Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Отпустить и забыть...Только как?

Отпустить и забыть...Только как?

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

sauty написал(а):

Ваш  Юра вряд ли обрадуется тому, что Вы публикуете его фото без его ведома!  Его отношение к  Вам вполне понятно и объяснимо!

Понятно и объяснимо из-за того, что я выложила ссылку на его фото?!   Я же не на сайте знакомств его фото предоставила...  проблема же не в этом... Из-за чего понятно и объяснимо?  Мне вот непонятно...

Отредактировано Просто Ксю (2009-02-22 15:42:12)

0

32

lusha написал(а):

Он просто самоутверждается за Ваш счет,еще бы такая кукла для игры,не укаждого есть....

Дорогая, lusha! Я видела девушек с которыми он общается. Все как на подбор!
Им всем конечно далеко до меня  :blush: Но ему нет смысла самоутверждаться за счет меня... Тут что-то другое.

lusha написал(а):

Вы, пожайлуста повысте свою самооценку...мне б такую внешность весь мир бы лежал у ног.

Я благодарю Вас за эти слова!  Мне безумно приятно! :shine:
Жаль он не ценит...

0

33

max написал(а):

Могу сказать из опыта. Все равно будешь делать то, что подсказывает тебе сердце, что бы тебе кто не советовал. Все, что здесь напишут - это знания. Все, что с тобой случится - это опыт. А знания + опыт - это и есть мудрость.
  Хотя есть и другая поговорка. Дураки учатся на своих ошибках, умные -  на чужих. Я из первых. :blush:

Я наверно тоже из первых :)
Но советы все равно не помешают  :flag:

0

34

Просто Ксю написал(а):

Дорогая, lusha! Я видела девушек с которыми он общается. Все как на подбор!
Им всем конечно далеко до меня   Но ему нет смысла самоутверждаться за счет меня... Тут что-то другое.

Класс !!!!!  молоток,настоящий бык...даже стадо есть!!!!!
УЧИТЕСЬ У НЕГО.ЭТО ОТЛИЧНЫЙ УРОК.
СОБИРАЙТЕ СВОЕ СТАДО ИЗ МУЖЧИН И ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ КРАСАВЦЫ!!!!!!
И НАКОНЕЦ НАДЕНЬТЕ КОРОНУ НА ГОЛОВУ,А ТО ОНА В ТУМБОЧКЕ ЗАПЫЛИЛАСЬ!!!! :flag: ПОЙМИТЕ ВЫ ДОСТОЙНЫ КОРОЛЯ,А НЕ раба!!!! а он слабый раб,с комплексами наполнаценности,он пустой и эгоистичный субьект,даже слово мужчина,не могу к нему применить.
БЫСТРО КОРОНУ ИЗ ТУМБОЧКИ И НА ГОЛОВУ СЕБЕ :canthearyou:

+2

35

lusha написал(а):

ПОЙМИТЕ ВЫ ДОСТОЙНЫ КОРОЛЯ,А НЕ раба!!!! а он слабый раб,с комплексами неполноценности,он пустой и эгоистичный субьект,даже слово мужчина,не могу к нему применить.
БЫСТРО КОРОНУ ИЗ ТУМБОЧКИ И НА ГОЛОВУ СЕБЕ

lusha, ОГРОМНОЕ спасибо!  :cool:  Вот это действительно поддержка!  :)
У меня даже екнуло что-то! И правда, что-то я совсем "не в ту сторону смотрю!"
Надо брать себя в руки! Все, пошла за короной!  :mybb:

lusha написал(а):

И про быка - это Вы в яблочко!  :yep:

0

36

lusha написал(а):

УЧИТЕСЬ У НЕГО.ЭТО ОТЛИЧНЫЙ УРОК.
СОБИРАЙТЕ СВОЕ СТАДО ИЗ МУЖЧИН И ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ КРАСАВЦЫ!!!!!!
И НАКОНЕЦ НАДЕНЬТЕ КОРОНУ НА ГОЛОВУ,А ТО ОНА В ТУМБОЧКЕ ЗАПЫЛИЛАСЬ!!!!  ПОЙМИТЕ ВЫ ДОСТОЙНЫ КОРОЛЯ,А НЕ раба!!!! а он слабый раб,с комплексами наполнаценности,он пустой и эгоистичный субьект,даже слово мужчина,не могу к нему применить.
БЫСТРО КОРОНУ ИЗ ТУМБОЧКИ И НА ГОЛОВУ СЕБЕ

Из Вас, ваше раздутое эго так и прёт, вероятно самой хочется в такое стадо, поэтому и других толкаете в него.
Из стада ещё никогда ничего хорошего не выходило, в стаде два пути либо ты быдло либо король, котрого в итоге это же стадо и ростопчет потомучто оно стадо.
Человек должен сам осознать для чего он пришол в этот мир, а не самоутверждаться за счёт других.
Да это тяжело, но чем тяжелее сейчас тем легче будит потом, при условии если не сложиш ручки и не поплывёш по течению.

