Замечательно сказано!!! Присоединяюсь! Это действительно удивительный проэкт! "Как здорого, что все мы тут сегодня собрались!" Спосибо Михаил!
Чистый доход 8 тысяч евро в месяц
Сообщений 91 страница 120 из 323
Поделиться912008-11-13 23:10:35
Поделиться922008-11-13 23:17:33
Миша, а для членов Евролиги мона еврик, а не рублик?(краснея)
Поделиться932008-11-13 23:28:01
> Светлая голова, где вы только черпаете новые идеи?
От Него.
> Слава Богу0 что пессимисты не отбивают охоту и дальше делиться с нами идеями и задором.
После тренинга Стать счастливым wwwvsehorosho.org/russian/training.html - такой проблемы нет
> Энергия от вас самого прет колоссальная.
это Насте и Свете спасибо! помогли открыть мне в себе синюю энергию (по цветам ауры) - любви к конкретным людям. раньше я только человечество вцелом любил... Настя - мой тренер по технологии быстрого достижения целей wwwvsehorosho.org/russian/supergoals/index.html - хотя я ее автор, но работаю с ней для своих личных целей тоже, т.к. она соавтор. С тренером намного продуктивнее выходит. А Света - моя любимая девушка Жестко и одновременно бережно со мной обходилась, чтобы разрушить панцирь вокруг сердца, в результате я научился быть нежным и сердцем любить. это так здорово! что бы я без них делал? а Света еще мотивировала открыть деловую энергию опять. она у меня была, но активизировалось.
> Не перестаю благодарить Бога, что привел меня в круг единомышленников и где я чувствую себя нужной. И вам Михаил персональное очередное спасибо.
и Вам!! за добрые слова! А Вы и Ваша помощь в Круге - действительно очень нужны! как и каждого моего любимого человечка в нашем Круге! искренне это говорю. у нас грандиозные цели, это только начало! Сегодня с Настей обсуждали перспективы - светит многомиллиард-долларовый бизнес и перспектива радикально улучшить жизнь миллионов людей: повысить доход до хотя бы до нескольких тысяч евро в месяц, дать очень комфортные условия для жизни, помочь решить проблемы в личной жизни, заниматься любимым делом, быстро развиваться личностно и духовно. я обсудил на днях с моим партнером - Евгением Гильбо (он в 90х был советником вице-президента РФ, экономист, публицист, психоаналитик, автор Школы эффективных лидеров и т.д.), он сказал, что это идея просто о-бал-денная, если удастся ее реализовать, то он теперь понимает, почему ему сразу показалось, что я похож на Абрамовича ))
мне сегодня Настя сказала новую технику про доход - я заказал во Вселенском банке 80 млн. евро на финансирование этого проекта к 12 ноября 2009 года (доход будет миллиарды долларов - всё должно окупиться). через месяца 2-3, наверно, открою такую тему и в Круге. ну а пока продолжим помаленьку про 8000 евро. тоже дело хорошее!
С любовью,
Михаил.
Поделиться942008-11-13 23:44:18
Я согласна с Михаилом, что полученные от него деньги (с наилучшими пожеланиями) будут передавать его энергию успеха в увеличении нашего с Вами дохода. Но и согласна с тем,что это действительно должна быть
"монетка"- что-то в виде "неразменного рубля", потому как другие суммы будут приниматься участниками проекта неохотно. Не знаю как остальные- но для меня неприемлем другой вариант, принимать деньги из благотворительности не хочется- сильно бьет по самолюбию(правда,если оно есть). "Умный-бедным не бывает"- бывают неудачные периоды жизни. Но ведь это только периоды.
Moe videnie: Ja tozhe soglasna, chto esli Mixail budet delitsja so vsemi uchastnikami to полученные от него деньги (с наилучшими пожеланиями) будут передавать его энергию успеха в увеличении нашего с Вами дохода.
