Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Отпустить и забыть...Только как?

Отпустить и забыть...Только как?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Просто Ксю написал(а):

Я просто хочу набраться сил, чтобы окончательно расстаться с ним и не возвращаться, а идти вперед потому, что знаю что он не мой человек...

Так что вам тогда мешает??
Или вы хотите чтоб он сам с вами растался??
Желаю вам терпения и благоразумия!

0

62

Просто Ксю написал(а):

знаю что он не мой человек...

Тогда отпустите, займитесь собою, приготовьте себя для будущего, самого лучшего парня, который в миллион раз лучше вашего нынешнего... Надеюсь у вас все получится! Удачи вам!

0

63

Не понимаю я женщин. Хотя сама тоже одна из них. :)

Вроде, и фильм "Девчата" все хором видели, и ключевую фразу оттуда все помним "Просто гордость надо иметь, гордость". А вот поди ж ты... Вот согласие женщины терпеть рядом с собой хоть какого, да лишь бы сказать, что при мужике. Для чего?

Вспоминается фраза из повести Дины Рубиной "Старая палестинская девушка 23 лет от роду..." Так то в Палестине. А то в России.
Или менталитет остался на уровне "Домостроя", когda женщина без мужика рядом и не женщина, а так?
Как мы не понимаем, что наша готовность ухватить хоть что-то (а то вдруг на всех не достанется? :)  ) и дает нам вот такие вот суррогаты: ни уму, ни сердцу?

"Сломалась у одного путешественника машина в пустыне - шины сдулись все. Вышел он из нее, бредет в пописках жилья человеческого. Думает: "Эх, мне б душик принять, да поесть, да бабу бы неплохо, да насос". Идет он, идет, а жара невыносимая, и не видать никого. Он и думает: "Эх, мне и бабы то не надо, только б помыться, да попить, да насос". Прошел еще пару часов, совсем от жары обалдел.
Теперь думает уже:"Да и мыться-то не обязательно. И с водой, гиг с ней. Лишь бы насос добыть". Вдруг - прямо перед ним за следующим барханом открылся зеленый оазис. Он скорее туда.
Видит - посреди цветущего оазиса дворец, двери открыты, слуги его внутрь приглашают. Заходит путешественник и видит: на большой лежанке посреди роскошной залы возлежит нагая принцесса.
Слева от нее бассейн с хрустально-чистой водой.
Справа - богатый стол, уставленный всевозможными явствами и напитками. принцесса держит в руке насос и говорит путешественнику: "На, забирай свой вонючий насос, и убирайся отсюда, импотент несчастный".

Имеющий уши да услышит... :)

+1

64

Юлька написал(а):

Так что вам тогда мешает??
Или вы хотите чтоб он сам с вами растался??

Здравствуйте, Юлька!  :)
Мешает собственно то, что :Во1х. Он мне нравится. Безумно. В голове крутиться мысль, что именно Я смогу его изменить и все у нас будет замечательно! Во2х:Он возвращается постоянно...Придет, обнимет своими сильными руками! Такой уверенный, такой красивый (для меня  :blush: ) и все...сбой программы  %-)
За терпение и благоразумие спасибо Вам  :shine:

0

65

Ольчик написал(а):

Тогда отпустите, займитесь собою, приготовьте себя для будущего, самого лучшего парня, который в миллион раз лучше вашего нынешнего... Надеюсь у вас все получится! Удачи вам!

Милая Ольчик! если бы все было так просто...
Как только я отпускаю, прибегает обратно и все начинается сначала. И я наивная  :) думаю ну на этот раз точно все будет по другому! И по другому... первые несколько дней, а потом опять холод...
Спасибо Вам за удачу  :shine:

0

66

Reine_de_Saba написал(а):

Как мы не понимаем, что наша готовность ухватить хоть что-то (а то вдруг на всех не достанется? :)  ) и дает нам вот такие вот суррогаты: ни уму, ни сердцу?

