять 1-3 раза. Этот ритуал называется отжигание. Его можно применять вместо обливания, а можно и то и другое - хуже точно не будет.

Все! Может жить себе в удовольствие! Главное, видеть, что хорошего в мире много и зацикливаться на одном человеке не имеет смысла. К тому же, есть отличные слова: "Случай все устраивает лучше, чем мы предполагали" - Дюма младший.

Обряд на освобождение маятного сердца от несчастной любви №2.

Если у Вас нет сил забыть прежнюю любовь, если она мешает вам отдаться новому чувству, если Вы хотите порвать с прошлым - Вам поможет сирень.

Наломайте ночью сирени и принесите в комнату, выходящую окнами на восток (хорошо, чтобы в окно было видно планету Венеру). Сделайте так, чтобы напротив окна висело или стояло зеркало, и поставьте перед ним букет сирени (в воду). Встречайте рассвет, смотря в зеркало через цветущие ветки и вспоминая все хорошее, что было в Вашем чувстве.

После проведения ритуала поставьте сирень у изголовья кровати. Пусть стоит, пока не засохнет, после чего ночью отнесите ее к родному кусту. Вскоре от Вашей несчастной любви в памяти останутся только милые воспоминания и благодарность к пробудившему ее человеку, а Ваше сердце раскроется для новой любви.

С любовью и нежностью к Вам!

Отредактировано Alyaz (2009-05-19 13:13:33)

0

129

Изменение судьбы

Вариант с заговором и постом
На счастье

Выучить заговор и прочитать его три раза: 1 раз - перед выходом из дома, когда пойдёте в церковь, 2-ой раз - рядом с церковью, 3-ий раз - когда вернётесь домой, - переступите порог и читаете.

В церкви ставите 12 свечей к любым иконам в честь учеников Иисуса.

С того часа, как переступите порог и прочтёте в третий раз заговор, начинается Ваш пост. Длиться он должен 40 дней. Не кушают мяса, курицы, рыбы, молока и молочных продуктов, не употребляют алкоголя, ограничивают до пределов сладкое. После поста Ваша жизнь изменится.

"Стоит церковь золотая, в ней престол серебряный, над ними икона говорящая, на меня глядящая. Встану я в церкви золотой, пред престолом серебряным, под иконой говорящей, Матерью Божьей глядящей.

Дай ты мне, Божья Мать, с этого дня счастливою стать. Беру счастье руками, выхожу своими ногами. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. "

Отредактировано Alyaz (2009-05-19 13:13:49)

0

130

Нужно воспользоваться советиками  :flag:

0

131

Совет для матерей, чьи дочери страдают по недостойному человеку, который их обманул. Вот один из сильных заговоров забвения. Может делать сама девушка, а может ее старшая сестра, мать или бабушка (женщина должна быть старше самой девушки) Взять большой железный гвоздь. Раскалить докрасна. И опустить его в стакан с водой, произнеся при этом слова: "Илари моро санатор". После этого воду дать выпить девушке. Ее боль уйдет, и она успокоится...

+1

132

Reine_de_Saba, спасибо!
Одной из моих дочерей как раз пригодится...Вот только делать она это вряд ли согласится...А сделать, чтобы она не знала можно? А потом дать ей выпить, перелив в бутылку из-под минералки , например(она у меня только минералку без газа пьёт)

0

133

Мне кажется что ВЫ Alyaz, можете, ведь пока мы молодые и влюбленые мы не видим и не замещаем не чего плохого в человеке, даже допускаем чтоб об нас ноги вытирали, словно в тумани находимся (это конечно не всех касается, но ведь так много таких случаев). А только мама как умный и мудрый человек может нам помочь. УДАЧИ ВАМ!

0

134

Спасибо, Солнышко!
Дело в том, что я немного сомневаюсь, закончились ли у неё эти отношения окончательно. Говорит, что сама всё понимает( он женат). Надеюсь, что так...НО душа болит за неё, я ведь вижу, что новых серьёзных отношений всё нет и нет...Хотя от кавалеров, причём вполне достойных, нет отбоя...Уже 2 года прошло, как те отношения вроде закончились, я почти успокоилась, но недавно заметила, что она выходит утром на работу и идёт в направление её старого офиса, потом поймала за руку, когда она шла в этом же направлении. Доча уверила меня, что просто гуляет...Хотелось бы верить...

0

135

Обязательно верьте, и будьте на чеку!
Все у Вашей дочери будет хорошо, и она встретит достойною ЛЮБОВЬ  :cool:

0

136

Спасибо на добром слове! Верю и надеюсь, что ошибаюсь... :dontknow:

0

137

Алиаз, конечно же, Вы можете это сделать без ведома вашей дочери. есть еще один бабушкин рецепт. Его делают в крайних случаях, когда девушка чахнет и страдает. Мать девушки берет фото мужчины, который причинил ее дочери страдания. Булавкой надо истыкать "нимб" над головой обидчика. ни в коем случае не задеть головы, ни тела, только воздух над головой на фотографии. После чего встать спиной к окну и бросить в окно фотографию через левое плечо со словами: "Бросаю в окно ненужное говно". В скором времени девушка успокаивается и перестает страдать. С мужчиной же не произойдет ничего дурного. он просто найдет себе другие дела, более важные. Именно поэтому важно не проткнуть ни в коем случае само изображение на фото, только наколоть нимб вокруг головы.

+1

138

Reine_de_Saba
А скажи, пож-ста, вот этим последним рецептом может только мать воспользоваться? А если я сама хочу выкинуть человека из своей жизни? Только тут дело не в том, что Я хочу забыть, а хочу, чтобы ОН забыл. Вот! А то достал уже, блин, два года прошло - никак не отвяжется.

