Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Очистка

Очистка

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Леся Паю написал(а):

Я сама никогда ничего подобного не делала,но очень хочу помочь человеку,которого преследуют люди из прошлого.Смогу ли я сама это сделать с первой попытки?Или нужно найти кого-то,кто на первых порах бы мне помогал, и лишь потом пробовать самой?

Попробуй напиши Ильмире в личку.
А вообще если чувствуешь потребность, не сомневайся!
Попроси в молитве благословения у Бога и дерзай.
Он тебя не оставит,Он всегда поддерживает смелых во всяком добром деле.
Главное попросить Его водительства!

Удачи!!! :flag:  :shine:  :love:

Отредактировано Селена-на (2009-05-19 00:49:16)

0

62

Мила написал(а):

Можно ли сделать это самостоятельно или обязательно нужно чтобы этим занимался опытный мастер? Проблема в том, что если я отсеку мать, например, с ее здоровьем могут возникнуть проблемы, а этого я не хочу.

Почему у неё должны возникнуть проблемы? В данном случае, когда мы говорим об очистке, то имеем ввиду те связи, которые нас тихо и исподволь разрушают. То есть, когда вещи и люди начинают уже потихоньку вампирить в силу избыточной привязанности. Если ваша мать вас не вампирит, то ей ничего не должно повредить. И потом, вы же просите святых помочь. Поговорите с ними прежде чем начать - они поймут. Если сомневаетесь, то тогла посмотрите аффирмации прощения - они тоже убирают лишние связи.

Леся Паю написал(а):

Я сама никогда ничего подобного не делала,но очень хочу помочь человеку,которого преследуют люди из прошлого.Смогу ли я сама это сделать с первой попытки?Или нужно найти кого-то,кто на первых порах бы мне помогал, и лишь потом пробовать самой?

Вообще-то, нужно чтобы он сам этого желал, в первую очередь. Во-вторых, если кого-то кто-то или что-то преследует, то одной очистки может оказаться недостаточно. Возможно, что потребуется гораздо более серьёзная работа над собой, изменение мировоззрения. Без этого, очистка может иметь только временный эффект.

0

63

Fuskepels написал(а):

Против комаров только одно средство - есть поменьше углеводов перед поездкой в лес. Никаких макарон, белого хлеба и сахара. Для комаров чем больше сахара в крови - тем более человек привлекателен.

:huh:  :O  :writing:

0

64

Fuskepels написал(а):

когда вещи и люди начинают уже потихоньку вампирить в силу избыточной привязанности. Если ваша мать вас не вампирит, то ей ничего не должно повредить.

Ага! Если б "потихоньку". Те, кто вампирит, делает это довольно ощутимо, и таких людей несколько (кого знаю, конечно). Зависимость их от меня, равно как и привязанность ко мне, сильная. А мать... да просто уже в силу возраста она вампирит (ну и привязанность, конечно, тоже). Да для нее и не жалко энергии-то, я и сама радостно поделюсь. Просто не всегда самой хватает. А те, кто забирают, они не спрашивают, избыток у меня или недостаток.
Про аффирмации прощения: насколько я поняла, их уместно использовать, когда хочется отсечь человека насовсем, т.е. выкинуть его из жизни. Но выкинуть сестру я не хочу, а бывшего мужа (который, если честно, достал изрядно) очень хочется - но нельзя. Из-за ребенка. Хотя, как раз с ним-то я, вроде бы, справилась. Может, только на время?

0

65

Мила написал(а):

Про аффирмации прощения: насколько я поняла, их уместно использовать, когда хочется отсечь человека насовсем,

Прочитайте внимательнее. Каждая из аффирмаций соответствуют тому, чего вы хотите от человека. Там же написано: "проявляет лучшие качества" или "устанавливаю гармонию в отношениях" или "мы свободны друг от друга".
   О чём читаете аффирмации - то и получаете. Это только аффирмация отпущения отрезает человека от вас навсегда, остальные только направлены на изменение отношений в лучшую сторону.

"... (ФИО) я прощаю тебя за то, что ты оказался иным, чем я хотел(а) тебя видеть. Я принимаю тебя таким(ой) каков(а) ты есть и устанавливаю гармонию в наших отношениях" или "... (ФИО) я прощаю тебя за то, что ты оказался иным, чем я хотел(а) тебя видеть. Я благословляю тебя своей любовью, освобождаю и отпускаю от себя к твоему Высшему благу. Бог с тобой. Мы свободны друг от друга " - как говорят в Одессе - это две большие разницы.
     Первая заставит вас пропсиховаться и улучшить отношения с человеком, либо понять, что он вам не нужен. Вторая - убирает человека от если не навсегда, то очень далеко и очень прочно.  :insane: Надёжно как топор, я не шучу.  :tomato: Это самое сильное оружие из всех аффирмаций, тем более, что мы желаем высшего блага и отпускаем с Богом. Поэтому лучше очень хорошо поразмыслить, стоит ли применять его, или ещё нет?
     Я вот так "послала" свою мать лет 10 назад, причём даже не письменно, просто повторяла устно  20 раз каждый день. Мне хотелось, чтобы она перестала меня вампирить, а она вдруг подхватилась и переехала на другой конец страны. Это даже шоком не назвать, я выпала в осадок.  :jumping: Иногда человек начинает с одной аффирмации прощения, потом переходит к другой. потому что по ходу прощения меняется восприятие мира.
    Но с матерью я контакт держу. Раз в неделю по телефону. Слежу, чтобы она была в порядке, но подальше от меня.  :rain: 

Полезно ещё проанализировать, в чём то больное место, за которое вампир вас берёт. Порой человека вампирят потому, что у него есть собственный внутренний негатив. Через этот негатив, как через трещину его и достают каждый раз. Если у тебя нет места, которое можно прокусить, то тебя невозможно вампирить. Я помню тот год, когда меня Бог очистил от чернухи. Незабываемо. Меня начальница пыталась достать как только могла! Но мне было просто забавно. Я никак не могла её вопли принять серьёзно. :playful: Она пыталась вампирить - но ничего совершенно не получила.