С возрастом все сложнее подбирать себе пару... Больше претензий и больше опыта с выбором  :)  Уж лучше синица в руках! И попытаться вылепить что надо из того что уже есть...

"Сломалась у одного путешественника машина в пустыне - шины сдулись все. Вышел он из нее, бредет в пописках жилья человеческого. Думает: "Эх, мне б душик принять, да поесть, да бабу бы неплохо, да насос". Идет он, идет, а жара невыносимая, и не видать никого. Он и думает: "Эх, мне и бабы то не надо, только б помыться, да попить, да насос". Прошел еще пару часов, совсем от жары обалдел.
Теперь думает уже:"Да и мыться-то не обязательно. И с водой, гиг с ней. Лишь бы насос добыть". Вдруг - прямо перед ним за следующим барханом открылся зеленый оазис. Он скорее туда.
Видит - посреди цветущего оазиса дворец, двери открыты, слуги его внутрь приглашают. Заходит путешественник и видит: на большой лежанке посреди роскошной залы возлежит нагая принцесса.
Слева от нее бассейн с хрустально-чистой водой.
Справа - богатый стол, уставленный всевозможными явствами и напитками. принцесса держит в руке насос и говорит путешественнику: "На, забирай свой вонючий насос, и убирайся отсюда, импотент несчастный".

В тему  :cool:  Конечно лучше желать по максимому и не цепляться за то, что есть. Но время то идет...Если не быть нам вместе мы и так расстанемся и я встречу того кто лучше. Но пока сердце и мысли заняты этим человеком. Просто обидно и непонятно, что ему надо. Уже если ушел, то уходи, а он возвращается...
Но я конечно буду надеяться "на дворец с принцем и хрустальной водой"   :shine:  :rolleyes:
Спасибо Вам, Reine_de_Saba!  :flag:

0

67

Вы с ним начистоту говорите? У вас есть взаимное доверие друг к другу? Если да, то поговорите , выскажите , но сначала прорепетируйте...)))))

Я встречаюсь со своим любимым 3,5 года. (Я не хвалюсь) Когда наши отношения только начинали развиваться, то было совсем по-другому, чем сейчас... Я с ума сходила по нему, я звонил каждые полчаса, желая услышать его голос, бежала на улицу, лишь бы повстречать его... Но с его стороны не было ответной любви, так сказать, ну или внимания... Ему хватало того , что я сама по своим "средствам" "добываю" его внимание. По прошествии полтора года, начался у нас , так сказать кризис: он стал холоден ко мне, я не чувствовала своей значимости для него, тут я решаю с ним порвать, можно сказать ухожу не ставя его в известность... Ну естественно он узнает об этом  :rolleyes:  ,Мы решаем этот вопрос и остаемся вместе. Кстати, наша с ним разлука продолжалась не долго, всего 6 дней :blush:. Так вот, к чему я веду, к тому , что сейчас это совершенно другой человек, после разлуки я поняла что он мне нужен, (хотя мы с ним совсеееем не похожи, мы ооочень разные...) и я ему нужна, я это увидела, и после этого мы поговорили с ним по-душам, и вместе стали ценить друг друга, дорожить отношениями. И вот по сегодняшний день мы вместе! И пусть мы разные, но мы вместе.

Так что я вам посоветую с ним поговорить начистоту, не советую затягивать. Говорите с ним, ведь 5 месяцев это не малый срок, некоторые уже женятся)) Может вы ошибаетесь, и это как раз ваше?

Я искренне желаю вам смелости и мудрости.
Дорога к Богу тернистая и мы часто с нее сбиваемся.

0

68

Теперь он может жить только в твоей голове? зачем он тебе там? Радуйся тому что сейчас.

