Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Практическая эзотерика

Практическая эзотерика

Сообщений 31 страница 60 из 364

31

Elena 1 написал(а):

А где здесь деньги вписываются?

Я так поняла, что раз делаем на монетке, значит - это к денежному жениху. Или можно так понять- если не к жениху, то хотя бы к деньгам :D

0

32

У меня информация проверенная и использованная поколениями потомственных колдунов-знахарей.Учусь у этой женщины.То,о чем не знаю - просто молчу и открываю уши и глаза и...спрашиваю моих Ангелов - или подбросят хорошую инфу и знающих людей,или сразу говорят,чтоб не заморачивалась.Рада,что могу помочь. :)

0

33

А я думала,может вместо жениха полный кошелек представить,или банковский счет с большой суммой в нем... :idea:

0

34

Elena 1, что ж вполне возможно...Что представляем, то и получаем... :flag:

0

35

Как распознать сглаз и обряд  "9 спичек" от  известного ясновидящего, мага, целителя, мольфара- Андрея ЯВНОГО.

"– Чаще всего, получив энергетический удар, мы ощущаем некий дискомфорт. Никаких реальных причин для беспокойства – а настроение испорчено, сил нет, охватывает тревога. В общем, что-то в этом роде. Чтобы сразу избавиться от неприятностей, очень хорошо провести обряд «9 спичек». Для него нужны стакан воды, нож и коробок спичек. Зажигаем первую спичку и держим, пока можем, – чтобы максимально догорела, но, конечно, не обожгла. В последний момент зажигаем от нее вторую спичку, а первую кидаем в воду со словами: «Не девять». Когда догорит вторая, зажигаем от нее третью, а ее бросаем в воду, произнося: «Не восемь». И так – все девять спичек, опуская в воду последнюю, говорим: «Ни одной». Далее, читаем «Отче наш», крестя воду ножом, затем ножом мешаем воду по часовой стрелке и смотрим – сколько спичек опустилось на дно, сколько стоит вертикально. Чем больше вертикально стоящих спичек, тем сильнее воздействие, которое мы снимаем. Следующий шаг: пригубить воду крест-накрест – так же, как крестили ее ножом, затем следует обмакнуть кончики пальцев и прикоснуться ими ко лбу, к шее, к затылку, груди, запястьям, щиколоткам. После чего выйдите на улицу или на балкон и через левое плечо выплесните воду со спичками. Только следите, чтобы она ни на кого не попала! Поставьте стакан вверх дном, положите на него нож и оставьте на некоторое время. Затем можно спокойно использовать и нож, и стакан в обычных целях. Если вы трижды провели этот обряд, но легче не стало, самочувствие ухудшается, а врач не находит никаких болезней, надо обращаться к специалисту – магу, ясновидящему."

http://www.oracle-today.ru/club/oracle/2009/02/2810/

+1

36

Alyaz,отлично! Спасибо! :cool:

0

37

Чтобы определить, есть ли на человеке порча, воспользуйтесь таким простым, но эффективным способом. В стакан с холодной водой разбейте свежее куриной яйцо и «поставьте» этот сткан себе на затылок. Минуты через две снимите сткана и посмотрите на воду и яйцо. Если вода прозрачная и яйцо целое, то порчи на вас нет. Если от яйца идут белые полоски, то на вас есть негатив. Если от яйца идут белые полоски, которые пузырятся, то на вас порча: количество полосок и пузырей указывает на силу порчи. А вот если в яйце виднеются черные точки и прожилки, то это означает порчу на смерть.

Вот еще несколько признаков порчи:

человек, который не переносит нательного креста, порчен;
порчен человек, который не может смотреть в свои собственные зрачки, т. е. не выносит собственного взгляда;
если девушка обладает всеми качествами для того, чтобы на нее обращали внимание молодые люди и при этом никак не может выйти замуж, – это верный признак порчи на одиночество;
если вы нормально питаетесь, но худеете день ото дня (сохнете), то не исключена порча;
если у вас все анализы в норме и вы мало едите, но, тем не менее, полнеете, возможно, у вас порча;
если свечи, которые вы ставите себе о здравии, никак не зажигаются или тут же гаснут, это означает, что кто-то желает вам смерти;
если вы не можете находиться в церкви, вам тяжело и хочется поскорее покинуть храм, это тоже верный признак того, что на вас наведена порча.

