Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Феофил написал(а):

Очень нестранным образом, а вполне закономерно в этой теме собрались люди, которые счастливы в личной жизни.

а почему закономерно?
Феофил
max
вы рано уходите, дайте и мне позитива хапнутЬ!!!! или я что уже к закрытой лавочке пришла?)))

0

692

> все неугодные или бесполезные приглашаются в Дизайнер Будущего, проект бесполезный.

проект более чем полезный. там формируется будущее, чтобы было ясно чего мы хотим накачивать энергией. можно там и медитации организовывать совместные на наиболее желаемое.

скажу больше. КМ - орган скорее тактический. Форум проектирования будущего - стратегический. Желание - это самое главное что нужно чтобы оно сбылось. накачка энергей - лишь ускоряет реализацию. Форум проектироваия будущего создает желания о будущем.

Туда приглашаются не неугодные, а не укладывающиеся в жесткие рамки КМ, который в связи со своими целями проектировался изначально как орган практического действия, потому более жестко администрируется. общение - вообще можно не общаться. общение и сообщесто - это побочный полезный эффект от КМ для участников, а не его цель. пока главным была проверка на эффективность в поднятии дохода. эффективность доказана. дальше нужно чтобы созрели серьезные задачи требующие участия КМ - вернемся к деятельности КМ на новом уровне.

> Негатива от него в последнее время было не больше чем обычно и не больше чем от некоторых участников.

Пишите Александре если негатив видите у других. будем предупреждать.

0

693

Михаил Корсанов написал(а):

общение - вообще можно не общаться. общение и сообщесто - это побочный полезный эффект от КМ для участников, а не его цель. пока главным была проверка на эффективность в поднятии дохода. эффективность доказана.

а я за общение, может ето и побочный еффект для кого то, но для себя я уяснила- пообщаешься здесЬ с людЬми, правда позитивом заряжаешься и уверенностЬю,что все что задумала сбудется! Я вот сегодня нашла блог КоэлЬо и написываю туда комменты (все один и тот же, и не по его теме, но тема интересующая меня)и верю, что он ответит! РанЬше я все-равно не совсем увереная такая была, да вообще,все начинает так быстро двигатЬся в моей жизни в нужном направлении! и я искренне надеюсЬ, что и у всех тоже! я же говорю, что здесЬ волшебство живет! ТолЬко я ранЬше не знала, как его в свою полЬзу повернутЬ...вот как то само получилосЬ...чего и всем желаю!

0

694

инновация написал(а):

РанЬше я все-равно не совсем увереная такая была, да вообще,все начинает так быстро двигатЬся в моей жизни в нужном направлении! и я искренне надеюсЬ, что и у всех тоже! я же говорю, что здесЬ волшебство живет! ТолЬко я ранЬше не знала, как его в свою полЬзу повернутЬ...вот как то само получилосЬ...чего и всем желаю!

Ну что не говорите, а класная у нас тема..Главное какие ЖЕНЩИНЫ здесь обитают.  Так и притягивает всех великих людей сюда  с нами пообщатся (хоть и говорят, что общение не главное).
   Здесь живут Любовь и Радость.
Человек может Творить только в состоянии Любви  и Радости.
    В остальных случаях , это не творение - а  работа, труд, реализация проектов,  накачка и .т.д. То есть насилие над собой.
    Полученный результат  равен дельте от затраченных усилий на принуждение себя  и способности к сопротивлению нашей Сущности к насилию. Очень часто наша Сущность побеждает , потому что цели Эго  не совпадают с целями  Сущности. А в проиграше оказывается человек,

Отредактировано Феофил (2009-02-18 21:52:29)

+1

695

Феофил написал(а):

Здесь живут Любовь и Радость.