Отредактировано Fuskepels (2009-06-08 06:54:11)

0

66

Спасибо.

0

67

Fuskepels написал(а):

Вообще-то, нужно чтобы он сам этого желал, в первую очередь. Во-вторых, если кого-то кто-то или что-то преследует, то одной очистки может оказаться недостаточно. Возможно, что потребуется гораздо более серьёзная работа над собой, изменение мировоззрения. Без этого, очистка может иметь только временный эффект.

Fuskepels Приветствую Вас!
Очень поддерживаю Эту точку зрения! :flag:  :D  :shine:

0

68

Мила написал(а):

Да для нее и не жалко энергии-то, я и сама радостно поделюсь. Просто не всегда самой хватает.

У меня ещё вот какая мысль возникла. Я помню, когда у меня была Сущность внутри и один человек мне пытался помочь. Может быть, это не совсем подходящий пример, но всё таки...
    Я тогда и сама не знала, что мне делать и чего я хочу. Я пришла к нему и он стал меня спрашивать, чего я хочу и чего мне нужно. Сначала я хотела просто, чтобы жизнь стала легче и башка яснее. Мне совсем не хотелось избавляться от Твари. Она была интересной, я сроднилась с ней. Тварь учила меня некоторым вещам, которых никто другой не хотел.
    Потом этот человек стал спрашивать, к чему это приведёт и что дальше. И чем дальше он задавал свои вопросы, тем сильнее я понимала, что моё нежелание избавляться от Сущности - это самозащита Твари, которая не желала отпускать источник пищи.
   Совесть и прочее... Эти вещи так легко использовать против тебя. Конечно, это была не моя мать. Но всё-таки, стоит разобраться, чего ты действительно желаешь.

0

69

Fuskepels написал(а):

Первая заставит вас пропсиховаться и улучшить отношения с человеком, либо понять, что он вам не нужен. Вторая - убирает человека от если не навсегда, то очень далеко и очень прочно.   Надёжно как топор, я не шучу.   Это самое сильное оружие из всех аффирмаций, тем более, что мы желаем высшего блага и отпускаем с Бого

Спасибо, у меня как раз назрела необходимость попробовать второе...Т.к. после первого есть результат, но неполный...Человек уже меня не цепляет и я его нет, но терроризирует всех окружающих, а меня это не устраивает...Напишу, если получится...

0

70

Alyaz написал(а):

Напишу, если получится...

В этом лично я даже не сомневаюсь. Еще несколько месяцев назад, когда Фускепелс впервые написала об этой аффирмации, я предложила одной участнице форума вместе ее опробовать. До дела так и не дошло, но, вероятно, даже той энергетики, что была затрачена на обсуждение, уже хватило на достижение определенных результатов. Человек стал гораздо меньше и реже меня беспокоить. А ведь собственно "посыл" так и не состоялся. Я была настолько поражена уже этим результатом, что дальше просто не решилась идти.

0

71

Мила написал(а):

Человек стал гораздо меньше и реже меня беспокоить.

У меня была несколько другая методика, я применяла к этому человеку вначале медитацию прощения (по А, Свияшу) плюс посылала ему любовь денно и нощно. От меня он отстал, а вот другим повезло меньше...
Сегодня начала применять аффирмацию № 2. Очень надеюсь на результат...

0

72

"Ментальная чистка" описанная здесь автором тем, несомненно, эффективный способ очищения. Но никогда трубка не вводится через чакру, тем более 7-ю и также никогда данная методика не используется по отношению к мозгу и сердцу. Есть хорошая возможность заработать себе инфаркт или инсульт. Трубка ставится непосредственно напротив больного органа, а для общей очистки от относительно небольших загрязнений лучше всего подходит посещение церкви.

0

73

Нальфи
СПАСИБО!

0

74

Мила написал(а):

До дела так и не дошло, но, вероятно, даже той энергетики, что была затрачена на обсуждение, уже хватило на достижение определенных результатов.

Делюсь результатом- он есть! Вампирша сегодня была уволена. Я этого не добивалась , лучше бы конечно сама ушла. Но результат- есть результат. Надеюсь, что это ей пойдёт на благо, найдёт себе более высокооплачиваемую работу.

0

75

Хочу поблагодарить Вас за великолепную подборку упражнений,я делала это впервые и действительно ощутила результат,мне стало так легко и светло на душе,все тревожные мысли куда то ушли. Ощущение полнейшего счастья. Я хотела спросить у Вас во время последнего упражнения космо душ у меня почему то полились слезы из глаз. Нормально ли это?

0

76

Ума написал(а):

Я хотела спросить у Вас во время последнего упражнения космо душ у меня почему то полились слезы из глаз. Нормально ли это?

Конечно НОРМАЛЬНО!!!Даже хороше!!!Это явный признак очистки на тонком плане,ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Очистка