Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Дорогая администрацыя росьба прочесть.


Дорогая администрацыя росьба прочесть.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день. Извините за плохой Русский, я ево плохо знаю, я из Украины.
Немнога пересмотрел темы форума, есле чесно многа психологичиских приёмав которыэ используют так называимыэ екстрасенсы гадалки и таво прочиэ. К томуже наверно немногиэ задумываются о трате собственной енергии на такиэ приколы, могу в пример назвать школу одного дяди который сначала будто учил деток видить незрячих, он то их учил.. но енергия шла на созданную им мыслеформу, и енергия ево последствиннеков уходила в реку которая нужна была ему. Вот почему наверно нужна думать ещо и о собственной безопасности.
    Всьоже .. есле администрацыя заинтирисованна в моих услугах, без всяких красноречивых приколов, и обкручиваниэ. Высылаете мне тестовый заказ. Есле исполнениэ вам подходит, могу делать работу, с конкретным указанием истории заказа и цели, для подстраховки меня. Заказ также буду исполнять есле он небудет противоречить безопасности моей при исполнении, другиэ моменты типа воздействиэ на заказчика или же на 3 лиц меня неинтересуэт.
                                                      Жду реакцыи на письмо.

0

2

Пандемониум
а админов нет тут похоже уже :dontknow:

0

3

Пандемониум
якщо важко російсьою мовою, зпробуйте українською - тут багато є українців, допоможуть перекласти, мені так здається))

0

4

LEOLA
:cool: Пандемониум
:O Не знала, что на Украине не знают русский...
век живи, век учись... :crazyfun:
Кохаю тобi, парубок!  :love:

0

5

А взагалі, Пандемоніум має рацію в тому, що на Україні зараз російську майже не вивчають. Смішно казати- в Києві 1 російська школа на Лівому березі- і 1 на правому. Це на багатомільйонне місто.
:'(  Пиши, як тобі краще, порозуміємось :)

0

6

ось бач, усі все розуміють!
і якщо треба - допоможуть))

0

7

Пандемониум, здравствуйте :)

приятно, что кто-то думает о безопасности коллективной, спасибо!
Заодно, напомню всем нам:

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Есть и более серьезные защиты КМ на данный момент, эгрегор сформирован и он магнитит магов с определенной энергетикой, опять же это не исключает желания кого-то все развалить. Если мы будем регулярно чистить у себя страхи провала и отслеживать, регулировать в себе отрицательные заряды, притягивающие аналогичные к нам извне, то устойчивость системы на нужным нам период будет весьма приличной. Давайте постараемся жить в мире и тогда война нам даже сниться перестанет ;)

0

8

о состоянии эгрегора я промолчу)
он магнитит людей с определённой энергетикой не разбирая намерений)

Kama13 написал(а):

Давайте постараемся жить в мире и тогда война нам даже сниться перестанет ;)

давайте жить в мире)
и тогда мы даже не будем знать слово война)

