Не надо ничего делать и лишний раз попу отрывать от компютера.
нда. даже я не прилип задом к компу) надо бы научится)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Все? Работа круга магов закончилось?
Не надо ничего делать и лишний раз попу отрывать от компютера.
нда. даже я не прилип задом к компу) надо бы научится)
Может стоит открыть тему где молится за реализм желаний и здравый смысл?
уж не свой ли "здравый" смысл ты предлагаешь в качестве примера? не смеши - всем уже известно что ты сюда попал по наитию)) и чем занимаешься - критикой, продолжай, интересно за тобой наблюдать, хотя как я понимаю, новеньким ты никого не порадуешь
В теме на 88888 т. тоже народ пока без предводителя прет непонятно куда , вроде тему закрыли еще 2.02, а поклоны продолжают бить как в нечем не бывало. Надеются что теперь Господь будет отваливать по 30 серебренников? Может Любаве предложи возглавить новое место для молений. Она человек опытный , пусть направляет людей теперь к Богу здравого смысла. Из тех кто не может молится на 1 милион в месяц, а желает себе хотя бы тридцатник.
пока вижу единственное здравое предположение и все испортил твой туповатый мазохическо-язвительный тон...
Если ее не заполнить хорошими делами и энергиями ( с точки зрения Вселенной)
вот к тебе даже подходить видимо не стоит - засосет насмерть. Хотелось бы напомнить что ты забыл всем нам рассказать, как объяснишь все это с точки зрения психологии? И почему ты - приземленный реалист вообще говоришь о чем-то с точки зрения Вселенной? Я отвечу - не утруждайся: это желание показать себя людям и заработать плюсик - не иначе!!!
Каждое наже движение, намерение, желание имеет мотив.
банальщина
Вообще то любое желание возникает из за пустоты в душе.
глупости и предположения! и о душе бы тебе не говорить - ты её продал за деньги, а людям компостируешь мозги! ай ай ай - не хорошо получается. Народ вы его спросите что он подразумевает под словом душа - вот смеху-то будет.
Таков принцип работы нашего подсознания.
никто не знает истины относительно этого вопроса, а значит ты опять вешаешь людям лапшу на уши - готовьте вилки)) Самое неопределяемое вранье - это полуправда, недоговорки - перед нами мастер этого дела! Или таковым хочет казаться, потому как не знал он или забыл, что все тайное когда-то становится явным.
А по качеству желаний можно легко определить наши внутренние чувства
то ты говоришь что желать=жалеть, то сам пользуешься этим словом - ты уж определись и относительно чувств - они что бывают наружными? правда? Очень смешно - спасибо развеселил xD
2 all - будьте с ним предельно внимательны! А то он наговорит! Я теперь понимаю что он здесь занял свою нишу, подсидев и дождавшись пока многие, кто бы смог ответить лучше уйдут... но я не ушел и готов это вранье и полуправду опровергать! Не ври людям!!! и договаривай до полной правды а не её пародию людям суй! А вы, люди... не ведитесь на все, что вам говорят, голова зачем нужна, а сердце??? Стоило обратить внимание на этого персонажа, как вполне явные разоблачения посыпались одно за другим. Ходи - оглядывайся!
Если у человека такая дыра то достаточно найти ещё одного человека с дырой и они могут помочь друг другу) а теперь ещё понятнее)
один не справишься) не бойся просить помощи)
Думаю ты частично прав, но блин понятие дыра - это конечно ерунда, скорее это пятно в ауре, возникшее по обстоятельствам, в которых виноват сам человек, а пятно это обладает разрушительной силы, не успеешь оглянуться как потеряешь все - тут не могу не согласиться. Избежать этого можно элементарно - быть гармоничным! Надеюсь все знают смысл этого понятия?!
И когда я сейчас желаю те серебряные сапожки, я жалею, что у меня их нет.
привет! знаешь не хочу и не буду говорить за других, но я никогда не желаю, я точно знаю, что хочу или не хочу, возможно сомневаюсь в том, что хочу, как что-то из ряда новогодних праздников, когда ты ставишь себе цель на новый год (хочу в этом году купить машину новую, дачу и т.д.), на весь год я имею ввиду. Иногда цель достигается быстрее, иногда не достигается или вообще человек от нее может отказаться. Но в том, что у слова желать и жалеть один корень феофил категорически не прав. Вот у слова работать точно корень раб - что и несет в себе негативное влияние на человека, потому что человек ходит РАБотать (еще и ботать здесь, совсем плохое слово) и предлагаю всем срочно заменить его словом трудиться.