Но и согласна с тем,что это действительно должна быть "монетка"- что-то в виде "неразменного рубля", t.k. moneta eto krug, a mi v krugu magov osuschestvljaem proekt Чистый доход 8 тысяч евро в месяц. Mihail mog bi narisovat simvolicheskij rubl, kotorij bil bi zarjazhen energiej uspexa.
Поделиться952008-11-14 07:23:56
Михаил, здравствуйте!
Наконец то я здесь .... Я мысленно представляю растущую луну и желаю чтобы доход Михаила Корсанова, который пойдет на благие дела, вырос до 8000 евро в ноябре. Наша энергетическая связь с луной очень сильная, насколько мне известно.
Всех благ!
Валентина
Поделиться962008-11-14 23:19:58
От денег отказываться нельзя никогда!
Их нужно принимать с Радостью и Благодарностью!
А тем более когда нам дается от ЧИСТОГО СЕРДЦА!
СПАСИБО, Михаил!
Поделиться972008-11-14 23:22:04
СПАСИБО, Михаил!
ПРИСОЕИНЯЮСЬ!
Поделиться982008-11-15 02:10:50
СПАСИБО, Михаил!
A ja naprimer i ne otkazivajus nikogda, prinimaju s radostju i blagodarnostju, i otdaju ot vsego serdca. No esli mi uz nachali rassuzhdat na tonkomaterialnom urovne, to esli v 8000 i bolshe evro Mihaila est i moja vlozhennaja chastichka, to ljuboj istochnik novih dohodov ja vosprinimaju imenno kak blagodarnost Mihaila za etot vklad. A takie istochniki pojavilis... I ja, chitaja zdes pozhelanija v adres Mihaila, prinimaju ih kak pozhelanija, adresovannie mne. Nadejus Mihail ne stanet ulichat menja v krazhe?
Поделиться992008-11-15 13:37:39
A ja naprimer i ne otkazivajus nikogda, prinimaju s radostju i blagodarnostju, i otdaju ot vsego serdca. No esli mi uz nachali rassuzhdat na tonkomaterialnom urovne, to esli v 8000 i bolshe evro Mihaila est i moja vlozhennaja chastichka, to ljuboj istochnik novih dohodov ja vosprinimaju imenno kak blagodarnost Mihaila za etot vklad. A takie istochniki pojavilis... I ja, chitaja zdes pozhelanija v adres Mihaila, prinimaju ih kak pozhelanija, adresovannie mne. Nadejus Mihail ne stanet ulichat menja v krazhe?
Ой, Вера, ну вы просто оформили в слова те чувства, которые так хотелось вылить, но не находилось нужных слов. 100% согласна.
Поделиться1002008-11-15 22:08:23
раз уж я попал в это место, значит не просто так...) людям нужно помогать, по мере возможностей
Поделиться1012008-11-16 00:01:22
Присоединяюсь!
Поделиться1022008-11-16 02:16:01
Ne proshlo i 1 dnja, a mne uzhe predlozhili prinjat uchastie v absoljutno novom proekte, kotorij cherez paru mesjacev ohvatit i Rossiju, chto ja ne zadumivajas soglasilas. Ved ja zhe znaju, pochemu v poslednie dni shansi zarabotat i pomoch zarabotat drugim sipljutsha kak zolotoj dozhd na golovu! Vot ona - Sila Nashej Sovmestnoj Energetiki!!!!
Zhelaju Mihailu posle 25 nojabrja nachat otschet "16000 evro v mesjac" DOSROCHNO!!!
I vsem bolshoe spasibo!
Поделиться1032008-11-16 13:50:09
Желаю всем осуществления ваших желаний!!!Достижения поставленных перед собой целей и задач!!!Желаю успехов и удачи!!!
Поделиться1042008-11-16 13:51:49
Симметрично!!
Поделиться1052008-11-16 16:44:43
Интересная идея! Присоединяюсь )))
Поделиться1062008-11-17 06:30:38
СПАСИБО, Михаил!
