даже водителЬские права и то не нужны!
а наверное летные права нужны будут?
Как ваши машинки поживают
еще не доехала... наверное видит, что гараж пока недостроен... ждет-с-с-с...
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Автомобиль моей мечты!!!
даже водителЬские права и то не нужны!
а наверное летные права нужны будут?
Как ваши машинки поживают
Машинку, машинку хочу! Хоть какую нибудь!
Всем здрасте !!!Как я уже написала в августе,мой супруг искренне веря в неограниченные
возможности Моей силы мысли,поручил мне материализовать его мечту о Ланд Крузере Прадо.Мы нашли самые красивые фотки этой машины в интернете
,расклеили на всех видных местах в квартире,сходили на тест-драйв (СУПЕР
МАШИНА!!!!!!!!!!),изучали рынок машин по всей стране (мы хотели купить подержанную-это более реально)))))).Решили купить в феврале.Когда мы это задумывали,то денег не было,смеха ради задумали.И вот результат.Неожиданно появилось несколько очень
крупных заказов (у мужа небольшой бизнес)).В конце января нужная сумма на покупку машины будет у него в руках
,причём ровно столько,чтобы купить именно ту машину,которую он выбрал.Вроде бы вот оно,счастье!
Осталось только пол-шага сделать..
..И вдруг мой любимый супруг решает,что такая машина не очень-то ему сейчас и нужна
(у нас сейчас есть машинка,правда в кредите)))),а лучше вложить эти деньги в покупку земли и строительство загородного дома!!!!!!
Об этом доме мы очень мечтаем,но планировали начать им заниматься уже после покупки машины.
Вот скажите,пожалуйста, можно ли считать желание реализовавшимся в моём случае?Или пока я за руль своей такой машины не сяду
,то результат как-бы не достигнут?
zeebraa
Результат достигнут....купите модельку этой машинки 1:72(это маштаб)...поставте на полочку...обмыть не забудьте...и смело приступайте к строительсву дома....
(а где началось-то?)
в 2008 году в америке. стоиммостЬ 120-180 тысяч евро (феррари 105-150 тыс)
я вот думаю: как вылечу на тарелке)) ни трафика ни фига, а полиция ловитЬ с вертолетом начнет или как?)) Да и неизвестно где их можно иполЬзоватЬ? может толЬко за городом над полями летатЬ? и как прикорковатЬся в городе, чтоб кофе выпитЬ?)) еще не обслужат, подумают, что инопланетянка))
купите модельку этой машинки 1:72(это маштаб)...поставте на полочку...обмыть не забудьте..
)))))))))))))))))))))))))))))))Муж подарил сыну такую модельку на Новый год!!!И сам 2 дня с ней возился!!!
Спасибо за полезный и радостный совет!!!!!!
НАЧИНАЮ НАПРЯГАТЬ МОЗГ ДЛЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ НОВОЙ МЕЧТЫ!!!!!О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ!)))
Желаю всем скорейшего исполнения всех задуманных мечтаний!!!
Присоединяюсь! Пусть сбудутся Ваши желания! Удачи!!!
Mercedes ML350 Brabus хочу этот автомобиль до наступления 2011 года
Тут есть интерестные модули
Отредактировано TechnoKid (2010-11-06 23:52:41)
Ух ты я себе уже выбрала
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Автомобиль моей мечты!!!