Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте.


Здравствуйте.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день.
сейчас набросаю часть информацыи о себе. но лиш малую часть, поскольку страховка и ещо раз страховка.
результат тестированиэ по разным тестам.
тесть 1 - С вероятностью на 62,67% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
тест 2 -Похоже на то, что Ваша аура при проверке окажется цвета Индиго. Задумайтесь о своем предназначении… Радуйтесь миру и мир будет радовать Вас.
тест 3 - Ваше сознание и внутренне восприятие отличается способностью к широкому абстрактному мышлению.Это совершенно особый набор признаков, характеризующихся следующими показателями:
Коэффициент распознавания импульса=58%=^B
Суммарный показатель интуиционного восприятия=23=,B
тест 4 - Судьба Индиго...

Результат: Индиго.

Подробнее: Вы, без сомнения, Индиго. Ваше будущее не ясно и сумрачно...Ваша жизнь - жизнь под особым клеймом, с особым предназначением. Придется бороться, но ведь будущее в руках Индиго, поэтому Вам придется победить...
Цвет ауры: Синий(Индиго).
Частота мерцаний: 15 световых лет.

   тест - Аура
Сумма по цветам жизни: 195
Сумма по высшим цветам: 107

Преобладающие цвета:
Фиолетовый
Индиго
Цвет ориентации на окружающую среду
Кристальный
Синий
Цвет чувствительности

  Вкратце о моэй жызни - Роскажу о себе, а вы сделайте вывод, очень бладодарен зараниэ. и прошу извенить за мой русский, я етот язык плоха знаю.
В промежутку с 5 до 8 лет мне очень часто ( 3 - 4 раза в неделю) снилось будто я в безкраэм космосе, а на меня смотрит огромный глаз который есть неосязаемой величины, и он смотрит на меня, просыпался всегда на том моменте когда пролетал в центр етава глаза, или же провалевался в нево.
В 8 лет сны прекратились ети, но меня начали мучать кошмары будто возле меня ктото есть ночю, я просынался в той же позе што заснул, поворачиваюсь а возле маня ктото неописуемый, от ужаса просыпаюсь снова, кричать немогу, 2 минуты просыпаюсь в 3 раз и уже реально просыпаюсь. также 1 раз проснулся меня за плечи будто штото приподняло и я увидел што сквозь открытую дверь клубится светящийся синий дымок или туман.
Ети сны были от 8 до 19 лет.
Кроме таво 3 раза мне снилось в возрасте 16 лет, што я стою на поле смотрю на небо а там летают корабли летатильныэ, и всьо оно так реально я даже чуствовал как дует ветер. на небе ни 1 тучки. очень красиво было.
От 19 лет, я видел очень ясно и точно, и ето был не сон, а состояниэ сразу после сна, открываю глаза, и вижу звёзды, будто я в космосе, и у меня нету тела, нету плоти, я просто виже бескрайний космос. через 2 - 3 секунды всьо темнееэ и я вижу только темноту комнаты, как не пробовал сосредоточится несмог.
Далеэ не о снах. заметил с детства за собой што смотрю на людей будто без масок, невсегда конешно, как бы вам обяснить, просто ета штота типа пронецательности, ты чуствуеш што в человека на уме, понимаеш ево чуства,
не то што он хочит штобы видели другиэ, а то што в нево в нутри, то што он хочет скрыть.
Пару раз проводил експеременты, типа нечево несказав брату кторый седел за компом, я ложусь на диван, и думаю, встань и пойди подзвони другу, через 5 минут он ета делает, тоже в транспорте с девочкой, 3 минуты мысленно говорил обернись и посмотри мне в глаза, и она ето делала.. После недели експерементов меня перестало ето интересовать.
Далеэ. А очень хорошо чуствую свойо енергетическое тело, я незнаю как ето обяснить, но иногда я чуствую ево таким огромным што впечетлениэ што огромной рукой можно разрушыть дом, и фишка в том што чуствую предметы етим телом некасась к ним, чуствую их рельэф ( хотя может ета просто воображениэ, и память о тех предметаъ к ктором уже косался)
Год назад у меня было страшноэ желаниэ розыскать себе подобных есле я в етом сомневаюсь, у меня было чуство што мы есть весники или што та типа етава, вместилище чевота што пришло в етот мир, и чуство што етому миру скоро наступит конец. ето чуство настолько сильно было, што в ета даже поверил, незнаю откуда но появляются мысли, и я знаю , ети мысли есть знания,
тобиш информацыя о чомто из неоткуда. К примеру, книги и фильмы, ето есть информацыя, даже фантастичискиэ, торлько человек их неиспользуэт, потомушто думает што ето только вымысел, насамом деле, мысли неберутса из неоткуда, и тот поток информацыи который есть во вселенной мы отображаем в книгах, в фильмах, и тд... Даже самыэ удивительныэ вещи, о каких пишут люди, они есть гдето во вселенной.
Чуствую способность што могу выпрямить руку и притянуть к ней припустим бутылку с водой или штота ещо, я знаю што я ето могу, но немогу пересеч границу, етот барер што непозволяет ета зделать.
Каждую ноч во сне летаю, каждую ноч мне мешают провода електропередач, ети провода, ета техника, она скововает наш дух, ета клетка для нашей енеогии, я хочу в средниэ века, я хочу катаклизмы, армагедона в котором погибнет цывилизацыя, и жызнь начньотса снова, без техники, без машын.
Люди вирус вирус на етой планете.
В окончаниэ, ещо хочу заметить што в последниэ время, мне очень нравится стоять в безоблочную ноч, подняв руки вверх, и смотреть на звёзды, тело переполняет енергия, а душу радость, и поневоля я улыбаюсь от щастя:)
Спасибо што неполенились прочесть.
   Покашто я никаво тут незнаю , потому щитаю лучше о експерементах и достижениях покашто неписать.

Отредактировано Пандемониум (2009-06-30 13:11:31)

0

2

Добро пожаловать! :jumping:

увеличить

0


Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте.