Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Счастливый мир » Что я знаю о Счастливом мире


Что я знаю о Счастливом мире

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Во-первых 2-3 геополитических центра, конечно лучше, чем сейчас, но лучше когда он ОДИН.
Как вы думаете почему? .. или наоборот, поделитесь.=)

0

32

master написал(а):

Во-первых 2-3 геополитических центра, конечно лучше, чем сейчас, но лучше когда он ОДИН.

Я согласен что один это конечно хорошо...Но только смотря какой.  Если напрмер как сейчас США то уж нет спасибо...  А если такой центр как описывает тот человек цитату которого я преводил выше, то было бы не плохо.
Сша сейчас как тюремный надсмоторщик.   Я за то что мир превратился из тюрьмы в школу, а Россия бы стала учителем :)

0

33

Забудьте вы о США =))
Если будет тот самый "Счастливый мир" не лучше, чтоб он быть геополитическим центров?? размыто немного получилось, но я думаю понятно*??

0

34

master написал(а):

но я думаю понятно*??

Честно говоря не очень :)  поясните пожалуйста...

0

35

Jaref написал(а):

Я считаю что это делать не стоит, так как это слишком большая задача... и нам она пока не по силам.

И ты надеешся , что когда нибуть это тебе будет по силам

Jaref написал(а):

в мире образуется 2-3 мировых геополитических центра, независимых как в экономическом так и политическом плане, и над нами, как клей, как связующий и управляющий механизм станет Россия. Власть России не будет похожа на власть США сейчас. Россия не будет иметь такого экономического или военного преимущества, какое имеют сейчас Штаты, но власть России будет в иной плоскости, скорее в духовной. Это та же разница какая существует между надсмотрщиком в тюрьме, и учителем в школе. Надсмотрщика нельзя ослушаться, но ты его ненавидишь и воспользуешься первой возможностью, что бы нарушить его приказ. А учителя ослушаться можно, максимум получишь двойку, но послушание класса держится не на страхе а на уважении, и учитель зачастую имеет власть не меньшую чем тюремный надзиратель. Роль России в новом мире будет сродни роли учителя, а её влияние основано на доверии и взаимовыгоде, а не на страхе и подставных правительствах.

Помнится об этом также говорил лет сто тому назад один добрый дедушка , лучший друг детей и  бедноты. Тот который умер от поражения мозга сифилисом.

Jaref написал(а):

Но пред этим счастливым далёко, нам придется пережить очень сложные времена. Но это неизбежно. Мы живем в конце эпох, и никогда еще одна эпоха не сменяла другую без бед и потрясений. Зато, в конце концов, из всех мировых катаклизмов мы выйдем лучше, добрее и сильнее."

P.S.  Этот не предсказание пророка и ясновидца. Нет.   Это взгляд человека который многое повидал.  Многие его прогнозы уже сбывались.   Надеюсь что и это не станет исключением.

Вы действительно считаете что Россия сможет пережить еще одно трудное время. Мало их уже было за последние 100 лет?  Вы это тоже пережили ?  Может вы пережили то время когда целыми семями растреливали во имя Счастливого будущего мира, или может Вы жили в то время, когда половину страны уничтожили голодом . ? а на отобранный у людей хлеб строили  новый светлый мир. Для кого?
   Сударь! У Вас все нормально?  Вы что снова хотите начать строить светлый мир по своему пониманию? А что будет с теми кто неразделяет вашего понимания счастливого мира?

0

36

Viktor написал(а):

Сударь! У Вас все нормально?  Вы что снова хотите начать строить светлый мир по своему пониманию? А что будет с теми кто неразделяет вашего понимания счастливого мира?

Давайте не будем переходить на оскорбления!  Если вы считаете что построить светлый мир не возможно, то это исключительно ваша проблема!   Но я всё же отвечу на ва вопрос: ДА. Да я считаю что построить светлый и счастливый мир можно. Кстати, не один я так считаю.  И нгикто не собирается строить его в одиночку.  Я вообще не понимаю что человек с вашим мировоззрением делает на этом форуме. Верить надо в лучшее. Если вы не верите в создание лучшего мира, то для вас он так и никогда не будет построен, вы высегда найдёте изъяны...
С уважением, Jaref!

