Согласна с тем,что у каждого свои методы работы и визуализации.Я например, использую такой образ- представляю круг стоящих людей, но не вокруг бассейна( не люблю провальные места-всякие ямы,овраги и углубления в земле), а на открытой солнечной площадке, вокруг которой голубое небо и белые облака.Все мы держимся за руки(этот образ с замкнутыми руками появился с самого первого раза и не исчезает) и смотрим ввысь, а оттуда (как из рога изобилия ) сыплются в центр круга деньги,монетки золотые,драгоценности,и это уже не кучка,а целая гора золота и драгоценностей,которая все растет и растет.
Еще хотелось-бы сказать о суммах, которые мы проговариваем.Все мы желаем себе и друг другу благополучия и богатства,но слово "богатство " само по себе аморфно.Вселенная не знает таких категорий "много денег"-нужно конкретизировать.Поэтому я согласна с тем, что нужно обязательно проговаривать- БЕСКОНЕЧНО, а не ПОСТОЯННО растущий доход.Но еще было-бы лучше 1000000,и естественно каждый месяц.
"Человек, который ставит перед собой маленькие цели- никогда не добьется успеха.А ставя перед собой не просто большие, а поистине ГРАНДИОЗНЫЕ - получит от жизни ВСЕ!!!" Дж.РОН
Всем успехов, грандиозных планов.
Ежедневно с Вами всеми в 12 по Киеву.
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и БЕСКОНЕЧНО растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3312008-12-10 01:39:42
Поделиться3322008-12-10 01:54:42
Я
поручаю всеv
Двенадцати Месяцам
Года, приносить чистый личный доход
Михаила Корсанова - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее, и пусть он постоянно
растет, а ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость,
с которой каждый из нас распорядится
своим высоким доходом!
Аминь!
Отредактировано Jaref (2008-12-10 01:55:48)
Поделиться3332008-12-10 02:04:08
Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
Года,приносить чистый личный доход
Михаилу Корсанову - 24000 евро и более,
начиная с декабря 2008 года и далее,и пусть доход постоянно
растет, а также ежемесячныймой доход и каждого участника Круга магов
- 8888 еврои более! Благодарю Тебя за мудрость,
своим высоким доходом!
Аминь!
Поделиться3342008-12-10 02:27:24
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Как для меня то визуализация любого дохода не есть сложность скажите тока куда мы потом эти деньжищи девать будем?? а то ща навизуализируем))))))
Поделиться3352008-12-10 03:29:44
Присоединяюсь с радостью!
[b]Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь![/b]
Ежедневно с Вами всеми в 12 по Киеву.
Поделиться3362008-12-10 03:43:47
Мне нравится жить!
Каждый день для себя открываю.
В нём новое солнце, не виданный ранее свет…
И снова порывы души - понимаю,
И истинность чувств берегу много лет.
Мне нравится жить,
Наблюдать без претензий, пристрастий...
И что может быть интересней, новей?!
Когда день за днём через жизненный кастинг
Проходишь, себя открывая, людей…
Мне нравится жить,
Удивляться разумности Жизни,
Подаркам, - что тайна и щедрость сама,
Возможностям новым и свежести мысли,
Безмерности света, конечности зла!
Мне нравится жить
От любви и тепла расцветая,
Делиться с другими, мечты исполнять и дарить,
Жалеть, согревать, не грустить, от себя отрывая,
В гармонии с Миром мне нравится жить!!!
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться3372008-12-10 04:47:12
Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
своим высоким доходом!
Аминь!
Поделиться3382008-12-10 05:38:54
Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
своим высоким доходом!
Аминь!
Поделиться3392008-12-10 05:47:13
Я, как и ранее, с Кругом! И благодарю Господа, что доход Михаила Корсанова за декабрь составил 24000Є и будет увеличиваться кадый месяц! А мой доход, как и доходы каждого участника этого события - 8888Є и болеее! Аминь! Аминь! Аминь!
Поделиться3402008-12-10 05:55:55
ПОЗДРАВЛЯЮ Михаил!
