Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Используете ли вы дурь в медитациях?

Используете ли вы дурь в медитациях?

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Все очень просто, если видишь, обладешь способностю видеть. То открывам сайт где фотографии индийских святых, мудрецов и отшельников. Находим фотографии где они курят марихуану и исследуем их восприятие, достижение, уровень их проникновения в Реальность, их эволюционный уровень и энергетическую чистоту.
Если видишь, то начинаешь задавать себе вопросы. А все ли я понял о марихуане? Почему ученые ведантисты курят и их уровень просто непостижим, их ощущения реальности выходят за рамки всего известного. Значит не такая уж это плахая вещь, это самое растение канабис. Нам внушили, что это вредно, что плохо, что уводит от реальности и мешает нашему движению по Пути. Если мы сами в иллюзии, во внутренних конфликтах, в прочиворечиях и подвержины желанием свое собственное понимание мира вещей выдовать за Истину. То, довайте учиться освобождать себя от желания, везде и всюду показывать свою ученость и авторитетность. Выдавя себя за людей сведущих и знающих. Ну, а если умеешь самым непринужденным способом делиться своим мнением, ненавязчиво так. То, всегда приятно послушать.

Отредактировано Альберт (2009-03-25 07:43:03)

+1

32

Альберт, действительно много зависит от существующих предрассудков. Мы привыкли думать что наркотики - это плохо. И все. Больше никаких ассоциаций. А то что наркотики бывают естественные и синтезированные, сильные и слабые, продаются в аптеках и нормально употребляются мы уже не учитываем. Возможно это общественное мнение действует где то во благо, потому-что не всем это подходит, а некоторые люди могут оказаться просто слабыми для такой встряски сознания. Ни коем образом не отрицаю Thomas Perry, ибо если у вас внутренне такое отношение о наркотиках, то они вам действительно могут только навредить, все мы разные, то что подходит одному, не подходит другому. Но я не соглашусь, что все так категорично, как вы описали. Я не случайно в названии темы написала слово "дурь" - пусть уж люди говорят все негативное, что бы потом выловить частички правды.
Не стоит подходить к неизвестным вещам (я сильнее табака ничего не курила например) с предвзятостью. Читаю книгу о шаманизме и время от времени отвлекаюсь от текста и думаю, что бы сказал человек, руководствующийся общественным мнением -- укурки и психи. Не нужно бояться быть укурком и психом, только чтобы не видеть ничего за гранью привычного мира --  вот мое мнение.

0

33

То, что не подходит одному, подходит другому. Это вы в точку, все мы разные, все настроены на проявление в бытие по разному. В этом вся прелесть. Я надеюсь, что мой текс про марихуану не воспринимается как пропоганда за курение марихуаны. Всем, всем и всем. Нравится, курите. Не нравится, не курите. Делайте то, что хотите, как хотите. Я буду только за, если ваши порывы от сердца. Да и если не от сердца, все равно это ваше священное право выберать себя такими, какимы вы хотите быть. Себя я выбрал. Я курю и пока курить буду. Мне не объяснить ни кому, что получаю я от курения. Это выше размышления ума и любых словестных интопритаций. Хотите думать, что я попался в ловушку своих иллюзий. Ваше право. В конце концов оно и лучше, когда один говорит это хорошо, а другой говорит плохо. Мир прикрасен, и дает массу шансов для развитя логики и представлений о всех сторонах человеческой жизни. Спасибо за ваше мнение.

0

34

Estella написал(а):

Thomas Perry, ибо если у вас внутренне такое отношение о наркотиках, то они вам действительно могут только навредить, все мы разные, то что подходит одному, не подходит другому. Но я не соглашусь, что все так категорично, как вы описали. Я не случайно в названии темы написала слово "дурь" - пусть уж люди говорят все негативное, что бы потом выловить частички правды. Не стоит подходить к неизвестным вещам (я сильнее табака ничего не курила например) с предвзятостью. Читаю книгу о шаманизме и время от времени отвлекаюсь от текста и думаю, что бы сказал человек, руководствующийся общественным мнением -- укурки и психи. Не нужно бояться быть укурком и психом, только чтобы не видеть ничего за гранью привычного мира --  вот мое мнение.

