Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Подсказки Жизни.(поделимся опытом?)

Подсказки Жизни.(поделимся опытом?)

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Звездная написал(а):

Обычно правильной бывает первая мысль, скользнувшая из подсознания или мгновенно возникшая уверенность, что это так. А потом включается наш ум и начинает анализировать,

Согласна, у меня так часто бывает. Это и есть подсказка подсознания. Проверено...

Вечный Анимешник написал(а):

для этого есть спец тема)

Иногда и цифры становятся подсказками, например, если часто видишь определённые сдвоенные или строенные числа на часах, либо номер автомобиля и т.п..... И каждая такая комбинация даёт нам подсказку. Тут уже вступает нумерология...
Я например, часто вижу повторения двоек- это говорит о том, что нужно быть аккуратным в эмоциональной сфере, личных взаимоотношениях. Моя дочь часто видит повторения единиц. Это сигнализирует, что нужно обратить внимание на личностный рост, выбрать свой путь, и.т.д...Так что у каждого свои подсказки и знаки... :)

0

32

неее, про часы мне вообще, как то стооолЬко понадумали! Люди смотрите на обычный циферблат,и желателЬно,где всего четыре черточки,там пока сообразишь вообще сколЬко же времени?  :confused:   то на выяснение-какие и где совпадения в цифрах, та к вообще нет его.
наверно вы все же правы,а я вот еще проанализировала: ну, задала я вопрос -ответили мне стрелками-кругами, но до меня же не "доходит"-обиделасЬ,значит, да к ЖизнЬ, какая все же умная и заботливая! Приснился сон, я его тут выложила, потом вы мне популярно обЬяснили,видите какие цепочки? всЁ-всЁ в нашей жизни не случайно)))одно радует-если любишь ЖизнЬ, она тебе взаимностЬю отвечает :)

0

33

Alyaz написал(а):

Иногда и цифры становятся подсказками,

согласна, но толЬко в том случае, что хотЬ знаешь,какая цuфра, что обозначает и обращатЬ внимание начинаешь, ето тоже как бы "связЬ", а если етих значений не знаешь?......может поделишься? хотя бы до 9-что обозначает? или ето вообще всего 9 обозначений?

Отредактировано инновация (2009-02-26 17:42:25)

0

34

Поделюсь обязательно, только рабочий день сегодня на исходе, завтра. Информацию о строенных цифрах прочла на сайте газеты "Оракул", они недавно сайт обновили и теперь трудно получить доступ в архив. Даю ссылку на сам сайт, а если не найдёте, опишу завтра по памяти....
http://www.oracle-today.ru/

0

35

по памяти-тоже интересно.Заодно и памятЬ проверим)))

0

36

инновация написал(а):

Приснился сегодня странный сон,как будто я попала в игру компЬютерную. смысл игры вот такой: у меня естЬ жизнЬ и я выбираю целЬ в жизни и сама ЖизнЬ подсказки делает в "реалЬности",то ета подсказка выходит в форме надписи на рекламных щитах или обрывок разговора проходящих мимо людей или по ТВ передача и т.д и если я сумею рассмотретЬ подсказку и выбратЬ правилЬное решение, то ближе продвигаюсЬ к цели.(все прям,как в жизни реалЬной)))" интересно а на самом деле существует такая игра в инете? ПоигратЬ бы в нее,да интуицию развитЬ в ней)))) а может у кого естЬ конкретные примеры когда ЖизнЬ посылала кому то такие подсказки и вы полЬзовалисЬ ими и ето оказывалосЬ правилЬным? а может давайте будем писатЬ вот такие примеры в комментах? Cмотришь целый алфавит создадим "по подсказкам,которые делает ЖизнЬ"? существует СОННИК, А ВОТ РАСшИФРОК ПО ПОДСКАЗКАМ ЖИЗНИ ЕщЕ НЕТ (?) МОЖЕТ СДЕЛАЕМ? А МОЖЕТ КТО И ИГРУ ТАКУю СДЕЛАЕТ?(я то чайник))))