Наталья Степанова - сибирская целительница.

Отредактировано Elena 1 (2009-03-30 20:44:37)

+2

38

Елена, спасибо за статью, интересно! :shine:  И пусть эти порчи со сглазами ни кого не коснутся!  :shine:

0

39

Избавление от порчи

1-й способ. Сначала нужно выпить святой воды и окатить себя с головы до пят святой водой. Затем возьмите в руку зажженную свечу и проводите ее пламенем вдоль всего тела, обводите им руки, ноги и так далее. Затем снимайте ладонями негативную энергию со лба и бросайте ее на пламя свечи. Следите за реакцией пламени: если свеча коптит, значит, порча и болезни сгорают, если свеча "плачет", воск льется, деформируя ее, значит, негатив пока остается. Поэтому продолжайте работу до тех пор, пока свеча прекратит "плакать" и коптить, когда вы сбросите весь возможный на данный момент пласт негативной энергии со своего тела.

После этого надо поставить на полу свечи в круг так, чтобы вы могли сесть внутри этого круга. Свечей может быть либо три, либо семь, либо двенадцать, либо тридцать три. За свечами так же по кругу надо расставить иконы. Чем плотнее они будут стоять, тем лучше.

Итак, вы сели в центр круга из свечей и икон, образовав некий защитный ковчег, внутри которого иконы и свечи не дадут негативным эмоциям и мыслеформам порчи и зла царствовать над вами. Теперь вам следует выгнать все негативное изнутри этого ковчега, чтобы оно сгорело на пламени свечей и оставило вас в покое. В этом поможет молитва. Посмотрите в глаза ликам, изображенным на иконах. Вы увидите, что они как бы ожили, вы встретитесь с их живыми глазами, услышите, о чем они молчат или что говорят вам, поймете, как они сочувствуют вам. Теперь начинайте читать молитву, представляя себе, как вы просите о защите. Искренняя и чистосердечная молитва будет услышана, и вы почувствуете прилив энергии во всем теле. Вместе с этой энергией в вас войдет поток исцеления. Под его напором порча начнет выходить из вас и сгорать на пламени свечей.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТИЯ

В церкви нужно купить семь свечей и поставить их к следующим иконам: Христу Спасителю, Николаю Угоднику, Богоматери, Ангелу Хранителю (либо к той иконе, к которой захочется подойти). Помолиться у каждой иконы. Остальные три свечи взять домой. Дома нужно мысленно (или, если есть возможность, мелом) нарисовать на полу треугольник, основание которого смотрит на восток. Две свечи поставить по углам треугольника, которые смотрят на север и на юг, и одну - по центру основания, смотрящего на восток. Встать в центр треугольника лицом на восток. Зажечь свечи и стоять, пока они не догорят до конца, мысленно прося у Господа прощения за все грехи свои и своих предков.

На следующий день снова пойти в церковь и купить восемь свечей. Теперь нужно подойти к иконе Христа Спасителя. Поставить одну свечу о своем здравии, смотреть на нее, пока она горит, и повторять: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного". Когда свеча догорит, поставить поочередно свечи за отца и мать, бабушку и дедушку, прабабушку и прадедушку. Дожидаться, пока свечи догорят, одновременно читая про себя молитву: "Господи, прости ему (ей) грехи вольные и невольные, что он сотворил в жизни".

Читая молитвы за умерших родственников, надо добавлять: "Упокой душу его. Аминь". За живых - добавлять: "Дай ему, Господи, здоровья и сил душевных". Восьмую свечу поставить к иконе, которая является любимой или нравится больше других, либо к иконе Ангела Хранителя. Попросить прощения за все грехи. Этот ритуал для снятия проклятия нужно провести с некоторыми перерывами (в неделю-две) девять раз.

http://www.ofiel.ru/

+1

40

Nataha написал(а):

Очень понравилась тема о шаровидцах, спасибо! Надо будет попробовать!

Очень рада, что Вам понравилось, мне тоже статья пришлась по душе...Моя дочь давно просит шар, т.к. у неё бывают видения...Теперь подарю ей, сделаю сюрприз :shine:

0

41

LoginOFF написал(а):

Alyaz,отлично! Спасибо!

