Предложение всем, кто хочет увеличить эффективность нашей медитации. Пробовать с осторожностью - один "подводный камень" мной уже выявлен, возможно есть и другие, но дело того стоит.
А система проста - просить не о разовом "подогреве" вероятности события, а о постоянном, то есть просить Господа (или Вселенную, или кому что ближе) постоянно поддерживать и расширять исходящий от Вас канал любви и отданной с любовью энергии на благо желаемого.
Важно!
При каждом таком желании обязательно присовокуплять благодарность за восполнение Господом отданной вами энергии и любви, желательно в мере большей чем было затрачено!
Я начал такой процесс и очень быстро (за одну ночь(!)) почувствовал истощение. Но как только поблагодарил - всё прошло, а канал любви расширился и укрепился.
Теперь моя молитва выглядит так:
Благословен Ты, Господи, слышащий и исполняющий мои желания!
Аминь!
Благодарю Тебя, Господи, что ежемесячный чистый личный доход, полученный Михаилом Корсановым, составляет 88888,44 евро и более, начиная с января 2009 года и далее, и он постоянно растет!
Благодарю тебя, Господи, за мой, Ильи Льва, ежемесячный чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888,44 евро и выше с января 2009 года и далее, и он постоянно растет!
Благодарю Тебя, Господи, что в каждом месяце реальный доход Михаила Корсанова, мой, и каждого участника Круга магов превышает запланированный в любое число раз от 1 до 100, по Твоему усмотрению.
Аминь!
Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим высоким доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые, благодаря Тебе, есть у каждого из нас.
Аминь!
Благодарю Тебя, Господи, что являюсь проводником потоков Твоей любви и энергии Твоей любви текущих всегда и направленных на исполнение этого моего желания и они всегда увеличиваются и расширяются!
Благодарю Тебя, Господи, что обьёмы Твоей любви и энергии Твоей любви всегда восполняются и увеличиваются в моих душе и теле, душах и телах моих родных и близких, Михаила Корсанова, всех участников Круга Магов и всех живых существ Мира!
Аминь!
Благословен Ты, Господи, воздающий сторицей за отданное с любовью!
Аминь! Аминь! Аминь!
Отредактировано Morro (2009-01-09 01:29:48)