+1

37

Ксю, пусть откроется твое сердце и твои глаза! Идет-идет настоящая любовь! А вампирическую привязанность нужно обрезать! Проси Архангела Михаила и Архангела Рафаила обрезать все вампирические нити!

+1

38

Просто Ксю!!!
Добавить к общению в личке особо нечего, но не пробежало мимо сообщение 38-летней девушки, пусть изложено с точки зрения мужчин (почему-то), но все же:
Человек, однажды испытав на себе волшебное чувство любви, будет снова и снова стремиться опять найти ее . Даже здесь на сайте мы ищем не конкретного человека, а утерянные нами чувства, именно те чувства, которые станут нас волновать, будоражить кровь.
Любовь с родни наркотиков, попробовав раз, тебе уже будет трудно без нее.
Она действует на человека только некоторое время , надевая на него розовые очки.
Мне даже представляется ЛЮБОВЬ такой большой дамой в шляпе, и с мешком, наполненным очками розовыми. Она всем желающим влюбиться раздает эти очки. И вот все влюбленные ходят в этих очках, нет не ходят, они летают. Летают и дарят свет и тепло всем, они счастливы и беззаботны.
Весь мир для них наполнен яркими красками и звуками, для них открыты врата Рая на земле...
Вот только эта розовая краска на волшебных очках временная, она стирается и люди снова видят серость бытия. Но забыть они не в силах того, что им виделось и слышалось, что они чувствовали. И тогда весь мир становится не мил, ничего не радует, одна мечта согревает душу - встретить снова ту женщину с очками , имя которой ЛЮБОВЬ, чтобы жизнь приобрела новые краски.
Вот и бегают все по сайтам, по ночным клубам, по паркам, ищут эту даму Любовь, чтобы взять снова очки - ведь так было в них прекрасно летать!
Только никто не знает, где ее встретит. Может она стоит и ждет тебя где-то у подъезда или рядом совсем за углом?

+2

39

Очень сильно сказано, Sosed, но это о тех, кто маялся любовью, словно наркотиком, пьянел от нее, или смотрел сквозь нее, как в розовые очки.
Есть иная категория человеков. Они не бегают по сайтам и клубам, не караулят за углом. В них ЛЮБОВЬ живет. Естественно и просто. Потому, что не могут иначе. Потому, что любить - это их естественная потребность. Это - как дышать.
И все, что сейчас на форуме насоветовали девочке - это выглядит так: собери девочка всю свою любовь к нему, муку, ревность, обиду, привязанность и немочь без него в один большой тазик, и выплесни его разом. Боюсь, как бы не выплеснулось с этим тазиком  и естественная потребность и способность любить.
Милая, Просто Ксю, попробуйте поэтапно, напишите маленький планчик, сценарий, просто памятку поэтапного "выдавливания", отчуждения его от себя.Например: Такого-то числа - убираю все фото, подарки, милые мелочи в коробку и засовываю в самый дальний угол самой высокой антресоли. Следующего числа - не вспоминаю о нем ни разу. Позаследующегшо числа - ... и так далее. До полного отчуждения.
Если хотите, помогу. Пишите в личку.

Отредактировано Галка (2009-02-24 23:01:36)

+1

40

ФЕЮ написал(а):

Ксю, пусть откроется твое сердце и твои глаза! Идет-идет настоящая любовь! А вампирическую привязанность нужно обрезать! Проси Архангела Михаила и Архангела Рафаила обрезать все вампирические нити!

Благодарю, дорогая ФЕЮ!  :shine: Все-таки так приятно получать поддержку! И настолько важно когда тебе помогают: словом добрым, советом или мысленно! Особенно в такие моменты...
Спасибо Вам!

0

41

:shine: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Нет, правда!
Мне было так плохо...И так тяжко на душе я не знала, что еще можно сделать, чтобы забыть...
А благодаря Вашей коллективной поддержке мне становится легче буквально по часам...
Я безумно рада, что оказалась в вашем круге!
Всем счастья и БЕСКОНЕЧНОГО ПОЗИТИВА!!!!   :shine:

0

42

Просто Ксю написал(а):

Я безумно рада, что оказалась в вашем круге!

