Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Выплаты


Выплаты

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Greeb написал(а):

Я не голодаю -просто интересно, насколько тут все сурьезно... :flag:

высылают)

0

62

31WMZ  чему признаться был рад,  приятно :) Все же это обычно час-два  работы,если не дольше.

Fortunata написал(а):

Совершенно верно!!! Деньги только средство для достижения собственных целей, а вовсе не вред!

Деньги это просто деньги,  универсальный эквивалент,не больше и не меньше. Хотя смотря за что. Сами по себе они не зло. Скорее их наличие ближе к добру всеже. Наверно все зависит от  того, как получены и как использованы. Ножом  можно хлеб резать,а можно и людей  или и то и то по очереди. Нож от того не страдает

Отредактировано 999 (2009-01-19 08:45:33)

0

63

Lubava-Santana написал(а):

Да, эти присланные нам деньги, скорее всего, особым обрпзом "мечены". Они как магнитики будут притягивать к нам все хороше и нужное.

А вы не пробовали лизать . Может денег прибавится?

0

64

Да Extreme,  скоро на этом форуме будет несколько безальтернативных вариантов;
А. Вступить в секту и молится на свои желания.
Б. Принять язычество и молится на свои желания
В. Просто молится на деньги.
Г. Вообще ничего не делать. копировать тексты синхронных медитаций и вовремя рассыпаться в благодарностях за полученные 30 доларов.
Д. Как вариант , шататся по форуму и вести бесмысленные разговороры.

Отредактировано MirA22 (2009-01-19 10:36:16)

0

65

> Да Extreme,  скоро на этом форуме будет несколько безальтернативных вариантов;
> А. Вступить в секту и молится на свои желания.

Секта - всегда ограничение, закрытость. Счастливый мир будет надрелигиозным сообществом, не требующим закрытости.

Молиться на свои желания - это каждый сам выбирает, молиться или нет, и на чьи.

> Б. Принять язычество и молится на свои желания

про принятие язычества вроде никто и не говорил, это Вы сами придумали.

> В. Просто молится на деньги.

Для желающих - да. А желающих именно денег - здесь много (т.к. много людей с фиолетовой аурой кому крупые деньги нужны и актуальны). Но актуальность денег на данный момент слегка уже снизилась, на первое место выходит структурность. Я правда еще не придумал как это пояснить так, чтобы вдохновляло - в процессе переваривания мысли.

> Г. Вообще ничего не делать. копировать тексты синхронных медитаций и вовремя рассыпаться в благодарностях за полученные 30 доларов.

Для тех кто больше ничего не может - это уже начало. А дальше глядишь, что-то еще захочется.

> Д. Как вариант , шататся по форуму и вести бесмысленные разговороры.

Бессмысленные вести не обязательно - достаточно вести те в которых смысл и интерес ощущается.

Вообще, все в свое время. Если Вы хотите смысла жизни от КМ - его пока мало. Позже - думаю, появится, когда сообщество оформится и структурируется в организацию. Сообщество при этом останется, а для тех кто хочет большего чем медитация и получение денег - будут новые возможности найти себе способ участия по душе.

0

66

Феофил,про меня разве Д . Но в каждой шутке,шутки только доля, смысл есть во всем. Если где то его  нет,,  то "смотри пункт первый",  обычно считаю,что просто мне он не понятен.Правда еще не одна погоня за смыслом,ни у кого,не привела ни к чему положительному. Это .как один мудрец, всю жизнь решал один вопрос, со смыслом и решил, "долг есть долг,он  должен быть оплачен.", правда из всего прочего,им сочиненного и бессмысленного появилось направление в философии,  я о Канте. :) Впрочем,  на его смысл  не претендую. У меня его и в самом деле трудно найти. Но для меня он  есть(пусть и разный) и за большим не гонюсь наверно.ибо не Кант. А  уж какой.... да хоть какой.

Михаил Корсанов написал(а):

Если Вы хотите смысла жизни от КМ

:) Вот где то уже(нездесь) доказывал про смысл жизни. Жизнь наверно очень не  многое из  того,что  само по себе  имеет абсолютно не приемлемый нами, иным мы ее наделяем сами.  life is life .  Видимо так, какой кроме жизни смысл у жизни?  Все зависит от того что под жизнью понимать. Только ли процесс. Есть жизнь на форуме? (не марс,  и так видно)

Отредактировано 999 (2009-01-19 11:23:42)

0

67

Феофил написал(а):

В. Просто молится на деньги.