Не факт что во сне вы видели именно игру...)))
Так как по вашему описанию...
Это не что иное как повседневная жизнь которую мы видим вокруг нас...
Но только в более развернутом варианте...
Так сказать слегка разобрана...
Что бы было видно кк оно работает...
Подсказки в жизни...
Вы знаете...
Они всегда есть...
Люди просто привыкли их не замечать...
Они происходят очень часто...
Даже ненароком сорвавшиеся фраза вашего собеседника...
Может быть подсказкой...
Фраза которая была не осмыслена...
А вылетела сама собой...
Есть более мелкие подсказки...
И более крупные...
Мелкие мало кто замечает...
А вот крупные...
Замечают все...
Но не все предают им значение...
Когда крупная подсказака проходит мимо вас...
Вы испытываете странные чувства...
Которые не можете объяснить...
К примеру...
Одно из этих чувств...
Это "Что то не так"...
Интуитивный ответ на подсказку...
Вы не заметили ее...
А вот ваша душа заметила...
И дала сигнал тревоги...
Который вы восприняли как "Что то не так"...
Создать эдакий сонник по подсказкам...
Не получится...
Точнее получится...
Однако он будет напроч лишен смысла...
Так как подсказка которую вы можете встретить в жизни...
Она дресованна именно вам...
И только вы можете сказать к чему она...
К моей жизни ваша подскзка уже не подойдет...
Форма подсказки может быть любая...
Это не суть важна...
Это может быть как он мслучайно фразы...
Так и до реального так сказать глюка...
Когда вы на секунду увидете на рекламном щете...
Надпись "не ходи туда"...
И после тут же рекламу мобильных к примеру...
Я надеюсь вы понимаете оч ем я вам говорю...
Что касается вашего сна...
Вам приснилась то как работает одна часть нашего мира...
Пусть и маленькая...
Зато не мало важная...
И это тоже подсказка...
Так как строение мира вам никто никогда просто так не раскроет...
Советую вам подумать над этим...
Возможно вы напрочь сбились с пути...
И вовсе не видете в своей жизни подсказок...
По этмоу вам уже вот так в открытую это преподнесли во сне...
Что бы лучше замечать подсказки...
Развивйте в себе концентрацию...
Раслабление...
Что бы вы как можно чаще находились в таком состоянии...
И помните...
ЧТо многие подсказки видно только душе...
Обращайте внимания на чувства которые появились из нечего...
Если они вам нравятся...
Тов се хорошо...
Вы правильно идете...
Если нет...
То наоборот...
Вообщем желаю вам удачи...

0

37

инновация написал(а):

по памяти-тоже интересно.Заодно и памятЬ проверим)))

На память пока не жалуюсь, я выложила эту информацию в другой теме, касающейся чисел напрямую. :)
Числа-проклятие или тайные знаки судьбы?!

0

38

Dayana написал(а):

Ой а с цифрами что творится! Смотрю на часы, 12:12, 12:21, 11:11 и т.д, и вот так каждый день!

По этому поводу была статья в газете "Оракул":

ЭЛЕКТРОННЫЙ ОРАКУЛ
Тик-так ходики...
Вот скажите, какие выводы вы сделаете, если, к примеру, вам несколько раз в день на глаза будет попадаться число 12 или, скажем, 48? Да ничего, вы, скорее всего, не обратите на это никакого внимания. А зря, ведь число 12 «кричит» — ждите нового знакомства, а 48 намекает на бурный любовный роман.
Но особое значение, по мнению мarов, имеют цифры, которые являются «отражением» друг друга: 12 и 21, 32 и 23 или повторяют друг дружку — 12:12, 23:23, 11:11. Вам это ничего не напоминает? Ну, конечно же, электронные часы!
Стало быть, возьмемся изучать премудрость гадания на этих хитрых ходиках.
Правило номер один – прибегать к помощи электронного оракула только по вторникам и четвергам. Правило номер два — не мухлевать и не подтасовывать факты себе в угоду. Только случайно увиденные парные или повторяющие друг друга цифры приот кроют перед вами завесу будущего.