Может, правда, откроем тему отдельную, для всех тех, кому участие в общем эксперименте интересно, по выработке навыка синхронного мышления и формирования событий?
Есть какие-то идеи по этому поводу!
Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю тебя ,
ГОСПОДИ!
Поделиться3412008-12-10 06:00:00
Присоединяюсь постоянно в 13-00 по Москве. Благодарю Господа, что доход Михаила Корсанова за декабрь составил 24000 евро и будет увеличиваться каждый месяц! А мой доход, как и доходы каждого участника этого события - 8888 евро и болеее! Аминь! Аминь! Аминь!
Вместе мы великая сила.
Поделиться3422008-12-10 06:16:01
мелко плаваем народ!! деньги это всеволиш социальный показатель нужности социуму поэтому предлагаю медитировать за отмену каких бы то нибыло ден знаков и чтоб каждый человек на земле мог сказать (мне деньги не нужны у меня и так все есть что ни пожелаю)
Поделиться3432008-12-10 06:30:35
Инквизитор
эй коммунист! Читай историю и поими что социализм не возможен в россии. Менталитет у нас не позволит.
Поделиться3442008-12-10 06:53:46
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с 9декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь! И пусть я всегда буду Татьяной 8888!
Поделиться3452008-12-10 07:07:42
Я
поручаю всем
Двенадцати Месяцам
своим высоким доходом!
Аминь!
Поделиться3462008-12-10 07:39:33
7 часов 3 минуты 10.12.2008 года... Сижу перед монитором, печатаю и слушаю музыку для чайной церемонии, погружаюсь в срединное состояние я начинаю реализовывать свой замысел по наполнению Вселенной одной единственной чистой и светлой мыслью, помочь человеку, обратившемуся ко мне с просьбой, себе и многим другим, желающим того же, что и я - пусть наш план реализуется максимально быстро, потому что он заслуживает этого. Прана немедленно реагирует на мое состояние, канал расширяется максимально сильно и цвет энергии становится золотистым, теплым и умиротворяющим, вся комната уже наполнена этой лучистой энергией и я вижу, как она стремится выйти за пределы стен, ведь стены не в силах удержать её и она течет. Теперь я уже полностью погружен в это замечательное состояние и потихоньку расслабляю глаза и пальцы, печатать буду долго... я вижу, как движется воздух и кажется время приостанавливает свой бег, чтобы угодить мне, чтобы я смог увидеть как мощнейший поток энергии проходит сквозь мои центры и я "теку" ею, словно дуршлаг... вдох и выыдооох, вдох и выыдооох... чайки кричат мне из колонок и плавно перетекает вода, она словно энергия Вселенной, которая в этот момент наполняет меня. Мое тело горячее и расслабленное, единственное, что двигается это руки и глаза, но с минимальными потерями и отвлечениями от состояния, ведь у меня есть цель, которую я преследую и добьюсь, чего бы мне это ни стоило - ну а вместе, мы добьемся её наверняка, нет места сомнениям. 24000 евро - чтож не такая уж и большая сумма, однако и совсем не маленькая, пусть так, хорошее число! Однако перед взором почему-то пробегает другая - это 29... 29 тысяч, 29000 евро - чтож порядочная сумма, думаю не просто так она промелькнула... Мое дыхание глубоко и размерянно, я спокоен, расслаблен и абсолютно уверен в своих силах и возможностях. 8888 евро тоже порядочная сумма - пожалуйста Господи, дай сил всем этим людям, чтобы у нас все получилось замечательно!) Золотистая, светлая энергия уже давно вышла за пределы комнаты, скорее всего она разлилась вокруг на много метров, но я не чувствую преград для неё и меня это не обессиливает, потому что поток Её не стихает, он усиливается! Озеро энергии с мыслью о деньгах в руки человека занимающегося Твоими делами, разлилось и превращается в море. Мое тело ритмично покачивается под пульсацию сердца, а музыка с церемоний продолжает удерживать меня в русле состояния. Думаю весь Санкт-Петербург сейчас под влиянием моих стараний, чтож я всем желаю любви и благополучия. Перед взором встает картина успешного завершения начатого предприятия и я ясно вижу результат моей медитации, направленной на преумножение чистого месячного дохода Михаила, моего личного и всех, кто поддержит эту волну. 