Может надо что-нибудь стоящее придумать? Возможностей много.
Возможностей много. Только дело за выбором! Если У ВАС есть идеи предлогайте.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Чистый доход 8 тысяч евро в месяц
Может надо что-нибудь стоящее придумать? Возможностей много.
Возможностей много. Только дело за выбором! Если У ВАС есть идеи предлогайте.
Михаил,
присоединяюсь к материализации 8000 евро для Михаила и 3000 евро для каждого поддерживающего проект "в Круге Магов". Успеха всем!!!
Алеша Попович
Ну флаг тебе в руки. Придумаешь что нить стоящее я с радостью помогу.
Я думаю, что ритуалы не так важны в вопросе исполнения желаний. Каждый использует свою энергию так, как умеет. Важно, чтобы помыслы были чистыми и искренними. ИМХО.
Пожалуй некоторые как умеют, а те кто умеют хорошо уже как хотят.
Помыслы тут должны быть хорошими поэтому возникает странное ощущение подвоха в искренней доброте форумчан. Кому как но раз такие требования и такие результаты то разумно следовать им)
Не знаю как вы, но я не могу думать о деньгах. =( Я не могу сказать что у меня жизнь легкая, и лишние дендьги мне бы не помешали, но и мечтать о деньгах тоже не могу =( Вообще эта идея о "милионе долларов" сама по себе убогая =) Может надо что-нибудь стоящее придумать? Возможностей много.
Не можете-не думайте.Каждый занимается тем,что ему импонирует.Это ведь не обязаловка.Не следует тогда залезать туда,куда душа не лежит.У каждого свой путь!Удачи!!!
Алеша, вы презираете деньги? Наверное, от высокой духовности. И они презирают вас, это только естественно... Выбор каждого человека - это личный выбор. Кто-то выбирает судьбу "обиженных и оскорбленных", кто-то счастливчиков... кому что.
Только это серьезное заблуждение полагать будто тот, у кого есть деньги - не понимает духовности. Граф Лев Толстой не был нищим, а столько создал высоко-нравственных произведений... Если бы всё свое время он посвятил прополке грядок, вряд ли бы мы смогли прочесть АННУ КАРЕНИНУ и тп
Таким образом, надо просто поставить деньги на место. Они служат вам, а не вы им. И если изменить взгляд на деньги, в вашей душе не будет протеста, вы сможете принести больше добра в этот мир, поскольку перед вам откроются другие возможности...
ВЫВОД: это не идея - убогая, это ваш подход к деньгам... Всё можно откорректировать, было бы желание.
Отредактировано Ivorybird (2008-11-24 03:38:08)
а мне очень нравятся деньги, и когда я начала учавствовать в проекте "миллион долларов", у меня стали появляться новые источники дохода, пусть и небольшие, но я думаю что это только начало, присоединяюсь к 8000 евро для Михаила, и 3000 евро для каждого в 13.00 по московскому времени. Желаю всем нам денежного потока!
Не знаю как вы, но я не могу думать о деньгах. =( Я не могу сказать что у меня жизнь легкая, и лишние дендьги мне бы не помешали, но и мечтать о деньгах тоже не могу =( Вообще эта идея о "милионе долларов" сама по себе убогая =) Может надо что-нибудь стоящее придумать? Возможностей много.
Esli vi dumaete chto vse zdes sidjat i dozhidajutsja, chto million vdrug im na golovu svalitsja posle nekotorih magicheskih manipuljacij, to vi prosto oshibaetes (ved eto dejstvitelno ne prosto ubogo , no i primitivno tak dumat). Ljudi zdes vse zamechatelnie, kotorie v zhizni spravilis i spravljajutsja so mnogimi trudnostjami dostojno i zasluzhivajut nagradi. Vot vi potrudites zdes vse perechitat, a potom budem govorit o vozmozhnostjah. vi ih zdes dejstvitelno najdete mnogo.