0

69

Наталья-Таля написал(а):

Так что я вам посоветую с ним поговорить начистоту, не советую затягивать. Говорите с ним, ведь 5 месяцев это не малый срок, некоторые уже женятся)) Может вы ошибаетесь, и это как раз ваше?

Милая, Наталья!  :) Я очень рада за Вас! Всегда утверждала, что во всех ситуациях надо ГОВОРИТЬ и тем самым решать проблему. Но сама не делаю этого  :dontknow:  Я даже не знаю как с ним поговорить? Да и стоит ли?
Я в принципе сама виновата в том, что происходит...Я его сама отталкиваю от себя. Я сама не звоню ему уже 2 недели (и он собственно тоже этого не делает, а если не делает значит не хочет)... Последняя встреча была не слишком хорошей. Как я должна начать разговор? Он наверно уже нашел себе утешение :( 
Хотелось бы конечно ошибиться в том, что это не мой человек. Но я теперь не уверена ни в чем...

0

70

Asist написал(а):

Теперь он может жить только в твоей голове? зачем он тебе там? Радуйся тому что сейчас.

Так и радоваться не чему - и забыть его не могу и быть с ним не могу...

0

71

Грустно. За Вас. Чего не хватает, чтобы быть понятыми друг другом?

0

72

Имеющий уши да услышит...

Услышал. Нужны Тебе такие уши?

0

73

Sosed написал(а):

Услышал. Нужны Тебе такие уши?

Уши всякие нужны, уши всякие важны. :)
Мы никогда не знаем когда и где услышим нужное нам. То, что даст решение, то, что поддержит в трудное время. То, что изменит жизнь. Если я сказала, а Вы услышали, значит, все правильно.

0

74

Просто Ксю написал(а):

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир

Милая посмотрите свою цитату! Задумайтесь? В не же ответ!!!!мы всегда имеем то что желаем! грусть, печаль тоже полезны, но в меру! Хватит- скажите себе! И перестаньте себя жалеть и жить прошлым! Почувствуйте к себе безумную любовь, подумайте как вы себя не любите, потому что каждый раз как "отпуская "его, снова возвращаетесь и проживаете хорошее из прошлого, циклитесь на том, что это утраченое то, без чего сегодня ваше существование не возможно!!!?!!! Бред! Стоит только принять решение и убрать пелену прошлого! конечно убрать жалость о прошлом, просто помнить, что это уже прошло и поблагодарить жизнь за то что это хорошее было. Оно и останется с вами! Но сейчас время для нового.
Вообще как женщина женщине - нужна срочно смена обьекта, пока будешь страдать бесцельно Он может пройти мимо. Сейчас нужно себя ЛЮБИТЬ как никогда. Новые покупки, смена причёски, может даже и цвета волос, встечи с друзьями...лучше противоположного пола.... Когда глядя в зеркале будешь видеть милашку от которой будешь безума....ой! посмотришь как всё изменится! Сейчас всё для себя любимой!

+1

75

Я тоже считаю, что надо полюбить себя хорошую. Секрьезно поговорить и принять решение. Оставить все
в прошлом и начать жить настоящем. Это не легко, но возможно.

0

76

Все таки вам нужно сним поговорить, не на высоких тонах, не со слезами, а набраться сил, собрать все что вы бы хотели выяснить, это должно помочь... После разговора по-душам вам должно полегчать, возможно ваш ум сразу проясниться и вы почувствуете легкость, вы сразу поймете, что вам дальше делать!
Желаю вам удачи!

0

77

Sosed написал(а):

Грустно. За Вас. Чего не хватает, чтобы быть понятыми друг другом?

Не знаю, но чего-то точно не хватает...Может он меня просто не любит вот и все...Только зачем возвращаться? Иди уже раз уходишь...Дал бы забыть себя...

0

78

Нюша написал(а):

Вообще как женщина женщине - нужна срочно смена обьекта, пока будешь страдать бесцельно Он может пройти мимо. Сейчас нужно себя ЛЮБИТЬ как никогда. Новые покупки, смена причёски, может даже и цвета волос, встечи с друзьями...лучше противоположного пола.... Когда глядя в зеркале будешь видеть милашку от которой будешь безума....ой!