Когда я чувствую себя здоровой, красивой, уверенной – то я такая и есть.
То есть чтобы, к примеру, стать миллионершей, нужно чувствовать себя таковой. Быть миллионершей внутри себя (принять способности, делать поступки, свойственные таким людям по-честному в себя).
Совершенно верно! Важно чувствовать себя на миллион, как будто у тебя уже все есть, если хочешь быть миллионером, но ваше хотение (желание) - это как топливо для мощного мотора чувств, не будет топлива, не заработает двигатель, не заработает двигатель не поедешь вперед. То есть если не достаточно хотеть - не получится даже приблизится, не то чтобы достичь своей мечты. Другими словами важно захотеть(пожелать) почувствовать себя миллионером иначе - желаемой (хотяемой гг хочушечной))) цели не видать как своих ушей.
Спасибочки, Мудрый Феофил.
я бы сказал: спасибо мудрый врун феофил! да и обошелся бы он без спасибо, так как не за что практически, кроме банальной правды о мотивах и движении. Этому человеку прочесть вас словно аннотацию не составляет большого труда, чем он и пользуется)) будьте внимательны.
понятие дыра - это конечно ерунда
я так) творчески)
Привет, народ! Читала-читала тему и вдруг поняла. Все это игры ума. А ум у нас для чего? Чтобы сохранять привычную безопасную картину мира. Что вам души говорят по этому поводу?
Light Shadow
Ну у тебя и недержание, Понос такой , какого еще форум не видел. Наверно месяц копил в себе - в туалет не ходил , что бы за одну ночь здесь все вывалить ? Куда не зайду - всюду тобой воняет.
Этому человеку прочесть вас словно аннотацию не составляет большого труда
В этом ты прав. Имею такую способность - видеть внутреннюю суть человека - твое нутро я уже давно прочитал , поэтому ты так и бесишся. что не удалось скрыть его под своей личиной "позитивного и хорошего" человека .
А то что тебя так прорвало и несет сегодня только свидетельствует о том я был прав. Сколько все xxxxx не держи в себе , всеравно рано или позно попрет .
Но если бы ты знал, скольким людям я здесь помог увидеть в себе хорошие качества , о которых они даже не подозревали. И помог их проявить. поддержал . Что если бы здесь процитировал все слова благодарности полученные в личной переписке , то наверно бы ты лопнул от зависти.
Отредактировано Феофил (2009-03-09 13:15:23)
Но если бы ты знал, скольким людям я здесь помог увидеть в себе хорошие качества , о которых они даже не подозревали. И помог их проявить. поддержал . Что если бы здесь процитировал все слова благодарности полученные в личной переписке , то наверно бы ты лопнул от зависти.
зачем ты защищаешься, если знаешь, что прав? оправдываются виноватые. Достойные люди пропускают мимо ушей критику, будто её и нет вовсе.
Перестань ругаться с Light Shadow. Тебе не делает это чести. Здесь все знают сугубо положительные качества этого персонажа, поэтому твоя ругань с ним только добавляет тебе минусов. Авторитет здесь заработать не очень легко. Береги то, что уже заработал, если чувствуешь, что заработал верой и правдой. И БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ.
глупости и предположения! и о душе бы тебе не говорить - ты её продал за деньги, а людям компостируешь мозги! ай ай ай - не хорошо получается. Народ вы его спросите что он подразумевает под словом душа - вот смеху-то будет.
Тихо, тихо, тихо..Хороший мой... Не нужно о душе. Это не ты и не я, это ОН скажет. Потом. Ты же знаешь. Вестись на провокации - удел для новичков здесь. Ты открываешь канал для подпитки твоей энергией гнева. Зачем? Преобразуй её в лиловый дождь или в солнечные зайчики. А я спою тебе блюз.
Обнимаю тебя.
Сон разума рождает чудовищ.
Не помню кто сказал, но сказал хорошо
Забавно, глупо и не честно по отношению к другим участникам. Если поверхностно прочитать все что написано, то чувствуется какая то зависть чтоли, озлобленность, соответственно - вот он! Барьер к общению. В сложившейся ситуации, думаю, легче просто в терпимости находить некий плюс который придаёт вам уважение, (осторожно! вызывает привыкаемость). Ну а так, опять же со стороны выглядит все глупо....
Ну ваше дело, Чем бы дети не тешились....
