Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Миллион долларов за февраль и март!

Миллион долларов за февраль и март!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Легко и свободно, спокойно и радостно
в свое время, и всем на благо
я реализую по миллиону евро для себя и каждого,
кто формирует это событие.
Аминь.

0

512

Легко и свободно, спокойно и радостно,
В любое время, и в любом месте
С Любовью и всем во Благо
Я, и все участники Круга Магов, зарабатываем по одному миллиону евро и более
Для себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие!

0

513

Привет всем!   :flag:  :flag:  :flag:
Предлагаю реальное ускорение достижения этой цели.
Я подготовила стереограмму для коллективной медитации на $1000000$
Какой эффект дает стереограмма?
При просмотре стереограммы синхронизируются оба полушария головного мозга, создается более эффективный целенаправленный транс, и человек более мощно медитирует всей совокупностью своего организма на заданную цель. Идея-цель заложена в самой текстуре, а не только в  объемном рисунке, так как сама стереогамма создана на основе картины «Сотворение Изобилия», в которой заложена цель – миллион $$$.  Время для такой медитации – достаточно 1-2мин. Почему именно доллары А не евро? - посмотрела по символике – миллион долларов – это символ уверенно получаемых денег с расширением возможностей для осуществления, у евриков нет хорошего символа, оно какое-то пустое, а значит трудно в работе с ним, если иметь в виду реальные деньги (а так, конечно, в евро есть наполнение - амбиции власти, желания преобладать... но энергия денег в нем слаба - доллар все-таки имеет очень долгую историю и намедитирован как символ-воплощение денег гораздо серьезнее).
Проверяли несколько знакомых работу данных стереограм на небольших суммах в течение полутора месяцев – они получаются – именно те суммы, которые нарисованы, и очень быстро!!!    :cool:
Теперь вот на миллион нарисовала и предлагаю вашему вниманию! 
Как увидеть стереограмму – здесь http://solution77.narod.ru/index.html  написано (если кому нужны посказки). 
Тут выкладываю маленькие изображения, т.к. большие картинки сюда не закачаешь. Картинки для медитации можно взять -  для просмотра в формате .jpeg или для печати в формате .gif  - отсюда:

1.jpg  1.07 мб  http://depositfiles.com/files/u1grft4l2
1.gif  3.37мб    http://depositfiles.com/files/xvyswa08g
2.jpg   1.29мб   http://depositfiles.com/files/dkew6zwzq
2.gif  3.37 мб    http://depositfiles.com/files/5hewswqb5
3.jpg   1.29мб   http://depositfiles.com/files/x0c8w0yos
3.gif   3.37 мб   http://depositfiles.com/files/05yrix0uj
4.jpg   1.48 мб   http://depositfiles.com/files/mlcwrmos1
4.gif  3.71 мб    http://depositfiles.com/files/vq0wmrbgn 

Выбирайте – кому какая покажется наиболее симпатичной и скачивайте!
Если все дружно в те же 13MSK (или в 20.00 – кому так удобнее) сконцентрируются на стереограммах в течение 1-3 мин. –  то эффект будет более реальный и  значительный!!!

Также предлагаю более продвинутую формулировку:
«Я по собственной воле использую все свои способности для достижения следующей цели:
Легко и радостно, БЛАГОполучно и в кратчайшие сроки 1 миллион долларов Михаил Корсанов получает;
Легко и радостно, БЛАГОполучно и в кратчайшие сроки 1 миллион долларов Я получаю;
Легко и радостно, БЛАГОполучно и в кратчайшие сроки по 1 миллиону долларов каждый активный участник в достижении этой цели получает!
Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова в этом  2009году в ближайшее время составляет 1миллион долларов!
я реализую по миллиону  долларов для себя и каждого,
Аминь!»
:shine:  :yep:  :shine:
Успехов всем нам!!!    :flag:   :mybb:  :flag:

Отредактировано Sion (2009-03-01 00:20:36)