Любовь нас здесь и собрала! А Радость - результат нашего общения!
Только вот интересно какой факт! Была обозначена проблема. И эту проблему таки всей компанией решили. И все получилось очень наглядно. И были люди в этой теме, которые давали советы, которым самим не везет в любви... И кто-то из нас уже благополучно решил свои проблемы или на пути к их решению, а кто-то все бродит по форуму и все еще волочит за собой свои нерешенные проблемы.
Вот интересно, почему эти люди сейчас не хотят присоединиться к нам, ведь тема однозначно позитивная, действенная и полезная уже ни для одной меня?.. Почему эти люди отказались участвовать в теме?

Ведь очевидно, что тема очень часто просматривается, на данный момент 4398 просмотров...

Феофил написал(а):

Человек может Творить только в состоянии Любви  и Радости.

Я вот даже взялась рисовать!!! Наверное, Эстелла, вдохновила своими работами.

Эстелла, возвращайся!!! Мы ждем!!!

Отредактировано Нюта (2009-02-18 22:32:47)

0

696

А я рисовать не умею вообще :( Хотя последнее время чувствую потребность. Может в школу ходожественную пойти?

Нюта написал(а):

Вот интересно, почему эти люди сейчас не хотят присоединиться к нам, ведь тема однозначно позитивная, действенная и полезная уже ни для одной меня?.. Почему эти люди отказались участвовать в теме?

Потому что у каждого свое мнение и свои интересы на данном форуме. Но всегда сильны те, кто вместе и умеет отстоять свою точку зрения. У нас маленький эгрегорчик в этой теме:)

0

697

max написал(а):

А я рисовать не умею вообще :( Хотя последнее время чувствую потребность. Может в школу ходожественную пойти?

я не могу сказать, что я особо умею... была вынуждена сначала... а вот сейчас прям порыв какой-то! Курсы помогут вполне! Мне помогли при поступлении в универ, более-менее рисовать научили...

max написал(а):

У нас маленький эгрегорчик в этой теме:)

Ну тада, товарисчи, мы здорово его раскачали!

0

698

Нюта написал(а):

Курсы помогут вполне! Мне помогли при поступлении в универ, более-менее рисовать научили..

Если человек творческий, то помогут. А ежели как я...., то только валик в руки можно дать и стеночку какую ненужную  :flirt:

0

699

max написал(а):

Если человек творческий, то помогут. А ежели как я...., то только валик в руки можно дать и стеночку какую ненужную  :flirt:

:D
а Вы работы Пикасо, например, видели? Красиво? - ну не знаю... а вот миллионы стоят!
Главное, попробовать! Вдруг талант, а Вы не знали!!!

0

700

Нюта написал(а):

Вдруг талант, а Вы не знали!!!

О, все свои таланты я уже открыла. Я умею только талантливо продавать, причем все что угодно. Имею дар убеждения. (только других). 8-)

0

701

Михаил Корсанов

скажу больше. КМ - орган скорее тактический. Форум проектирования будущего - стратегический. Желание - это самое главное что нужно чтобы оно сбылось. накачка энергей - лишь ускоряет реализацию. Форум проектироваия будущего создает желания о будущем.

А почему тогда основная масса индивидумов здесь а не там, вообще тактика без стратегии ничто как и стратегия без тактики.
Зачем отделять одно от другого, здесь МЫ прекрасно совмещаем желание и реализацию, тому примеры есть.

Туда приглашаются не неугодные, а не укладывающиеся в жесткие рамки КМ

Хорошо, если идёт такая фильтрация на КМ ,тогда для чего дано добро на раскрытие дополнительных веток форума?

общение и сообщесто - это побочный полезный эффект от КМ для участников

Или для КМ? Или кто стоит за администрацией ?
Информации целостной или почти созревшей , очень много, только не ленись собирай.

0

702

Господа я снова с вами. Рас вы приглашаете, не могу игнорировать.
Нюта, здорово что решила рисовать, рада что подала идею)

0

703

С возвращением!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Рада Вас видеть!

0

704

Estella
Тоже очень рад. Привет !