Люди то разные...
Но вот только есть вещи которые устроинны так...
Что несут в себе лишь разрушающую энергию...
И не важно кто ты...
Они тебя разрушат...
Каким бы человек не был...
Пуля убьет его...
Быстро...
Или же ваша дурь сделает тоже самое...
Но лишь медленее и мучительнее...
Есть фундаментальные основы вещей...
И кем бы ты не был...
Они не меняются...

0

35

Thomas Perry написал(а):

Любая Дурь...
Лишь создает илюзии что вы продвинулись в области медитации...
И научились большему...
На всамом же деле вы лишь ухудшили себя...
Нудно учится без каково либо допинга...
На чистый разум...
И сердце...
Поверьте...
На энергетическом плне все прекрасно видно...)))

Согласна, лучше не рисковать :crazyfun:
Посмотрите сами - из всех людей, которые используют "дурь", не важно для каких целей, какой процент наркоманов и пациентов психбольниц, а какой шаманов, мудрецов...? :D 
Причем просветленные мастера Ошо, Шри шри Рави Шанкар и др. просветлели во время медитаций и ни один из них никогда не курил марихуану!

0

36

Продвинутый шизотерик

0

37

Господа, если к правде святой
мир дороги найти не сумеет,
честь безумцу, который навеет
человечеству сон золотой...

0

38

Звездная написал(а):

Согласна, лучше не рисковать

не, так вообще ничего можно не делать. не рисковать. в подсознание вон лезть тоже опасно и без травы.

Reine_de_Saba написал(а):

Господа, если к правде святой
мир дороги найти не сумеет,
честь безумцу, который навеет
человечеству сон золотой...

:cool:
но все таки это не сон, как мне кажется. Или точнее такой же сон как и повседневность

0

39

Я не уверена, что Беранже ( а это его стихи) писал о дури. Но она тоже подойдет под это описание, как мне видится...

0

40

Estella написал(а):

не, так вообще ничего можно не делать. не рисковать. в подсознание вон лезть тоже опасно и без травы.

Должны быть грани разумного...
Я вам сейчас раскажу технику учение левитации...
К которой нужно подготовится...
А потом сигнуть с крыши...)))
Вы прыгните???)))
Конечно же нет...
ТОгда почему убивать свое тело через крышу вы не станите...
А убивать свои тонкие тело через дурь станете???
Хотя это куда хуже...)))
Если вы умеете чувствовть энергетику или видеть ауры...
Вгляните на человека под кайфом...
Не важно под чем...
мсарихуана, гашишь, таблетки или же сальвия...
ТОгда вы поймете о чем я сейчас говорю...

0

41

Thomas Perry написал(а):

Вгляните на человека под кайфом...
Не важно под чем...
мсарихуана, гашишь, таблетки или же сальвия...
ТОгда вы поймете о чем я сейчас говорю...

трава это ведь всего лишь инструмент, которым можно пользоваться с умом, а можно без. Кто то готов к такому, а кто то нет. На кого то измененное состояние сознание конечно действует пагубно, потому-что человек не готов.

0

42

Estella написал(а):

трава это ведь всего лишь инструмент, которым можно пользоваться с умом, а можно без. Кто то готов к такому, а кто то нет. На кого то измененное состояние сознание конечно действует пагубно, потому-что человек не готов.

Изначальная...
Самая первая...
Фундаментальная...
Система травы...
Пагубно влиять на человека...
Если вы умеете чувствовать энергетический уровень...
Это видно не вооруженным глазом...
И вот тут...
Хоть как ты ей пользуйся...
Она принесет больше вреда чем пользы...
Кем бы ты не был...
Как бы ты был готов не готов...
Суть не в этом...
Изменение сознания через допинг...
Это ложный путь...
Марихуанна действует так же кк стеройды...
Сперва качок...
Потом импотент...
А потом дряхлый сапляк...
Несколько лет кайфа...
А потом ты в шикарном минусе...
Но вам это видимо совершенно не понятно...
Что ж...
Очень, очень жаль...

0

43

Thomas Perry написал(а):

Это видно не вооруженным глазом...

мне видно другое. и я не понимаю почему вы так цепляетесь к этому. я ж не за помощью к вам пришла, в конце то концов.

