Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Здоровье :)

Здоровье :)

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Кроме того, что нужно правильно спать, нужно еще и правильно вставать с постели. Итак, если вы вскакиваете от звонка будильника как ошпаренные, то когда-нибудь, наверняка, довскакиваетесь до прострела. Ночью мышцы расслаблены, значит, утром они должны постепенно привыкать к двигательной активности. Проснувшись, потянитесь хорошенько, поерзайте — три лишних минуты в постели не нарушат ваши планы. Можно сделать хотя бы несколько дыхательных упражнений, лежа в постели.

- Лежа на спине и положив руки на живот, сделайте 10-15 медленных глубоких вдохов и еще более медленных выдохов, ноги при этом немного согните в коленях. Затем потянитесь двумя руками вверх, а пятками вниз, как просыпается кошка.
- Примите коленно-локтевое положение, максимально выгните спину, прогнитесь, стараясь коснуться грудью постели, а затем округлите спину.

Теперь нужно щадящим образом встать с постели. После выполненных упражнений, лягте на живот и только затем спустите ноги на пол, после чего опершись руками на постель, осторожно вставайте, не сгибая поясницу. Если вы лежите на спине, повернитесь сначала на бок, затем согнутые в коленях ноги перенесите через край кровати и поставьте напол. При этом опирайтесь обеими руками о край кровати и следите за тем, чтобы корпус при подъеме был выпрямлен.
Так же осторожно нужно укладываться в постель. Сядьте на край кровати, обопритесь на нее обеими руками и, наклоняя корпус, ложитесь на бок, не искривляя позвоночника. Ноги при этом не должны висеть в воздухе — найдите для них опору.

P.S. начало на предыдущей странице №5

Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-10-24 12:26:43)

0

152

Вскакивать с постели по звонку будильника, несомненно, вредно - резкий переход из сна в активность создает микростресс в организме.
И, кстати, дергаться, чтобы заглушить будильник или тянуться к зазвонившему мобильнику/телефону (бывает же и такое пробождение) тоже не полезно - все эти устройства должны быть под рукой (или отключены   :D  )
Хорошо предварительно делать дыхательные упражнения.
Полезно, лежа на спине потянуться и слегка потрясти руками и ногами.
А вставать можно и так: лежа на спине, согнуть одну ногу в колене, взяться за нее обеими руками под коленем и, выпрямляя ногу, принять сидячее положение. потом развернуться чтобы спустить ноги с постели и встать.  :shine:

0

153

Лично я слышала,что мобильник оч плохо влияет на здоровье

0

154

а лично почувствовала как он на тело влияет?)

0

155

Вечный Анимешник написал(а):

Конечно. Я очень чутко сплю)))

0

156

а я чувствую волны от мобильника, я даже слышу их иногда, это просто ужас в последнее время.

0

157

Да, после многочисленных часовых переговоров мое ухо начинает болеть :(

0

158

Но мобильники то фонят не так сильно как старые-добрые рентгеновские аппараты)

0

159

Но мобильники то фонят не так сильно как старые-добрые рентгеновские аппараты)

Думаешь современные телефоны с множеством функцией никакого поля не создают?

0

160

Lucky927 написал(а):

Думаешь современные телефоны с множеством функцией никакого поля не создают?

Сделай себе рентген)

0

161

Рентген тоже безвредно?))))

0

162

Апокалипсис переводится, - поднятие занавеса. То есть, узнаем, чего не знаем.

0

163

С Рождеством!!!
Пусть здоровье Вас не тревожит и всё остальное тоже.

ЗЫ: Кто не согласен, что здоровье это порок?

0

164

Хочу спросить. есть ли какие-либо методики борьбы с раком на стадии метостаз, лечение мало помогает. Пробовали жуков.
Правильна ли мысль, что при раковых заболеваниях есть некий руководящий центр болезни, захватывающий все системы организма, манипулирующий основными его  функциями.
если так, то где бы мог быть этот центр?
Мне думается, что он может быть не в самой опухоли, а совершенно в другом месте, поэтому лечение положительно в одних случаях, и бесполезно в других.
Интересны ваши мнения.

0

165

TechnoKid
Чем больше мы говорим частицу "не",тем чаще получаем нежелаемое :)

0

166

Не могу сказать что здоровье это порок,но что оно вселенская радость тоже не могу.
лучше иметь и спрятать подальше и не пользоваться до случая.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Здоровье :)