лишние дендьги мне бы не помешали, но и мечтать о деньгах тоже не могу - po krajnej mere zdes najdetsja mnogo ljudej, kotorie iskrenne i ot vsej dushi pomogut vam razobratsja v prichinah vashego protivorechija samomu sebe.
A rabotaja nad zhelaniem Mihaila mi sovershenstvuemsja, kak bi stranno dlja vas eto ni zvuchalo.
Поднимая парус 8000 евро, поднимаю множество парусов по 3000 евро, и такая не маленькая флотилия двигается на восход.
Присоединяюсь, по Москве 13-00
Таким образом, надо просто поставить деньги на место. Они служат вам, а не вы им. И если изменить взгляд на деньги, в вашей душе не будет протеста, вы сможете принести больше добра в этот мир, поскольку перед вам откроются другие возможности...
ВЫВОД: это не идея - убогая, это ваш подход к деньгам... Всё можно откорректировать, было бы желание.
Кстати Рерих , Блаватская да и многие продвинутые были богатыми. Без денег разве мог бы Рерих совершить свой поход в Шамбалу. Уверена -нет. А развитие своих духовных способностей разве возможно, когда у тебя нет куска хлеба и ты вынужден пропалывать грядки. Деньги, абсолютно согласна с Ivorybird , должны в вашей жизни иметь свое место . И их нужно любить и уважать. Ведь они помогают нам в этой жизни. И если Вы получаете чистые деньги, то Вы ничем в будущей жизни не рискуете.Не деньги определяют Ваше будущее, а цели на которые Вы хотите потратить эти деньги. Алеша Попович почитайте Библию,где Иисус дал монеты трем
рабам.
У нас все получится .Продолжаем работать..Работаем на БЛАГО ВСЕХ. С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!!!
Михаил имеет чистый доход более 8000 евро в месяц
Михаил имеет чистый доход более 8000 евро в месяц
материализую 8000 евро для Михаила, а также для всех участников проекта. Я с вами!
реализую-материализую 8000-16000-24000-32000
Я уменьшаю своё воздействие неочищенной энергией. Буду теперь только чистой хотя ощущение неприятное.
бассейн все больше наполняется до отметки 8000 евро!!!
Sneginkaa--
А ты откуда знаешь?
Присоединяюсь
В 13.00 по московскому времени
Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 8000 евро для Михаила и 3000 евро для себя и каждого, кто формирует это событие
"Тот, кто думает, что может обойтись без других, ошибается;
но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него,
ошибается еще сильнее."
Франсуа де Ларошфуко
поэтому я с Вами.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Александр К
Великие слова только я не понял к чему они здесь?
Великие слова только я не понял к чему они здесь?
Они к тем кто думает, что обойдется без нас (ВАС)
> Я опять пытаюсь "увидеть" 8, а мне показывают 10.
Дорогая Инночка! Вы всё очень правильно увидели. с учетом того, что в этот раз перевели больше, чем планировалось и еще один перевод порядка 4-5 тысяч ожидается в четверг-пятницу - доход именно такой и может получиться...
На сегодня, милые друзья, мои - мы отлично поработали, потому что цель достигнута!!! и даже уже перевыполнена! Чистый доход составил на сегодня 8500 евро - почему-то РОВНО.
Мне остается создать следующую тему про 24000 евро в месяц - займусь на днях, и подождать конца месяца, чтобы понять точно, каков доход, и разделить 10% дохода между теми, кто поучаствовал в этой теме Ясно, что будет уже не меньше 850 евро на Круг! может и 1000. участников у нас стало больше, кто хочет получить гонорар - уже запросило порядка 20 человек, так что примерно должно получиться по 15-20 евро на брата, еще 150$ пойдет - на администирование форума и Форума проектирования будущего (наконец у нас будет человек, поддерживающий порядок!), и остальное - в проект про защиту детей детских домов и интернатов от насилия (пока накапливаю фонд проекта - в нем 317,5$ оставшиеся с октября - как накопится на годовое функционирование - запустим!).
