Привет предлагаю все,что мы умеем складывать в отдельную тему, очень интересно почитать.
Или если я не увидела вдруг такую тему, подскажите,плиз, где она)))
Расскажу чуток такую вещь. Мой папа, когда я была еще маленькая, мог лечить руками. И мог на лбу и руке держать металлические предметы. Так вот однажды,сидя с ним около телевизора, я заметила, что ложка висит у меня на ладони, а ладонь опущена вниз
! У кого-нибудь есть подобные способности? И кто-нибудь умеет лечить руками, хоть головную боль???
"Знакомимся с участниками" как раз и есть та тема , где пишем о своих умениях.
и где не лечат в прямом смысле слова. Но информация более систематизирована и менее вольно трактована чем на предложенном сайте. Все имеет свое право на существование, но любую древнюю традицию лучше получать непосредственно из рук мастера. Дважды верно это, говоря о рейки. Кстати, встречал много разной информации, в основном -- это путаница, но все-же считается, что наиболее традиционная ветвь рейки (их, как религий, множество, к сожалению) отнюдь не европейская и называемая традиционной, нет также никакого русского рейки -- это вообще мошенничество чистой воды. Так вот, наиболее традиционной в силу разных объективных причин является рейки Джин-Кей-До. Портал, приведенный shaxrazadболее практический и для обмена полезной информацией между практиками. Возможно, я там тоже зарегистрируюсь
.....так вот...хочу чтобы только хорошее сбывалось!!! как это сделать!!?