Я например люблю красную икру,но ведь на не  молюсь, и вообщени на что и ни кому. Так же и деньги. Какбез них? Конечно было бы наверно не плохо, но надо сначала убедитьв этом большую часть человечества, тогда можно и без.  Пока ни как. И пока зависимость простая, чем их больше,тем лучше, до определенного уровня конечно,  вообще предпочитаю брать тогда и столько,сколько надо.  Увы,с деньгами так пока не могу, Есть диффицит, не всегда, бывало и лучше. Когда не брал лишнего.  Сейчас не могу,  увы. Но от того не значит что молюсь  :D  Я их просто уважаю и люблю,когда их достаточно. Разве это плохо? А семью кормить кто будет,  а? Нет,так нельзя. Деньги это чей то труд,   все же нужно уважать,особо если свой. Эквивалент. Вот на пример жену люблюкуда больше денег( за деньги не отдам  :playful: )но  и на нее не молюсь. Молиться вообще плохо по моему.

Феофил написал(а):

Да Extreme,  скоро на этом форуме будет несколько безальтернативных вариантов;

кстаьти,есть и еще один вариант(между прочим Д альтернативный) ,это просто общаться,  на темы ,которые так или иначе не без интересны, пусть и почти без смысла. и даже иногда с руганью,не страшно. или я не прав?

Отредактировано 999 (2009-01-19 11:47:34)

0

68

Феофил написал(а):

В. Просто молится на деньги.
Д. Как вариант , шататся по форуму и вести бесмысленные разговороры.

Это про меня остальное не моё)

0

69

Анимешник, не сотвори себе кумира))
а вести ПОЛЕЗНЫЕ разговоры ты не пробовал?иногда интересно

0

70

Побольшомусчету, повторю смысл естьвовсем, но с другой стороны все бессмыслица  и польза полезных разговоров и сами они. Все равнозначно. Когото больше заботит прыщ на носу, коготомировой кризис и счастье всегочеловечества, кто из них прав? Кто определит? Кто посмеет?

0

71

999 написал(а):

Когото больше заботит прыщ на носу,

надеюсь, до ТАКОГО не дойдет!

999 написал(а):

Кто определит? Кто посмеет?

а чего тут сметь-то?

0

72

Gerda, так ведь и то и другое забота человека и не более того. Они равны,равнозначны, причем радеющий о человечествееще и опасен иногда(если  до  дела доходит, благими намерениями...). И тои другое, имеет смысл для человека, В одном случае онпо отношению частисебя,в другом всехи каждого,но в обоих носитель человек. Пренебрегший мыслями другого о прыще, не достоин мыслить о человечестве.  Прошу прощения.

0

73

А когда вам приходило письмо от Михаила,там было что-то написано про денежные выплаты????Наверно я упустила этот факт,я думаю,что не стоит гнаться за этим доход,достаточно осознавать,что ты делаешь этот мир лучше,а награда не заставит себя ждать,ведь это не обязательно материальное вознаграждение,это может быть все что угодно,ведь все,что ты делаешь к тебе возвращается,нужно это помнить и нести в мир добро....

0

74

Кира написал(а):

что ты делаешь этот мир лучше,а награда не заставит себя ждать,ведь это не обязательно материальное вознаграждение,это может быть все что угодно,ведь все,что ты делаешь к тебе возвращается,нужно это помнить и нести в мир добро....

Делаете мир лучше или Михаила богаче ?

0

75

Dr.Acula написал(а):

Делаете мир лучше или Михаила богаче ?

Есть ли в этом ,что то плохое? По моему если кто то становится богаче и не во вред кому то, то это всегда хорошо. Так  почему не помочь? А деньги, ....деньги, те  что пришли в общем мелочь,  приятная мелочь. В больших делах нельзя забывать о мелочах.  В принципе любой  попросивший,  может  расчитывать с моей стороны на не обременительную  помощь в таких вопросах(да и во многих других) ,причем совершенно бескорыстную(не считая потенциальной возможности и мне обратиться с тем же), Конечно если он в свою очередь считает, что нужно поделиться хоть малой частью,  то честь ему и хвала. Но пожелания не продаются,  точнее их цена,для меня ,  имеет гораздо больший размер. В приличном обществе принято делать подарки, для поддержания хорошего настроя,  если они регулярны,то и настрой всегда хорош. Деньги лучший подарок для мало знакомых людей. Мелочами нельзя пренебрегать,  Мелочей нет.
Мир лучше..... я не знаю,  вообще не знаю, как,  и возможно ли. Он таков, как есть,  в целом, многие пытальсь. История попыток , история человечества. С войнами и прочим. Не буду тут развивать, не та тема. Но едва  ли не все такие попытки,когда хотят лучше воообще, заканчивались плохо. По этому думаю стоит делать то малое, на что способен, мелочи. Пусть что каждый для себя хочет, то и получит, не в ущерб другим. Это  и будет хорошо. Деньги.... говорят они нужны, что бы о них не думать, я то же их хочу,  столько сколько для того нужно. это и много и мало.  По большому счету,  вообще озвученные цифры пыль,а на практике,мне лично миллионы не требуются. Нужно лишь достаточное. И возможность  брать тогда и столько, сколько нужно. Так и живу,  но решать сколько же мне нужно сейчас,все же лучше самому. Чего и всем от души желаю.
Вообще мы редко  признаем за собой почему то  желание денег, но оно есть почти у всех, человек озвучил его. Меня честно говоря поразило. И приглядывался,  но плохого не вижу пока,  а само по себе  даже чем то подкупило, не обычностью. Мало кто озвучивает. Так почему отказать? :) Каждому то  о чем просит, лишь бы другим не во вред.

Отредактировано 999 (2009-01-20 08:09:08)

+2

76

Что плохо в получение определенной суммы ? деньги это магнит для других денег,деньги нужны всем и всегда каждому для своих личных нужд, довольно приятно получать деньги  не нужно иметь семь пядей во лбу деньги это здорово посмотрите восновном все просят помощи очень много вопросов решаются количеством денег, так что я хочу сказать спасибо Михаилу за чек, и думаю что это мой личный магнит для последущих поступлений из других источников.

0

77

999 написал(а):

Есть ли в этом ,что то плохое? По моему если кто то становится богаче и не во вред кому то, то это всегда хорошо. Так  почему не помочь? А деньги, ....деньги, те  что пришли в общем ............ бла бла бла, много чего написано....

Так много написали, а я всего лишь хотел узнать, является ли корыстные помыслы одного человека помощью всему миру ? Разве не забавно на сколько больше стали запросы, они прямо в прогрессирующем шаге с 8888 до миллиона..... а дальше больше, а толку то с этого миру? аа ну да ну да.... подумаешь у кого-то денег меньше станет, что тут такого

0

78

Dr.Acula написал(а):

Делаете мир лучше или Михаила богаче ?

ну вообще то мир лучше))))кого-то счастливее,
Ведь если я попрошу помощь у участников круга магов,я надеюсь,что мне помогут,как и каждый,кто сюда пришел

0

79

Кира написал(а):

ну вообще то мир лучше))))кого-то счастливее,
Ведь если я попрошу помощь у участников круга магов,я надеюсь,что мне помогут,как и каждый,кто сюда пришел

Вы считаете, что вы и еще парочка людей и есть весь мир ? Вам самой не смешно ?

у одного жажда к деньгам все больше и больше, другой в надежде что если что ему помогут, а как же мир?  Столько возгласов было, пошатали баланс и бросили, видать дошло, что не так миру помогать нужно,а новый способ не придумали ?

0

80

а счего вы взяли что если вы станете богаче то кто-то станет беднее, боитесь нарушить равновесие но вы получите ровно столько сколько допустите денег в свою жизнь,и беднее от этого некто не станет. И не нужно делать вид чт деньги вам не нужны и вы ими не пользуетесь. Вы знаете как помочь человечеству?

0

81

Для того что-бы улучшить мир,
стань богаче сам,
и тогда будет возможность помогать другим.
Во Вселенной хватит каждому,
просто одни хотят и получают.
Другие сомневаются- (то и получают)
Измените себя,изменится и мир вокруг Вас.

+1

82

Кира написал(а):

А когда вам приходило письмо от Михаила,там было что-то написано про денежные выплаты????Наверно я упустила этот факт,я думаю,что не стоит гнаться за этим доход,достаточно осознавать,что ты делаешь этот мир лучше,а награда не заставит себя ждать,ведь это не обязательно материальное вознаграждение,это может быть все что угодно,ведь все,что ты делаешь к тебе возвращается,нужно это помнить и нести в мир добро....

красиво сказано. Но я не сказал бы что на твоей стороне. Но я и не против.

Викторл написал(а):

Для того что-бы улучшить мир,
стань богаче сам,

наконец-то. хоть кто то это сказал)

0

83

гадинаmannaz написал(а):

а счего вы взяли что если вы станете богаче то кто-то станет беднее, боитесь нарушить равновесие но вы получите ровно столько сколько допустите денег в свою жизнь,и беднее от этого некто не станет. И не нужно делать вид чт деньги вам не нужны и вы ими не пользуетесь. Вы знаете как помочь человечеству?

Я не гворю. что мне не нужны деньги, но деньги не тот предмет на который стоит размениваться, циклясь на деньгах их больше не станет, по экономике, если помните, то определение денег- это своеобразный товар, так стоит ли энергию, духовность и тд тратить на деньги? в конце концов не в них счастье

Викторл написал(а):

Для того что-бы улучшить мир,
стань богаче сам,

Где пропорция? хотите сказать что получая 1000$ и более вы будете все деньги тратить нуждающимся? вы же на себя их и потратите

0

84

гадинаmannaz написал(а):

Вы знаете как помочь человечеству?