Дорогая, Нюша  :rolleyes: 
Буквально недавно сама советовала одной женщине так сделать  :D Сходить в салон, поменять имидж, вообщем побаловать себя  :) Я так делаю постоянно. Уже меняться надоело. Слава Богу есть возможность ходить в спа-центры, лелеять себя и ЛЮБИТЬ  :shine: Отвлекаюсь с друзьями, получаю массу удовольствия от общения, как мы отдыхаем...Только вечером прихожу домой и все....Мысли о нем, куда деваться :dontknow:
Благодарю Вас за поддержку  :shine:
Я обязательно попробую взять себя в руки и не возвращаться к прошлому!

0

79

Alexey написал(а):

Все таки вам нужно сним поговорить, не на высоких тонах, не со слезами, а набраться сил, собрать все что вы бы хотели выяснить, это должно помочь... После разговора по-душам вам должно полегчать, возможно ваш ум сразу проясниться и вы почувствуете легкость, вы сразу поймете, что вам дальше делать!
Желаю вам удачи!

Alexey, благодарю за удачу  :shine:
Я обязательно поговорю с ним! Спасибо!

0

80

cvisti написал(а):

Я тоже считаю, что надо полюбить себя хорошую. Секрьезно поговорить и принять решение. Оставить все в прошлом и начать жить настоящем. Это не легко, но возможно.

:shine: Спасибо. То что я поговорю, это уже точно. надо расставить все точки над i
Благодарю за поддержку!  :shine:

0

81

Извини. за жесткость. И за жизнь, прожитую ради Него.

0

82

Просто Ксю написал(а):

То что я поговорю, это уже точно. надо расставить все точки над i

Молодец! Надеюсь ты примешь правильное решение в итоге!

0

83

Просто Ксю написал(а) :Буквально недавно сама советовала одной женщине так сделать.

это нужно и можно делать, но к отпускуобъекта  и забвению это не относится...
в данном случае, клин клином не вышибить... новой любовью? бред...новой любви не будет никогда, пока старую не отпустишь.. а как ? есть способы... но наряду с ними, нужно заняться собой, это точно, но заняться не столько имиджем или его изменением, сколько душой.... в такие моменты как раз, на мой взгляд, показано одиночество, размышление. созерцание, анализ сложившийся ситуации.. без этого дальше пути не будет, будет лишь топтание на месте...
и не надо никого удерживать, разговоаривать, выяснять суть дела.. вам же и так все стало ясно с самого начала- перестали его чувствовать, энергия его пошла мимо вас.. что тут еще выяснять? стало быть, отношения себя исчерпали, нужно двигаться вперед...

0

84

Sosed написал(а):

Извини. за жесткость. И за жизнь, прожитую ради Него.

Я не считаю это жестокостью - шокотерапия тоже имеет место быть. Только я не живу ради него! Я живу ради себя и для себя, а он просто хорошее дополнение, от которого сложно отказаться. Сложно но возможно. Если бы он не напоминал о себе... Но время лечит. И все будет хорошо. С ним или без него....

0

85

Lomova написал(а):

Молодец! Надеюсь ты примешь правильное решение в итоге!

Спасибо Lomova  :shine: Я тоже на это надеюсь.

0

86

МЕТТА написал(а):

в такие моменты как раз, на мой взгляд, показано одиночество, размышление. созерцание, анализ сложившийся ситуации.. без этого дальше пути не будет, будет лишь топтание на месте...

