Timmy,у меня нет правды.
Правда(твоя) - это скорее во что ты веришь или знаешь наверняка! По другому вроде и никак не определишь! Тогда чтож получается, что ты ничего не знаешь и ни во что не веришь!
Конечно же нет! Просто ты наверное имеешь ввиду только тобой выдвинутой правды нету! Тоесть она у тебя на основе чьих-то чужих фактов!
Вот все же насчет черной,белой,про магию не стану.но что за деление такое. Как вы отделите добро от зла?
Деление тем же путём, что и что угодно!
Путём относительности! Не зря один великий человек сказал, что всё в мире относительно! И это правда! Некоторое добро отличается от некоторого зла, тем что зло злее, и наоборот! И где-то посередине относительностей этих добро и зло будут практически похожеми кстати!
Но только что опять радилась некоторая теория, опять не сильно по теме всё это, но и лишнем не будет! Если постараться так зделать, чтобы свести добро и зло практически на нет, тоесть в центр их различности и относительности друг от друга - они будут почти похожеми и будет даже не понять, что хорошо а что плохо!?
Я даже сомневаюсь, будет ли это счастьем, так как равносильно со злом и добро ведь свои черты забудет, как добро! Выходит действительно добро без зла не бывает! Иначе как говорят, мы бы просто не знали что это добро! А вот наоборот если их очень сильно расшатать, в такие относительности, что будет чуть ли не относительно добра - Рай, а зла - Ад! Вот тогда пожалуй можно будет добиться счастья, но опять таки только в одной из этих вечных половинок - естественно в Раю! И понятное дело тогда, что бы он существовал вечно, должно существовать и зло вечно! Но непонятно всё же одно, ведь мы никто не хотим сталкиваться со злом, а в Раю и не столкнёмся, но быстро забудем в таком случаи, что есть добро, его будет не с чем сравнить для относительности! короче...
голова кругом может пойти от таких всяких мыслей! Но разумеется я не о реальном именно Раю говорю, а о воплощении того же Рая на Земле, тоесть сильная и процветающая гармонизация! Вот так же и магия белая с чёрная! Магия есть магия, но то, как она применяется её и различает!
И чем ведьмы не угодили?
Почему ведьмы не угодили!? Ну ведьмы и ведьмы, я ж говорю, угодили в тему!
Тема про левитунов, а они походу такими и являются, во всяком случаи хоть для тех, кто в такое верит и считает за правду!
ничто не берется ни от куда, и не девается в никуда.
О, это обсолютная правда, тем более и с точки зрения логики! А как известно, лигика рулит!
Я даже считаю, что абсолютно всё поддаётся понятию "логично объяснимо"! А если не объяснимо, то просто ещё не можем объяснить, не научились такое объяснять и цеплять за логику! 
Теперь просто посчитайте, челоек весит 60- 90 кг, сколько нужно затратить чтобы его поднять. Потом подведите к нему достаточное колличество энергии в любой удобной вам форме. Преобразуйте ее в подъемную силу, потеряйте часть на преобразовании и тогда полетите. Вопрос, где вы возьмете столько энергии, где ее преобразуете. Если по проводам и элдвигателем с лебедкой, то подъемный кран. У человека же нет внутри ни преобразователя , ни приемника для энергии в таком колличестве ни тем более ее аккумулятра. Поймите, я не возражаю и буду рад,но не где взять и не где преобразовать. Чудо? так вероятность чуда я вам легко посчитаю. Чтобы взлететь примассе в 60 кг на один метр на 1 секунду, вам придется ждать порядка трилиона лет (нижняя граница) Антигравитация? Подклетнов видимо ошибся,но и его установка требовала не мало. Где у человека все это? Магия? но и она требует что то давать чтобы что то получать. Что вы отдадите? И откуда столько получите? Посчитайте поток энергии для 60 кг и все станет понятно. Если магия оперирует энергией,то ее энергия должна подчиняться законам и они те же самые что и для других энергий. Иначе будет бардак. Есть только пара дырочек для левитации,но про них тут пока никто не написал. Вообще она вероятна с вероятностью менее 1 % процента. Ищите, может найдете. Тогда поделитесь секретом полета. Я вот только во сне летаю А то что кто то,где то,когда то полетел далеко не факт. Как предмет веры сколько угодно. Но не как факт.
Ну тут опять пока что конечно ничего не ясно и просто не научились ещё! Но логично объяснить можно будет безусловно! Просто магия не магия, сила некая не сила, а что-то такое есть и она способна возможно, не только те 60-90 кг поднять всего лишь своей крохотной частью, а наверно и дома и скалы! Кто знает, может и когда-нибудь узнаем правду побольше обо всём чем именно сейчас! А то уж больно много только на одной нашей планете всего необъяснимого есть! =)))
я тебя так же могу назвать ещё всё же ребёнком, последние, так сказать, годы! В психологическом, я тебе уже приводил пример выше, все детьми перестают быть где-то лет в 16 по психологическому, я имею ввиду там может курение или диско-клуб, и всё, он уже больше похож на взрослого, а не на ребёнка! Так я же говорил, что я в те самые 9 лет понимал прекрасно грань, между взрослым и детским миром и речью! Вся на свете оспаривать, или хотябы критиковать необходимо в любом возрасте. иначе можно просто кое-чего не заметить и опоздать к просветлению! Опять же, "с моими сверстниками" , "спорить" - я же говорю, я сам с ними спорю, большинство упёрлись на анархии или там молодёжном пофигизме, причём на всё! С ними и спорить е интересно, даже если бы можно было бы! А ты значит себя уже взрослой закоренелой(!) убежденкой считаешь, и тебя значит почти не в чём не переубедить!? Блин, я могу только вам всем сочувствовать, не более раз так тяжело это у вас! Максимализм?! опять таки преувеличение возможно не сильно значущих вещей! А вот только кто сказал, что эти вещи не значущие, или это только вам кажется такое!!! 
Так же ещё можно понять это изречение вообще непонятными словами, сами напрашиваются такие слова, от такого-то изречения, что мол и Индиго со своей аурой не вечны!? Что мол это только и всего детские предубеждения и баловство!? А гениев не в счёт!
, можно очень даже просто оценить вполне по вашей детскости, как я уже писал в теме про 12 год, многие взрослые - это взрослые дети, в которых живёт убеждения и стремления с верой ребёнка!
Из чего следует вывод--до левитэ мы еще не доросли, а древнее искуство наших пращуров еще не забыли.
Если у кого не получится и от таки треснется репой о матушку-землю худого в том не будет, стимуляция мозгов, не более 

*задуман