0

44

Выберу ка я позицию защитника любителей марихуаны, не зависимо для чего он курит. Просто так, по тому что можно расслабиться, поболдеть с друзьями среди хорошей компании, или же он ищет таким способом самого себя. Не важно, для чего, зачем, и чего собственно добивается. Не ужели мы будем самоотверждаться здесь в своих выводах и отношениях и эмоционально вибрировать из-за такой простой вещи как курение марихуаны. Здесь случайно ни кто не четал Нил Дональд "Необычный диалог". По читайте, очень интересно, там Нил общается с Богом. Очень познавательно. Так вот, там Бог говорит о марихуане, как об очень удивительном растении. И говорит, что марихуана куда меньше приносит вреда, чем табак и алкоголь. И вообще, Он говорит о марихуане весьма лестно.  Сам Бог. Замечу Сам Он. Говорит так, что Нил задался вопросом, а с Богом ли я говорю, говорящего такое. Тот, кто курит марихуану имеет душу, сердце, зачем, нас любителей подобного досуга так осуждать? И перечеркивать в нас из-за этого все наши достижения? Мы вас любим, вы нас нет. Мы идем дальше, вы ходите по сайтам и чего-то доказывайте, спорите, самоутверждаетесь, засаряете эфир негативными эмоциями. А мы продолжаем к вам испытывать дружеские чувства, а вы в ответ притензии. Не забыли случаем, на каком сайте находитесь? Довайте дружить, уважать друг друга.

0

45

Estella Вы прошли дальше, Ваше сердце чище, Ваш разум свободней, Ваши ощущения реальности удивительны. Чем у Thomas Perri чье сознание еще не вышло за грань и ощущения мира тонкого. Я вижу в нем много негативных кармических реакции и грубой энергии. Надеюсь он победит свои невежества и наконец-то освободится от тенденции критековать, утверждать и спорить. Thomas, наша неотъемлемая частица, я курящий много лет марихуану вижу, что Вы не обладаеть видением ауры и всего, что она в себе содержит. Ваша сердечность к людям расскрыта на 50%, аджна на 10%, сахасрара на 0%. Мне лично, это много говорит. А каких фундаментальных вещах Вы говорите? Оставте споры, пусть те кто курят, курят. Вы ни чего еще не увидили, чтоб так утверждать. С уважением Альберт.

0

46

Всё хорошо в меру - это главное. Зигмунд Фрейд очень много использовал кокаин, но только как средство в работе. Он применял его и говорил, что это расширяет сознание и делает мысли острее. Он никогда не стал наркоманом, потому, что у него не развилось привыкания, он контролировал приём препарата и делал это "редко, но метко". Один из его друзей, который попытался ему подражать, быстро превратился в наркомана.

А вообще, зачем нужна дурь, когда есть очень хорошие дыхательные методики, которые дают тот же положительный эффект, и никакого отрицательного.  :flag: Оно есть и у Кастанеды тоже.

0

47

Альберт написал(а):

Thomas, наша неотъемлемая частица, я курящий много лет марихуану вижу, что Вы не обладаеть видением ауры и всего

Я лишь учусь видеть ауру...
Но уже достиг успехов...
Но я с раждения чвствую энергетику...
Всего...
Людей, вещей, книг, мест...
И так далее...
Я не вижу энергетический план глазами...
Но чувствую его 6 чувством...
Очень странно что вы не заметили этого...

Альберт написал(а):

Вы ни чего еще не увидили

Мужно утверждать точку зрения...
Свои мысли...
Свое мнение...
Свое видение мира...
Но только за себя...
Я лично говорю о том что известно мне...

0

48

Лично Я считала ,что нет смысла использовать что-либо в  медитациях,кроме ароматических масел.Но прочитала некоторые сообщения в пользу использования некоторых наркотиков и задала вопрос -может есть в этом смысл ?
И тут же получила ответ (вот она-синхронистичность) в рассылке (аюрведической),которая только пришла.....
Вот ее часть,касающаяся этого вопроса...

Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за Ваш труд.
У меня вопрос о марихуане. Как Аюрведа определяет (если
определяет вообще) потребность некоторых людей в этом
виде наркотика? Безопасно ли ее воздействие на организм?
Надо ли и можно ли избавиться от привычки курить эту
траву? Почему сегодня во всем мире возрастает число
курильщиков марихуаны?
Спасибо за ответ.

