Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Автомобиль моей мечты!!!

Автомобиль моей мечты!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Есть фильтры для воды.
Нам они пока помогают. Конечно, смотря кто где живёт.

0

32

"Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сам, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказна приобретение машины, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо".

0

33

Estella написал(а):

не пейте воду из под крана....

А у нас вода чистая... Мы с под крана пьем всегда. Это в городе грязь из крана течет.

0

34

"Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сам, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказна приобретение машины, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо".

0

35

:flag:

0

36

:flag:  :flag:  :flag:

0

37

Присоединяюсь!!!!!  :flag:
Хочу такую лялю!!!

0

38

serg8907 написал(а):

А можно ли самому делать святую воду?

Только если ты священослужитель, если умеешь самому можно делать заговоренную воду!

0

39

Присоединяюсь!!!

Внушаю мыслящей материи образ моей машины)))
И езжу на ней... вот уже второй день.))

0

40

:flag:
Porsche Cayenne

0

41

marki написал(а):

Внушаю мыслящей материи образ моей машины)))
И езжу на ней... вот уже второй день.))

ВАУУУУУУУ!!! вот это скорость мысли на пути от постановки цели до ее реализации! :flag:
Зачет!
ХОЧУ ЧТОБ ТААААААААААК БЫЛО! :jumping:

0

42

ВОТ МОЯ МЕЧТА, ПРИБЛИЖАЕТСЯ КО МНЕ СО СТРАШНОЙ СКОРОСТЬЮ!! :yep:  :jumping:

Отредактировано LoginOFF (2009-03-17 11:01:35)

0

43

:flag: Этой весной, чуть ближе к лету, может быть, все пересаживаемся на новые автомобили своих мечт!!!!!    :flag:  :flag:

Пусть исполнится!  :yep:
Ну о-о-очень хочется!!!  :shine:  :jumping:  :idea:

0

44

ВОТ МОЯ МЕЧТА, ПРИБЛИЖАЕТСЯ КО МНЕ СО СТРАШНОЙ СКОРОСТЬЮ!!

0

45

Маги, где вы?  :flag: походу я тут одна медитирую :D
тока мне штоль машина нужна? или у всех уже все сбылось?  :confused:
   а я продолжаю....ВОТ МОЯ МЕЧТА, ПРИБЛИЖАЕТСЯ КО МНЕ СО СТРАШНОЙ СКОРОСТЬЮ!!

0

46

А вот моя мечта! Я медитирую на нее! А так же для всех сдесь собравшихся! Медитируем не пропадаем!!!

0

47

Крутые у нас тачки!?  :cool:

0

48

Стремительно приближается ко мне МОЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Моя мечта материализуется!!!

Отредактировано Sion (2009-03-19 04:02:01)

0

49

Serhud написал(а):

Крутые у нас тачки!?

а то ж!!!   :cool:   :jumping:  :mybb:  материализую!!!!!   :flag:  :shine:  :love:

0

50

МОЯ МЕЧТА, ПРИБЛИЖАЕТСЯ КО МНЕ СО СТРАШНОЙ СКОРОСТЬЮ!!  МОЯ МЕЧТА МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ!!!

0

51

МОЯ МЕЧТА, ПРИБЛИЖАЕТСЯ КО МНЕ СО СТРАШНОЙ СКОРОСТЬЮ!!  МОЯ МЕЧТА МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ!!!

Отредактировано LoginOFF (2009-03-19 20:45:08)

0

52

Отредактировано LoginOFF (2009-03-20 17:37:10)

0

53

А мне тоже именно ЛЕКСУС нравится)  :cool:

0

54

Ребята!Уже полгода вы стараетесь!Поделитесь успехами!!!Мне тут тоже резко машинка понадобилась (супруг искренне верит в мою силу мысли :yep: ,сроку на исполнение мечты дал 4 месяца o.O )юУ вас через сколько времени задуманное материализовалось?Очень-очень интересно!

0

55

zeebraa написал(а):

Ребята!Уже полгода вы стараетесь!Поделитесь успехами!!!Мне тут тоже резко машинка понадобилась (супруг искренне верит в мою силу мысли  ,сроку на исполнение мечты дал 4 месяца  )юУ вас через сколько времени задуманное материализовалось?Очень-очень интересно!

Я уже где то полгода стараюсь, но пока нет. Правда денег у меня вообще нет, не только на машину, а вообще ни на что. Наверно для материализации этого желание нужно хоть немного денег изначально иметь.  :dontknow:

0

56

YHWE написал(а):

Правда денег у меня вообще нет,

Хотя щас вот какая идея: выйграть машину) Мой парень учавствует щас в акции с сигарет, там главный приз - машины, к тому же как раз джипы)

0

57

Мой мир помогает мне! Он делает это легко и свободно, повинуясь моему твердому намерению заиметь автомобиль Ауди А6. Мой Мир, который я люблю каждый день, тоже любит меня. Прямо сейчас Мой мир двигает вероятностные линии реальности меня и автомобиля навстречу друг другу.

НА ВЕСЬ ФОРУМ Я КРИЧУ:
АУДЮХУ Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
А - ШЕСТУЮ, БЕЛУЮ!!!!!!!!
МИР В ОТВЕТ МНЕ: "СДЕЛАЮ :)"

СИЛОЙ МЫСЛИ ВКЛЮЧАЮ АВТОНОМНЫЙ ЭНЕРГОУСКОРИТЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ СЛОЁВ ГЛУБОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
МЕХАНИЗМЫ СЛУЧАЙНОСТИ И СОВПАДЕНИЯ РАБОТАЮТ КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ, ЕЖЕФОТОННО ПРИБЛИЖАЯ МОЮ МЕЧТУ К ЕЁ МАТЕРИАЛЬНОМУ ВОПЛОЩЕНИЮ. СПОКОЙНО И РАДОСТНО ОГЛЯДЫВАЮСЬ НАЗАД, БЛАГОДАРЮ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО, ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ВЕРОЙ ТО, ЧТО ЕСТЬ, ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ.
ЧТО? НЕВАЖНО!

0

58

belo4ka написал(а):

НА ВЕСЬ ФОРУМ Я КРИЧУ:
АУДЮХУ Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
А - ШЕСТУЮ, БЕЛУЮ!!!!!!!!
МИР В ОТВЕТ МНЕ: "СДЕЛАЮ :)"

Здорово!!!!!!Пусть задуманное исполнится!!!

0

59

инновация написал(а):

Началось серийное производство летающих тарелок
и я мечтаю иметЬ ее! стоимостЬ почти такая же как и у феррари, но для нее не нужны ни дороги, ни лодки...даже водителЬские права и то не нужны! высота полета до 3м над землей. я так хочу ее! давай медитироватЬ!

КЛАСС! ДАВАЙТЕ!  :love:  :flag:  :cool:

(а где началось-то?)

0

60

LoginOFF?Sion и Алёнушка!!!!!!Как ваши машинки поживают??? :flag: Всё получилось???? :cool:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Автомобиль моей мечты!!!