Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вообще любой мог точно вычислить и датуи все остальное.  информация  об этом на форуме есть. В какой теме не скажу.

0

542

999 написал(а):

особенноеслиплатить приходится

У нас безвоздмездно,будьте добры,наслаждайтесь.

Нати написал(а):

Потерянный мне очень плохо

Что случилось????????
Кто обидел?

0

543

никто , не знаю,
плохо

0

544

999 написал(а):

Вообще любой мог точно вычислить и датуи все остальное.  информация  об этом на форуме есть. В какой теме не скажу.

Я из Таверны редко выхожу.Но по такому поводу,с удовольствием.
Приступаю,Можно будет огласить полученный результат?

0

545

Потерянный написал(а):

Я тащююююся..... ,вас не имоверно мноооооого.

Меня всегда много. Скоро не станет. Возможно отлучусь. Завтра кночи надо полагать. Когда вернусь и куда неизвестно.

0

546

Нати написал(а):

никто , не знаю,
плохо

Сча,полегчает.....минуточку,сча найду волшебный проспект....

0

547

Потерянный, только в лс . Зачем лишать людей удовольствия решить задачку.

0

548

В мой хх день рождения
случилось полное затмение
Земля  попала в тень Луны
и стали звезды днем видны
:D

Отредактировано 999 (2009-01-13 01:46:48)

0

549

999 написал(а):

Меня всегда много. Скоро не станет. Возможно отлучусь. Завтра кночи надо полагать. Когда вернусь и куда неизвестно.

Будем без Вас скучать :blush: ,всегда Вам рады.Возьмите с собой фруктов.

*Бармен подал страннику корзину с разнообразными фруктами.*

0

550

пришли в кафе, там сидели пьяные девочки... агресивные
Сказала про себя пусть они уйдут. тут же ушли люди  из-за соседнего столика, сказала: нет, пусть уйдут эти агресивные... они ушли...
Пусть придут парни.... и тот кто мне понравится....
пришли....
подругамбыло скучно... мы ушли в другое кафе...
Сказала: пусть будут те кто будут клеится к подругам, тогда им будет веселей... Они появились, а сейчас я дома и мне плохо............................ Минут пять дома

0

551

плачу.......... нет реву...........

0

552

999 написал(а):

Потерянный, только в лс . Зачем лишать людей удовольствия решить задачку.

Океюшки.

Нати
от,нашла

http://youryoga.org/humour.htm   заходи и балдей...

0

553

зовут в гости, а мне нужен свежий ворздух, а не гости

0

554

Потерянный спаси меня............

0

555

Нати написал(а):

пришли в кафе, там сидели пьяные девочки... агресивные
Сказала про себя пусть они уйдут. тут же ушли люди  из-за соседнего столика, сказала: нет, пусть уйдут эти агресивные... они ушли...
Пусть придут парни.... и тот кто мне понравится....
пришли....
подругамбыло скучно... мы ушли в другое кафе...
Сказала: пусть будут те кто будут клеится к подругам, тогда им будет веселей... Они появились, а сейчас я дома и мне плохо............................ Минут пять дома

Ну,чего расстраиваешься?Это опыт,а любой опыт является положительным(даже если процесс и результат отрицательный).Ты ещё на шаг стала умнее,мудрее и разумнее.Так чего расстраиваешься?РАДУЙСЯ.

0

556

Потерянный миленькаяааааааааааааааааааааааа

0

557

Нати написал(а):

зовут в гости, а мне нужен свежий ворздух, а не гости

Не надо в гости.Ты у меня в гостях,а из гостей в гости уходить нельзя.Давай лучше пожужжим о чём-нить хорошем,а потом прогуляемся.

0

558

дачего радуйся, явсегда глупости какие-то загадываю......... и эти глупости сбываются..........  а мне херово и я одна!!!!!!! и не могу никого себе загадать потому что боюсь!!!!!!!!

0

559

Нати
  Может в Аську ?

0

560

миленькая Потерянный я уже напросилась в гости, может зря.... меня ждут, а я все плачу, что же такое...... если  все сбывается это еще не счастье..........., нет не плачу ревууууууууу

0

561

у меня угнали аську......

0

562

Нати, что случилось? От чего плохо? Надо сказать,пустьбудет хорошо. Вообще насчет плохо это,как раз ко мне, но клянусь, я плохо не делал,давно. :)  стараюсьтолько хорошо.

0

563

у тебя есть  скайп?

0

564

999 спасибо солнышко

0

565

Нати, и что тут такого? (я  не угонял сегодня ни  укого)она что,  была красивая?или еще что то?  Мне так на свои наплевать.  Кстати,можетинесовсемугнали, опишите,может помогу чем

0

566

Не-а,может агент у тяя?

999
Тут просто так не справится...

0

567

999 дав не в аське дело и мне все равно на аську,она лишь время из меня тянет

0

568

есть, что сделать?

0

569

Нати написал(а):

дав не в аське дело и мне все равно на аську,она лишь время из меня тянет

Что-то мне не нравится твой настрой,ну за чем ты так себя угнетаешь?

0

570

Потерянный написал(а):

Тут просто так не справится...

Это смотря как. правда мне это не понятно,кому всерьез нужно. вот у меня семизнак  и восьмии хоть бы собака почесалась

Отредактировано 999 (2009-01-13 02:07:12)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.