+4

514

Благодарю тебя, Господи, за то, что доход Михаила Корсанова и у каждого, кто формирует это событие ,за февраль и март 2009 года составляет по миллиону евро !Легко и свободно, спокойно и радостнов свое время, и всем на благоя реализую по миллиону евро для себя и для каждого,кто формирует это событие.Во благо ВСЕХ, с Любовью и Божьим Благословением- Исполняется Изобильной Вселенной! Аминь!Благодарю Тебя за то, что получение этого высокого дохода идет ТОЛЬКО ВО БЛАГО души и тела каждого из нас, наших близких и каждого живого существа в мире!Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.Благодарю тебя, Господи, за то, что доход Михаила Корсанова и у каждого, кто формирует это событие ,за февраль и март 2009 года составляет по миллиону евро !Легко и свободно, спокойно и радостнов свое время, и всем на благоя реализую по миллиону евро для себя и для каждого,кто формирует это событие.Во благо ВСЕХ, с Любовью и Божьим Благословением- Исполняется Изобильной Вселенной! Аминь!Благодарю Тебя за то, что получение этого высокого дохода идет ТОЛЬКО ВО БЛАГО души и тела каждого из нас, наших близких и каждого живого существа в мире!Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.ДА БУДЕТ ТАК.АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

0

515

Я реализую один миллион евро

Желание моё исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана! Жизнь наша счaстьем полна! Да будет так!!!

Аминь

0

516

Желание моё исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана! Жизнь наша счaстьем полна! Да будет так!!!

Аминь

0

517

Арахаман написал(а):

Легко и свободно, спокойно и радостно,С Любовью и всем во БлагоЯ реализую один миллион евроДля себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие!

Яс ВАМИ ДА БУДЕТ ТАК! Каждому по миллиону желание мое исполнено

0

518

Благодарю тебя, Господи, за то, что доход Михаила Корсанова и у каждого, кто формирует это событие ,за февраль и март 2009 года составляет по миллиону евро !Легко и свободно, спокойно и радостнов свое время, и всем на благоя реализую по миллиону евро для себя и для каждого,кто формирует это событие.Во благо ВСЕХ, с Любовью и Божьим Благословением- Исполняется Изобильной Вселенной! Аминь!Благодарю Тебя за то, что получение этого высокого дохода идет ТОЛЬКО ВО БЛАГО души и тела каждого из нас, наших близких и каждого живого существа в мире!Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.Благодарю тебя, Господи, за то, что доход Михаила Корсанова и у каждого, кто формирует это событие ,за февраль и март 2009 года составляет по миллиону евро !Легко и свободно, спокойно и радостнов свое время, и всем на благоя реализую по миллиону евро для себя и для каждого,кто формирует это событие.Во благо ВСЕХ, с Любовью и Божьим Благословением- Исполняется Изобильной Вселенной! Аминь!Благодарю Тебя за то, что получение этого высокого дохода идет ТОЛЬКО ВО БЛАГО души и тела каждого из нас, наших близких и каждого живого существа в мире!Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.ДА БУДЕТ ТАК.АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

0

519

«Я по собственной воле использую все свои способности для достижения следующей цели:
Легко и радостно, БЛАГОполучно и в кратчайшие сроки 1 миллион долларов Михаил Корсанов получает;
Легко и радостно, БЛАГОполучно и в кратчайшие сроки 1 миллион долларов Я получаю;
Легко и радостно, БЛАГОполучно и в кратчайшие сроки по 1 миллиону долларов каждый активный участник в достижении этой цели получает!
Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова в этом  2009году в ближайшее время составляет 1миллион долларов!
Аминь!»
           Истино любви всем и благополучие!!!

+1

520

Уважаемые Маги! Ежедневно в течение февраля и марта медитирую по поводу наших миллионов.
Случаются необыкновенные вещи! Видимо, они должны открыть путь миллионам.

Благодарю Вселенную, наполненную благами, что доход Михаила Корсанова за февраль и март 2009года, а также доходы всех участвующих магов составляют по миллиону долларов, а вместе - более миллиарда.
Пусть наши доходы будут инструментом, укрепляющим нашу духовную мощь.
Аминь.

0

521

Аминь!

0

522

Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова за февраль и март 2009года составляет 1миллион долларов!
Аминь!