Интерпретация значений цифр
00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем
01.01 — ждите доброго известия от мужчины. игру.
01.10 — увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата
01.11 — не отказывайтесь сегодня ни от каких предло жений
02.02 — ожидайте приглашения в гости или клуб
02.20 — подавляйте раздражение, следите за словами
02.22 — вам откроется некая тайна
03.03 — в ваши двери стучится любовь
03.30 — увы, ваше чувство перемен останется безответным
03.33 — встречайте счастье и удачу
04.04 — посмотрите на ситуацию с другой стороны
04.40 — сегодня явно не ваш день Фортуна к вам не расположена (приятным мужчиной).
04.44 — получите нагоняй от начальства.
05.05 — тайные враги затевают против вас нечестную
05.50 — остерегайтесь воды и огня
05.55 — не за горами встреча с мудрым человеком
06.06 — скорое замужество (женитьба).
07.07 — опасайтесь людей в военной форме
08.08 — карьерный взлет,
09.09 — берегите кошельки и сумочки
10.01 — знакомство с влиятельным мужчиной
10.10 — наступает время
11.11 — попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 — успех на любовном фронте.
12.21 — знакомство с очаровательной женщиной
13.13 — остерегайтесь соперников
13.31 — получите то, о чем долго мечтали
14.14 — нынче балом будет править любовь
14.41 — попадете в неприятную ситуацию
15.15 — последуйте совету мудрого человека
15.51 — готовьтесь к бурному, но короткому роману
16.16 — будьте осторожны на дороге
17.16 — опасайтесь уличных хулиганов.
18.18 — будьте осторожны на дороге.
19.19 —успех в делах,
20.02 — ссора с близким человеком.
20.20 — скандал в семье.
21.12 — рождение детенка или нового проекта
21.21 — бурный роман,.
22.22 — новое знакомство.
23.23 — опасная связь.
23.32 — проблемы. со здоровьем.

Отредактировано Alyaz (2009-02-27 12:43:15)

0

39

Alyaz
О, как интересно! Спасибо.

0

40

Thomas Perry
Не знаю, не знаю...я просто себя чувствую превосходно! и вот получая каждый коммент у меня наоборот все более и более конкретные формы компЬютерной игры вырисовываются, я уже вчера вечером,но перед сном хотела позаписыватЬ, но ленЬ было...поздно....в игры компЬютерные почти не играла, а те, что видела...вот задумало,допустим можно игру написатЬ, а ее кто-нитЬ и сделатЬ может? не обязателЬно же мне весЬ язык компа изучатЬ? а ето дело оказывается может бытЬ оооченЬ интересным,по крайней мере почувствовала азарт)))и само собой вырисовывается, а когда само-собой вырисовывается-я уже знаю-приводит к хорошему))) я когда топик писала,ето то же самое, как замешиваешь тесто:кидаешь в чашку все! но и еще я ЖЕ НЕ ПО РЕЦЕПТУ ДЕЛАю! МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ТО И ЛИшНЕЕ КИДАНУЛА?)) может и не будет "сонника-подсказки) хотя кто знает? ;)
Меня, допустим, почему то комменты вдохновляют ети, а не то, что читала в книгах? и конкретные примеры. Вот и вы наверняка можете вспомнитЬ какой либо случай-подсказки?

Отредактировано инновация (2009-03-04 13:37:04)

0

41

Alyaz
Супер!! Смотрю ваше сообщениеи понимаю, что в разное время видела разные цифры, прикидываю-и значения подходят.
Например: в машине часы показывают : 20:02, 20 февраля (20.02), проичём обратили внимание вместе с мужем, так ведь и вправду непростой период был, и совсем недавно, в другое время может бы и не вспомнила!
СПАСИБО!! :cool:

0

42

И ещё!  В тот вечер(когда увидила цифры), загадала желание МИР в семье, муж тоже, уверенна, просто очень остро вопрос стоял, и всё наладилось(это старый метод-загадывать желание если парные цифры попадаются, ещё бабушка рассказывала, мудрая и успешная женщина, не склонная к мистике, пользовалась этим методом всю жизнь).

0

43

инновация написал(а):

Вот и вы наверняка можете вспомнитЬ какой либо случай-подсказки?

Я могу вам милион случаев-подсказки озвучить...
А смысл???
МОи подсказки...
ПОдходят только для моей жизни..
Если применять их к вашей...
То они вовсе не будут работать...

0

44

Thomas Perry написал(а):

Я могу вам милион случаев-подсказки озвучить...А смысл???МОи подсказки...ПОдходят только для моей жизни..Если применять их к вашей...То они вовсе не будут работать...

Тут уж не поспоришь, у каждого свои подсказки. ...И вряд ли такая же подсказка прийдёт кому-то ещё...
У меня, например в этом году была одна подсказка, связанная со всем этим годом с того момента, как я её получила. Зашла я в маршрутку, чтобы ехать на работу, маршрутка была практически пуста. Я насчитала 12 человек. И 7 из них были одеты во что-то красное. Я сразу обратила на это внимание. ЧАсто ли  в одном месте встречаются случайно люди, одетые в красное...? Сразу промелькнула мысль, что это какой-то знак для меня... Я пересчитала пассажиров- 12, значит 12 месяцев. И семь из них будут какими? Теперь уже ясно- грянул кризис...И почти у всех дела стали идти не так хорощо, как раньше....Жду теперь апреля, по моей подсказке в апреле должен наступить перелом в лучшую сторону....Или?... Всегда надеюсь на лучшее...

0

45

Thomas Perry написал(а):

Я могу вам милион случаев-подсказки озвучить...А смысл???МОи подсказки...

Дело не втом, что это ваши подсказки для вашей жизни. Дело в том, чтоб научиться их видеть. Вот мне бы никогда не пришло в голову пересчитывать паасажиров. Оказывается, это тож знак

0

46

Хмм.. я тут Вселенную попросила объяснить почему у меня жизнь такая странная.
На след день меня преследовали инопланетяне. Везде :) Целый день ток о них и напоминали. И ночью еще сон про загробную жизнь приснился.

Эт как понимать? :))

0

47

Lorry
не знаю, я б твою подсказку поняла, что ты не такая как все))и должна пониматЬ и узнатЬ болЬше чем другие.
Да,Thomas Perry
но вот читая подсказки для других, на их примерах мы же можем учитЬся пониматЬ подсказки....ведЬ в школе мы тоже толЬко буквы учили, а потом....а нет,для васThomas Perry
пример вот такой: вы знаете ноты и етими нотами пишите свою музыку,но ведЬ ети же ноты и в других произведениях,но ето вам не мешает писатЬ ИМЕННО ВАшУ МУЗЫКУ.

0

48

Мы каждый день получаем подсказки что и как правильно сделать или поступить, главное
научиться их видеть и понимать. Проследите какой то промежуток времени и вы сами это поймете.

0

49

cvisti
да. согласна.
но вот некоторые люди их не видят. да и вообще считают,что ето бред." Как может бытЬ такое,что ЖизнЬ подсказки делает?)Вам голубушка на прием к психиатару нужно"-вот такие бывают высказывания...и я хочу найти способ, как вот таких людей разбудитЬ.

0

50

инновация написал(а):

я хочу найти способ, как вот таких людей разбудитЬ.

Неблагодарное это дело, таких людей не разбудишь, скорее попадёшь в разряд психов....или в лучшем варианте- чудаков...
Да и мал0 здесь "таких"....И слава богу...Иначе многие здесь чувствовали бы себя пациентами психиатрии...
Каждый из нас является тем, во что верит... :) И так было всегда...