Вопрос риторический . А ты знаеш?

0

85

А я тоже благодарю Михаила , Александру и членов Круга Магов !  :flag:
Просто приятно ощущать взаимосвязь!  :love: 
Это финансовое внимание  действительно укрепляет структуру Круга! :cool:

0

86

Dr.Acula написал(а):

Так много написали, а я всего лишь хотел узнать, является ли корыстные помыслы одного человека помощью всему миру ? Разве не забавно на сколько больше стали запросы, они прямо в прогрессирующем шаге с 8888 до миллиона..... а дальше больше, а толку то с этого миру? аа ну да ну да.... подумаешь у кого-то денег меньше станет, что тут такого

Dr.Acula,  я  же написал :) , не знаю про  мир в целом. И никто не знает, не может. Но всегда личные желания человека "для себя" буду рассматривать на одном уровне с "для всех", причем последние у меня изначально окрашены негативно, от общего пессимизма и знания чем всегда "для всех" минуя себя и других   заканчивается. Помоему " все" состаоят из суммы "каждых" и их взаимосвязей. Если даже один человек станет жить лучше, не в ущерб другим, то сумма вырастет, разве не так? Ведь и это написал, несколько другими словами понятно. И конечно длинно  :D  но коротко вообще непонятно станет. А так разжевал, разложил и дважды(там ) повторил :)  И здесь вот то же снова.
Корысть , так или иначе присуща всем и каждому. В ней ничего дурного и зазорного если она не во вред  людям. А то что она признается открыто, меня например подкупает в чем то. Повторю, если бы имел возможность, то раздавал бы по неогранниченному кредиту любому просящему, лишь бы он поросил. Конечно в первую очередь людям ,которых  счел бы так или иначе не "злодеями", но видимо итех не обошел. И даже не спрашивал,  как именно они используют средства. Почему? Да ведь это не мое дело. Я не помогаю кому то руками того кому помогаю. Помочь другим или нет, это уже его решение. не мое. Что сделать с миллионом дело того  ,кому его дали. В прочем от того , как он им распорядится,  зависит и то что и сколько получит в другой раз. :)  Даже если бомб накупит и все взорвет,это на его совести, а не на моей. Нельзя даватьопределяя цель в дальнейшем,  лишь разве только общее направление. Иноеоскорбительно,  унизительно и не должно быть.  Это будет уже использование кого то в своих целях. Такое  то же возможно, но называется уже не помощью. Это уже к инвестициям ближе. Вот пример, не совсем  по теме, но пояснит, стоит бомжи просит денег, дать или нет? Решили дать,но возник спор, ведь он их наверняка пропьет , так вот, давая нельзя определять, пропьет или нет. Он сделает то,  что считает благом , на это можно повлиять,но не спрагшивать отчета.  С бомжом понятно,  90% за пропьет.  И для него это благо, он имеет право решать(пусть его печень и против). Желать. Конечно можно и не давать. дело личное. но бомж с виду голодный. К выпивке он может и закуски купит. Впрочем его можно покормить. но это уже унижением думаю будет.

Михаил далеко не бомж. И денег, как таковых не просит, он просит ему помочь их заработать,так или иначе. Это плохо разве?(уже + от меня)  тем более говорит о том что хочет направлять их на благое дело(что именно он считает благом) и если,а пока это так, то дело(дела) с моей точки зрения не вредят ни кому то от меня еще +. Вот если он предложит "проект улучшения мира в целом" то может получить от меня и минус и не один. Судя по проекту. Но самый первый за попытку.:) Вообще есть только одна моджель  "благого мира"но она не возможна в существующей вселенной на данном уровне развития человека. Ну так понятнее? Не обижайтесь.

0

87

Dr.Acula написал(а):

Разве не забавно на сколько больше стали запросы, они прямо в прогрессирующем шаге с 8888 до миллиона..... а дальше больше, а толку то с этого миру? аа ну да ну да.... подумаешь у кого-то денег меньше станет, что тут такого

Во вселенной "Благосостояния" хватит на всех! И разве плохо помагать?

0

88

во раздули тему))) я ведь говорил только о выплатах)) ну и оффтоп))))

0

89

Вечный Анимешник написал(а):

о раздули тему))) я ведь говорил только о выплатах)) ну и оффтоп))))

Людям нужна лишь тема для размышлений. Куда дальше их занесет - вот это интересно! ))

0

90

Zedd написал(а):

Людям нужна лишь тема для размышлений. Куда дальше их занесет - вот это интересно! ))

Полазей по темам) в половине из них есть солидный офтоп)

0


Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Выплаты