0

37

чудеса =)) сначала нет вырубился и мой ответ не сохранился, потом пол текста англискими буквами набирал =)))
так что пока предется отложить этот вопрос.

я не думаю что здесь и сейчас следует обговоаривать детали.

0

38

Куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями - не припомните ли?..

0

39

Ванф
г =)) помним, помним.. ну, надо ж чем то интересным в жизни заниматся, это увлекательно для меня, так что буду делать то что мне нравится=)
Может и помилуют потом =)) посмотрим ))

0

40

Ванф написал(а):

Куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями - не припомните ли?..

нуу...  не знаю как вы...Но лично я всегда считал что благие намерения ведут к благим делам  :)     
Просто нужно всегда видеть черту между благими намерениями и одержимостью идеей)))

0

41

Jaref написал(а):

ДА. Да я считаю что построить светлый и счастливый мир можно. Кстати, не один я так считаю.  И нгикто не собирается строить его в одиночку.  Я вообще не понимаю что человек с вашим мировоззрением делает на этом форуме. Верить надо в лучшее. Если вы не верите в создание лучшего мира, то для вас он так и никогда не будет построен, вы высегда найдёте изъяны...
С уважением, Jaref!

Уважаемый с такой верой . знаеш сколько уже было построенно "счастливых миров" в истории человечества.
И все были уникальными , неповторимыми. А сколько людей было переделано в счастливых жильцов такого мира?
О-о-о-о - не пересчитать! Намного легче перечислить те счастливые миры - которые действительно такими были и сохранились до наших дней. Назвите хотя бы один?
  А если он существует , то почему бы Вам не сделать проще -переехать туда жить. Что для этого Ваших магических способностей маловато.
А строить новый Счастливый мир с нуля  - достаточно?

0

42

Jaref написал(а):

Кстати, не один я так считаю.

Золотое правило демагогии.
Каждый демагог ведет свою речь от имени большинства.

0

43

Viktor
я думаю, каждый сам вправе решать, где ему жить... у Вас слишком много готовых рекомендаций... для других...

0

44

Jaref написал(а):

Но я поддерживаю такую идею:  начать процесс улучшения жизни, на какой то определённой территории.   К примеру в России.

Да идея-то собственно не нова, помнится в 17 году уже предлагали "мы свой, мы новый мир построим" "в отдельно взятой стране". Потом и далее... Думается с России и так достаточно экпериментов. Меня только всегда интересовал один вопрос: почему всякого рода эксперементаторы берут за основу уже существующую страну, а не создают прежде сами, свое подопытное государство? А ведь много для этого не нужно, скидываетесь, покупаете большую старую баржу, красите ее в цвет счастья, нанимаете буксир, загружаетесь всем коллективом и плывете в светлое будущее. Где-нить подалее, в нетральных водах собираете общий сход на барже и принимаете решение о самостийности и заявляете о том всему празному миру азбукой Морзэ. Все--государство света создано, вперед и удачи в эксперементах! Просто и красиво, и никто мешать не будет.

0

45

vasilisa написал(а):

Viktor
я думаю, каждый сам вправе решать, где ему жить... у Вас слишком много готовых рекомендаций... для других...

Не надо мне приписывать то чего нет, я только критикую , Рекомендации даю только в двух случаях, когда меня просят, или когда меня заставляют показать направление  и конкретное место приземления.

0

46

Tiss написал(а):

А ведь много для этого не нужно, скидываетесь, покупаете большую старую баржу, красите ее в цвет счастья, нанимаете буксир, загружаетесь всем коллективом и плывете в светлое будущее. Где-нить подалее, в нетральных водах собираете общий сход на барже и принимаете решение о самостийности и заявляете о том всему празному миру азбукой Морзэ. Все--государство света создано, вперед и удачи в эксперементах! Просто и красиво, и никто мешать не будет.

Бред...   извиняюсь если я вас обидел...

