Здравствуйте, Darky.
Первое, что хочу Вам посоветовать, это почитать книгу В. Синельникова - "Возлюби болезнь свою" или книгу "Исцели свою жизнь, свое тело.Сила внутри нас" - Луизы Хей, той же тематики...
Из книг: опухоль образуется под воздействием сильных не прощенных обид или гнева на что-либо или на кого-либо, потрясений от которых сложно оправиться. Или же от неприязни к себе, людям к Миру... Пусть мама пересмотрит сои убеждения жизненные и ни в коем случае не жалеет себя, и не мирится со своей болезнью!
Второе, пусть Ваша мама все время благодарит вселенную за свое исцеление (как бы авансом), даже если ей не очень хорошо в этот момент. "Благодарю тебя Вселенная за мое исцеление!". Пусть представляет себя веселой, улыбающейся, здоровой и полной сил... Предоставьте маме возможность испытывать положительные эмоции: смотрите вместе ее любимые фильмы, комедии, говорите на отвлеченные темы, гуляйте на свежем воздухе и т.д.
Третье, пусть представляет белый, яркий шар энергии в грудной клетке и глубоко, но спокойно дышит в этот момент.
И четвертое, в добавление несколько аффирмаций: "Я чувствую себя свободно и легко. Я дышу полной грудью! Я чувствую как меня наполняет сила, тепло и радость! Мне так хорошо! Я здорова! Я счастлива! Я прощаю себя! Я прощаю всех! Я люблю себя! Я позволяю себе быть здоровой и счастливой!". Пусть Ваша мама повторяет их настолько часто, насколько это возможно! И не автоматически, а пусть прочувствует каждое слово! Первое время может быть трудно и возможно захочется плакать - это чистка! Продолжайте!
И желайте привлечение возможности избавиться от болезни и понять ее причины, чтобы та не вернулась. И тогда мама сама поправится!
Здоровья Вашей маме!