Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » [color=black]Белое[/color] и [color=white]Чёрное[/color]


[color=black]Белое[/color] и [color=white]Чёрное[/color]

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Lucky927 написал(а):

Это плохо!!!

Что такого? помоему всё нормально, если б все так были у нас бы не маги были а боги.
а что с людьми было бы?
Мир во всём мире, и вообще мне кажется что пока я не знал людей жизнь казалась прикрасной, и  вообще одиночество не так плохо, для волшебника во всяком случае, знаешь есть легенда, о городе магов, это сказка конечно, но там они полностью изолированы от людей, там они получают истинную мудрость. я надеюсь воплатить эту сказку в быль. 
это возможно в принцепе если поговорить с михаилом корсановым, его идея в чём то схожа  с моей.

0

32

Vold
Расскажи мне тоже, пожалуйста!!! Если он секретна,можешь в личку! :) :writing:

0

33

Lucky927, да нет никаких секретов, это просто так история, вроде сказки для детей.

где-то находится место сокрытое от человеческих глаз, оно не отмечено ни на одной карте, попасть туда можно благодоря тому кто там уже бывал. - город магов, где нет проблем, где нет ничего привычного человеку. волшебники полностью изолированы от мира. социальная система идеальна, там правят одиннадцать волшебников, не избираемых народом, не имеющих гордыни, лицемерия и страхов.  туда иногда отправляют младенцов чтобы они стали лучьшими волшебниками. бывает от туда появляются хорошие колдуны которые приходят в наш мир не известно зачем. там сосредоточена вся мудрость мира и магии. - утопия в общем. как-то раз один из учителей этого места послал ученика добывать редчайший драгоценный камень, он послал его в мир людей,
ученик выполнив задание с таким трудом и перенеся много лишений возвращается в город магов, а ему говорят - ты мол до завершения обучения вышел из города и грязь человеческих эмоций.. и вообще этого мира - теперь есть в душе. вообщем его не пустили туда. а редкий камень забрали. от туда мы из наем что есть такое место. простой человек туда попастьне может. похоже что и мы тожа. так тот бедный ученик скитался по миру пока не умер. как и все обычные люди. хот яможет это и не выдумка, ведь говрят же о граде китяже, и о тулле  - бог знает сколко ещё есть мифических городов.

+1

34

Vold
Красиво))))))))))) А ты много знаешь таких историй? :shine:

0

35

это не самая красивая, я знаю их сотни.  практически обо всём на свете есть своя легенда. они духами рассказаны мне и подкреплены разными поисками.

0

36

Vold
Давай про мою самую любимую тему-про чистую,крепкую ЛЮБОВЬ!!! :flirt:

Отредактировано Lucky927 (2009-05-24 22:09:43)