Ответ:

Курение марихуаны, как и курение табака, Аюрведа
однозначно относит к наркомании. То есть, аюрведические
воззрения на это явление не отличается от воззрений
современной медицины.

Естественно, это вредно – здесь никаких сомнений быть не
может. Любой наркотик резко разбалансирует Вата-дошу, а
при длительном применении приводит к высокой
зашлакованности организма недопереваренными остатками
пищи, так как дисбаланс Ваты сильно ухудшает пищеварение.

Зашлакованность приводит к раку, циррозу печени и прочим
фатальным болезням. Это помимо того, что любой наркотик
действует на мозг, разрушая мыслительные функции
человека, что приводит к духовной деградации.

Однако здесь действует и обратная связь – духовная
деградация общества способствует увеличению количества
курильщиков и наркоманов. Если нормального человека
поместить в среду наркоманов, то вероятность, что он тоже
станет наркоманом, очень велика.

Любая наркомания связана с преобладанием у человека
Тамаса и отсутствием контакта со своим высшим "Я".
Отсутствие самодостаточности является сильной причиной
запуска наркотической зависимости. Поэтому
психологические методы работы над собой играют огромную
роль в избавлении от любой наркотической зависимости.

Я уже как-то рассказывал в рассылке о программе "12 шагов",
которая первоначально была создана для избавления от
алкоголизма, но на данный момент времени успешно
применяется для лечения более сотни видов различных
зависимостей, в том числе и курения марихуаны и табака.

Если Вы пропустили тот выпуск, то можете прочитать его в
архиве:
http://ayurveda-land.ru/blog/?p=86

На мой взгляд, это лучшая методика для излечения
зависимости именно на психическом уровне.

Однако у любого наркотика есть еще и физическая
зависимость. И для снятия физической зависимости от
курения марихуаны и табака (Аюрведа их рассматривает
вместе), могут с успехом применяться аюрведические
методы.

+1

49

Fuskepels написал(а):

А вообще, зачем нужна дурь, когда есть очень хорошие дыхательные методики, которые дают тот же положительный эффект, и никакого отрицательного.   Оно есть и у Кастанеды тоже.

отрицательный эффект у дыхательных методик тоже есть. В частности у холотропного дыхания.
Но это не повод останавливаться. Только лишь задуматься. Это как кофе. Вреден для одного, но полезен для другого.

золотой ангел написал(а):

если чесно то да, использую

а можно поподробнее? ощущения, впечатления. оч интересно, мне, человеку не пробывавшему

Отредактировано Estella (2009-03-26 22:24:13)

0

50

Альберт написал(а):

Так вот, там Бог говорит о марихуане, как об очень удивительном растении. И говорит, что марихуана куда меньше приносит вреда, чем табак и алкоголь. И вообще, Он говорит о марихуане весьма лестно.  Сам Бог.

1)Нельзя верить всему что написанно...
Книга которая назывется диалог с Богом...
Не говорит о том что человек действительно общался с Богом...
2)Дьявол не думает что он дьявол...
А думает что он Бог..."
Это очень старая пословица...
Но она выражает очень хороший и глубокий смысл...
3)Если Дьявол явится на землю...
Он не явится в образе Дьявола...
Я примит лик светого духа...
Дабы обмануть людей...
И многие ему поверят...

0

51

Тема явно пропитана духом марихуаны. Развели бадягу на весь форум.
Наркотики - это такая тема что для тех кто их использет они очень хорошо , а для тех тко нет - очень плохо. Так что истины в споре здесь никто не найдет , каждый останется при своем мнении. Но вот с Альбертом  вот здесь я полностью согласен.

Альберт написал(а):

Estella Вы прошли дальше, Ваше сердце чище, Ваш разум свободней, Ваши ощущения реальности удивительны. Чем у Thomas Perri чье сознание еще не вышло за грань и ощущения мира тонкого. Я вижу в нем много негативных кармических реакции и грубой энергии. Надеюсь он победит свои невежества и наконец-то освободится от тенденции критековать, утверждать и спорить. Thomas, наша неотъемлемая частица, я курящий много лет марихуану вижу, что Вы не обладаеть видением ауры и всего, что она в себе содержит. Ваша сердечность к людям расскрыта на 50%, аджна на 10%, сахасрара на 0%. Мне лично, это много говорит. А каких фундаментальных вещах Вы говорите? Оставте споры, пусть те кто курят, курят. Вы ни чего еще не увидили, чтоб так утверждать. С уважением Альберт.