У меня к Вам просьба : сменить приоритет, НЕ  в вашем круге - А В НАШЕМ КРУГЕ  :flag:

0

43

алигатор написал(а):

У меня к Вам просьба : сменить приоритет, НЕ  в вашем круге - А В НАШЕМ КРУГЕ

:flag:  :shine:

0

44

Дорогая Ксю! Я от всей души тебе желаю поскорее забыть этого Юру и влюбиться в парня, который будет тебя обожать, ценить, баловать и носить на руках!

+2

45

GataSalvaje написал(а):

Дорогая Ксю! Я от всей души тебе желаю поскорее забыть этого Юру и влюбиться в парня, который будет тебя обожать, ценить, баловать и носить на руках!

Благодарю Вас, GataSalvaje!  :)  Уже скорей бы! А то Юра тормозит немного этот процесс. Но всему свое время! Я уже на 50 % (или даже наверно больше) избавилась от привязанности  :shine:

0

46

Все!!!!  :flag:
Ура! Ура! Ура! Отпустило...
Господи, как же легко :jumping:  Я больше не думаю о нем и нет желания быть с ним!
Даже не вериться...
Спасибо, всем!  :shine:

0

47

Как здорово! ПоздРАвляю от всей души!!!

0

48

Рада за Вас, Просто Ксю!
Вдохните это чувство свободы от наваждения и запомните его!
Пусть эта легкость всегда будет с Вами.

0

49

РАдомиРА написал(а):

Как здорово! ПоздРАвляю от всей души!!!

Спасибо РАдомиРА  :shine:

0

50

Галка написал(а):

Рада за Вас, Просто Ксю!
Вдохните это чувство свободы от наваждения и запомните его!
Пусть эта легкость всегда будет с Вами.

Я то как рада!  :jumping:
Благодарю за советы и поддержку от Вас!  :shine:

0

51

Просто Ксю написал(а):

Ура! Ура! Ура! Отпустило...
Господи, как же легко :jumping:  Я больше не думаю о нем и нет желания быть с ним!

Это прекрасно! Теперь держите это чувство и наслаждайтесь своей свободой  :flag:  Откройте сердце для идущей к Вам любви и не оглядывайтесь назад!
Даже если "прошлое" снова захочет Вас затянуть в пучину страданий! А я думаю, что как раз так и будет! Парень начнет "хвататься" за Вас как за соломинку! Не поддавайтесь эмоциям! Все будет хорошо!  :shine:

0

52

OXN написал(а):

Откройте сердце для идущей к Вам любви и не оглядывайтесь назад!
Даже если "прошлое" снова захочет Вас затянуть в пучину страданий! А я думаю, что как раз так и будет!

OXN, Вы просто как в воду смотрели!
Я все испортила....  :'( 
Я столько сделала для того, чтобы свободно вздохнуть! Но все рассыпалось как карточный домик когда он пришел, обнял и я растаяла как снежинка.... Повел себя так тепло, как никогда....
Похоже на издевательство...
Теперь он снова "чужой" и отстраненный, а мне надо начинать все сначала...

0

53

Глупости все это, насчет сердцу не прикажешь. Нельзя любить (если только не мазохист) то, что причиняет боль. Женщина любит своих детей, но не процесс родов :)
Так и тут. есть, конечно довольно простые магические ритуалы "отворота", чтоб разлюбить. Но это все для тех, кто уже умом повредился на почве этой, с позволения сказать "любви". А Вы, Ксю, не такая. Просто надо задать самой себе вопрос и честно на него ответить. Честно. Потому, что  врать себе -самое последнее дело. Вот и задайте себе вопрос: видите ли Вы себя с этим человеком через десять лет при условии, что он своего поведения не изменит? А он его не изменит - ему и так хорошо. Представьте, что Вам - не двадцать с небольшим, как я понимаю из Ваших сообщений, а 35. Женщина в России в 35 - это уже все, приехали, конечная остановка, все выходят :)
А после того, как честно себе ответили на этот вопрос - Вы будете знать, что вам делать.
Человек, в общем-то, всегда знает, что ему делать. просто иной раз ответ ему так не нравится, что он делает вид, что в "непонятках".
Все у Вас будет хорошо. Я это знаю. :)

0

54

Reine_de_Saba написал(а):

Просто надо задать самой себе вопрос и честно на него ответить. Честно. Потому, что  врать себе -самое последнее дело. Вот и задайте себе вопрос: видите ли Вы себя с этим человеком через десять лет при условии, что он своего поведения не изменит? А он его не изменит - ему и так хорошо. Представьте, что Вам - не двадцать с небольшим, как я понимаю из Ваших сообщений, а 35. Женщина в России в 35 - это уже все, приехали, конечная остановка, все выходят :)
А после того, как честно себе ответили на этот вопрос - Вы будете знать, что вам делать.
Человек, в общем-то, всегда знает, что ему делать. просто иной раз ответ ему так не нравится, что он делает вид, что в "непонятках".

