АХ, ЭТА ЛЮБОВЬ!!!

Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!
АХ, ЭТА ЛЮБОВЬ!!!

к слову, удивительно как наши питомцы очент похожи на нас 
я смотрю я самый активный здесь..... флудерас

Товарисчи! Мне кажется эта тема достойна топика "Темы для накачки энергией" а не просто "разговоры обо всем"
Спасибо тебе, Lubava-Santana, за такой релакс и позитив!!! 
вновь на море смотрит вдыхая каждой своей клеточкой его Силу...повернулась к компании улыбаясь......
аха...и все вскоре телепортируемся на подобное выдуманное место....
Как хочется встретить закат на море!
И чтобы теплый ветерок в лицо! Навевающий мысли, уносящий невзгоды, дарящий силы!
я смотрю я самый активный здесь..... флудерас
Не-а,ты не Флудерас,ты Флудерасище!!!Продолжай в том же духе,и всё будет гууд.
Продолжаем....
Идём по тропинке счастья...
смооотрииитее северное сияние !!!! уууууууииииииии 
правда здорово 
Отредактировано интелегент (2009-01-07 07:29:42)
Всем здравствуйте. Я тут впервые, меня пригласили сюда, прочитав результаты моего теста ауры. Я стараюсь творить своей природной силой только добро, и несколько лет искала на себя похожих. В итоге сама Судьба-хозяйка меня сюда за руку и привела. Простите, если порчу атмосферу тут царящую.
Можно ли мне участвовать в Круге, если я в своей жизни совершила недоброе действие над человеком ,меня разозлившим? Если да, куда мне заглянуть в первую очередь?
Kira Morte, добро пожаловать! А ходить ты можешь везде. Главное, ты осознала свою ошибку

Всем здравствуйте. Я тут впервые, меня пригласили сюда, прочитав результаты моего теста ауры. Я стараюсь творить своей природной силой только добро, и несколько лет искала на себя похожих. В итоге сама Судьба-хозяйка меня сюда за руку и привела. Простите, если порчу атмосферу тут царящую.Можно ли мне участвовать в Круге, если я в своей жизни совершила недоброе действие над человеком ,меня разозлившим? Если да, куда мне заглянуть в первую очередь?
добро пожаловать к нам
,мы Вам только рады! а мы здесь наверное усе по результатам теста
. канешно можно участвовать в нашем круге, я вот тоже много чего плохого сделал благодоря тому, что желания сбываются. но я на пути прасветления.... просто прочитал одну книжку тяжелую но интересную "трансерфинг реальности", очень советую её. ну например можно заглянуть в наш гланый раздел, там тема есть "вход только светлым" помоему так называется, но посему то тот кто создал не хотел что бы там новички общались...
. приятного времяпровождения у нас

Отредактировано интелегент (2009-01-07 08:37:05)
Lubava-Santana
Спасибо большое!
интелегент
И вам спасибо, простите, что сразу не ответила, не заметила сообщения.
аааа теперь опять веселье ууууууиииииии

-Я ангел)))-Рожки и хвост тебя выдают.-Ой, я маленький чертёнок? -Нет, ты КОРОВА!

интелегент Спасибо
А вы на чём специализируетесь?))
А вы на чём специализируетесь?))
ну сложно ответить, я не маг и не клодун.... ОЙ в смысле не колдун
у мя есть закономерность :: мои хотения сбываются, но в последнее время только плохие, но я "осветляюсь" благодоря той самой книге
, а вы на чем? 
Ну вот я нечто вроде Друида)
Ну вот я нечто вроде Друида)
правда 
Отредактировано интелегент (2009-01-07 08:56:55)
приглашаю всех прогуляться по лесу
смотритк какие здесь грибочки, а ягодки ммммммм........
они уже сорваны надо только взять и съесть
. а вон ежики побежали.....
слушайте похоже где то озеро, пошлите посмотрим,
а вдруг там русалку увидим 
как тут халясе 
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!