0

51

Alyaz
))))))))))как интересно текст сцитировался)))
Да на етом форуме и естественно, что все не спящие)), спящие и тест етот считают бредом:"АУРА?! но я же ее не вижу!"
Но в последнии годы много говоритЬся о ауре, да к уже народ привык, а лет так ееетак 30 назад-скажи кому-аура, ладно у виска покрутили бы...но доступ к информации,сделал свое дело, в общем, то уже болЬшинство верит в нее, пустЬ и не видят, но хотя бы верят. В подсказки-пока мало, кто верит и видит....но может?...литиратуру эзотерическую все болЬше людей читает, так и ПРОСНУТЬСЯ? да я еще помогу))) как начнут все эзотерические книги выходитЬ и все с картинками в моем способе сделанные))))

0

52

Недавно нашла на мой взгляд интересную информацию, её тоже можно интерпритировать, как предупреждающие знаки...
Судите сами:

Пальцы.

Поранив палец и залив ранку йодом, мы чаще всего говорим: до свадьбы заживет, и забываем о неприятном инцинденте. И напрасно. Потому что любые повреждения пальцев несут в себе массу информации о нашем настоящем и будущем, предупреждают о возможных неприятностях, а порой даже отводят от нас несчастья. На кончиках пальцев находятся начальные и конечные точки энергетических каналов, проходящих не только порукам, но и по всему телу. Поэтому через пальцы идёт интенсивный энергетический обмен между Космосом и Человеком, и любая дисгармония с самим собой или внешним миром отражается на здоровье наших пальцев. В ранах, царапинах, ожогах, укусах, нарывах проявляются грядущие события, которые наше тело предчувствует за период от недели до 2-х месяцев, до того как они произйодут.

Большой палец oтвечает за нашу жизненную энергию, независимость, самодостаточность и достижение поставленной цели. Повреждения большого пальца правой руки говорят о том, что грядущие (через 1-3 месяца) заботы о близких надолго отодвинут ваши собственные дела на второй план. К счастью, болезни окажутся не опасными, переживания и тревоги скоро уйдут. Не перетруждайтесь. Экономьте деньги. Большой палец левой руки-вы стоите перед сомнительным выбором. Есть опасность совершить негативный поступок, последствия которого будут портить вам жизнь. То, чего вы хотите сейчас больше всего, не сбудется. Следует отказаться от привычных ценностей и пристрастий, найти новый образ своего "Я". Серьёзные повреждения: переломы, изменения формы пальца-как "вбирают" в себя печали грядущего и таким образом смягчают переживания или болезни, угрожающие вашему будущему. Меры защиты от негативных событий: травма предупреждает о том, что ваши самые радужные намерения являются разрушительными для окружающих. Стоит отказаться от честолюбивых амбиций и планов.

Указательный палец oтражает результативность вашей борьбы с препятствиями, встающими на пути. Повреждения указательного пальца правой руки говорят о том , что вас ожидают временное ухудшение материального положения и стычки с властными особами, которые оказывают на вас моральное давление. Велик шанс потерять любовь, уважение коллег или любимую работу. Указательный левой руки-вы немного зациклились на своих внутренних переживаниях. Пора перестать попрекать себя убогостью интеллекта, скромным доходом и другими вполне поправимыми недостатками. Будьте смелее и пореже слушайте советчиков, желающих вам "добра". Частые повреждения указывают на то, что кто-то постоянно вставляет вам палки в колёса. Меры защиты - не отказывайтесь от своей цели, но поищите более разумные, обходные пути для её достижения. Помните: раздражительность, упрямство и тоска по прошлому могут завести вас в тупик.

