Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Сны- Астральный план-Путешествия там

Сны- Астральный план-Путешествия там

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Человеки, второй день подряд снится глобальное наводнение, как смываются огромной массой воды целые города, сон из разряда "намекающих" :)))

Может у кого есть какая информация?

0

32

ой, а у меня по поводу 2012 года был такой сон:

стою я с отцом и дочкой на игровой площадке во дворе, теплый летний день, мирная беседа... и вдруг далеко взрыв и оргомный гриб вырастает на горизонте...ну думаю, кранты - судя по всему взрыв ядерный и через пару секунд нас сметет:))) все замерли  как в кино, а я стою и думаю: боже мой, как же хочеться отсюда свалить побыстрому...и чувствую как через темноту переношусь в пространстве куда-то, причем и дочку успела захватить каким-то образом, через пару секунд ощущение как-будто включили свет и я вижу, что нахожусь в автобусе, вокруг спокойный реальный мир, люди все заняты своими делами, вроде все как обычно, но у меня в голове четкая мысль, что это другой мир, в который я успела выскользнуть и что отца своего уже никогда не увижу...

0

33

Я вообще еще не могу АП освоить( Максимальное чего я достигал это было два случая. Первый это я в очередной раз пытался выйти, но просто почти уснул уже, когда храп отца, меня разбудил и перед тем как проснулся было ощущение пару секунд что я лечу вниз и приземляюсь(что я уснул я понял когда так проснулся). А второе было как раз вчера, я уже полностью расслабил всё тело, заглушил внутренний диалог,   ощущение будто начинаю лететь вверх, изредка вибрации по телу, но не могу. Только начинается ощущение подлёта вверх, сильнее начинаю чувствовать под собой кровать, звуки намного более громче слышно и не могу дальше оторваться. Как мне, просто дальше стараться и когда нибудь да получится или тут что еще?..
Извиняюсь, что влез немного не по теме :hobo:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Сны- Астральный план-Путешествия там