Мила написал(а):Про аффирмации прощения: насколько я поняла, их уместно использовать, когда хочется отсечь человека насовсем,
Прочитайте внимательнее. Каждая из аффирмаций соответствуют тому, чего вы хотите от человека. Там же написано: "проявляет лучшие качества" или "устанавливаю гармонию в отношениях" или "мы свободны друг от друга".
О чём читаете аффирмации - то и получаете. Это только аффирмация отпущения отрезает человека от вас навсегда, остальные только направлены на изменение отношений в лучшую сторону.
"... (ФИО) я прощаю тебя за то, что ты оказался иным, чем я хотел(а) тебя видеть. Я принимаю тебя таким(ой) каков(а) ты есть и устанавливаю гармонию в наших отношениях" или "... (ФИО) я прощаю тебя за то, что ты оказался иным, чем я хотел(а) тебя видеть. Я благословляю тебя своей любовью, освобождаю и отпускаю от себя к твоему Высшему благу. Бог с тобой. Мы свободны друг от друга " - как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Первая заставит вас пропсиховаться и улучшить отношения с человеком, либо понять, что он вам не нужен. Вторая - убирает человека от если не навсегда, то очень далеко и очень прочно.
Надёжно как топор, я не шучу.
Это самое сильное оружие из всех аффирмаций, тем более, что мы желаем высшего блага и отпускаем с Богом. Поэтому лучше очень хорошо поразмыслить, стоит ли применять его, или ещё нет?
Я вот так "послала" свою мать лет 10 назад, причём даже не письменно, просто повторяла устно 20 раз каждый день. Мне хотелось, чтобы она перестала меня вампирить, а она вдруг подхватилась и переехала на другой конец страны. Это даже шоком не назвать, я выпала в осадок.
Иногда человек начинает с одной аффирмации прощения, потом переходит к другой. потому что по ходу прощения меняется восприятие мира.
Но с матерью я контакт держу. Раз в неделю по телефону. Слежу, чтобы она была в порядке, но подальше от меня.
Полезно ещё проанализировать, в чём то больное место, за которое вампир вас берёт. Порой человека вампирят потому, что у него есть собственный внутренний негатив. Через этот негатив, как через трещину его и достают каждый раз. Если у тебя нет места, которое можно прокусить, то тебя невозможно вампирить. Я помню тот год, когда меня Бог очистил от чернухи. Незабываемо. Меня начальница пыталась достать как только могла! Но мне было просто забавно. Я никак не могла её вопли принять серьёзно.
Она пыталась вампирить - но ничего совершенно не получила.
Отредактировано Fuskepels (2009-06-08 06:54:11)