Thomas Perry
Не путай свои задатки видений   с теми картинами которые ты видишь или чувствуешь. Для более-менее реального отображения видений нужно иметь колосальную дисциплину ума , которую йоги и другие практики нарабатывают десителетиями ( при условии , что все делается правильно.) Если же дисциплина ума хромает ( а в твоем случае это явно видно , также как и в фукепелс)  то ваш ум выдает за видения ваши личные глюки, страхи  и остальной  бред который есть у Вас в  мозгу. Без развития критичности и дисциплины ума человек попадает  в эту ловушку и начинает верить  ( причем искренне ) и других пытается в этом убедить . Но на самом деле не понимает , что все что он видит , это только илюзию собственного воспаленного  неконтролируемого ума. Это еще похлеще будет чем курение марихуаны. Наркоман то хоть  осознает что все его видения от травки , а "духовный наркоман" слеп и глух и практически никаких шансов вырватся с этой ловушки у него нет.
    И носится такой "духовник" по форумах и миру и пытается свои наглюченные "видения-илюзии" нести за  высокие знания , а себя считать "носителем истины и света".
А когда их еще собирается много в одной компании , так вообще пиши пропало  - шансов вырватся с такого состояния не остается совсем .

Отредактировано Феофил (2009-03-26 22:54:36)

0

52

Estella написал(а):

а можно поподробнее? ощущения, впечатления. оч интересно, мне, человеку не пробывавшему

А как Вы можете понять ,если никогда не пробовали? И с чего Вы взяли.что Ваши ощущения будут такими же?
Как человек несколько раз  куривший траву(правда очень давно,когда Я не была еще Премудрой,а скорее -не очень умной  :D ),могу сказать -полное дерьмо и отстой :no: ! По Сути-полный дебилизм,то есть в голове мысли отсутствуют ,как категория...,и идиотическая улыбка на лице,потому что происходит спазм лицевых мускулов. О каком либо прозрении не то ,что говорить не приходится.Кстати, настроение после отпускания резко портится. Надеюсь, успокоила? Нет- не приставайте к людям,возмите и накуритесь :smoke: -точно узнаете.

0

53

Феофил написал(а):

Если же дисциплина ума хромает ( а в твоем случае это явно видно , также как и в фукепелс)  то ваш ум выдает за видения ваши личные глюки, страхи  и остальной  бред который есть у Вас в  мозгу.

Хм...
А вот это вы вообще от куда взяли???
Я разве что то говорил про глюки или страхи???
Про какие то видения???
У меня нету никаких видений...
Никаких картин я не вижу...
Я лишь чувствую энергию того что находится рядом со мной...
Это огромная разница по сравнению с тем что вы только что сказали...
Я уважаю вас и вашу точку зрения...
Как и всех людей на этом форуме...
Однако...
Здесь вы приписали мне то...
Чего нет на всамом деле...

0

54

В любом случаи...
Если мои слова здесь кого то обидели...
Или задели...
Или вызвали отрицательную реакцию...
Я извеняюсь...
Я не беру свои слова обратно...
Но извеняюсь за выражение своего мировозрения...
Немного не в том месте...
Где это бы стоило делать...
Любой опыт...
Это опыт...
Искрене всем желаю удачи...

0

55

Thomas Perry
Человек вступая в разговор , преследует в основном две цели:
1. Побеседовать, узнать мнение другого,  узнать новое , чемуто научится и т.д.
Такой человек никогда не будет обижатся если с ним не соглашаются, он не будет постоянно призывать к  уважению . Он будет  учавствовать в разговоре. Он считает собеседника  себе равным . И если ему интересно будет продолжать разговор и обмениватся мнениями , столько сколько  пожелают оба.
Естественно такой человек действительно развивается. он открыт миру и он уважает мнение  других и уважает себя, как личность