0

37

Некогда жил один молодой волшебник,  его обучали по всем правилам, типа:
не боятся, ни когда не отступать,
быть разумным, Мыслить ясно,
не любить и не дрожать,
Что любовь - ни есть прекрастно... и прочее в том же темпе.
он воспитывался прекрасным воином, лидером и вообще сильным магом. всё бы ни чего, если б он ве свтретил свою любовь
в то время врождовали две стороны - зло и добро, а нейтральная сторона - не вмешивалась.
тот волшебник, назовём его В., принадлежал к нейтральной стороне, поэтому не был тёмным, но и светлым тоже. он нехотел переходить ни одну из сторон.
как-то прогуливаясь в саду после тренировок он встретил самую очаровательную и привлекательную Л., он безумно влюбился и естественно она не смогла устоять перед ним.  кагда они были вместе им было хорошо, но когда наступала ночь и они расстовались, В. размышлял о том что он не должен поддоваться на првокации светлой стороны магии. любовь оказалось не такой плохой штукой,  даже она казалось очень хорошей, вот только он был предан своей направлености и не мог предать её и пойти по пути светлого волшебника. он ни куда не мог так же уйти от любви.
когда они снова виделись на следующее утро его одолевало безумие, безумное влечение к ней, он стал пропускать тренеровки ради встреч с ней, и она убигала от своих учителей. они были вместе все дни напролёт.
вот так однажды ночью, расставшись к В. пришол дух и открыл глаза - показал что В. изменился, что теперь больше стал похож на белого мага, чем на того кем был раньше.
В. не хотел сначала слушать, но разум в нём ещё не умер. он решил что эта любовь совсем его погубит и сотворил самое страшное заклятье какое знал. заклять - ляденого сердца - оно обратила его сердце в кусок льда, а тело сделало холодным, а разум безпристрасным.
на следующий день В. и Л. снова встретились, он пришёл чтобы сказать что им надо расстаться....
увидив её в сияющих лучах, предрассветного солнца - он ощутил что сердце начинает таять. чары спадать а плоть разогреваться. в его голове было одно - бежать, бежать от от неё - иначе он превратится в светлого волшебника.
-что случилось-спросила она- ты какой-то бледный.
- протсо я по юледнел от того что нам придётся расстаться.
что? - её сердце замерло и он почувствовал это.
-не на долго, я уйду на войну, и скоро вернусь к тебе, милая.
они расстались в тот день и он уже не вернулся. он пошёл сражаться с отступниками и предателями своей веры, чтобы утопить в крови свою боль,  от разлуки с Л., это сделало его душу чёрной, но не сердце.
он стал лучьшим из воинов, ибо сражался с яростью и фанатизмом, не за веру, а против своей боли. его сделали, генералом, потом главнокомандующим войск, а он за эти столетия всё ещё её не забыл.
в одно прекрасное утро он проснулся в холодном поту - незабвенная Л. явилась во сне. В. не выдержал и начал листать книги магии чтобы найти способ избавится от любви.
его подчинёные перешоптывались, о том что их предвадитель странно себя ведёт. вскоре он аншёл способ - присягнуть верности тёмной стороне, тем более, что пол пути он уже проделал. только зло могло сделать его серце стольже чёрным как и его руки от крови.
он не мог предать всою веру и перейти на сторону зла или добра, но боязнь стать светлым затьмила страх стать тёмным - и он пошёл на этот шаг. он стал одним из приближённых сатаны, самыл злым магом в истории, он достиг величия которого ещё ни кто не достигал, а всё благодоря любви. его победы над светом были велеколепны. каждый раз побеждая очередной лучик сольнца - он побеждал в себе любовь, каждый раз умываясь в крови монахов и богослужителей он он представлял что это её кровь, но он её не забыл.
архангелы на небесах решили что проиграли войну тьме. но у них осталась последняя надежда - Л.
разрушая последние оплоты христианской, светлой веры В. со своим войском разорял монастырь где-то в тех землях где родился и на развалинах в лучах полуженного солнца он увидил её.
всё эти годы она тоже его не забыла. хотя прощло 50 лет они оставались по прежнему молоды.
В. - свкрикнула она, Л. - прошептал он.
в мгновение ока тьма покинула тело В.
ни кто из солдат тёмных сил не посмел мешать встрече двух влюблёных, ибо когда они обнялись - тёплый свет их сердец обратил тьму в свет, а солдат зла -  в пыль.
теперь всё зло приченёное В. не имело значения - он не думал об этом, во всяком случае. Они были вместе и ни какие распри Тьмы и Света их не волновали.
-Я же говорил что вернусь. - прошептал он.
-Я и не сомневалась- произнесла она.
они целовались, из их глаз текли слёзы, слёзы счастья.
говорят что эти слёзы отвердели и превратились в серебро, материал который может отпугнуть зло. и сейчас на развалинах того древнего храма находят серебренные слёзы - залог вечной любви.

0

38

Vold
:'( Так красиво... :rain:  Я не хочу ждать 50 лет...:(
История просто супер! :flirt:  Пиши еще,если хочешь! Мне очень нравится!!!!!!!!! :flag:  Просто здесь много не напишешь...много глаз...

0

39

Lucky927 написал(а):

Просто здесь много не напишешь...много глаз...

эту тему смотрят не многие, а общаемся через неё только мы с тобой. всё из-за того что я  в названии напортачил.

0

40

Можно отсчитывать 50 лет? Осталось 49 лет 364  дня:)

0

41

Lucky927 написал(а):

Осталось 49 лет 364  дня:)

тебе будет 69 лет. приду я и омоложу - и
потом опять сначала аптека, улица фонарь - ещё лет 50... :D

0

42

есть тут одна глупая история. про то как появились маги на земле. мы то знаем что всё было по другому, но почему бы не так:

Всё началось во времена дикой магии, когда на вершине самой высокой горы сила была заточена в Огромном кристалле, и тот, кто завладел бы им, стал властелином мира. Собрались пять самых могучих колдунов и две колдуньи: Трое злых, трое добрых и один нейтральный. Они решили подняться на самую вершину и владеть силой вместе, управлять ею мудро и справедливо. Но всё оказалось не так npocmo как казалось. Одна демонесса не стала подниматься, что-то ей Мешало. Подъём Начался без неё. Посреди пути погибла девушка, она сорвалась вниз, и ангелы забрали её. До камня власти над миром, оставалось пол дня nуmu, но наступила ночь, и они остановились на ночлег. Дикий медведь напал ночью и убил светлого колдуна. Путников осталось только четверо. B полдень они поднялись на вершину. Луна закрыла солнце, и адское пламя зажглось вокруг горы. Один злой собрал пламя смерти в свою руку и испепелил своего Тёмного собрата и смертельно ранил нейтрального. Светлый в Мгновенье ока исцелил раненого. Не долго наблюдав за этим Тёмный бросился бежать к камню Силы, но и двое других бросились бежать в ту сторону. Они дотронулись до камня одновременно и с тех пор Мы делим силу на три стороны. говорят что злой сверг сатану и занял его место, Бог сам отдал бразды правления в раю и ушёл отдыхать, а третий волшебник создал меж земли и небом город волшебников, где они могут встречатся в астрале и после смерти.
Эта легенда - не правдива, но этот город мне часто снится.

0

43

Vold написал(а):

Дикий медведь напал ночью и убил светлого колдуна.

говорят что некоторые колдуны могут обращатся в зверей.
Я сам себя цитирую.... крыша поехала. :insane:

0

44

Vold написал(а):

крыша поехала. :insane:

Какой-то ты необычный!Это мне нравится... :flirt:

0

45

Lucky927 написал(а):

необычный!

А что если сам себя человек цетирует - это уже диагноз.
так можно спорить с самим собой. а это бессмысленно. на сайте 3000 челов, с ними и надо спорить. а я с  самим собой. :tomato:

0

46

Vold
Прости,я что-то не поняла. Тебе мои слова не понравились?:( :dontknow:

0

47

Ух.. просто настроение не очень, злюсь сегодня на свех, сессия, нервы. давно не был  на природе.
не воспринимай мой вздор всерьёз. :)
надо успокоится. вот сижу и успокаиваюсь. выплёскивая негатив на каждого встречного. освобождая место для позитива. завтра наверное будет лучьше. :blush:

0

48

Vold написал(а):

Ух.. просто настроение не очень, злюсь сегодня на свех, сессия, нервы. давно не был  на природе.
не воспринимай мой вздор всерьёз. :)
надо успокоится. вот сижу и успокаиваюсь. выплёскивая негатив на каждого встречного. освобождая место для позитива. завтра наверное будет лучьше. :blush:

Мне кажется,тебе и сегодня уже лучше...:) Прогресс на лицо  :flirt:

0

49

Всякий раз как нахожу твоё новое сообщение на форуме - мне становится лучьше.
Не ужели я это сказал? :D  :blush:

0

50

Vold
:blush:

0

51

Lucky927 написал(а):

Что просить с 30.04 на 1.05: любовь или учебу?

Любовь уже ненадо, так что на учёбу!!! 8-)

0

52

Vold написал(а):

Любовь уже ненадо, так что на учёбу!!! 8-)

Уже? :)

0

53

Lucky927 написал(а):

Уже?

Ну,я на ближайшее будующее, чтоб надежда оставалась. :)

0

54

Vold написал(а):

Ну,я на ближайшее будующее, чтоб надежда оставалась. :)

Я не хочу тебе что-то необычное писать,твою тему просмотрели почти 300 раз!" Вот людям интересно,наверно,читать... Лучше ЛС))

0

55

Lucky927 написал(а):

Лучше ЛС))

Совершенно согласен.

0

56

Vold написал(а):

Любовь уже ненадо, так что на учёбу!!! 8-)

Я вот даже не представляю на кого маг может учиться... :)

0

57

Не важно на кого учишся, судьба подтолкнёт в ту область где ты пригодишся. тем более что шанс поймать удачу нам даётся во время учёбы, на кого бы мы не учились. время учёбы - молодость - когда открываютс ядороги и пути перед магом, а что будет потом не известно ни кому.

0

58

Ты никогда не отвечаешь прямо на вопрос... :)

0

59

Lucky927 написал(а):

Ты никогда не отвечаешь прямо на вопрос...

я многогранен как алмаз с тысячью граней и через их призму вижу мир в тысячях вариациях, сторон, цветов, позиций, и не могу сказать однозначно, ведь всё имеет сотнии ракурсов и ни один не может быть точным на 100%
поэтому мне трудно найти верный и ответы мои туманны. главное чтоб эгоцентризм не мешал хорошо видить:D

0

60

Бриллиантик...:)

0


Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » [color=black]Белое[/color] и [color=white]Чёрное[/color]