Всем еще раз ОГРОМЕДНОЕ ВОТ ТАКУЩЕЕ СПАСИБО!!! - как картинка прилагающаяся к моему сообщению )))
Кто участвовал, но еще не прислал мне свои реквизиты для выплаты гонорара - пожалуйста, пришлите мне на mino@mail.ru - Ваш кошель Webmoney, Яндекс-Деньги, RBKMoney или Paypal.
С любовью ко всем и предвосхищением чего-то большого и светлого!
Михаил
Теперь отвечу на вопросы:
> из практики друзей знаю, что как только где-то появляется успешное дело - тут же до него находится масса желающих приватизировать в свою пользу (рейдерство). Причем при поддержке госструктур. Продумана ли у Вас, Михаил, система самозащиты без оружия, или какая-то другая система сохранения результатов своей деятельности в материальной (финансовой) форме?
Когда пойдет оборот на миллионы долларов - естественно, мы создадим тему о защите нашего дела от любого недоброжелательного влияния, а также воспользуемся услугами соответствующих консультантов и организаций по рациональному выстраиванию системы защиты - как финансовой, так и организационной, на всех уровнях. Пока денег еще таких нет - только подготовительный этап, то и защищать нечего - пользуемся обычными способами.
Знакомые компетентные консультанты по защите капитала и бизнеса имеются, например, бывший советник вице-президента РФ - Е. Гильбо wwwgilbo.ru, другой мой партнер имеет связи в ФСБ и т.д., третий - хороший опыт обращения с капиталами порядка миллионов долларов - так что при необходимости будет возможность организовать прикрытие. Но думается мне, что учитывая огромный потенциал Круга, может даже не понадобиться прибегать к особо сложным схемам или внешним "крышам" - найдется какой-то простой и понятный безопасный вариант нашего функционирования. Есть такое предположение, что нами в ближайший год заинтересуются очень крупные игроки, и счет сразу пойдет на десятки миллионов долларов.
Так что пока работаем над сутью над Делом. С безмятежностью ребенка... нас защитит Любовь, которой у нас в Круге уже много, и конечно Божественная Любовь, из которой Круг и родился - свидетельствую об этом т.к. присутствовал при родах
Я в это не верю, я знаю и ощущаю, что так и есть.
> Как Вы оцениваете надутый пузырь кризиса, который не сегодня-завтра лопнет?
Нас он практически не тронет - у нас как видите - месяц от месяца прибывает и число участников, и доход Круга. даже если потеряются какие-то суммы по ходу дела - просто придут новые. И будем использовать другие каналы получения и обслуживания денег. Даже если одна валюта рухнет и мы это не предскажем, просто через месяц получим доход в другой. Кризис - способ проверить силу духа. а в Круге ее очень много
> Но что-то неуловимо напоминает о неких сектантских группах, тоже основанных на МЛМ или, проще, о пирамидах.
конечно. партии Единая Россия, а также республиканская в США, мне тоже напоминает и секту, однако ей не является ) Сектой при желании можно назвать любую группу по интересам.
Интересуются люди почтовыми марками - секта марколюбов! сексуальными отношениями - сексолюбов, Богом - боголюбов )) и т.д.
И каждая крупная компания (например, Сони, Philips, Тойота и др.) напоминает МЛМ!!! ведь там люди занимаются бизнесом! и МЛМ занимается... значит есть что-то общее! и каждая финансовая компания вполне даже напоминает пирамиду. потому что и та финансовая, и эта
А еще Круг магов напоминает мне форум, круг друзей, посиделки умных мальчиков и девочек, некоммерческую организацию, способ общения русскоговорящих людей, уехавших в другие страны, рекламную площадку, увлекательную игру, интересное дело, молодое деревце, новогоднюю елку, где растут волшебные подарки, имение Деда Мороза, где чудеса - обычное дело, способ получить миллион долларов каждому из участников Круга, и способ сделать свою жизнь более интересной и счастливой, и еще очень много чего напоминает!
а Вам?
> сила коллективного бессознательного зависит от количества или от качества участников?