Ну вот наконец-то все поняли для чего нужно брать деньги у Михаила . А помните Михаил мое первое письмо , которое показалось Вам назидательным. НУЖНО БРАТЬ и быть благодарными в первую очередь БОГУ а потом Михаилу за его замечательные идеи.СПАСИБО!!!!!
Поделиться1072008-11-17 09:37:27
Михаил! Все время представляется большой бассейн с отметкой 8000 евро, как кто-то предложил из участников, так вот, представляется этот бассейн и одновременно с этим чувствую мощный поток энергии)) и мурашки по коже в этот момент. Знание изнутри пришло, что все получилось! Чистый доход Михаила за ноябрь месяц 8000 евро!!
и еще, ради всех наших целей села на очистительное голодание. Вернее, не голодание, а пью только сыворотку.
Начала я не много раньше - 10 ноября, а пришла к Вам 12 ноября. И УУУУУХ, энергия идет к цели!!!!
Поделиться1082008-11-17 09:38:54
Всех Поздравляю с УСПЕХОМ!!!
Спасибо, что у нас все получается!!
Поделиться1092008-11-17 16:14:27
Я с ВАМИ в 13.00 по москве
Поделиться1102008-11-18 02:21:16
> Миша, а для членов Евролиги мона еврик, а не рублик?(краснея)
можно! шлите реквизиты Вашего электронного кошеля на mino@mail.ru - Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, в принципе можно и другие системы но пойдет с потерей %%.
> I ja, chitaja zdes pozhelanija v adres Mihaila, prinimaju ih kak pozhelanija, adresovannie mne. Nadejus Mihail ne stanet ulichat menja v krazhe?
так ведь конечно, это только усиливает наш общий эгрегор успеха! принимайте на здоровье!
> Zhelaju Mihailu posle 25 nojabrja nachat otschet "16000 evro v mesjac" DOSROCHNO!!!
если получится 8000 - попробую поставить более амбициозную цель на декабрь, не удвоить, а утроить: 24000 евро. мне кажется, нам это по силам да и я еще запустил тут проект новый: Клуб Подъема Дохода (КПД): http://vsehorosho.org/russian/dohod/ - постараюсь его наполнять людьми, это тоже может усилить.
> Ну вот наконец-то все поняли для чего нужно брать деньги у Михаила .
к сожалению, не все... только несколько человек.
> ради всех наших целей села на очистительное голодание
интересно новый поворот мысли...
Поделиться1112008-11-18 06:02:00
Ежедневная визуализация в 13-00 по-московски -это очень хорошо .В основном все В круге уже делают ее.Но у меня такая идея. Ведь каждый проводит свою визуализацию. А что если сделать визуализацию дня.Например: понедельник все заполняем бассейн деньгами. Вторник все становимся в круг во главе с Михаилом , и денежный поток насыщенный светлой чистой энергией льется на Михаила а потом на всех участников круга стоящих в круге , В среду еще какую -нибудь . Предлагайте! Мне это кажется интересным. При обьединенной визуализации на одну тему поток должен возрасти многократно. Тогда и 24000 евро не потолок.
Поделиться1122008-11-18 07:36:49
Я не отписывался в теме про 4000, но изучил и принимал в этом участие, до не давнего времени в моей жизни начали происходить интересные, совершенно не объяснимые вещи, поток работает. Я постараюсь максимально вложиться в эту идею...
Поделиться1132008-11-18 14:57:40
круг во главе с Михаилом , и денежный поток насыщенный светлой чистой энергией льется на Михаила а потом на всех участников круга стоящих в круге
Регулярно настраиваюсь в 13:00 по Москве. И вижу, что там уже не круг,а тор с недавнего времени! Или кто-то постарался и придал форму процессу, или количество энергии,затраченной на проект, достаточно велико для того, чтобы ...ээ..процесс перескочил на более высокий и организованный уровень.
Плюсы такой визуализации в том, что все участники видят и ощущают себя частью процесса.