Средний палец. Средние пальцы рук связаны с состоянием удовлетворённости в эмоционально-сексуальной сфере. Их нездоровье говорит о том, что вы стремитесь завладеть запретным плодом и одновременно предчувствуете,по достижении цели вас ждёт расплата. Страх и неуверенность, безуспешное желание доминировать над любимым человеком находят выход из организма через воспаления и порезы средних пальцев. Повреждения среднего пальца правой руки предупреждают о том, что вас ожидает кофликт с теми, кому вы ещё недавно помогали, в кого вкладывали душу. Откажитесь от желания постоянно опекать и учить жизни того, кто вам дорог. Иначе слёз и стресса не избежать. Повреждения среднего пальца левой руки предвещают затяжной конфликт со значимым для вас человеком. Вы стоите на грани очередного выяснения отношений, в ходе которого можете перегнуть палку, что усугубит ссору и ускорит разлуку. Искривлённость, хроническое нездоровье среднего пальца - признак неуверенности в себе. Это касается прежде всего сексуальной сферы и творческой деятельности. Меры защиты: предоставьте близкому вам человеку свободу действий, не контролируйте каждый его шаг, не считайте своё мнение истиной в последней инстанции.

Безымянный палец связан с адаптацией в обществе и возможностью творческой реализации.Повреждения безымянного пальца левой руки-ваша самооценка явно занижена,вы не любите себя,из-за чего в ближаашее время можете оказаться без вины виноватой и крайней в неприятной ситуации. Меры защиты:не предлагайте себя и свой труд тому,кто не ценит ваших талантов и душевных качеств. Постарайтесь хотя бы временно сменить место жительства,отдохните от плохих условий быта,паталогически действующих на вас.

Мизинец oтвечает за материальный достаток. Повреждения мизинца правой руки предупреждают о возможных проблемах с партнёрами и кредиторами. Однако эти неприятности недолго будут портить вам жизнь. Повреждения мизинца левой руки - увы, ваши финансы скоро запоют романсы. Склонность всё мерить деньгами отрицательно повлияет на вашу личную жизнь и затормозит профессиональный рост. Частые травмы, серьёзные повреждения (искривления, перелом) говорят о том, что жить вам некомфортно: вы не любите людей, а они в ответ не любят вас. Кроме того, эти травмы свидетельствуют о том, что вы можете попасть в материальную зависимость или какую-нибудь тупиковую ситуацию. Меры защиты: перестаньте всё мерить деньгами. Прекратите завидовать, не претендуйте на чужое имущество.

Кольцо на помощь. Нейтрализовать негатив поможет кольцо (перстень) на повреждённом пальце. Металл следует подбирать, ориентируясь на ваши проблемы и желания. Например, золото притягивает то, чего вам не хватает, заставляет вас активизироваться, а серебро-расслабляет, снимает ненужное напряжение, закрывает вас от недображелательных взглядов.

Информация с сайта: http://www.oculus.ru/blog.php?id=302&a=12

0

53

а интерено?существует ли целый сборник состоящий из вот таких вот подсказок? или вся вот такая информация в разных книгах?

0

54

Я думаю, что нет, всё собрано в разных книгах...ведь подсказки приходят к нам в разном виде...кто верит в приметы- в виде примет, кто работает с цифрами,- в виде чисел, подсказки приходят в снах и т.д...Иногда- это знаки, которые видишь только ты...Поэтому всё и собрано в разных источниках...

Отредактировано Alyaz (2009-03-10 07:36:37)

0

55

humorrr
какой интересный сайт! и сколЬко много игр! Спасибо. questGeme. :cool:

0

56

инновация -вообще-то это называется синхронистичностью. И с этим так и надо работать. Задаешь вопрос(с намерением получить конкретный понятный тебе ответ) и стараешься его не пропустить. А ответом и является информация ,которая несколько раз попадется на глаза или еще каким-то образом обратит на себя внимание  в течении некоторого близкого промежутка времени.Это нарабатывается и становится интересной игрой.)) Думаю Ваш сон как раз и говорил о том ,что для Вас это действенное средство решения жизненных задач.

+2

57

premudraua
Ваш ник,думаю, оправдан. Спасибо, болЬшое. На самом деле какой хороший ответ. И теперЬ знаю, что ето можно "наработатЬ", а то я думала, что чем болЬше, я обращаю на все подсказки внимания, тем, чаще они появляются и наверно ето просто какие то случайности, оказывается, ето давно все обЬяснено и етому естЬ название. и велосипед изобретатЬ не надо)))Спасибо. Поишу теперЬ информацию в инете об етом поподробнее.))