0

139

Самой тоже можно воспользоваться. Еще, чтоб надоевший ухажер отстал, берут зеленое кислое яблоко. На перекрестке надкусывают его, сплевывают (яблоко должно быть действительно КИСЛЫМ !) и говорят: "как яблоко мне не сладко, так и я была б не сладка такому-то (имя). Аминь". после чего бросают яблоко на перекрестке и уходят, не оглядываясь. все.

0

140

Reine_de_Saba, благодарю за рецепты, может воспользуюсь предпоследним, он мне больше по душе, и фото его как раз где-то есть...

0

141

Reine_de_Saba

Спасибо. Но яблоко - все же не мой случай. Я и так "не сладка", просто простить не может, что выгнала. Вот и достает. Нет, чтоб своей жизнью заняться, а он все в мою лезет, все учить пытается, что не так я живу, как "надо". Тут спьяну признался, что ревнует безумно... Короче, хочу чтоб отвязался, именно как "ненужное ..."

Вот что с бывшей свекровью делать - ума не приложу. Эта собака женского роду все боится, что мы с ее сыночком по-новой сойдемся (ну, видит,что он меня никак забыть не может; с другими бабами у него не ладится, и т.д.), вот и долбит ему мозги (да и при ребенке не стесняется про меня гадости говорить, хоть я дочь к ней отпускаю раз в полгода, и то, когда сама запросится). Знаю, что она и магией какой-то не побрезговала, не сама, а через бабку, да какая разница, если я ребенка на этом потеряла и сама едва жива осталась. Мне защиту поставили, вроде полегче стало. Но прогноз такой, что она еще два-три года будет мне пакостить, а когда это дерьмо начнет из меня выходить, то и до попытки суицида дойти может (с моей стороны, не с ее). Предупрежден - значит вооружен. Но этого мало. Не хочу еще несколько лет от нее удара ждать.
Может, посоветуете чего, люди?

0

142

Alyaz написал(а):

чувствуете, что хотите от скуки выпить или закурить (что, к слову, тоже является подсознательным желанием сброса лишней энергии), всегда выполняйте этот обряд

Не курю вообще,но последнее время,такое желание возникало.Всё думала с чем это связано...Спасибо за подсказку! :flag:

0

143

Мила написал(а):

Может, посоветуете чего, люди?

написала в ЛС

0

144

Alyaz написал(а):

Вариант с зеркалом в полнолуние
На удачу

То есть - завтра можно будет? Смущает только упоминание о черной магии...

0

145

Alyaz написал(а):

"Баба-колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, ты вершила своё колдовское дело. Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала, подари, мне, мертвячка, удачу. Дай мне, колдуница, счастье впридачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из чёрной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье впридачу. Аминь. Аминь.Аминь. "Делать обряд в период с 12 до 3-х часов ночи. В руке держим зажженную свечу. Страшного ничего не будет.

Чего-то как-то мурашки по телу от этого заговора...

0

146

Шакира

Спасибо. Я прочитала.

Alyaz написал(а):

Этот ритуал хорош тогда, когда у Вас много энергии и заодно есть какое-либо желание. Это может быть ... в момент сильного волнения или когда Вы медленно закипаете, решив, что Вас обидели.
Именно тогда поднимайте палец указательный вверх и выкрикивайте свое желание

Ага, только у меня эта энергия концентрируется где-то в области солнечного сплетения и вырывается бесконтрольно (закипаю я быстро... очень быстро!) Как бы успеть в палец перевести? И в положительный заряд...

0

147

Мила написал(а):

То есть - завтра можно будет? Смущает только упоминание о черной магии...

А меня не очень смущает, главное, что без посдледствий, а мёртвые нам и так помогают, знаю по себе. Когда моя бабушка умерла, у меня был переходный этап в жизни, неожиданно уволили с работы, я на могиле попросила помощи и работа была через несколько дней найдена, я и по сей день там, благодарю свою бабулечку за это! Потом, если не поможет, можно второй обряд сделать...
Чёрная- белая...магия и есть магия...Если это грех, как вы считаете,- так и будет...Воздастся по вере Вашей...Религиозный эгрегор-  очень сильный эгрегор, и если вы к нему имеете отношение- крестились- тут конечно может и не получиться. А если нет- я бы сделала. Но я крещённая...Во взрослом возрасте...Поэтому стараюсь избегать подобного...Вот насчёт чёрной магии и белой- не приемлю этого разделения...Если занимаемся магией- должны знать все приёмы, чтобы уметь защититься...А делать или нет что-то конкретное- слушайте свою душу...

0

148

Мила написал(а):

Ага, только у меня эта энергия концентрируется где-то в области солнечного сплетения и вырывается бесконтрольно (закипаю я быстро... очень быстро!) Как бы успеть в палец перевести? И в положительный заряд...

Тут , я думаю главное- вовремя визуализировать процесс перенаправления- тогда вам надо поймать  момент, когда только начинаете закипать...А положительный или отрицательны- тут не имеет значения...В данном случае подействует ваш отрицательный заряд энергии в нужное вам русло...

0

149

Alyaz написал(а):

Когда моя бабушка умерла, у меня был переходный этап в жизни, неожиданно уволили с работы, я на могиле попросила помощи и работа была через несколько дней найдена, я и по сей день там, благодарю свою бабулечку за это!

Родственники помогают и очень,тоже было дело просила бабушку и маму-помогли.....а тут просить надо какую-то ведьму...надо ли?люди разные на форуме читают...

Отредактировано Шакира (2009-05-09 22:42:02)

0

150

Шакира написал(а):

а тут просить надо какую-то ведьму...надо ли?люди разные на форуме читают...

Вы наверное правы...Люди разные...Отредактирую и удалю этот ритуал...

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Практическая эзотерика