Если кто то против...то это чисто ваше дело...   Точно так же как и то что я за, это чисто моё дело...    Но давайте всё таки уважать друг, друга.   Я тоже могу много всякого бреда написать, вот только зачем?   тратить своё и ваше время?   Вообщем, своё мнение я уже высказал а все протестующие могут кричать хоть до посинения :)    если это доставляет им моральное удовольствие   :)

0

47

Jaref написал(а):

Бред...   извиняюсь если я вас обидел...

Да вы сами себя обидели, так, что не за что извиняться.
Да и вопрос собственно не к вам был адресован, а к способным услышать и иное мнение.
К конструктивистам, а не фантазерам, фантазеров прошу не огрызаться рефлекторно, здесь никто вас не обижает. :flag:  разобраться хочется.

0

48

> Меня только одно интересует, а как мы будем справляться с противодействием внешнего мира?

Мы и не будем, а просто подождем когда оно рассосется, продолжая медитацию. Где есть сильное сопротивление - значит делаем что-то не то. Правильное и своевременное идет само, легко.

> наверняка найдутся такие люди кому не хочется ничего менять...Вот оини и попытаються помешать этому проекту..

Если мы будем четко держаться Его воли, Он проведет нас между огней. Практика покажет, решения найдутся.

> Я не приверженец идеи менять весь мир.  Я считаю что это делать не стоит, так как это слишком большая задача

Никакая задача не слишком большая - главное чтобы в свое время и под Его руководством (в прямом смысле), тогда получится.

> начать процесс улучшения жизни, на какой то определённой территории.

Оно естественно начнется с чего-то и продолжится чем-то :)

Предлагаю не отвлекаться от главной темы - продолжить описывать счастливый мир, кто его видит из божественного откровения или задавать о нем вопросы.

0

49

На одном из сайтов прочитала статью "История Семли". Начинается так:Много миллионов лет длится период Повелителей Вселенных. Семля (от русского слова «семя») остаётся культурным и административным центром Вселенных, от которой отпочковываются всё новые и новые цивилизации.
Возможно, первоначально, когда культ Ра в Галактике был повсеместным, она называлась Галартика = галлы + Ар + тика. Ар, обратное Ра, поскольку культ Господа Ра был распространён во всех земных колониях, «тика» – вместилище.

Территориальное расположение Россия.Дальше идет описание истории начиная апокалипсом и кончая царствованием Николая второго.Описываются катаклизмы в результате которых истинные  потомки повелителей вселенной способных реально, что-то менять, рассеились по всему миру.Они как темные так и светлые.Но без тех и других нельзя достичь равновесия. Если хоть на минуту представить себя  потомками повелителей вселенной  то мы реально можем изменить мир к лучшему. И судя потому ,что я успела увидеть на сайте присутствуют не только представители России.

+1

50

master написал(а):

ладно, что я могу сказать вам..... "Счастливый мир" - это реально и достижимо. Без меча! ))
Все, те кто не верят, станут свидетялями .. свершения )) , ну а те кто верят, станут людьми лишенным безволия, силы, жизни наполненой труда, любви, радости.
Еще я могу сказать, чтотем кто готов действоать, и потратить свое драгоценное время для достижения "счастливого мира", то нам нужно перво наперво, соединится, найти в друг друге друзей, дейсмтвоать сообща, тогда можно добиться ВСЕГО.

ну, в интеренете можно сообща делать деньги, или какую-то мелочь, полезно, приятно, для каждого нужно, но для достижения нашей БОЛЬШОЙ и МАСТАБНОЙ цели нужно болле тесно общатся..

это мое мнение =))

Продолжение следует =0




Подпись автора

    Каждому будет дано по вере его!

:cool:

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.

Альберт Эйнштейн

Отредактировано zemarinka (2009-01-10 21:07:13)

0

51

Есть тайна страшная на этом свете!
Нуждаются в ней взрослые и дети;
И хоть ее никто и не скрывает,
О ней обычно люди забывают…

А с этой точки говорю подробнее:
ПОДОБНОЕ манит к себе ПОДОБНОЕ;
Те люди, что живут с тобою рядом –
Твое лишь зеркало, твоя награда!

Коль честен ты перед людьми и богом,
Тогда светла перед тобой дорога;
Тогда тебе всегда поверят люди,
И радость, счастье принесут на блюде.

Коль ты не жмот, не жадина, не скряга,
Не попадешь в лихие передряги.
Когда живешь в любви – готов на подвиг,
А доброта притягивает добрых.

А если злость ко всем ты проявляешь,
Тогда от злости сам и пострадаешь…
Закон простой и проще его нет:
Ударил ты – удар прими в ответ;

Отдал ты больше – больше получаешь;
Страдание принес и сам страдаешь…
Поверь, что нет плохого окружения,
Есть только отраженье отражения!

А где-то в чистых, эфемерных небесах
Поступки все твои оценят на весах:
И нищий может оказаться богачом,
Богатый может вдруг предстать пред палачом.

Все возвращается к тебе сторицей:
Слова, поступки, мысли и амбиции…
Чтобы прекрасный мир вокруг себя создать,
Придется, милый друг, тебе с себя начать!

+1

52

Что я знаю о счастливом мире....
О чем  я думаю, во что я   верю - тo и притягиваю в свою жизнь!
Думая о процветании, любви и счастье, я  привлекаю  эти состояния в свою жизнь.
Сообща можно достичь многого.

0

53

Счастливый мир" - это конечно здорово. Добиться всего и сразу не возможно, а постепенно шаг за шагом, можно достичь многого.

0

54

Извините что вмешиваюсь, но хочется поделиться.

Сегодня у меня состоялся спор с одним человеком. Очень такой напряженный спор...даже скорее беседа. Я бы сказала продолжение нашего с ним вчерашнего разговора.
Разговор был об устройстве мира и о его представлениях о нем. О том какой должен быть мир.

В общем все началось с того что я ему рассказала что хочу быть волонтером, и собственно уже зарегистрировалась. Теперь жду контакта и обсуждения какие именно обязанности я буду выполнять. Его мнение на это было то что я дура. Иду на поводу у системы. Иду потому что мне просто тупо садяться на шею. Замечу, что у меня есть кредит. Пришлось взять что бы закончить обучение. Кредит естественно я отдавать буду сама. Сейчас учусь, устраиваюсь на работу. На выходных планирую быть волнтером. Опять же его ответ что меня просто водят за нос. И что я не должна вестись на это. Я этот разговор замяла, ибо просто не хотела спорить. Я же хочу просто помочь. Буду работать с животными.

Ладно.. замяли с ним этот разговор. Дальше началось самое интересное. Мне стали говорить что я живу в корупционной стране (не отрицаю даже), что я отказываюсь видеть какой плохой мир, отказываюсь его менять. Последовали его слова "а насчет споров, тебе не нужна истина, тебя она пугает, поэтому мы к ней в спорах никогда и не выйдем, ну пока ты не станешь более реально смотреть на вещи". Хотя он прекрасно знает что я занялась изучением духовных вопросов.

Его видение нынешнего мира такого - все люди лжецы и глупцы, бараны. А что бы был счастливый мир надо истребить этих баранов, что бы сильным людям (которые не бараны) ничего не мешало строить новый мир. Это конечно только один аспект. Дальше - больше. "своим поощрением системы, и закрыванием на реалии ты становишься убийцей людей."
Он выбрал метод изолирования. Ему около 30. Живет с родителями, никуда не ходит, жены нет, девушки нет. Деньги зарабатывает играя в онлайн игры и продавая ценности в игре другим игрокам.
На что я ему ответила, что я не хочу себя изолировать от людей. Что я хочу пытаться изменить мир, хотя бы начиная с того же волонтерства. Возможно дальше будет что то большее. Еще целая жизнь впереди. Что я хочу семью, хочу дарить любовь моим близким и людям которые готовы эту любов принять.
На что мне последовал ответ - "тогда ты будешь жить в мире так же как и все, в мире лжецов. А значит ты смиришься с тем что люди носят маски, и станешь носить их сама, потому как иначе тебе жить не дадут." И под конец последовала фраза что "ты становишься убийцей других людей, живя в системе, беря то что тебе не принадлежит".