24000 евро - очень даже достижимая сумма месячного дохода одного человека и это не предел, я от всей души говорю спасибо высшим силам за то, что они привели меня сюда, потому что обычные темы состояния стали уже как азбука, которую прочел тысячу раз, настолько, что они выполняются без моего прямого вмешательства, когда я иду, ем, читаю. Теперь мой океан праны напитывает уже соседние городки, совсем скоро он доберется до Москвы! Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный доход Михаила Кирсанова с недавних пор и в дальнейшем составит 24000 евро, а мой личный и всех обитателей Круга магов - 8888 евро, ведь ты же в курсе, что я смогу обоснованно и не во вред себе использовать эти деньги, я всегда так делаю. Спасибо Высшим силам за то, что они позволили мне провести этот сеанс медитации, направленный на увеличение дохода Михаила и всех этих светлых и наполненных истинным чувством людей. Вот уже океан становится настолько огромным, что вся Россия и ближайшее зарубежье сияет чистой, золотой энергией, она направлена на успешное развитие, гармонизацию и в частности на увеличение месячного дохода Кирсанова Михаила и других, причастных к этому людей. Приятная, спокойная музыка дополняет наполняющее меня прекрасное чувство гармонии, ведь сегодня утром я сделал всё, что хотел. Но вдруг промелькнула мысль, что всетаки это не предел! Я могу и желаю делать больше. Для закрепления результата я открываю истинный взор и уношусь прочь из комнаты, посмотреть труды свои, я вижу Михаила, видимо он спит еще, я использую всю свою светлую и позитивную сторону, чтобы напитать его чувством силы и уверенности на грядущий день, по моему желанию прана на выходе превращается в золотой дождь, такой яркий и теплый, мне очень приятно касаться его невидимой рукой и ощущать его благодатное тепло, он несет в себе исполнение желания. Усилием воли, как бы не хотелось забрать весь дождь себе, я большую часть его направляю на Михаила. Дождь окутывает его с ног до головы, и его образ теперь светится таким же золотым светом. Наблюдаю это и не желаю возвращаться в тело, ведь этот полет может длится так долго, насколько хватает моего терпения и желания. Наполненный светлой энергией и теплыми мыслями о успехе в финансовых вопросах Михаила, меня и Круга магов я неторопливо возвращаюсь обратно в комнату, по пути отмечаю, что весь земной шар покрыт золотистым дыханием жизни, попутно вижу золотистые, но другого оттенка точки и пятна на земле - это еще кто-то медитирует - на другое внимания не обращаю, посылаю всем энергетическую, заряженную на успех волну, и вижу, как она идет кругами от меня по всей земле, как будто в спокойную воду бросили большой камень. Очень мощно! Немного забав после тяжких трудов не помешает и я пересаживаюсь в корабль, на его борту и парусах громадные золотые буквы, нет - этоже цифры и опять странное число 29. "двадцать девять тысяч" - отдаю я себе отчет и понимаю, что меня окружают маги - их души услышали мой утренний призыв и я всем вам говорю спасибо, потому что вместе мы способны сделать очень серьезные вещи, но не забывайтесь, у нас ведь много примеров, когда люди сбиваются с истинного пути. Я вижу лица этих людей, они смотрят на меня и понимающе улыбаются, кто-то кивает. Что мы тут... давайте теперь каждый из нас пересядет в свой корабль - призываю я и в мгновение ока все исчезают, в полумраке утра России я четко вижу гигантский корабль, на его парусах все та же цифра 24000, я итак знаю, что это евро. За штурвалом огромного корабля человек, человек покрыт золотым сиянием, которое мне удалось ему подарить сегодня. Он улыбается. Оглядываюсь и вижу с сотню более маленьких кораблей, их паруса украшает другая, но