Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Я на грани отчаяния...


Я на грани отчаяния...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Вкратце расскажу свою историю. Около двух лет назад в моей жизни произошел ряд неприятных событий, которые повлекли за собой серьезные финансовые потери в моем бизнесе. Несколько близких мне в то время людей сделали крупные инвестиции (более 10 миллионов рублей) в торговые операции по покупке автомобилей, которые в результате мошенничества одного из организаторов обернулись полным крахом и потерями. Последние два года я старался всеми способами компенсировать им потери, хотя бы отчасти. Дело в том, что знакомство будущих инвесторов с мошенником происходило отчасти через меня, однако, на тот момент ничего не предвещало беды...
Мошенник (организатор этой аферы) был найден сотрудниками правоохранительных органов, но вернуть потерянные деньги всем пострадавшим не удалось. Более того, через некоторое время он вообще был отпущен под подписку о не выезде (скорее всего за взятку) и исчез из поля зрения. 
Мой небольшой бизнес позволял мне направить часть оборотных средств на компенсацию средств, потерянных инвесторами. Даже взял несколько крупных кредитов для этих целей. Делал я это добровольно и они с пониманием относились к моей инициативе, не оказывая никакого давления. Прошли два года, все шло относительно спокойно, но буквально на днях последние агонистические отклики (не буду вдаваться в детали тут, скажу коротко, что это цепь взаимосвязанных событий, которые сложно было предвидеть) нашумевшего дела нанесли критический удар по моему бизнесу и круг моих долгов перед инвесторами и банками замкнулся... У меня больше не осталось возможности возвращать некогда потерянные средства инвесторам и многие из них изменили свою политику лояльности на агрессивное отношение. Я наглядно увидел, как деньги меняют людей... Увы, в большинстве случаев не в лучшую сторону. Сейчас суммарный остаток долга (точнее устные обязательства компенсировать потери) с моей стороны составляет около 3 млн. руб. И я твердо намерен до конца стоять на позиции честного человека, возвращая деньги инвесторам собственными силами. Но понимание того, что грань полного краха близка и реакция некоторых инвесторов может непредсказуемо измениться, вводит меня в полное отчаяние... К тому же совсем скоро (буквально в конце августа) моя любимая жена должна родить нам сына и я просто боюсь, что нам могут начать угрожать (как судебными исками, так и физической расправой). Жена поверхностно в курсе событий, но открывать ей всю правду до конца сейчас, в ее положении, я просто не решаюсь... Стоит заметить еще одну важную деталь - мне отчасти помогли две девушки, наделенных силой свыше. Одна из них предсказала мне счастливую личную жизнь (предсказания сбылись на 99%) и кардинальные изменения в лучшую сторону в этом году (а вот здесь я даже не знаю, ошиблась она или нет...), вторая немного рассказала мне о моей прошлой жизни (по ее словам я был "почитаемым человеком с книгой, бродящим в песках Египта"), нашла причину негативных событий ("четыре металлических предмета в спине, которые в меня воткнули завистники") и поправила энергетическое поле, немного улучшив положение. Все это они сделали абсолютно бесплатно (по их словам, им запретили Свыше брать с меня деньги/благодарность за оказанную помощь), за что я им безмерно благодарен. Сейчас я по-прежнему веду активные действия по поиску заработка и на горизонте появился ряд проектов, которые быстро смогут поправить ситуацию в случае успеха. Но времени на их реализацию может просто не хватить... Я очень переживаю за жену и будущего ребенка. Если мне не удастся переломить ход событий сейчас, то я даже боюсь представить возможные последствия... Последняя надежда осталась только на чудо. Буду благодарен любому совету или помощи с стороны откликнувшихся на мою беду. Храни Вас Господь!
p.s. Готов дать ответы на любые вопросы или более подробно изложить ситуацию при необходимости в личной переписке.

0

2

Даже не знаю что сказать. Думал очередная просьба денег, а тут... И посоветовать нечего. Могу только пожелать вам удачи и чтобы вас, с вашими новыми проектами успех ждал.

0


Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Я на грани отчаяния...