Katrena_only
читаю я твои посты и думаю)
А ты кто?)
зависть
озлобленность
Обидненько:( На таком хорошем форуме и столько негатива:(
Смотрите на мир ярче!!!
И тогда у вас все будет замМЕЧТАтельно
Интересный вопрос, кто я? Масса ответов в голове, я это я, что тут еще скажешь.....
katty-cat, чаще мой мир ярче чем можно себе представить, виной всему моя фантазия, легкомысленность, окрыленность.... Вот сижу я "там" и смотрю на все происходящее, Но приходиться спускаться, убирать крылья в шкаф и жить своей обыденной жизнью(как бы не старалась - не получается), вообщем счастья хоть отбавляй, а негатива нэма Здесь негатив, от некоторых людей, как человеку постароннему мне так думается, вижу недоброжелательные нотки у некоторых в общении, но!!!!!! Я могу и ошибаться, не исключаю, хотя.... Не зря уже была создана тема по этой проблеме....
Не зря уже была создана тема по этой проблеме....
тему создали потому что не знали где сейчас основная тема)
Вечный Анимешник
Ты заметил одну вещь . На форум народ начал валить валом. Новички появляются один за одним. Наверно раскрутку сайта начали.
я наверно опережу с ответом Веселого Анимешника?)) я заметила. и у всех состояние как у всех попадающих сюда в первый раз. Чудесное! От них веет позитивом)))
Анекдот
- Вы кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Да, настроение как-то сегодня не очень...
+1 ))
я заметила. и у всех состояние как у всех попадающих сюда в первый раз.
почему? по-моему не у всех...
Каждому будет дано по вере его!
я видела и верила- что все ПОЗИТИВНЫЕ
Результаты теста делают свое дело - вводят человека в сотоянии эйфории и великой собственной важности. Так что сейчас начнется в разных темах : - Всем тихо, Сидеть ! Тута мы пришли, такие крутые индиго ( лиловые-пурпуровые- розово-голубие -... и т.д.) . Мир будем переделевать. Вас учить.
Блин, опять работы прибавится.
ты жалок)
Феофил
ЕТО ЖЕ ХОРОшО)))))))))))))Все хорошо, даже и не по-разному)) (простите, перефразировала, т.к опятЬ думаю хорошо-ето значит хорошо и по-другому не бывает)))но ето опятЬ, если смотретЬ и на мою подписЬ))каждому со своей колоколЬни смотретЬ удобнее))
ты жалок)
Ты что только способен быть черной тенью?
не жалко свою жизнь бросить на алтарь борьбы с таким "жалким" как я?
Отредактировано Феофил (2009-03-16 21:50:54)
Ребята
Давайте жить дружно, я ведь об этом и говорила
Хотя, скучно без этого, так что продолжайте мне на зло, а я полюбуюсь
ха! тебе не надоело видеть все в своем узкоспециализированном свете? Light Shadow - это Тень Света... вот сиди и думай, как и кто тебя английскому учили! А нас рать! Будешь писать мне - буду писать тебе - разговор закончен!
Light Shadow
Если честно . Пошел ты в п........ Достал уже злобностью своей.
ВОООООт о чем я и говорю! Прощен. Предлагаю ознакомиться всем с конструктивным ответом виктора... вот так он относится к тем, кто видит его сущность... да пожалуй я не прав! Так он относится ко всем, кто не дает ему денег - и вы ВСЕ здесь (и моя скромная персона) для него грязь. Учтите это когда будете его советы принимать близко к сердцу!
Отредактировано Light Shadow (2009-03-16 20:08:12)
ВОООООт о чем я и говорю! Прощен
Во блин! надо было сразу предупредить. А то ходил тут, бегал, всюду какал и все ради того что бы его послать в одно место? Странные люди здесь бродят.
Забавно, да уж, нет слов... Ну чтож... У всех свое на уме, вот и всё....
Помоему нереальное желание.
(П)Лох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
Непонимаю, если вам не нравиться то, что твориться на форуме - зачем тут сидеть и все засорять, состоя в оппозиции непойми кому...
Зачем?
Ты что только способен быть черной тенью?
не жалко свою жизнь бросить на алтарь борьбы с таким "жалким" как я?
+5 )))))
Непонимаю, если вам не нравиться то, что твориться на форуме - зачем тут сидеть и все засорять, состоя в оппозиции непойми кому...
Зачем?
Егор, это вы кому?
Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Все? Работа круга магов закончилось?