0

523

Я по собственной воле
использую все свои
способности для
достижения следующих целей:
Легко и радостно,
благополучно в кратчайшие строки 1 миллион евро
Михаил Корсанов получает;
Легко и радостно,
я получаю;
Легко и радостно,
получает каждый учасник, который
формирует это событие...
Спасибо тебе Господи, что доход Михаила Корсанова увеличился на
миллион евро на благо всем!
Это способ увеличения
любви к тебе Господи!
Легко и спокойно,
свободно и радосно,
в своё время и
всем во благо
я реализую по миллиону
евро для себя и
для каждого кто формирует даное событие!
Аминь.

0

524

Я по собственной воле использую все свои способности для достижения следующей цели:
Аминь!»
Sion мне понравилось!

+1

525

Аминь!»
           Истино любви всем и благополучие!!!

Отредактировано Alyaz (2009-02-28 23:45:47)

+1

526

Ильмира написал(а):

Sion мне понравилось!

Ильмира, БЛАГОДАРю!!!  :shine:
И всех, кто поддерживает тоже!!!!  :yep:

Забыла написать  - первая фраза - это особая магическая фраза на достижение цели (у меня в книге про нее немало написано - почему именно так должно звучать, но перепечатывать сюда не стала - кто ощутит - поймет).
А насчет долларов и евро - чуть дописала пояснение к своему посту выше; с долларом, как символом денег, денежной энергии, легче работать.
Думаю, что для скорейшего достижния реального эффекта было бы неплохо больше согласовать усилия и в формулировках тоже - тут же собрались все со способностями (а это не шутки), а следовательно, слова каждого имеют немалую действенную силу.

+1

527

Я по собственной воле использую все свои способности для достижения следующей цели:
Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова в этом  2009 году в ближайшее время составляет 1миллион долларов!
Аминь!
  :shine:

0

528

Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова за февраль и март составляет 1 миллион долларов!

0

529

Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова за февраль и март составляет 1 миллион долларов!

0

530

Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова в этом  2009 году в ближайшее время составляет 1миллион долларов!
Аминь!

0

531

Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова за февраль и март составляет 1 миллион евро!
:jumping:  :shine:

Отредактировано uverennaya (2009-03-01 08:19:56)

+1

532

Благодарю тебя, Господи, за то, что доход Михаила Корсанова и у каждого, кто формирует это событие ,за февраль и март 2009 года составляет по миллиону евро !
я реализую по миллиону евро для себя и для каждого,
Во благо ВСЕХ, с Любовью и Божьим Благословением- Исполняется Изобильной Вселенной! Аминь!
Благодарю Тебя за то, что получение этого высокого дохода идет ТОЛЬКО ВО БЛАГО души и тела каждого из нас, наших близких и каждого живого существа в мире!
Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.
Благодарю тебя, Господи, за то, что доход Михаила Корсанова и у каждого, кто формирует это событие ,за февраль и март 2009 года составляет по миллиону евро !
я реализую по миллиону евро для себя и для каждого,
Во благо ВСЕХ, с Любовью и Божьим Благословением- Исполняется Изобильной Вселенной! Аминь!
Благодарю Тебя за то, что получение этого высокого дохода идет ТОЛЬКО ВО БЛАГО души и тела каждого из нас, наших близких и каждого живого существа в мире!
Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.
ДА БУДЕТ ТАК.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
:shine:

0

533

Благодарю Вселенную, за ее существование, за наше благоразумие...
Прошу прощения у всего живого, что есть на нашей земле...
(Сегодня Прощеное Воскресение, а я христианка.)

Отредактировано Наталья-Таля (2009-03-01 11:57:35)

0

534

Народ, а выплачивать после марта будут?

0

535

:love:
ВСЕХ С ДНЕМ ПРОЩЕННОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ! :love:

Как ты трава, будешь расти
И как ты станешь цвести
Роди себе семя, а Михаилу Корсанову и кругу Магов
Денег бремя.
Слово, Дело, Ключ.
Аминь

ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС ГОСПОДЬ :love:

0

536

0

537

Аминь!

0

538

Благодарю тебя, Господи, что доход Михаила Корсанова за февраль и март составляет 1 миллион евро!
Да будет так.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

0

539

Да будет так.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

0

540

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Миллион долларов за февраль и март!