Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



iljinow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

До 1996-го у меня были отдельные случаи, но система началась именно с 1996. С "Оптималист" я бросил курить. (Метод белорусского психотерапевта Шичко). И сразу после этого была группа АЭШ, которая впоследствии стала мне группой единомышленников. Конечно, много теории, но нельзя сбрасывать и коллективные отношения, характерные для общины.
Причём мы не ограничивались одним Поляковым. У нас были встречи с другими религиями, например: евангелисты, представители университета имени Е.Рерих и др. Хорошие отношения сложились с кришноитами. Часто нас приглашали к католикам. Православных мы тоже не забывали. С коллективом, позднее, прошёл обучение в "Универсальной энергии Вселенной и человека". Сотрудничали и с Соборным движением. Часто приглашали гостей, готовя для них различные программы, в т.ч. театрально-эзотерические-мистерии.
На первой холотропной я попал в пару с сильнейшим энергетиком нашей группы (крёстная по холотропной).
На второй в паре с целительницей из Норильска. Незабываемое время сильнейших ощущений. Я многому научился у крёстной: и в плане лечения, а также и в самой жизни.
Я не отбрасывал никаких эзотерических знаний: ДЭИР, рэйки, сайентология; во многих учениях многое было одинаковым, укрепляя уверенность.

В Германии (Реклингхаузен, около Дортмунда) с 2002-го. Здесь единомышленников, готовых создать группу не нашёл. Благодарен интернету.

0

2

привет  :flag:

0

3

iljinow написал(а):

Я не отбрасывал никаких эзотерических знаний: ДЭИР,

Ну и как Вам этот самый ДЭИР?!

0

4

Привет   :flag:    :mybb:   :flag:

0