Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как узнать, я создаю события или угадываю?


Как узнать, я создаю события или угадываю?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мне приходят время от времени идеи, и я ими какое-то время горю. А потом оказывается что их реализуют через нек. время без моего участия. 2-20 лет. Включая объединение стран, единая валюта, воспитательные сообщества, сращивание в MS Office меню и панелей инструментов, дружественная реклама, и масса других.

Вот как отличить, я продуцирую эту реальность силой мысли или угадываю, считываю из будущего то что произойдет? или мы с авторами реализации питаемся из одного и того же источника идей? или ход мыслей у меня совпадает с теми кто занимается практикой? Или я ловлю идеи из информационного поля, их усиливаю своим горением и благодаря этому ускоряется их реализация?

Прошу идеи, как объективно достоверно различить, какое из предположений верно.

От результатов зависят мои действия по жизни... то ли заниматься реализацией то ли сконцентрироваться на генерации идей - чем я могу принести больше пользы. Если я только угадываю, то генерируя идеи в стол - я не создаю ничего ценного. а если я этим порождаю эту реальность, тогда лучше как раз этим и заниматься.

0

2

Михаил Корсанов написал(а):

Вот как отличить, я продуцирую эту реальность силой мысли или угадываю, считываю из будущего то что произойдет?

Да способы есть...

0

3

какие же способы?

0

4

Например, Исчисления.

0

5

как работают исчисления? за счет чего доказывается?

0

6

Михаил Корсанов, суть Исчислений в том, что вы выходите в Пространство Вероятностей, где на уровне Неслучившегося можно отличить создаваемое от угадываемого.

0

7

чудно. как конкретно это сделать?

0

8

Техника требует серьёзных тренировок, и если вы действительно хотите владеть ей, вам придётся найти учителя.

0

9

А почему я смогу быть уверен, что выводы которые я получу используя эту технику - достоверны?

0

10

А почему вы уверены, что стулья за вашей спиной не превращаются в кенгуру? На начальных ступенях этой техники такие вещи проверяемы, но высших - безразличны.

0

11

а на том уровне который мне интересен? и насколько трудоемко освоение этих техник? Насколько вероятно что я не смогу ее освоить?

0

12

Попробуй самостоятельно разобраться в своих проблемах:
http://samoprozesing.0pk.ru/viewtopic.php?id=2264

0

13

Михаил Корсанов написал(а):

и насколько трудоемко освоение этих техник?

Освоение чего угодно требует времени, терпения и желания.

Михаил Корсанов написал(а):

Насколько вероятно что я не смогу ее освоить?

Откуда же мне знать? Я не работала с вами, не знаю ваших возможностей... Найдёте кого-нибудь, кто согласится с вами заниматься, сами увидите.

0

14

> Попробуй самостоятельно разобраться в своих проблемах:
http://samoprozesing.0pk.ru/viewtopic.php?id=2264

а причем тут болезненные воспоминания и другие негативные эмоции?

> Освоение чего угодно требует времени, терпения и желания.

у всего есть своя мера. насколько много в этом случае? я не готов всю жизнь потратить чтобы решить этот вопрос.

> Откуда же мне знать? Я не работала с вами, не знаю ваших возможностей... Найдёте кого-нибудь, кто согласится с вами заниматься, сами увидите.

спасибо конечно, но звучит как решение малореальное. потратить время чтобы найти кто согласится со мной заниматься, чтобы потом убедиться что это не работает? или я не могу это освоить? не, спасибо. хотелось бы что-то реальное

0

15

Михаил Корсанов написал(а):

а причем тут болезненные воспоминания и другие негативные эмоции?

При том, что все желания и цели человека в том числе и вышеперечисленные, имеют в своей основе разные какие либо комплексы, стрессы, детские травмы и т.п.  При этом "положительные" цели  и намерения обычно являются компенсацией и защитным механизмом.
Например, анализ  " желания всем помогать" - в 99% случаях оказывается, что в детстве человек был обделен поддержкой и заботой. Детская неудовлетворенность, уже как комплекс во взрослой жизни, принуждает человека делать то же самое в отношении других людей.
Считая такое свое желание "истинным" человек на самом деле пытается своей "заботой о других" выслужить  соответствующую заботу о себе.
Так что преследуя какие нибудь цели и желания, даже самые " высокие и благородные" неплохо было бы для себя проанализировать истинные причины таких желаний и целей. А для этого нужно копнуть в себе глубоко и залезать в подсознание и глубинную память.

Михаил Корсанов написал(а):

спасибо конечно, но звучит как решение малореальное. потратить время чтобы найти кто согласится со мной заниматься, чтобы потом убедиться что это не работает? или я не могу это освоить? не, спасибо. хотелось бы что-то реальное


А вот здесь уже видны  "рожки" из детства. Молодой человек - это типичная позиция капризного и безответственного ребенка: Подайте мне все и сразу и гарантируйте  мне, что это будет то что я хочу! Не хочу учится. Не хочу работать. Хочу миром править! :rolleyes:

Вы действительно считаете, что вам кто-то должен что-то гарантировать?
Какими понималками и сравнялками будете оценивать что реально, а что не реально?