0

705

Estella
а ты разве уходила? я видела толЬко дверью :mad:  хлопала)))) но знала, что вернешься! :flag:  :shine:  :whistle:

0

706

инновация
да, как то неоправданно демонстрационно получилось. Не весело тут в последнее время, а порой и грустно.Надоело че то спорить, влезать в полемики... Кто кому и главное что пытается доказать? Пока никто по моему еще не переубедил никого. Все эти логические выкладки - что правда, что не правда, чему верить, а что брать под сомнение. Кому какая разница что думают другие? Нет правды. Нигде. И лжи нет. Тогда к чему споры?

Вышесказанное не относится к данной теме. хотя разговор давно ушел от темы) вообще самое позитивное место на форуме.

0

707

Чтобы немножко поднять настроение всем в этой теме, хочу рассказать, как я воспользовалась своими убеждениями и разрешила назревавший семейный  конфликт.
  Муж у меня военный и верит только циркулярам и Уставу РА(армии) и на мои выходки, медитации, веру во Вселенную и т.д. смотрит скептически (чем бы дитя не тешилась, лишь бы денег не просила).
  Так вот вчера после того ,как скандал назрел, я тихо села с мужем рядом и сказала
- дорогой, ну зачем ты создаешь для меня негативную и некомфортную ситуацию, я буду чувствовать себя неуютно и мысленно желать исправления ситуации. А Вселенная неразобравшись возьмет и пошлет мне другого мужа. Тебе это надо?
Мой хоть и военный, но быстро понял что к чему, и мир в семье был восстановлен.

Девченки , берите на вооружение  :crazy:  :rofl:

Отредактировано max (2009-02-19 21:19:25)

0

708

Estella написал(а):

Тогда к чему споры?

а чёрт знает) я давно уже предлагаю выйти из споров и посмотреть на себя и других со стороны)

0

709

Ха) здорово)

0

710

алигатор
   У Вас что-то случилось? Вы не похожи сегодня на себя (на эмоциональном плане)? Расстроены.

0

711

Estella
С возвращением в наш дружеский круг.  :flag:
алигатор
  Действительно что то сегодня немного растроен. Улыбнитесь. Вокруг Вас столько прекрасных женщин.

0

712

Estella, приве-е-е-ет!!!

0

713

Феофил

А Вы сегодня зубки то куда свои дели? Как то размягчели. Видно все отлично. :flag:

0

714

max написал(а):

Феофил
  А Вы сегодня зубки то куда свои дели? Как то размягчели. Видно все отлично.

Настроение сегодня как у философа. Хочется умными мыслями поразбрасыватся, с кем нибуть в интелектуальный спор вступить , Так сказать мысли показать , а не зубки.

0

715

max написал(а):

Чтобы немножко поднять настроение всем в этой теме, хочу рассказать, как я воспользовалась своими убеждениями и разрешила назревавший семейный  конфликт.

Интересный факт! С тех пор, как я написала "отчет" в этой теме, где-то неделю, может чуть больше, у меня возникали проблемные ситуации...
А сейчас их нет. Не могу вспомнить, когда мы последний раз ссорились... Вроде бы и живем так же весело и шумно, что пыль до потолка (в хорошем смысле)  :D, но всегда мы умудрялись за что-то зацепиться, чтобы поругаться-помириться-опять поругаться, а сейчас как-то не из-за чего. хотя живем так же...
так хорошо мне еще никогда не было... даже страшно, если честно... сразу вспоминаю погоду перед бурей...

И так хорошо и так тревожно одновременно! Опять, наверное, старые блоки дают о себе знать... или предчувствие... даже не знаю...
Со мной часто такое бывает, что то, что можно назвать предчувствием я приписываю к своему воспаленному воображению и вечной тревоге за близких игнорирую их, а потом, случается как я и думала... А иногда думаю: "ну вот это точно предчувствие!" и начинаю из кожи вон лезть, чтобы предотвратить это... а оказывается, что просто сама напридумывала себе и беспокоиться не стоило...
В общем, даже как везти себя не знаю...

max написал(а):

Так вот вчера после того ,как скандал назрел, я тихо села с мужем рядом и сказала
- дорогой, ну зачем ты создаешь для меня негативную и некомфортную ситуацию, я буду чувствовать себя неуютно и мысленно желать исправления ситуации. А Вселенная неразобравшись возьмет и пошлет мне другого мужа. Тебе это надо?

