Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Давайте уважать друг друга...

Давайте уважать друг друга...

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Серж написал(а):

вы реально в некоторых случаях перегибаете палку...

Согласен полностью. Но цепляет это в основном людей с  слабой и ущербной психикой.

Серж написал(а):

... Я не считаю себя больным или ущербным

Нет так нет . Только для чего  так голосно об этом кричать?
Что,  самостоятельно   себя в этом не можешь убедить?

Отредактировано Феофил (2009-03-27 19:28:59)

0

32

Феофил написал(а):

Крестится надо  - когда кажется.

Интересно...Вот, как батюшка в церкви отвечает на вопрос...детям...
Зачем люди крестятся?

— Зачем люди крестятся — в смысле осеняют себя крестным знамением?
Потому и крестятся, что веруют, что крест — это не игры в крестики и нолики
и не способ заполнения ведомости для людей безграмотных,
но это символ победы, Христовой победы, а через него и нашей, — над лукавым, грехом и смертью.
Мы, осеняя себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, освящаем свой разум, свои чувства, свои силы телесные и говорим, что когда мы со Христом и с Его Крестом — нам бояться нечего.
пожалуй "да"... перекрещусь...

0

33

Феофил написал(а):

Если уж и развели бадягу на весь форум о божественной любви и уважении , то научитесь  САМИ демонстрировать уважение к мнению других , даже если оно отличное от Вашего.

С каждым днём люблю вас всё больше...

0

34

Феофил написал(а):

Если Вы считаете что мы единомышленники до такой степени , что должны все говорить только об одном , то подайте пример - согласитесь с тем что я сказал.

Я, конечно должна согласиться...,
но тогда я должна соглашаться с детьми,
что совать пальцы в розетку можно, перебегать шоссе на красный свет и т.п.
"Правила личной безопасности" называется....
Причем доносят их сразу, не дожидаясь последствий.

0

35

Да в этой жизни можно все. Но некоторые вещи можно только один раз. Например, с 9-го этажа спрыгнуть без страховки...
И пальцы в розетку сунуть, и много еще чего другого. Только вот для чего?
Забывать не надо, что "Каждому - свое". это раз. А два - если кто-то начинает с Вами спорить, это не означает автоматически, что Вас заставляют делать и думать по-другому. Не надо забывать, что принципы хороши и приемлемы только для того, кто их излагает. Как и все, что я сказала - приемлемо для меня и упаси меня Господь настаивать на их всеобщем применении.Каждому - свое.

Отредактировано Reine_de_Saba (2009-03-27 23:56:55)

0

36

Когда мы не пытаемся менять друг друга(особенно в браке, когда каждый из супругов требует компромиса), я любим такими, как создал Бог, это и есть уважение! Любите друг друга, помогайте друг другу, учитесь понимать и слушать ближнего, не судите, радуйтесь победе. если ближний чувствует победу! Духовные чувства победят материальные ценности и мир сможет стать лучше !
   Уважение родит уважение? Принимайте и уважайте выбор ближнего и вам это вернёться! Бог за сильными, свободными, справедливыми и любящими бескорыстно! Друг познаёться не в беде , а в радости! На похороны сьезжаються все родственники, А когда празднуете победу, рядом только те, кто искренне рад за ВАС!
БУДЕМ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, НЕ ЗА ЧТО-ТО , А ПРОСТО ТАК! МЫ ВСЕ ДЕТИ БОГА!

0

37

Феофил написал(а):

Согласен полностью. Но цепляет это в основном людей с  слабой и ущербной психикой.

Снова ярлык? И непохожие на тебя имеют право БЫТЬ. Люди вскидываются, когда их задевает. Не все мы можем отстранено воспринимать. Стоит ли вскидываться без повода? Мы ж с тобой сосуществуем на форуме, почти не напрягаясь, хотя мой скепсис и твоя ирония едва ли совместимы. Прощай чащее.

Отредактировано Sosed (2009-03-28 11:20:26)

0

38

Нюша написал(а):

БУДЕМ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, НЕ ЗА ЧТО-ТО , А ПРОСТО ТАК! МЫ ВСЕ ДЕТИ БОГА!