вероятность реализации события зависит от:
- числа участников
- степени способности участников влиять на события силой своего намерения, желания или воображения
- особенностей события - некоторые события отстоят дальше и требуют больше энергии на реализацию, некоторые ближе и реализуются легко.
> можно просто таким способом испортить себе карму
Все зависит от стратегии и концепции богатства. Если богатство - не самоцель, и удовлетворение материальных эгоистических потребностей не является приоритетом, а либо неважно, либо занимает второстепенное значение, а основной целью богатства является проявление любви к другим людям - получается все гармонично, богатство тоже может играть роль мощного фактора духовного роста. Быть богатым - не для всех это легко на самом деле... и если финансовая карма не прочищена - могут быть тяжелые последствия в здоровье, отношениях, и также да - в следующей жизни. Просто мы не планируем ограничиваться богатством, да и вряд ли кому-то тут придет в голову этим ограничиваться. Как только мы отработаем технологию - я уверен, что мы начнем плотно также заниматься целями в плане изменения сознания людей и социальной ситуации. Ведь богатство именно для этого и нужно, в конечном счете. Главное - на него не залипать и использовать его из любви к людям.
Также, я полагаю, как самое острое в финансовом плане будет реализовано и будет ясно что мы как Круг имеем значительную силу - также будут созданы темы про счастливую семейную жизнь, здоровье, идеальный секс, гармоничные отношения с близкими и друзьями, и т.д. и т.п. - для всех участников Круга магов, и также быстрый духовный рост (чтобы обогнать свою карму!) с максимальной степенью комфортности в продвижении.
> Летят почему-то в р-н Симферополя(куда направлять, скажите, всю тему не осилила прочесть) и почему-то из России, а не от меня.
Вы очень верно подметили - в район Симферополя и надо. Я перемещаюсь по побережью Крыма, могут быть в разных городах. и да, доход приходит из России.
> наилучшие Вам пожелания, Михаил. Как говориться, чем сможем...
спасибо, дорогие!
> Не знаю как вы, но я не могу думать о деньгах. =(
поучаствуйте в других темах Личных желаний - благо здесь их много! предложите свою тему. не всем же думать о деньгах, действительно! у каждого своя специализация и набор желаний
> возникает странное ощущение подвоха в искренней доброте форумчан
а мне это не удивительно. Круг магов - это точка роста нашей цивилизации. Участники это ощущают и поэтому рады друг другу, т.к. наконец нашли форму взаимодействия, которая в обозримом будущем станет для миллионов людей основной формой жизни! я так ощущаю.
> Поднимая парус 8000 евро, поднимаю множество парусов по 3000 евро, и такая не маленькая флотилия двигается на восход.
классный образ!
Мои хорошие-любимые, что бы я без вас делал!?
Михаил,
и его доход за ноябрь 8500 евро...
и еще розовый слон...
Михаил, поздравляю, очень за Вас рада, и обязательно присоединяюсь к работе над 24000 евро! Красивый слоник!
Мои хорошие-любимые, что бы я без вас делал!?
Вам было бы очень грустно - ведь некому было бы подарить ТАКОГО СЛОНА!
Урра!!! Сила с нами! И розовый слон и розовая карма наша
Не деньги карму портят, а наше отношение к ним.
Михаил, поздравляю нас всех с достижением одной цели
Весь вечер не могу отослать сообщения на форум!
Я не понимаю, как можно сомневаться в искренности собравшихся здесь.Читаешь сообщения и ловишь себя на том, что улыбаешься и чувство радости и единения переполняет тебя!
Может слишком восторженно, но это есть!
Весь вечер не могу отослать сообщения на форум!
Сезонные флуктуации поля! Снесколько дней форумский сервер(?)штормит.Но...Вы вспомние, что Вы Маг!
Поздравляю,Михаил!Присоединяюсь.Наколдуем 24000евриков!Да будет так!Удачи всем!
Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Чистый доход 8 тысяч евро в месяц