Отредактировано Феофил супер (2013-03-22 21:25:43)

0

16

> При том, что все желания и цели человека в том числе и вышеперечисленные, имеют в своей основе разные какие либо комплексы, стрессы, детские травмы и т.п.  При этом "положительные" цели  и намерения обычно являются компенсацией и защитным механизмом.

бывает такое конечно часто. хотя обычно это не единственная причина.

> Например, анализ  " желания всем помогать" - в 99% случаях оказывается, что в детстве человек был обделен поддержкой и заботой. Детская неудовлетворенность, уже как комплекс во взрослой жизни, принуждает человека делать то же самое в отношении других людей.

тут речь-то не о том чтобы всем помогать. прочитай внимательно изначальную тему.

> Считая такое свое желание "истинным" человек на самом деле пытается своей "заботой о других" выслужить  соответствующую заботу о себе.

бывает.

> Так что преследуя какие нибудь цели и желания, даже самые " высокие и благородные" неплохо было бы для себя проанализировать истинные причины таких желаний и целей. А для этого нужно копнуть в себе глубоко и залезать в подсознание и глубинную память.

а причем тут высокие благородные, однако? вопрос-то был не про это, а про то, реализую я идеи силой мысли или содействую ли их реализации или только предугадываю то что будет.

> Молодой человек

:) Настоящий интеллигент никогда не скажет: *б твою мать. Он скажет: я вам в отцы гожусь.

Похоже, что ваша техника не очень работает, либо Вы ее пока не применяли, поскольку гордыни, желания морализировать и унижать собеседника пока - хоть завались :) во всяком случае это так выглядит.

> это типичная позиция капризного и безответственного ребенка:

я ребенок. недостаточно еще - но к этому стремлюсь насколько возможно!

> Подайте мне все и сразу и гарантируйте  мне, что это будет то что я хочу! Не хочу учится. Не хочу работать. Хочу миром править!

тут вы утрируете. у меня позиция предпринимательская - все что я делаю, должно быть в разумной степени эффективно, и риски тоже должны быть разумны, или это пока не мое. если мне предлагают что-то сомнительное что может не сработать, я в это не инвестирую много сил и времени. сначала изучаю вероятности.

> Вы действительно считаете, что вам кто-то должен что-то гарантировать?

должен нет - но было бы хорошо чтобы мне стало ясно что это сработает чтобы даже искать наставника.

> Какими понималками и сравнялками будете оценивать что реально, а что не реально?

для начала - оценка экспертов, понимание как это работает. дальше - проверка на практике, попытаюсь найти какие-то нетрудоемкие методы проверки.

+1

17

Ну что сказать?
Удачных поисков!

0

18

спасибо. собсно, я не столько ищу, сколько задал вопрос :) мож кто знает ответ... приглашу других пользователей в тему - может посоветуют чего конкретно.

0

19

спасибо. наверно это близко к реальности оценка...

0

20

Интересная тема.Может мои ситуации помогут понять себя лучше.У меня часто бывало(до рождения ребенка),что думаю:Надо сказать...И тут приходит тот о ком думала:Ты звала?Или стоило услышать дверь хлопнула в подъезде и я знаю идет кто то из нашей семьи и даже кто именно(Мама,отец..)Человек еще рта не открыл,а я знаю что он скажет и даю ответ,но при этом я твердо уверенна,что он уже это сказал..Однажды ждала мужа с работы и прилегла(была уже в декрете),встала,вижу уже муж должен быть дома.Я к окну.Вижу машина подьехала,я греть чайник и на стол собирать бегом.А его нет! Смотрю и машины нет.Я за телефон и с негодованием:Ты где?! Муж:На работе.Я только смену закончил.У меня шок! Смотрю на часы,там время как раз конец смены,т.е на час меньше,чем я видела,когда встала.Муж приехал,я вижу он хотел под окном машину ставить,отошла.Подхожу снова,машины нет.Я уже на нервах.Муж идет вижу.Короче,я за час до этого,видела все и приняла,это за реальность..Ребенок родился точно таким,каким я его видела как то во сне(как я считала,что это сон).Телефон звонил,я знала что он сейчас будет звонить и даже кто звонит знала..Как и то,что муж виделся с одной из бывших своих.Он только зашел,а у меня тут же всплыло имя:Настя.Хоть я о ней и не думала и муж повода не давал.Когда спросила о ней,он удивленно:Чего ты вдруг о ней вспомнила?Да.Звонила..Вот и решай,считываю я или предвижу или проецирую?

0

21

больше похоже на ясновидение и предвидение в вашем случае, мне кажется.

0


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как узнать, я создаю события или угадываю?