Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



AZ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, всем.
Меня зовут Алена.
Я Телец-Коза. Родилась на Украине в г.Днепропетровске.
Затем жила в Якутии, Западной Сибири, теперь обитаю в г.Таганроге.
Мама двоих детишек 8 лет и 3 года.
Так уж сложилось, что с детства сталкивалась с ведьмами и магией. Меня даже отравили в 13 лет, чудом жива осталась. И по сей день меня преследуют различные темные личности. Причем всегда столкновение происходит из-за родственников. Например у моего дяди талант влюблятся в потомственных ведьм. И из-за его легкомысленности к женскому полу, как правило, страдает вся семья.
Уже во взрослом возрасте, с рождением детей, стало преследовать какое-то тянущее чувство, как зов какой-то. Все кажется, что я должна что-то успеть, а что не понимаю. Дала себе слово, что изучу магию, только для того что-бы научиться защищаться, уберечь детей.
Стала искать литературу, читать. Благо, информации предостаточно. Правда прежде чем найти что-нибудь путнее, приходится кучу спама пересмотреть.:)
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что учиться придется всю жизнь, а то и не одну. Многие вещи для меня были как родные, но и много нового узнала.
Очень много интересных людей здесь собралось, хотелось бы поближе познакомиться. Может здесь найду, то что меня зовет.
По жизни я вообще везучая, все что я хочу всегда получается. Правда не всегда так как задумывалось, но результат всегда тот что нужен. Часто все складывается гораздо мудрее, чем я могла себе представить.
Вот наверное и все. Спасибо за внимание!

0

2

AZ написал(а):

Правда прежде чем найти что-нибудь путнее, приходится кучу спама пересмотреть

Zdravstvujte Alena! Ja kogda rabotala v Juzhnoj Koree, poznakomilas s gluboko verujuschimi ljudmi, hristianami, mnogie iz kotorih stali moimi druzjami. Tam vpervie v diskussijah ja uslishala o novih vzgljadah na veru (otlichajuschihsja ot nashih pravoslavnih, osnovannih na ustrashenii i zapugivanii). Odin moj drug mne skazal. Gospod posilaet ispitanija tem kogo ljubit. Togda ja s nim soglasilas, a sejchas bi perefrazirovala. On ljubit vseh i ispitanija posilajutsja vsem, tolko odni pasujut pered nimi, i v konechnom itoge zastaivajutsja v svoem razvitii, a drugie preodolevajut i idut dalshe. A na puti vsjakoe mozhet bit - i svet i tjma, chtobi snova bil svet. I vse oni dostojni nagradi.... A chtobi gramm zolota otkopat nado tonni rudi rukami perebrat.... Tak chto eto normalno. Ved v kuche vsjakogo virtualnogo hlama mi nashli etot sajt. Lichno mne zdes interesno, komfortno, teplo i svetlo, a takzhe polezno i ochen interesno.  I vam iskrenne togo zhelaju!

0

3

Привет AZ! Интересная судьба! Желаю, чтобы ты нашла то, за чем пришла в этот мир, и как можно скорее! Хотя, возможно, что это процесс длиною в жизнь.

Vera написал(а):

Odin moj drug mne skazal. Gospod posilaet ispitanija tem kogo ljubit.

есть ещё идея, что Господь не посылает больше, чем ты выдержишь. В этой мысли я часто находила успокоение.

0

4

AZПривет! Любовь - самая сильная магия.

0