Я знаю, что человек не мой. И не вижу я себя с ним даже через год не говоря уже о 10 лет. Просто на данный момент он единственный с кем мне хорошо, вот и тянет к нему... Мне вообще сложно познакомиться с человеком, все мужчины думают, что я (извиняюсь) сука последняя. Взгляд у меня надменный и внешность для стервы  :blush:  Бояться даже подойти. Хотя никогда не чувствовала дефицита в мужском внимании  :blush:
Но я на самом деле белая и пушистая  :blush:  :shine: 
Но придирчивая - и то не так и это. А ОН меня во всем устраивает!  :love:
Вот и вцепилась в своего "милого", как в последнего мужчину на планете.
Плохо без него...

0

55

Если проблема решаема...
То не стоит из-за нее тревожиться...
А если проблему нельзя решить...
То тревожиться бессмыслено...

0

56

Ой, Ксю, уморили. Ну, Вы как тот Абрам из анекдота.
"- Почему Вы носите ботинки на два размера меньше чем вам надо?
- Да Вы же знаете мою жену - стерву, и сыночка - прохиндея, и дочку - потаскушку. Так вот, когда я снимаю эти туфли, я понимаю, что такое счастье". :)

Вам оно надо, такое счастье? Неужели Вы себя так низко цените,ыть хоть с кем-то, но быть?
У моего поколения очень популярно рубаи Омара Хайяма:
"Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно не мало,
Две истины запомни
для начала:
"Ты лучше голодай,
чем что попало есть,
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало".

Эх, молодо-зелено :)  Будет еще в вашей жизни тот, единственный. Будет.
как писал Великий Суфий: "Ты стоишь двух миров, земного и небесного. Но что тебе с того, если ты не знаешь своей цены" ?

Отредактировано Reine_de_Saba (2009-03-27 17:06:45)

+1

57

Reine_de_Saba написал(а):

"Ты лучше голодай,
чем что попало есть,
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало".

Reine_de_Saba, спасибо большое  :cool:   :shine: Все так понятно и так правильно!  :flag:
Я как-то даже и забыло про это высказывание!
Я начну сначала и надеюсь это будет последняя попытка в том плане, чтобы больше к НЕМУ не возвращаться!
Благодарю за поддержку!

0

58

Не за что, Ксю.  Дай Вам Бог мужа хорошего. :)

0

59

Сколько Вам лет??? Сколько вы с ним встречались??? Что Вас объединяет???
Прочитав Ваши посты,  я понял одно : Вам с ним хорошо только с интимной точки зрения.... Так ???
Он Вас мучает, холодно к Вам относится, остыл одним словом, Так почему это не дает Вам возможности думать о нем не как о любимом, а напротив. Не вспоминайте хорошие моменты, переживите ту боль, которую он Вам принес, и с каждым воспоминанием - снова и снова...
И конечно же не забывайте, что вы молодая и красивая женщина, у Вас еще куча (извините за сравнение) таких будет..!!!!

Отредактировано Серж (2009-03-27 18:45:54)

0

60

Серж написал(а):

Сколько Вам лет??? Сколько вы с ним встречались??? Что Вас объединяет???
Прочитав Ваши посты,  я понял одно : Вам с ним хорошо только с интимной точки зрения.... Так ???
Он Вас мучает, холодно к Вам относится, остыл одним словом, Так почему это не дает Вам возможности думать о нем не как о любимом, а напротив. Не вспоминайте хорошие моменты, переживите ту боль, которую он Вам принес, и с каждым воспоминанием - снова и снова...
И конечно же не забывайте, что вы молодая и красивая женщина, у Вас еще куча (извините за сравнение) таких будет..!!!!

Здравствуйте Серж  :)
Мне 24. Встречаемся мы 5 месяцев, но знакомы около года.
В принципе нас особо ничего не объединяет, мы абсолютно разные люди и планы у нас разные и жизненные приоритеты и позиции и социальный статус и т.д....Но ведь + и - притягиваются  :)
Он не то, чтобы холоден ко мне, иногда он просто до удивления тепло ко мне относится. Очень трогательно и романтично, иногда страстно... Иногда равнодушен до боли.
Но мне все равно хорошо с ним во всех отношениях  :blush:
Я не могу не вспоминать хорошие моменты, ведь они наполнены положительной энергией.
Я просто хочу набраться сил, чтобы окончательно расстаться с ним и не возвращаться, а идти вперед потому, что знаю что он не мой человек...
Спасибо Вам за советы  :)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Отпустить и забыть...Только как?