2. Когда человек  учавствует в "разговоре", чтобы вещать свои "высокие знания и светлые истины".
    Такой человек нелюбит слушать мнения других .  Для этого он использует уловку , призывая всех вокруг уважать мнения других . И каждый раз когда с ним не соглашаются  начинает обвинять собеседника в неуважении.  Это просто обычная манипуляция.
Ведя себя таким образом человек демонстрирует полное неуважение к собеседнику, считает себя умнее и выше его. И сильно обижается  , когда его мнение неуважают и с ним не соглашаются. потому что главная цель его разговора - это возвысить себя  и возвысится над другими, показать себя  как очень умного и светлого и знающего  праведника и искателя истины. На самом деле это обычное попугайство.
    Вторая крайность , начать себя бичевать , в чем то винить , просить извинений .
За что ?  за то что высказали свое мнение?   
Это дорогой - уже наличие громадного комплекса вины.

0

56

Молодец Thomas, так держать, на сей раз вы смогли ответить весьма на пазитивных энергиях. И это говорит о ваших качествах с лучшей стороны и открывает дверь в мир разумных мыслей и решений. Я духовный наркаман, для некоторых такие как я в глубокой и безнадежной ловушки самообманов. Чтож, дорогие мои, пусть для вас это будет так, мне даже ощущения радости приносит все ваши замечательные мнения, высказывания, предположения, знания основанные на научных или древних источников. Все окей, очень даже хорошо. Жаль, что барыги отключенны с утра, а так хотелось подпитать свою безнадежную зависимость. Окунуться в мир иллюзий, в фантазий ума, пообщаться с Неведомо Кем-то, принимая Его за Высшую Сущность Всего. Несущему наркаману Любовь, доброту, искренность, честность, понимание и видиние максимально гарманичных путей размышления ума и путей видения диалогов. Я понимаю, я не растраиваюсь, я благодарен всем вашим весьма поучительным мнениям, знаниям. Так и должно быть. Высокие знания и Светлые Истины я вам сами понимаете вещать не буду, наркоман все таки. Что я могу сказать? Ни чего стоящего разумеется. Но как дух скажу вам, я вас всех люблю. Выберайте светлые пути, стремитись к равновесию, к высшей добродетели, расскрывайте в себе все самое светлое, что в нас с вами есть. И все мы войдем в Счастливый Мир, который несомненно прийдет к нам. Хотя, я же наркоман, мне ли мечтать о таком прикрасном. Но вам всем желаю прийти в мир счастья, мудрости и красоты.
                                  Наркоман духовник.

0

57

Спасибо всем за ваши мнения.

0

58

Estella, я бы вам вот, что бы хотел написать. Если вы вдруг решите покурить марихуану, то поищите компанию людей максимально сердечных, добрых и интересных. Чтоб их энергетика была чистой и не несла в себе негатива, грубости, глупости и тупости. Иначе вы просто подключитесь к общему полю такой компании и не найдете в этом ни чего хорошего. И в последствии встанете на сторону противниках марихуаны и возможно встанете на бой с правыми борьцами за искоренения этого зла. Вспоминая негативный опыт, который сформирует в вас негативное отношение к марихуане, как я здесь наблюдаю. Или по курите одна, когда будет самое хорошее расположение духа. или вообще не курите, может это не ваше. Я же очень рад, что познакомился с марихуаной. Но, у меня был особый случай и это мне очень помогло. Я в свое время много пил, очень много. Потом покурил, и понял, что алкоголь зло. Алкоголь лишает нас воли и контроля. Марихуана же, в моем случаи, наоборот, помогла мне обрести волю и контроль. Но, боюсь мои слова, отоброзяться новыми откровениями недоброжелателей к курению марихуаны. И я опять буду читать тексты, где мне будут доказывать иллюзию моих выводах о воли и контроле.

0

59

Альберт написал(а):

Алкоголь лишает нас воли и контроля. Марихуана же, в моем случаи, наоборот, помогла мне обрести волю и контроль.

Мне кажется (мне), алкоголь легче дозировать для расслабления, марихуану нет.

0

60

Альберт, спасибо вам. У меня сложилось мнение что марихуана видимо не разъедает вам мозг, так что плохо о ней думать я не стала. У вас нет иллюзий, свое видение мира, не больше. И это ваше видение гораздо вернее чем у многих. Пробовать - это уже другой вопрос. Пока вряд ли буду.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Используете ли вы дурь в медитациях?