Я полностью с Вами соглашусь, Не смотря на то, что мы здесь не видим друг друга, не знаем друг друга, это не дает никому повода дискриминировать, обвинять или оскорблять кого-либо...
Как говорится Не суди, да не судим будешь.

0

39

Ага. Только часто получается по принципу: "Вы имеете полное право разделить мое мнение" :)

0

40

Все эти призывы "Давайте уважать друг друга"  " Давайте уважать чужое мнение" на самом деле есть попытки слабых людей манипулировать сильными. Тайное оружие демагогов разного толка.
Человек,  который боится того что его мнение могут опровергнуть, показать ошибочность его убеждений, загодя начинает готовится к тому чтобы  в таком случае  сразу перевести разговор на обвинения опонента.

То есть разговаривать с таким человеком нормально практически невозможно. Он помнит об своем призыве только до того момента , пока сам "несет" свои "истины". Но стоит только немного с ним не согласится, как он первый нарушит свой призыв и начнет обвинять, причислять к злу , темным и т.д.

0

41

Феофил написал(а):

Человек,  который боится того что его мнение могут опровергнуть, показать ошибочность его убеждений, загодя начинает готовится к тому чтобы  в таком случае  сразу перевести разговор на обвинения опонента.

:dontknow: Вы слышите только себя...
Удачи! :love:

0

42

zemarinka написал(а):

Вы слышите только себя... Удачи

За что Ты так? Как психолог он прав. Как иронист по жизни, тем более.
Мы ходим по улицам, глазами встречаемся, с прохожими разными, порой улыбаемся. И если в ответ улыбаются лица, улыбка на сердце твоем сохранится. Храни ее долго, насколько возможно, ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки как солнце в душе согревают, а хмурые лица их лишь убивают. Дарите друг другу тепло и улыбки, прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка бесценна, не стоит награды. Всего лишь улыбка - и будут Вам рады.

0

43

Странная штука - жизнь виртуальная,
Хоть электронная, - всё же реальная:
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть,
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть;
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже...
Здесь внешность зависит от воображения,
Любви к фотошопу и искажениям.
И внутренний мир здесь заметней. И что же?
Ну.. ложь и обман здесь встречаются тоже...

Отредактировано Галка (2009-03-29 03:48:35)

0

44

Sosed написал(а):

Всего лишь улыбка - и будут Вам рады.

ДА! Зачем далеко идти и что-то выдумывать. Вспомним детский мультик про енотика, как он за осокой на озёро ходил и на него чудище из озера смотрело ;-) ! И песенка  - От улыбки хмурый день светлей....поделись улыбкою своей и она к тебе в ответ вернётся!
Всё так просто! Всё гениальной в этом мире просто, а мы вечно где-то что-то ищем и умничаем!

Отредактировано Нюша (2009-03-29 15:35:25)

0

45

zemarinka написал(а):

Вы слышите только себя...
Удачи

Сколько раз убеждаюсь - поговорка " На воре и шапка горит" действует на 100%
Стоит  мне где нибуть только вспомнить о демагогах  и теологах сомнительного разлива . И посмеятся над ихней демагогией, как Вы тут как тут с опровержениями и попытками причислить меня к сонму злых и темных.
Странно это , вроде я Вас лично и не упоминал и в Ваших темах своих постов не оставляю. А также  себя ни к каким силам не причисляю - ни белым, ни серым , ни темным.

Отредактировано Феофил (2009-03-29 17:05:15)

0

46

Как там Вольтер говорил? "Я терпеть Вас не могу и мнение Ваше не разделяю. Но я готов умереть за то, чтоб Вы могли выразить его свободно" :)

0

47

Феофил написал(а):

То есть разговаривать с таким человеком нормально практически невозможно. Он помнит об своем призыве только до того момента , пока сам "несет" свои "истины". Но стоит только немного с ним не согласится, как он первый нарушит свой призыв и начнет обвинять, причислять к злу , темным и т.д.

Я просто жалею таких люде....