0

58

Еще оди вариан, как поиск подсказки заметил я: задаешь вопрос и наугад открываешь ежедневник рабочий, с аффоризмами, и читаешь аффоризм - бывает смешно, но зачастую верно... Тоже самое можно проводить на библии, кому как...

0

59

Инновация, сегодня читая свой любимый "Оракул" наткнулась на интересную статью по Вашей теме, вот та её часть, которая напрямую относится к подсказкам жизни:

Пять правил распознавания подсказки Высших сил

Итак, правило первое: любое случайное событие является не более чем случайным событием. Если у вас упала ложка или вилка, если кукует кукушка (и накуковала вам всего пару лет), если дорогу перебежала черная кошка, если, если, если… – все это означает лишь то, что означает. И ничего больше. Ложку можно поднять и вымыть, на кошку – не обращать внимания и так далее. В общем, как говорил дедушка Фрейд, «иногда сигара – это просто сигара».

Правило второе: события приобретают смысл и значение, если они повторяются. Если вы несколько раз за утро уронили ложку. Если по дороге в магазин встретили трех тетенек с пустыми ведрами и так далее. Причем, хочу заметить: дважды (или трижды) упавший нож не значит, что непременно придут гости или вы с кем-то поссоритесь. В данном событии лишь существует некий информационный контекст – и далеко не всегда самоочевидный или традиционный. К примеру, если все утро перед важными переговорами вы методично роняете нож, подумайте: быть может, есть смысл их отложить?

Правило третье: единичное, случайное событие содержит важную информацию, если оно происходит в нетрадиционной обстановке. Например, если в лесу кукует кукушка – это ерунда, а вот если вы едете в машине, и в этот момент к вам в окно залетает кукушка и «произносит» жалобное «Ку…», лучше остановитесь и перекурите. Или если лифт сломался, а вы, поднимаясь на девятый этаж, на восьмом встречаете черную кошку – будьте начеку!

Правило четвертое: правило неоднородных совпадений. Предположим, вы мчитесь на своей замечательной машине, которая вдруг подает сигнал, что барахлит механизм выброса подушки безопасности. Притормаживаете, и в ту же минуту к вам подходит бабулька с предложением купить ее замечательные мягкие подушки, «перышко к перышку». На мой взгляд, тут есть смысл задуматься. Или вы жарите лук, который сгорает напрочь, а раскаленное масло брызжет вам в глаза. И тут любимое чадо начинает канючить, чтоб ему подарили такую замечательную игрушку – лук со стрелами… Покупайте, конечно – и копите денежку на визит к окулисту.

Кстати, совсем не обязательно, что события будут развиваться исключительно по негативному сценарию – нет, особые приметы зачастую играют роль дорожных указателей, подсказок и путеводителей или помогают принять важное решение, которое как раз позволит избежать неприятностей.

Правило пятое и последнее: правило самоочевидности. То бишь, если вы вдруг и сразу не сумели понять, что же пытаются донести до вас Высшие Силы, то смысла в послании не содержится. А пытаясь его обнаружить, вы лишь ухудшите положение вещей. Дело в том, что правильные решения мозг находит очень быстро, а когда это не происходит, мы начинаем выдумывать всякую ерунду и – правильно, притягивать неприятности.

Вот, вкратце, и все, что я хотел вам рассказать. Пользуйтесь – и для вас откроется новый неизведанный мир, в котором, я надеюсь, вы легко сориентируетесь и станете более эффективными и успешными.

Вит ЦЕНЕВ, психолог

http://www.oracle-today.ru/club/oracle/2008/12/2228/

+1

60

Вот из таких подсказок складывается алфавит и каждый потом может научится читатЬ ИМЕННО ДЛЯ НЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ПОДСКАЗКИ. Спасибо Alyaz
.
И все здесЬ пишут такие важные наблюдения, что мне кажется, что уже прочтя етот топик могут на многие вещи глаза открытЬся. :cool:

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Подсказки Жизни.(поделимся опытом?)