не каждому мужчине можно так сказать... кто повспыльчивее, просто соберет вещи и уйдет, мне кажется...

0

716

А  у меня сегодня настроение  как на аватаре.

0

717

Нюта написал(а):

не каждому мужчине можно так сказать... кто повспыльчивее, просто соберет вещи и уйдет, мне кажется...

Мы уже взрослые. Если после каждого слова уходить, замучаешься.  И у нас любовь. Мы прощаем друг другу многое. И конфликты не доводим до обострения. Я всегда чувствую их назревание и сглаживаю . Это моя работа в семье. И муж меня за это еще больше любит и ценит. А уж какими словами сглаживаю - уже неважно. Главное хотеть. А можно собрать вещи и уйти и без конфликтов и разговоров, было бы желание.

А несколько лет назад все было по другому, я была гордая и независимая. Потом поняла, что слова - ничто, главное мысли и чувства.

Отредактировано max (2009-02-19 22:11:44)

0

718

max написал(а):

Потом поняла, что слова - ничто, главное мысли и чувства.

и иногда молчание оказывается красноречивее любых слов... Поэтому я очень люблю обняв прижаться к своему любимому и тихо слушать как он дышит, как бы самой дышать им...
Он уже даже не удивляется, когда я говорю ему: "дай мне тобой надышаться..."  8-)

0

719

Нюта написал(а):

И сколько моих надежд уже не оправдалось... и, как казалось бы, путь к алтарю, на самом деле ведет к неизбежному и болезненному расставанию. Неужели нам суждено помогать людям и давать им силы, но самим при этом оставаться беспомощными от своего одиночества?

Есть здесь кто-то, кто по-настоящему счастлив в одиночестве?

Или у Вас есть семья о которой только можно мечтать?

Мне кажется, что многие здесь в реальной жизни не имеют семьи, но я буду рада, если меня кто-то поправит и скажет, что это не так...

Простите за этот крик души... Я не знаю как бороться с этим. Прошу совета и помощи...

не знаю, стоит ли возвращать разговор к заявленной теме, но по другому все-равно не получится. Нюточка, Вам нужно продолжать то, что Вы начали на форуме: говорить о себе! я понимаю, о чем Вы говорите, потому что сама, в свое время слушала других. но приходит время из Зрителя превращаться в Героя. попробуйте потихоньку приучить всех окружающих к тому, что у Вас тоже есть МОНОЛОГ, ожидающий продолжения в ДИАЛОГЕ! и дайте им понять, что Вы родились не для того, чтобы всю жизнь молча просидеть в зрительном зале! решитесь выйти на сцену и заявить о своих чувствах, желаниях и эмоциях. для этого не нужна магия, для этого нужно немножко смелости и наличие СВОИХ желаний. и еще, если хотите сделать это не в ущерб своему внутреннему миру, то начните ПЕРВОЙ. если не "перетяните на себя одеяло" бороться за него будет бессмысленно. поверьте, если Вы научитесь заявлять о себе, и вести ЗА СОБОЙ, любовь и поддержка  не заставят себя долго ждать! полюбите себя и свои желания такими, какие есть (это не пафос  :flag: , это девиз актерского тренинга, который очень помогает мне выводить артистов из творческого ступора! :mybb: )
надеюсь, мои профессиональные привычки в изложении мысли, Вас не ранят. и очень надеюсь, что поможет... :shine:  :tomato:

0

720

Нюта написал(а):

и иногда молчание оказывается красноречивее любых слов..

Да, согласна, это когда гармония в отношениях. А когда конфликт или негатив - лучше не молчать. Тогда молчание - это зло, которое может разрушить что угодно.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?