Вот такой разговор о мире получился. Его доводы я понять могу, но в то же время и не могу.

Отредактировано Lorry (2009-01-12 06:13:36)

0

55

Я верю в чудеса. Верю, что мир магичен. Верю в доброе начало в человеке. Верю в счастье. Знаю, что когда люди от чистого сердца просто вместе хотя бы иногда верят и надеятся  на лучшее, то оно происходит обязательно!  Я считаю, что мир можно менять изменяя себя.. свои привычки печалиться можно менять на привычку надеяться, или просто привычку тихо-мирно ждать изменений. И так далее. Не стану писать об очевидном. Просто я для себя взяла одно упражнение - взращивать чувство спокойного благополучия.. эдакое ощущение постоянного ровного внутреннего радостного покоя, которое вот-вот выльется неожиданным смехом.. или уместной шуткой.. или просто спокойным безмолвным пониманием к другому..

0

56

[А куда ты поедешь? В какую страну? Напиши мне, а? Интересно.. я тоже когда-то хотела ехать волонтером..

0

57

zemarinka написал(а):

Второй - будто кругом одни чудеса.

Я ЗА ТАКОЙ МИР !!! =)))))))))

+1

58

Lorry, он прав, ты права - каждый по-своему. У него несколько другие душевные энергии чем у тебя и другой расклад по карме и кармические задачи, поэтому и оптимально действовать иначе чем тебе. Спорить можно до посинения, но каждому лучше идти своим путем который по душе.

И еще, Друзья, просьба не отклоняться от темы - все ж писать либо то что Вы знаете о счастливом мире от Бога (озарения, прозрения, Канал), либо задавайте вопросы :) для разговоров обо всем есть отдельный раздел.

0

59

<<<Михаил Корсанов -Продолжайте все ж писать либо то что Вы знаете о счастливом мире от Бога (озарения, прозрения, Канал), либо задавайте вопросы  для разговоров обо всем есть отдельный раздел.

            Безусловно большинство людей пришли сюда на форум,с уже более-менее наработанными духовными навыками(в прошлых и в этой жизни). и конечно у каждого из них  уже имелось прозрение или озорение, хоть один раз. Ну, например - у меня : Ситуация-  в стихии воды- напор воды(реки-канала) заставило мое тело придавить к опоре моста, в глубине до 3-х метров. Из-за мощного давления воды (мне было 8 лет), я не мог повернуть и оттоллкнуться от опоры. Это продолжалось больше минуты, а воздуха не хватало, и мое сознание при этом стало бесзонательным, ушел страх о смерти. В какой-то момент услышал "голос" в голове- ПОВЕРНИ ТЕЛО НАБОК , меня вытолкнуло потоком воды от этой опоры , выдавило вверх мое тело, и только тогда я смог глотнуть долгожданного воздуха. После случившегося два дня ходил безмолвным, не мог поделиться ни с кем о "голосе".
Таких случаев озарения , дачи информации спонтанной  из вне ,было в моей жизни предостачно. Естественно после этого человек стремится познать , что творится за пределами его сознания. А далее идут познания духовных практик ,определенных изменений состояния сознания ит.д. и т.п.
            Не люблю много писать . Возможно, Михаил, я где-то для форума и буду полезен. Ваши идеи  и планы мне по духу близки, естественно меня это и мотивирует, чем больше таких людей соберется в нашем круге ,тем быстрее начнется строительство СЧАСТЛИВОГО МИРА !!!!!!!!!!

Отредактировано tas250663 (2009-01-13 20:37:59)

0

60

не хочу ничего выдумывать, но я твердо знаю, что в счастливом мире будет полно людей. В этом мире будут жить люди, исключительно счастливые, эти люди будут знать гораздо больше о счастье, чем мы сегодня о горе, но эти знания у них будут исключительно потому что мы, предыдущее поколение, дали им знания о том, как не должно быть в мире, иначе это не мир.

0


Вы здесь » Круг магов » Счастливый мир » Что я знаю о Счастливом мире