Рада , если кому-то это поможет в своё время...У меня был в жизни случай, когда сильно сглазили...Поднялась температурадо 40 ни с того ни с сего, в общем по всем признакам....Первый муж тогда помог, снял быстро. И сказал, что узнаем утром, кто ж это так постарался. И правда- под утро одну барышню из нашего городка, забрали в больницу с почечными коликами....
Елена, ещё раз огромное спасибо за Ваши рецепты! :cool:

0

42

Зашла сегодня в лунный календарь( сегодня 6-й лунный день), а там на эту же тему интересный способ снятия сглаза дан :cool:

Сегодня: День стопроцентного везения. Нужно очень постараться, чтобы остаться без подарка. День также благоприятен для избавления от злых чар и заклятий, насланных случайно, например близкими в момент ссоры. Тому, кого сглазили, необходимо на закате сесть на стул лицом к порогу. Помощник, взяв в руки нож, должен встать позади «пациента», прикоснуться лезвием к его плечу и прочесть заговор: «Господь спаситель и избавитель, спаси и избавь раба своего (имя), проклятья сними с него, все заклятья с первого слова и до последнего. Аминь, аминь, аминь».

0

43

Спасибо большое за сегодняшний,вовремя. А как твой это тогда сделал? Потому,что я не совсем уверенна в подозреваемом,да и наказывать никого не хочу.Просто хочу вернуть украденное счастье и вернуть ее же "подарок".

0

44

Он тогда взял мою руку, положил на пульс свою и прочитал какой-то заговор,- это всё, что я помню, а меня он в свои нюансы по этому поводу не посвящал, только сказал, что завтра мол увидишь, кто это сделал, да и не до того мне тогда было, колотило всю, как чечётку зубами отбивала...  :huh:

0

45

Elena 1 написал(а):

я не совсем уверенна в подозреваемом

Я тогда тоже не была уверена, а он сказал, что будет именно тому, кто это сделал.

0

46

Лано...поищу по моим каналам.Здесь не жажда мести,я не злюсь,ни обижаюсь - мне просто жалко этого человека.Как маленький глупый ребенок,который влез куда не надо было и не знал о наказании...Она этим сама себе уже жизнь и душу исчернила и наказание всегда приходит...Поэтому мне ее жалко,просто я хочу вернуть взятое беспросу и вернуть посланное насильно хозяйке.Чтоб каждый со своим остался.

0

47

Кто эт он и она? Просто...она забрала его удачу,поделишись своими неудачами.И мне жалко видеть как он(мой муж) день за днем бъется как рыба об лед,пытаясь исправить ситуацию,и чем больше он старается - тем больше приходит новых проблем(или увеличиваются прежние). И ничего не сделать я просто не имею права,во-первых - для этого я послана на землю; а во-вторых - раз уж у нее все прошло так гладко и вышла сухой из воды,я не уверенна,что она оставит его в покое в дальнейшем.Нашла козла и доит,пока не сдохнет,потом другого найдет.Нет уж,мне ее жалко и не желаю ей плохого из-за ее глупости,но не могу я позволить ей и дальше вампирить с людей.Ее нужно остановить и слегка пугнуть,чтоб в будущем 100раз подумала куда суется.
Сейчас сколько информации о потустороннем появилось,а бараны покупают и играются,даже не потрудившись узнать,куда лезут.Просто в цирк превращают,игнорируя то,за все нужно платить и это серьезная вещь.

0

48

Ага... вот теперь понятно...Я то уж подумала, грешным делом... :blush:  Тем более желаю Успеха Вам и поскорее найти средство, чтобы с этим справиться! Любимому надо помогать!  :shine:

0

49

Дело в человеке,нуждающемуся в помощи.Я точно также помогла бы и помогаю людям.Может и помогла бы такой глупой кошке,которая влезла не туда и в нос получила,ибо по незнанию влезла.Но только если это искреннее покаяние,а не передышка перед очередным броском.Поэтому я и не желаю ей зла.Я здесь,чтоб помогать невинным,а не для того,чтоб наказывать виновных.Бог им судья,по их делам им же и воздастся.Жалко только их детей,внуков и поколениям,которые за это понесут наказание...