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Почитала я  форумские посты, и некоторые вещи меня немного смутили. Сама я гибрид мага и ведьмы с более чем 30летним стажем.  Итак, прошу разрешить мне несколько заметок.
Магия только одна. Деление на черное и белое, это чисто человеческий размер. Для себя я называю подобные состояния "плыть по течению, или против течения Великого Порядка".
В свое время мне удалось встретиться с африканскими шаманами. Один из них был, по европейским общепринятым понятиям, "черный", так как люди к нему приходили с просьбами далеко не светлого порядка. И он их выполнял. Я тогда спросила у другого, "светлого" шамана, почему к нему люди не обращаются с подобными желаниями? Он мне ответил удивительно честно без краснословия - "на это моих сил не хватит. Для того, чтобы идти против ветра, нужно обладать большой силой, которой у меня нет". Причем этот шаман был известен, что умеет исцелять возможное и невозможное. Когда я встретилась с "черным" шаманом, я задала ему вопрос, не боится-ли он возмездия. Его ответ был тоже уникален и многое мне объяснил, почему в старину "задаром" не работали ведуны и ведуньи на исполнение желаний. Бесплатно могли в некоторых случаях лечить (болезнь ведь тоже сигнал, что мы не туда в чем-то свернули), но за желания всегда брали плату. Он сказал: "Я продаю им (просителям) свою силу. Куда они ее направляют, это их дело, а не мое. Человек действительно был очень силен. Я спросила, приходят-ли к нему люди и с добрыми желаниями? Он посмотрел на меня и я сразу поняла, про какую глупость я спросила. КТО рассудит, какое из наших желанией хорошее, а какое плохое. Мы видим лишь частицу Абсолюта и с нашей колокольни принимаем ее за целое. Кастати, в книге Терри Пречетта "Чароправие" есть уникальная фраза высказанная маленькой девочкой, от рождения закрепленной к магии: "Магия самая сильная, когда ее не делают, она делается сама". И еще одно мудрое напустствие старого мага ученику из "детской" книги: "Не меняй даже зернышка песку, если не видишь последствий своего действия до самого его конца." Это очень мудрая фраза, которую мне на практике не редко напоминали "свыше". Иногда такое учение обходится ооочень дорого по всем статьям, но оно необходимо.
А что касасется страхов нападения на участников форума, как Кама13 правильно сказала: у нас самих надо чистить страхи, тогда ничего не будет. Умеренные опасения и сомнения необходимы, это двигатель наших действий в нужном режиме. А страх, блокирует все и вся, и прежде всего нас самих. Если кто-то боится недостатка он и будет крутиться в недостатке, если кто-то боится болезней, будет постоянно чем-то болеть. Многие годы я не знала, как выбраться из этой петли. Казалось, все делаю правильно, по хорошему, гадостей не делаю, людям стараюсь помочь, а все шишки постоянно валились на мою голову. И только когда я поняла, что верить надо не в Б-га а Б-гу, все изменилось и вдруг все стало на свои места. Эту защищенность не достаточно было понять разумом, ее надо было ощутить в ее полноте в себе. Страх меня заставлял сомневаться в себе, и никак я не способна было долгое время сообразить, что не доверяя себе, я тем самым выражаю недоверие Б-гу, сомневаюсь в его защите, в защите Велкого Порядка как могучей стены. Это самый коварный страх, который мне в жизни пришлось преодолевать. Он был только мой и в моем отношении с Б-гом. Но поверьте, результат превосходит все ожидания.
И совсем не важно, кто как называет Высшую силу - Б-г, Аллах, Маниту, Ахура Мазда, или Архитектор Вселенной, либо Высший Порядок. Высшая сила не причастна и не пристрастна. Творец создал человека к своему подобию "творить". И единственное правило - творить в Законе, в Законе Высшего Порядка. Маг же от не знающих отличается тем, что познает и чувствует законы этого Великого Порядка. Да, шишек много набиваем, так как Маг, как правило, в своем деянии остается с Б-гом один на один. И понять гениальную простоту Его Закона, совсем не просто.
Прошу понять меня правильно. Не хочу, и не собираюсь никому навязывать своих убеждений. Просто, почитав посты, решила поделиться с вами своими соображениями и познаниями Закона. Да хранит вас Б-г и охраняет вас на тропах праведных.

Отредактировано elginor (2009-08-16 04:24:43)

+1

11

текст понятен)
однако уже не раз это обсуждалось на форуме)
а сколько раз произнесли фразу

elginor написал(а):

Магия только одна.

думаю никому считать не захочется)

0

12

elginor написал(а):

elginor

спасибо Вам за мнение, сколько бы раз не повторяли важное - от этого оно менее важным не становится. Поэтому хорошо, что Вы написали!

0

13

Новенький на вашем сайте так как привык идти один по жизни и стараюсь все проверять на своем опыте Пока сам не попробую не поверю.... Человек это дарящий свет и дыра его поглощающая.
Там за закрытыми глазами находиться новое солнце сияющее и всемогущее И там же находиться тьма его скрывающая До тех пор пока мы не познаем Свет и Тьму нам не будет дана сила космоса...
Нужно не тренироваться Нужно ловить силу космоса и пропускать ее через себя Чем больше ловишь тем более усиливается количество информации Это как ветер который потихоньку начинает обдувать тебя..
И чем гармоничнее становишься ты тем сильнее начинает дуть и он..
Моя проблема что я нахожусь в первую очередь в моменте здесь и сейчас а уже потом где то там очень очень далеко.....
Если мы видим картинки или начинаем о чем то думать то эволюция внутри нас останавливается как бы замедляется и уже потом когда мы преодолеем эту ступень она вновь начнется бить ключом пока не встретит на своем пути нового препятствия И если вы не поймаетесь на эту картинку или мысль то Бога вам в ваше пользование Всем удачи в начинании и продолжении Золото это молчание Молчание это дар себя всему космосу А это дает его силы вам Не мы делаем а он через нас Не держите жизнь дайте ей течь Хватит цепляться и думать ....... имхо
Нет лучше учителя чем тот кому мы полностью доверяем и не судим А это мы сами)))

0

14

gambit
можешь расставить знаки препинания?)

0

15

А мы сделаем так же, как некогда ссиморонил на гимназическом экзамене по русскому языку физик Ландау :playful: :

...................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!! ----------------???????????
Марш по местам !

0


Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Дорогая администрацыя росьба прочесть.