в моей жизни начали происходить интересные, совершенно не объяснимые вещи,
И это
Поделиться1142008-11-18 15:01:59
> Миша, а для членов Евролиги мона еврик, а не рублик?(краснея)
можно!
УРРА!!
> Ну вот наконец-то все поняли для чего нужно брать деньги у Михаила .
к сожалению, не все... только несколько человек.
Честно дожидаюсь конца месяца, чтобы получить поощрение после проделанной работы
Поделиться1152008-11-18 19:43:39
Ежедневная визуализация в 13-00 по-московски -это очень хорошо .В основном все В круге уже делают ее.Но у меня такая идея. Ведь каждый проводит свою визуализацию. А что если сделать визуализацию дня.Например: понедельник все заполняем бассейн деньгами. Вторник все становимся в круг во главе с Михаилом , и денежный поток насыщенный светлой чистой энергией льется на Михаила а потом на всех участников круга стоящих в круге , В среду еще какую -нибудь . Предлагайте! Мне это кажется интересным. При обьединенной визуализации на одну тему поток должен возрасти многократно. Тогда и 24000 евро не потолок.
У меня, например спонтанная визуализация. Я просто отпускаю ум, а приходят видения сами по себе. Иногда смешные. Последний раз видела парад на Красной площади Михаил на трибуне над мавзолеем с надписью "Михаил Корсанов 20.11.2008", а поток людей несут транспаранты и флаги, где указано 8000
Ну, нарочно не придумаешь.
Поделиться1162008-11-18 20:54:26
Михаил присоединяюсь к""нескольким""
Поделиться1172008-11-18 21:24:50
> не круг,а тор с недавнего времени!
а что такое тор?
> Последний раз видела парад на Красной площади Михаил на трибуне над мавзолеем с надписью "Михаил Корсанов 20.11.2008", а поток людей несут транспаранты и флаги, где указано 8000
:DDDDDDDD прикольно! должно работать.
> Михаил присоединяюсь к""нескольким""
спасибо!
на сегодня, 18 ноября, хотя еще проплаты не было, но уже должны проплатить (все согласовано, решаем технические вопросы оплаты) на сумму такую, что если темп сохранится - получится 8300 евро за ноябрь. Продолжаем нашу замечательную работу, друзья! Все должно получиться!
С любовью,
Михаил.
PS. А я пока понемногу занимаюсь выплатами гонорара за участие в теме 4000 евро. запросило 7 человек, так что каждому по 43$, но я еще небольшое количество денег оставил в фонд для выплаты по чуть-чуть тем, кто не участвовал в теме про 4000 евро, но участвует в этой теме про 8000. так что чистыми получилось по 39$ на брата а половина гонорара Круга магов (еще 317,5$) пошло в фонд программы по защите детдомов и интернатов от насилия. я пока храню этот фонд у себя, как сумма будет побольше, чтобы на год финансирования хватило хотя бы для 1 детдома или интерната - запустим программу.
Поделиться1182008-11-18 23:52:03
а что такое тор?
Бублик Тока его энергии образуют.Прокручиваются с большой скоростью сквозь всех "кругоделов"
Поделиться1192008-11-18 23:58:45
Работает!!! Замечательные темпы!!!! Так держать!!!
Поделиться1202008-11-19 00:29:47
А я, как всегда, предлагаю объединить усилия, и выбрать время, например 13,00 по московскому времени, каждый день.. Кто согласен, пишите.
Подпись автора
Всем успехов!!! Заинтересовал Ваш проект Михаил и хочу принять участие, но хочу обратить внимание участников на предложение Алексея, думаю что, если каждый из нас в определенное, т.е. назначенное время будет работать с энергией направленную на одно и то же дело, добиться скорых результатов будет намного легче.
УСПЕХОВ!!!
...Ввиду краткости жизни мы не можем тратить время на задачи, котрые не ведут к результатам...Ландау