0

48

Нюшенька, а Вы помните фильм "Дуэнья" ? С великолепной Татьяной Васильевой в главной роли. И ее коронная фраза: "Да, сеньор, я такая" :)
Так вот, когда я сталкиваюсь с такими обвинениями в свой адрес (что непродвинутая, что "темная", что...), я всегда улыбаюсь и говорю: "Да, я такая.  Я еще даже хуже чем Вы думаете". :playful:

0

49

Reine_de_Saba написал(а):

Сегодня 16:55:26

* Автор: Reine_de_Saba

Не удивили....я тоже так часто отвечаю. Особенно мужчинам....как правило им...
Но это отдельная тема.
А если честно  и каждый проанализирует
все споры и диалоги в своей жизни....мы все под это когда-то попадали....истина в поиске и появляется.

0

50

Sosed написал(а):

Улыбка бесценна, не стоит награды. Всего лишь улыбка - и будут Вам рады.

Вы правы...прошу прощения... :rolleyes:  :)

0

51

Феофил написал(а):

Правильно бьёте...урок...
вот только шапки у меня нет..и сердце чистое...

0

52

Нюша написал(а):

Всё так просто! Всё гениальной в этом мире просто, а мы вечно где-то что-то ищем и умничаем!

Главное то, что жизнь меняется...окружают люди готовые помочь и сделать, тебе приятное...

0

53

zemarinka написал(а):

вот только шапки у меня нет..и сердце чистое...

Завидую я Вам. А у меня как у всех.
Много из за чего недоволен . А иногда даже немного злюсь. Особенно когда встречаюсь с ограниченными  демагогами, святошами разного толка, "просветленными   духовными наркоманами".
Но слава Богу  , хоть знаю над чем работать.  Каждый раз когда замечаю в себе это чувство , злости и недовольства,  я не прячусь за толстой маской " чистого , светлого и высокодуховного болвана",  а разбираюсь в себе , почему возникла злость и думаю как с ней справится.

0

54

Феофил написал(а):

Завидую я Вам. А у меня как у всех.

Очень легко...стать... не как все...(и в этих словах нет обидного для всех людей, каждый так может)
Первый шаг...это позитив...

0

55

zemarinka написал(а):

Первый шаг...это позитив...

Конечно, позитивное отношение к окружающему нас миру отзовется позитивным отношение сего мира к нам же. В этом я уверен!

0

56

Феофил написал(а):

Много из за чего недоволен . А иногда даже немного злюсь. Особенно когда встречаюсь с ограниченными  демагогами, святошами разного толка, "просветленными   духовными наркоманами".

В следствии чего вы, собственно злитесь? Вам не нравятся люди? Или то как они ведут себя? Или отношение других людей к миру? Или вам не нравится их мировоззрение?

Феофил написал(а):

Но слава Богу  , хоть знаю над чем работать.  Каждый раз когда замечаю в себе это чувство , злости и недовольства,  я не прячусь за толстой маской " чистого , светлого и высокодуховного болвана",  а разбираюсь в себе , почему возникла злость и думаю как с ней справится.

Да, действительно, СЛАВА БОГУ!

0

57

zemarinka написал(а):

и сердце чистое...

Как-то слабо мне верится в чистоту сердца того, кто на весь форум кричит об этом...

0

58

Alexey написал(а):

В следствии чего вы, собственно злитесь? Вам не нравятся люди? Или то как они ведут себя? Или отношение других людей к миру? Или вам не нравится их мировоззрение?

Вечно счастливыми и довольными могут быть только дебилы. Или Вы хотите сказать что  Вы человек уникальный и маска позитива не сходит с вашего лица?

0

59

Феофил написал(а):

zemarinka написал(а):
Вы слышите только себя...
Удачи
Стоит  мне где нибуть только вспомнить о демагогах  и теологах сомнительного разлива . И посмеятся над ихней демагогией, как Вы тут как тут с опровержениями и попытками причислить меня к сонму злых и темных.
Странно это , вроде я Вас лично и не упоминал и в Ваших темах своих постов не оставляю. А также  себя ни к каким силам не причисляю - ни белым, ни серым , ни темным.

А мое мнение-как раз наоборот,Вы сами себя не слышите и не читаете,потому что большинство Ваших замечательных постов обращено как раз таки к самому себе.))) :cool: Но чего-то безуспешно Вы себя убеждаете пока.... :D

0

60

Ванф написал(а):

Как-то слабо мне верится в чистоту сердца того, кто на весь форум кричит об этом...

Заглянула в сердце...чисто...
и ваше право, верить или нет...

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Давайте уважать друг друга...