Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Всем доброго времени суток!


Всем доброго времени суток!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток! Ознакомилась с вашими биографиями и была, просто, потрясена! Как много сходного я нашла в ваших рассказах со своей жизнью! Такое и приятное и свободное общество, как будто, оказалась дома. Спасибо Михаилу за такой чудесный проект!
     С раннего детства любила вглядываться в небо до головокружения, любила уединяться в саду и слушать тишину. Любила наблюдать за жизнью как бы со стороны. Уже тогда у меня в голове звучали первые слова стихов. Писать стихи начала с 7 лет.   Сейчас я пишу и готовлю к изданию мой первый сборник стихов. Это поэзия. Но незадолго до того, как я попала сюда, к вам, я написала своё первое эссе в прозе. Вот отрывок из него.
      "Новый полёт как новое рождение. Он так легко и безболезненно избавляет душу от всего чуждого и фальшивого. Ты устремляешься сквозь лесную чащу. Летишь, не в силах сдержать порыв какого-то священного безумия. Ни сухие ветви деревьев, ни чёрные птицы не могут стать препятствием мятежной душе. Словно какой-то вселенский взрыв питает каждую частицу тебя огненной энергией. Ты летишь на безмолвный призыв, не зная, что тебя там ожидает и не думая зачем. Ты завидуешь молнии и мечтаешь стать ею, ты ищешь пространство и находишь выход.
     Дивное старинное поместье на поляне, скрытое от любопытных глаз коконом ветров. Но всеобъемлющий взгляд пронзил каменные стены и запечатлел странное действо. Актёры в нелепых средневековых костюмах, пытающиеся изобразить постановку древнего ритуала на фоне балаганной бутафории, скрывающей подлинную строгую прелесть внутреннего убранства зала дворца. Но это не их призыв услышала ты. Они играют, не замечая друг друга, с упоением наслаждаясь своей бездарной игрой. Они не видят чарующей красоты древности и стараются соответствовать бездушному картону декораций, в котором, по их мнению, может отражаться жизнь. Но их самодовольные лица сами стали отражать монументальную глупость шутовской мишуры. Это не жизнь... Но призыв стал сильнее.
     Невероятной сверхъестественной силой ты разбиваешь стену и видишь то, что было сокрыто там в темноте. Вот они, вечные сёстры, волей забвения однажды ставшие тряпичными куклами, каменными изваяниями и бестелесными фантомами. Да, забвение ввергло их в неподвижность, но не лишило сил. Это их безмолвный призыв ты услышала из глубины веков. И теперь они преображаются, наполняясь жизнью, значимостью и впуская в себя время. Пора! Пора покидать эту пыльную душную комнату, этот замок, осквернённый балаганными представлениями. Там за лесом, на холме вас уже ждут... И вдруг всё зазвенело и упало в солнечный вихрь..."
     Так выходит, что жизнь постоянно меня сталкивает по-хорошему с теми людьми, которые мне близки по духу и очень интересны.
     Сейчас моей дочери 15, а сыну 1 год и 4 месяца.

увеличить

Отредактировано Lira (2008-11-06 01:19:53)

0

2

Здравствуйте!
Вы правы, очень много неординарных людей здесь собралось.
Замечательные, отзывчивые, добрые и умеющие дарить Любовь.
Осваивайтесь, обживайтесь, рады Вас читать и чувствовать.

0


Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Всем доброго времени суток!