Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте, Всем! Я OLIA!


Здравствуйте, Всем! Я OLIA!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, Всем! Я OLIA!
У меня вопрос к участникам форума:
Кому нибудь мешали способности в реальной жизни? Не возникало ли ощущение, что вы сами не знаете дар это или наказание?
Теперь о себе:
Я из тех людей, которым часть способностей не только мешала, но и вредила (например: предвидение, сильная чувствительность энергий, видение энергий и др.), но только часть способностей. Управиться с  этим подарком судьбы я не как не могла. Теперь, что я имею: интуиции ноль, предвидения ноль, короче, нормальная. Но стоит оговорится, что одни способности ушли (вернее даже, они просыпаются в экстремальной для меня ситуации, но лишь на время), а других, более нужных мне прибавилось. Личную жизнь с такими способностями вообще не реально построить. Знакомишься  с кем-нибудь и видишь его, как книгу прочитанную, да и кому приятно станет, когда его на сквозь видят. Мне бы лично приятно не стало...

0

2

то же самое было, но надо это принимать более позитвно, это даже интересно:
девушка не занет куда бы ей дется, ведь я всегда знал что она делат и где. :D
очень прикольно пугать плохих людей, их страх делает их человечнее и в убийце просыпается жертва.
вообще весело забавлятся над людьми, им так же можно помогать, я привык к мысли что личной жизни не будет и отчаился, зато магия стала сильней. откажись от сил если своя жизнь важней. мне важней были люди и я отказался от себя. сначала меня считали не нормальным и до сих пор очень боятся. Но с этим можно жить и радоваться, желаю тебе побольше оптимизма. Всё не так ужасно как кажется, конечно сильно мешает, но как говорится у медали всегда две стороны. хорошая сторона есть. :)

0

3

Vold написал(а):

я привык к мысли что личной жизни не будет и отчаился

Это почему вы так решили, можно узнать?

0

4

OLia написал(а):

Теперь, что я имею: интуиции ноль, предвидения ноль, короче, нормальная.

Не ушли они никуда. Ты не можешь их просто вот так стереть и отказатьс. Просто ты их закопала даекои глубоко, вот и все))))
Откапывай, когда почувствуешь, что сможешь с ними справиться))))))  :idea:

0

5

LEOLA а что? одно дело когда девушки бегут в паники, но когда крепкие юноши обходят стороной...тут уж не о какой девушки речи быть не может.... хотя магия помогает для секса...но это не то что я искал.
в принципе проблема теперь решена не думайте об этом. :)

0

6

Проблема не в том, что замуж выйти не возможно (я замуж не сильно то и хочу, мне и так хорошо), просто меня, лично цепляют мужчины, которые мне непонятны, но к сожалению, или, к счастью понятны и предсказуемы почти все. Скучно даже.

0

7

Vold написал(а):

...девушки бегут в паники, ... крепкие юноши обходят стороной...

это почему? боятся что ли? или что?

0

8

OLia
:D тебе мешают способности? полная чушь)
Видеть людей это вообще естественная способность) это не дар))) я с детства людей вижу(правильней сказать ощущаю) когда у тебя не засранный ум то ты все можешь увидеть. Ибо не умом видишь, а чистый ум просто не мешает это делать.
Есть 2 варианта либо тебе встречаются только кармические овощи, которые живут по четкой схеме в голове, которую за 2 дня в принципе можно выучить наизусть, и грех не предсказать что этот человек сделает дальше.
Либо ты видишь людей только поверхностно, ибо выбор сознательной души предсказать не возможно, и она постоянно новая так что если быть знакомым с человеком на уровне души он тебе никогда не надоест.
Если человек боится что его видят на сквозь значит есть чего бояться показать. И мне лично все равно если кто то видит меня на сквозь, а если тебе это не приятно значит твоё эго просто смущается)))

LEOLA написал(а):

это почему? боятся что ли? или что?

может пахнет плохо, кто знает)

+1

9

Чувствование людей это это еще ерунда, я вообще на любую энергию очень остро реагировала. Целый год тренировалась, теперь про таких как я говорят "толстокожие", внешне выглядит, что я оконченная пофигистка,  но жить стало гораздо комфортнее. Или в мою сторону если направлен негатив, у меня краснеют глаза, начинает давить голову, я вообще в такие минуты на ведьму похожа, мое поле автоматически начинает увеличиваться и мне просто физически некомфортно. Сейчас работаю на вытеснение негативных частот. Что получится не знаю,
но думаю все будет замечательно.
А про материализации желаний, так я лет 7 с этой темой работаю, она мне интересна (а кому нет?). С другими не работаю, только с собой. На моём уровне лихо получается. На самые крутые желания  1 год уходит. Хотя если испытываю настоящую потребность в чем то то практически желания исполняются сразу. Господа, никто не подскажет, как увеличить эти потребности, только побыстрее, а то желания у меня мелкие какие то. Если заказ делаю обычно, т.е. подробно формулирую с визуализацией, то результат меня как правило мало устраивает (все совпадает, но какой нибудь форс мажор да вылезет). Извиняюсь, чо то я от темы отклонилась.

0

10

Ну чтобы форс-мажора не было, результат должен не только устраивать тебя, но и гармонично вписываться в мир=)  Интуиция подскажет. Вот это магия.
Asist, согласен=)

0

11

Asist написал(а):

может пахнет плохо, кто знает)

:D :D :D

вообще у нас люди простые, магия им чужда и всё отличающиеся от них тоже. это не важно в принципе.

Отредактировано Vold (2009-07-02 09:21:02)

0


Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте, Всем! Я OLIA!