Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » И так известно


И так известно

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

нам всем и так известно, без того, что олицетворяют кольца при венчании, свадьбе, но я встречал заколдованные предметы, обереги, амулеты, но обручальные ни когда почему-то чарами не наделяют, а ведь такое кольцо может быть судьбоносным, и чары как раз бы не помешали.
конечно союзы волшебников весьма большая редкость, но всё-таки наша жизнь постоянно сопряжена с волшебством, почему на подсознательном уровне что-то пытается оставить свадьбу не тронутой, мне кажется что в неё тоже должен присутствовать мистицизм, как бы там не было два человека связываются не только на земле, не только материально, обычные христианские обычаи не всегда могут подойти к такому случаю.

Отредактировано Vold (2009-10-28 21:16:21)

0

2

может ето на подсознательном уровне не трогают в етой церимонии потому что ето такой своего рода защитный механизм
по типу - тронеш убьет! :confused:
поетому и ни чего не меняют?  :question:

0

3

вообще считается что свадьба это священный ритуал.
ведь кольца носятся на определённом пальце, определённое время, имеют своё значение, каждый элемент венчания, и всё это регистрировалось раньше перед ликом господа. это связано с колдовством, я просто думаю что это всё можно было бы ещё сильнее оволшебствить.

0

4

у нас на форуме люди разного возраста, и мне интересно, кто вышел замуж или женился после того как осознал свою волшебную природу, неужели у вас была самая обычная свадьба?

0

5

Vold написал(а):

обычные христианские обычаи не всегда могут подойти к такому случаю

Как таковые, обычаи на свадьбах в наше время вообще редко встретишь, особенно христианские. 21 век вообще стирает обычаи, а свадьба как по "обычаю" плавно переходит в пьянку.

Vold написал(а):

конечно союзы волшебников весьма большая редкость, но всё-таки наша жизнь постоянно сопряжена с волшебством, почему на подсознательном уровне что-то пытается оставить свадьбу не тронутой, мне кажется что в неё тоже должен присутствовать мистицизм

Ежели свадьба между волшебниками редкость, то тем более из этого событие просто необходимо сделать особенный ритуал. Ну это мое сугубо личное мнение  :P

0

6

не знаю как у вас а у меня на свадьбе пьянки не будет, и думаю можно найти какой-нибудь ритуал, создать новый или откопать старый, но такие вещи как соединение двух людей силы должно быть особенным, нас и так редко отпускает судьба к бракам, насколько мне известно наши способности не переносимы противоположным полом и нет таких кто бы мог это понять, так что....если найти половинку - одну из миллиона, то это определённо событие должно быть ознаменовано чем-то особым, ведь каждый из нас благодаря силе - особенный и значит больше чем просто люди.

0

7

или способности или брак, но чаще способности побеждают, так что нельзя всё сводить к простым свадьбам, тем более если кому-то удастся сохранить и то и другое.

0

8

С чего это ты о свадьбе задумался??? В таких вопросах,насколько я помню,ты весьма категоричен.... Никогда не гори никогда (это я об алкоголе на свадьбе) :)  Как ты считаешь, какой должна быть она,необычная свадьба?)))

0

9

это очень долгая история.

0

10

Vold написал(а):

это очень долгая история.

Но ведь не бесполезная?

0

11

Вечный Анимешник написал(а):

Но ведь не бесполезная?

И интересная?)

0

12

Vold написал(а):

это очень долгая история.

нет ну ты раскажешь? а то мы тут все ждем да ждем  8-)

0

13

РАССКАЖУ, дайте время всё это напечатать проверить орфографию, сессия как ни как, дайте фору недельку и всё выложу!

0

14

Моя свадьба была веселой, но без выпивки - нам стимуляторы были не нужны, чтоб веселиться.
А насчет обручального кольца... Моя бабушка рассказала мне , что ее приятельница, практикуюшая черную магию, сделала по просьбе брошенной жены. Месть на обручальное кольцо предателя мужа. Погибла его любовница и он сам тяжело заболел. И это не единственный случай, который я знаю.
Так что, делают, и еще как.

0

15

Интересный способ мести, возьму на заметку.

0

16

Reine_de_Saba написал(а):

Месть на обручальное кольцо предателя мужа. Погибла его любовница и он сам тяжело заболел.

Я считаю, что это жестоко и не нужно. Не нам мстить и наказывать за проступки. Я считаю: месть - это слабость, потому что легче всего навредить из под тяжка, а переосмыслить и в данном случае простить это намного тяжелее волшебства, потому что это эмоции.

0

17

Вопрос о мести слишком тонкий, и каждый сам отвечает на него. Но вообще-то я писала о том, что злое колдовство можно "прилепить" и на оберег, и на священный предмет. Например, на нательный крест или икону - знаю такие случаи. так что, не стоит особо уповать на вещи. Самое супер-защитное талисманно-амулетное кольцо всего навсего только кольцо.

0

18

Месть - низкое неблагородное занятие... Согласна с  Reine_de_Saba - прилепить можно все что угодно и куда угодно - проверено)) а по поводу кольца - оно действительно может защитить и отношения и брак.... есть способы)))

0


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » И так известно