Здравствуйте METTA. Я уже на 100 раз все обдумала, поразмышляла и провела анализ. Единственное, что мешает это то, что ОН возвращается. Поэтому и получается, что топчусь на месте. У меня была уже ситуация: Я любила человека, он меня бросил, причем опять же с моей подачи, я приходила в себя 8 месяцев, причем не имея с ним никакого контакта. Даже не общались. Это были тяжелейшие месяцы, что я только не делала, но отпустила его только когда пришло для этого время...
Но у меня не было такой мощной поддержки, как здесь, поэтому все тянулось долго. Но с помощью таких многочисленных советов надеюсь найти в себе силы сказать НЕТ, когда он опять вернется....

МЕТТА написал(а):

и не надо никого удерживать, разговаривать, выяснять суть дела.. вам же и так все стало ясно с самого начала- перестали его чувствовать, энергия его пошла мимо вас.. что тут еще выяснять? стало быть, отношения себя исчерпали, нужно двигаться вперед...

Так я его и не держу... Пусть уходит, только не возвращается. Я переболею и забуду. Но он не дает этого сделать. Каждый раз я надеюсь, что все будет на этот раз по другому...
А энергия его сейчас направлена в мою сторону: я чувствую он думает обо мне...
Я уже запуталась.
В любом случае надо поговорить, а там видно будет....
Благодарю Вас за поддержку  :shine:  Она мне так необходима.

0

87

Может мне стоит перестать его отталкивать, бороться с собой и просто начать плыть по течению?  :dontknow: Может это как раз-таки мое, если ОН все время возвращается?

0

88

А если Вы часто болеете гриппом, то значит ли это, что грипп - Ваше нормальное и естественное состояние? :) Ну, раз он все время возвращается? :)

Дело не в этом вечном возвращении. Дело в том, как ВЫ СЕБЯ С НИМ ЧУВСТВУЕТЕ. Все. Любовь - это не когда "я без него умру". Это когда "мне с ним так хорошо".

Если Вам с ним - зашибись, то значит ЭТО ВАШЕ. Если ж после его визитов утопиться охота - нафиг его куда подальше.
Чего тут огород городить, все и так ясно? :)

А если он все время возвращается... Вам нужен мужчина, который сам не знает, чего хочет?

Говорю же, люди сами всегда знают ответ на свои вопросы. просто когда этот ответ не нравится, хотят найти "обходной путь". А их не бывает :)

Отредактировано Reine_de_Saba (2009-04-02 15:11:20)

0

89

Просто Ксю написал(а) :надеюсь найти в себе силы сказать НЕТ, когда он опять вернется....

прекрасно, что вы поняли это.... тут дело  не в нем и его возвращениях, он будет возвращаться-а почему нет-если вы принимаете...пока будете принимать, он будет приходить... видно , он посильнее вас чисто эмоционально, он чувствует вашу слабость и пользуется ею...только от вас зависит решение... когда будет твердое и последовательное НЕТ. тогда он не вернется...
но возникает вопрос- может быть, вам нравятся  его уходы и возвращения? может . вам нужны именно такие отношения?  я знала такие пары..врозь- тесно, порознь- скучно.. так и проходили годы...он управляет вами.. и вам только кажется. что вы -лидер в паре... он -негласный лидер и пока все так. как хочет он...

0

90

Если Вам с ним - зашибись, то значит ЭТО ВАШЕ. Если ж после его визитов утопиться охота - нафиг его куда подальше.
Чего тут огород городить, все и так ясно? :)

После наших встреч чувствую себя разбитой....И каждый раз думаю - ВСЕ, больше не поддамся своей слабости. Зачем он мне нужен? А стоит только позвонить и....
Вообщем да, все ясно...Просто пытаюсь глубоко капнуть, а все вот, на поверхности лежит.

Говорю же, люди сами всегда знают ответ на свои вопросы. просто когда этот ответ не нравится, хотят найти "обходной путь". А их не бывает :)

Честное слово, нахожу массу вариантов, а возвращаюсь все к тому же  :dontknow: Наверно это и есть ответ!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Отпустить и забыть...Только как?