Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ВИДЕНИЯ


ВИДЕНИЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте дорогие маги! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься магией белой если меня сильно к ней тянет и не является ли это плохим, какие силы задействованы в магии, что означают такие видения как: всадник черный на вороном коне, дама в белом платье с короной на голове, старуха с палкой? видения у меня были до того как я заинтересовалась магией. Помогите расшифровать сны, понять что это за видения, а то у каких магов я не спрашивала ни кто не может сказать. Однажды мне приснился сон, это было в 7-8 лет я досих пор не могу его забыть. До этого сна я религиозные книги никогда не читала и мне никто не расказывал.
Сниться мне, что стоит ковчег коричневого цвета среди холмов, трава вокруг зеленая везде цветы и вижу выходит из ковчега Иисус Христос в белом одеянии с голубой лентой, а за ним следом из ковчега выхожу и я, мне лет 12-13 во сне, я в футболке которую на то время еще не выпускали и прическа у меня такая как потом и правда была в 13 лет. Иисус Христос показывает пальцем на золотой шар довольно большого диаметра в котором находится маленький ребенок точно не помню но помоему это мальчик и что-то мне говорит Иисус Христос. После этого сна примерно через неделю мне 2-я сестра подарила книгу о Боге где говорилось и о ковчеге.
Второй странный сон приснился когда мен было примено 21-23 года, 1 января точно помню.
Снится мне, что я во сне на себя не похожа, у меня очень короткая стрижка белокурые волосы, кучерявые, я маленкого роста, среднего телосложения, голубые или карие глаза, на мне черный плащ но необычный а как бы это сказать атласной черной материи очень длиный с капюшоном, а обувь коричневого цвета без каблуков до колен зашнурованые старого образца. И я во сне будто пытаюсь кого-то догнать седлаю вороного коня и мимо деревьев с зеленой листвой но по грунтовой дороге очень быстро скачу и доежаю до какого-то дома, смотрю стоят два высоких человека в таком же плаще но они стоят неподвижно и когда я доехала до одного из них он снял капюшон, а у него золотистые волнистые волосы голубые как небо глаза и он меня назвал по имени но не по настоящему имени а «Аврора или Августина» или что-то в этом роде и я схожу на ступеньки и беру какой-то черного цвета дипломат и говорю ему, что я их догнала, а потом смотрю а вокруг серый день не очень далеко стоит очень высокий замок и на разных растояниях какие-то скалы если это можно так назвать они серые но внутри видны голубые или синие огни, скалы выглядят наподобии трехугольников.Спасибо

0

2

Приветствую. Сны разгадывать очень сложно, особенно, когда связаны с лично вашими переживаниями. Если персонажи во сне повторяются, то можно к чему-то привязать. Как часто вам снятся подобные сны?

0

3

Привет Нежность! такие сны мне снятся довольно часто. Нежность, а что ты думаешь о видениях таких как: всадник черный на вороном коне, дама в белом платье с короной на голове, старуха с палкой? Спасибо

0

4

Я не сильна в разгадывании, хотя очень бы хотела легко расшифровывать свои-это бы мне сильно помогало. Каждая ночь для меня как отдельная история или продолжение старой. Часто понимаю сон, когда переживаю события из него.

ЛЯЛЯ написал(а):

что ты думаешь о видениях таких как: всадник черный на вороном коне, дама в белом платье с короной на голове, старуха с палкой?

Всадник: это скорее всего то что привлекает тебя к черной силе, а дама это светлая магия на ней корона потому что ты желаешь быть на светлой стороне. Старушка - это может быть твоя наставница. Все еще зависит от того что они делают и как себя ведут. Ну это только мои предположения, все как я прочувствовала  :)

ЛЯЛЯ написал(а):

Скажите пожалуйста, можно ли заниматься магией белой если меня сильно к ней тянет и не является ли это плохим

А кто вам сказал, что это плохо и нельзя?

Отредактировано Нежность (2011-03-31 16:42:54)

0

5

Совет мельком: Поиграйте в ассоциации с основными моментами сна, либо со вообще всеми моментами что вы помните.

Я конечно в теорию и практику сновидений не влезал, но лично для меня, вещими бывают только реально возможные события.
Скажем увидеть табун белых лошадей с принцами, связано скорее с тем что я перед сном посмотрел фильм о лошадях и почитал сказок.

0

6

Вечный Анимешник написал(а):

Скажем увидеть табун белых лошадей с принцами, связано скорее с тем что я перед сном посмотрел фильм о лошадях и почитал сказок.

Меду прочим так подсознание тоже может выгружать что-то в сон :)

Отредактировано Нежность (2011-04-07 16:21:19)

0


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ВИДЕНИЯ