0

50

Я сегодня ещй прийду домой пороюсь в книжке с заговорами, если найду что-нибудь, сброшу в личку...

0

51

Елена, держите.
Старинный заговор для снятия сильной порчи.
В любую субботу купить маленький нож, не торгуясь.
Вечером, после захода солнца, уйти  в то место, куда Вы не ходите, найти там дерево с мягкой древесиной. прочесть перед деревом загнаизусть, с последним словом воткнуть в ствол нож и уйти, не оборачиваясь.
Если страшно идти одной, можно пойти с кем-нибудь. Но у дерева надо остаться одной.
Вот заговор:
"Как дерево от ножа плачет и страдает, так и злодей чтоб плакал и страдал, на уме-разуме держал передо мной явиться, передо мной повиниться. Если ж злодей не придет, пусть вся сила колдовства у него пропадет. Слово крепко, к ножу лепко. Аминь".
Вернувшись домой, никому и ничего из дома в этот и три последующие дня не отдавать !!! Обычно ведьма или колдун, кто напортил, прибегают просить на следующий день что-нибудь: кто деньги, кто соли, кто луковицу. Им важно "восстановить статус-кво" и главное - быть начеку и не давать никому  ничего.

+1

52

Alyaz написал(а):

если найду что-нибудь, сброшу в личку...

Взаимно,у меня прост не так много времени,я не только здесь.Мне Ангелы столько разной,якобы нужной инфы мне скинули и постоянно жужжат над ухом.И все торопят...Наверное для чего-то меня готовят.Так что я одновременно везде.

Отредактировано Elena 1 (2009-03-31 17:00:11)

0

53

Reine_de_Saba написал(а):

Елена, держите.
Старинный заговор для снятия сильной порчи.

Даже если мы за 40км от нее живем?Ну эт урок дать,а как обратно переменить измененное?Ничего не давать,ни продавать?
И не мешает то,что сейчас пост?

0

54

Для спиритуального мира расстояние не имеет значение, сами знаете :)
Да, ничего не давать и не продавать. И никому. Придется подождать три дня плюс вечер проведения церемонии.
Мне пришлось такое делать однажды, чтобы защитить своего мужа от его же собственной мамы... Да, и такое бывает.
И хотя она живет в 350 км от нас, но она позвонила ему на следующий день и попросила, чтоб он передал ей через кого-то уж не помню что (то ли мыло какое-то, то ли масло, не помню). Муж отказался, мама заболела :)

0

55

То, что сейчас пост - не мешает.

0

56

А муж как?Поправился?Убралось насланное?

0

57

Рецепт снятия не сильной порчи или слабенького сглаза  его ещё использовали для изгнания мелких бесов или успакоения одержимых, на время конечно-же.
Итак:
нужно просто прийти в церков и  слушать звон колоколов, чем ближе к ним тем лучьше. сила колокольного звона снимает некоторую часть как позитивной так и негативной энергии в том числе и не сильных порч.

0

58

Елена, муж не болел, ему сделали порчу на смерть, всего-то :) Его родители им (его жизнью)должны были расплатиться по договору. Вуду, короче говоря...
А я ж замуж шла не для того, чтоб вдовой остаться... :)
Волд, вот спасибо, что напомнили, я и забыла про этот метод. действительно, простой.
А еще простой метод - нагишом в соленой воде искупаться (в море тож хорошо)

0

59

И в церковь ездила и свечи ставила за здравие и на прошение о помощи святым и монетку в фонтан желания бросила,там же,во дворе церкви.Видно,эт что-то специальное,что даже мне еще не открыто.Поверьте,моя внутренняя сила и Ангелы - очень сильны,приходится контролировать даже мысли,чтоб сгоряча вреда никому не нанести.А здесь,как блок какой-то от натуральной силы.Но я упертая,не пускают по-моему,начну играть в их игру - только по моим правилам.Я не отступлю!
А дерево мне жалко...это ж живое существо :(

0

60

Всего-то :dontknow: ,глупость кока :rofl:  приколистка.Но все же,порча прошла благодаря этому методу или еще чет добавили?

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Практическая эзотерика