не менее магическая цифра 8888. Их лица видны мне издалека и я вижу на них только улыбку, лишь несколько человек пребывают в задумчивости - эй, не грустите, все прекрасно, наслаждайтесь моментом - кричу им добродушно и приветливо машу им рукой. Они машут мне в ответ. Я поворачиваюсь и смотрю на громадный, но от этого не менее изящный корабль, кажется такие называются баркантина, на нем множество белейших парусов, на каждом из которых магические цифры, цифры теперь вариьруюися но меньше чем 24000 нет и я более не задерживаю на них взгляд, замечаю лишь, что они раздуты и понимаю, что мы несемся вперед с огромной скоростью. Такого я еще не видел. Теперь остается еще немного времени и я усилием воли заставляю себя выдохнуть золотой ливень на нашу эскадру... у меня получается это. Как завораживающе это смотрится. Золотой дождь и белые паруса устремившихся к горизонту кораблей, как в сказке. Постепенно я понимаю, что уже прошло больше часа, меня самого поражает такой результат состояния, многое было, такого - нет и я обязательно повторю, не повторяясь в целом, а только по сути. Дыхание учащается, глаза начинают замечать стоящие на столе предметы, но золотой дождь все еще идет... как хорошо снова оказаться дома. Я все также спокоен и расслаблен, но теперь уже ощущаю немного затекшую спину и натертое запястье о стол - ничего страшного, результат медитации превзошел все мои ожидания, даже не смотря на то, что я первый раз печатаю и медитирую одновременно. Ноги тоже немного затекли, полтора часа без движения на стуле... я выключаю музыку и напоследок оглядываюсь на произошедшее - теперь дождь уже не остановить, по крайней мере мне так кажется. Мое сердце наполнено самыми теплыми чувствами, душа буквально пустилась в пляс...) Спасибо Вам всем, любви и здоровья!
p.s.
хех... пришлось открывать новое окно, потому что пока я был в состоянии час прошел и форум мне выдал это:
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.
как я несказанно рад, что нажав кнопочку назад увидел весь текст в целости и сохранности... текст писался без редакции в срединном состоянии!!!
Поделиться3472008-12-10 08:01:47
в 13 часов выхожу на короткий сеанс, будем знакомится в "реале"
Поделиться3482008-12-10 09:37:03
Присоединяюсь
По Киеву 12- 00.
От себя добавлю: Радостно, легко и просто.
Поделиться3492008-12-10 10:15:53
Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться3502008-12-10 10:19:35
Здорово, начали с "горстки" человек а теперь уже большой коллектив, очень рада за всех.
Поделиться3512008-12-10 11:32:28
> Я вообще ни перед кем не преклоняюсь. Лишь уважаю людей.
я тоже. но если уж человек преклоняется (ну по душе ему преклняться! не запрещать же ему себе делать что хочется?) - то лучше перед Богом, чем перед чем-то несовершенным. Преклонение - тоже энергетическое общение, оно позволяет напитываться энергией того, перед кем преклоняешься, становиться все больше ИМ. Поэтому преклонение перед Богом - оно может и не так эффективно как любовное общение на равных, но все же намного лучше чем ничего
> Все мы держимся за руки(этот образ с замкнутыми руками появился с самого первого раза и не исчезает) и смотрим ввысь, а оттуда (как из рога изобилия ) сыплются в центр круга деньги,монетки золотые,драгоценности,и это уже не кучка,а целая гора золота и драгоценностей,которая все растет и растет.
какой замечательный образ! пробрало...
> еще было-бы лучше 1000000,и естественно каждый месяц.
такая тема у нас уже есть. Это подходы с разных сторон - сначала 8888 быстро, потом миллион. Просто миллион - событие более отдаленное, многим полезно и просто 8888 евро получать для начала в месяц.
> скажите тока куда мы потом эти деньжищи девать будем?? а то ща навизуализируем))))))
очень хороший вопрос. я ежемесячно в начале месяца расписываю, куда я планирую потратить доход, который намереваюсь получить. Это тоже помогает его получению.
> Удивляться ...
Безмерности света, конечности зла!
Это интересная мысль про безмерность света и конечность зла... и стихи хорошие, светлые!
> деньги это всеволиш социальный показатель нужности социуму поэтому предлагаю медитировать за отмену каких бы то нибыло ден знаков и чтоб каждый человек на земле мог сказать (мне деньги не нужны у меня и так все есть что ни пожелаю
одно другому не мешает можете создать отдельную тему про отмену денежных знаков. Придет время и они перестанут быть нужны! а пока в них есть своя мудрость, без них сложно координировать действия разных людей, пока у большинств людей не открыт дух.
Light Shadow, большое спасибо за описание медитации! она как-то меня порадовала... может быть кому-то пригодится! и уже по кр. мере читать ее - приятно и настраивает на позитив.
C Любовью,
Михаил
Поделиться3522008-12-10 13:41:46
Кораблик на котором стоит Михаил Корсанов - на нем написано на корпусе и на парусах: "24000 ЕВРО В МЕСЯЦ!" Остальные кораблики участников Круга магов - на каждом написано на корпусе и парусах: "8888 ЕВРО В МЕСЯЦ!". Флотилия не идет - летит на всех парусах к горизонту! На горизонте виден прекрасный волшебный город - Счастья, золотящийся лучами солнца.
Я свами
Поделиться3532008-12-10 13:49:10
Друзья!
Еще одна идея.
Каждый у кого повысился доход благодаря участию в Круге магов - может отблагодарить других участников Круга внесением ЛЮБОЙ суммы (хоть 1$, хоть 10$, хоть 1000$, а хоть $1.000.000! или любую другую) в фонд выплаты участникам Круга.
Все что Вы внесли - будет разделено на участников этой темы и добавится к тому, что я выплачиваю в фонд Круга из своего дохода.
Это еще больше укрепит энергетический финансовый канал связи между Вами и Кругом! Это поможет другим участникам более эффективно усиливать Ваш доход, а Ваши медитации позволят эффективнее усиливать доход других участников!
И, ВАЖНО: вносите лишь ту сумму, которую искренне радостно ХОЧЕТСЯ внести! Это обеспечит наилучший эффект с т.зр. магической связи между нами. Не важно, если эта сумма окажется маленькая, даже чисто символическая. Если успех у вас есть и хочется других участников отблагодарить - давайте реализуем это желание!
Если захочется внести среднюю или большую сумму - отлично, еще лучше! Ваш доход будет расти еще быстрее!
А чтобы сделать перевод - обращайтесь к Александре: alexandra@vsehorosho.org, она сообщит реквизиты, куда переводить. Перевести можно по Webmoney, Яндекс-Деньгам, RBK-Money. Если захотите сделать банк. перевод - можете с его помощью пополнить свой счет в Яндекс-Деньгах (открывается за 3 минуты money.yandex.ru), а оттуда переслать на кошель к Александре.
Тема про повышение дохода: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?pid=8318#p8318
Сердечно обнимаю всех!
Михаил Корсанов
Поделиться3542008-12-10 13:55:12
Благодарю тебя Господь, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Благодарю Господа за то, что каждый участник этого Круга имеет ежемесячный доход 8888 евро и более! Я также Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что я давно получаю от Тебя такие блага и буду получать их дальше и больше. Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира!
Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются, а потребности удовлетворяются! Благодарю!
А я уж испугалась... Зашла в 12:00 по Украине.... и написано - форум закрыт
Фух! Слава Богу все нормально, все работает!!!
Поделиться3552008-12-10 14:30:48
Благодарю тебя Вселенная, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!
Поделиться3562008-12-10 14:50:07
Присоединяюсь активно.
Поделиться3572008-12-10 14:55:12
Присоединяю свой голос из Иерусалима в 12-00 (13 Москвы)
Поделиться3582008-12-10 14:58:30
Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
Поделиться3592008-12-10 16:02:48
Теперь с вами!
Поделиться3602008-12-10 16:13:14
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.